Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Наверно все-таки надо или руки выпрямлять или колдунство какое знать.
На других 203мм-щиках все норм, на Йорке и темболее Шпее аналогично а тут :Smile_sad:.

Инерционку что-ли поставить .... для успокоения нервов :)

Изменено пользователем anonym_tff2RRTyiP3C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:24:03 пользователь Dragon31337 сказал:

Инерционку что-ли поставить .... для успокоения нервов :)

Не надо. Нервы не успокоете, а шанс пожара занерфите ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 227 публикаций
19 776 боёв
В 24.09.2018 в 21:21:33 пользователь Dragon31337 сказал:

Че-т почитал и в непонятках. Недавно выкупил Хиппер.

Ну не выбиваются цитки ну никак. На ББ.
Всякие кливленды, орлики, алжиры по бортам. Я уже начал в клинч ходить а вот никак от слова вообще.

Правда всего 6 боев. Но блин шо-то не так. Либо сквозняки либо не пробития либо рикошеты.

Вот от чего может у клива рикошетить?!... моя не понимай.

Вот вчера Орлик выбивает мне две цитадели в ромб (!) в клинче я ему ни одной.

У немцев нет льготных углов, как у американских ббшек. То есть бронепробитие у американских 203мм лучше чем у немецких, они могут пробивать цитадели под бОльшим углом.

А у немцев только урон выше и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 604 боя

Немецкие ББ очень рандомные.Если бьёшь ЛК километров с 14 и выше,то рикошеты  за рикошетами.А топится Хиппер на ура.ББ по надстройкам с линкора и нет Хиппера.А там хоть ромб или ещё как.10ки сделают из него отбивную за Боже мой.В рангах он не очень,ДПМ слабый,маневренность не очень.Очень средний ТК.А про ББ,они у пиндосов нормальные,а у немцев 10-11 км,выше сплошной рикошет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

лучшая ветка,честный,удобный,балистика..все немецкие крейсера -супер,прощяют ошибки

пи си-минус у хипера нет хилки-у према принца есть!выберай

Изменено пользователем anonym_Gan3sVPXD2ou
добавить текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[1905]
Участник
10 публикаций
15 891 бой

ЙОРК БЫЛ НА МНОГО ЛУЧШЕ,а это унылое корыто которое ничего не пробивает,а если пробивает то с малым уроном,это же корыто все имеют,*** кораблик.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:54:24 пользователь crysis2 сказал:

ЙОРК БЫЛ НА МНОГО ЛУЧШЕ,а это унылое корыто которое ничего не пробивает,а если пробивает то с малым уроном,это же корыто все имеют,*** кораблик.

На Хиппере надо стрелять весь бой и весь бой скрупулезно набивать дамаг, своевременно меняя тип снаряда, тогда будет результат. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:54:24 пользователь crysis2 сказал:

Страдать с десяточками - это совсем не тоже самое, что ломать об колено пятёрки. Песок - неважная замена овсу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 357 боёв

Согласен с предыдущим оратором! Я вот считаю Йорк самым великим шипом этой игры, а вам он нравится... Хиппер прекрасный корабль, а вам он НЕ нравится... Каждому своё... Поставил уникального кэпа и прокачал ему перки на бдительность и пеленг. Неплохо так находит эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 467 боёв
В 25.10.2018 в 11:07:09 пользователь Olaneg сказал:

Согласен с предыдущим оратором! Я вот считаю Йорк самым великим шипом этой игры, а вам он нравится... Хиппер прекрасный корабль, а вам он НЕ нравится... Каждому своё... Поставил уникального кэпа и прокачал ему перки на бдительность и пеленг. Неплохо так находит эсминцы.

отличное применение тяжёлого крейсера. самое оно!  - контрминоносец... 

самый лучший  крейсер на 8  уровне.  всё,  что равно по уровню  и,  тем более ниже  -  топит  легко и уверенно.  

НО...  по  по  воле  разрабов  играть  приходится  исключительно против  9 и 10.  в топ  его балансит  по  великим праздникам.  на годовщину картошки  или  на  новый  год,  в качестве подарка  всем, у кого он ещё  остался  непроданным.  жаль.  такой  действительно  отличный  корабль  и  - ничего не может..  как  красавец -  культурист  с  заболеванием... спасибо огромное  картофельному балансу!  - восьмёрки вообще все  бесполезны.  потому, что нет  плавного,  постепенного  перехода.  сразу после 8  бабах! - на тебе,  9 !  и  10!  против которых  вообще все восьмёрки  не могут  не то,  чтобы  хоть  чего-то.., а  вообще ничего.  ноль  абсолютный.  для   любой  "десятки"   хиппер  -  как для  щорса  "омаха".  - увидел,  - чихнул на неё пару  раз  и  всё.  предлагаемые  здесь тактики использования -  "охота на эсминцев"  и "скурпулёзные  попытки  набить хоть какой-то  дамажек",  - явно не для тяжёлого крейсера.  но,  спасибо опять - таки  чудесному балансу, - выбора  нам не оставили  никакого.  

вся  игра заканчивается на семёрках.  дальше - чёрная  дыра.  потом  сразу  "десятки".  мало  кораблей.  давно бы могли  добавить  их  ещё  и ввести  пять новых  уровней.  играть на восьмёрках  нам пока точно не дадут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Согласен на счет восьмерок.Играть на них против десяток-тяжко.Хотел взять Хиппер вчера,но передумал,мне Биса на восьмом хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 467 боёв
Сегодня в 07:23:12 пользователь KCEPKC102 сказал:

Согласен на счет восьмерок.Играть на них против десяток-тяжко.Хотел взять Хиппер вчера,но передумал,мне Биса на восьмом хватит.

тяжело - не то слово. просто невозможно никак - вот это правда.  все восьмёрки,  а, особенно хиппер,  хороши  только в топе.  в топе они не бывают (спс за баланс) вообще никогда.  как на этом играть против 9 и 10? - да вообще никак.  только в качестве халявного, лёгкого фрага.   редкие  ситуации, когда вам  дадут  немножечко пострелять  по  9  и 10  случаются только,  когда  ваша команда уверенно выигрывает  и без вашего участия.  и то,  там  надо торопиться  потому, что и без вас  всех  перетопят  очень быстро.  и можно  вообще ни разу  выстрелить не успеть.  мёртвый класс кораблей в игре.  девятки тоже не сахар, но хоть что-то  против  10 могут.  7 - всё.  потом - пустота.  и только 10.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 340 боёв

Провёл пару боёв (как ни странно - оба в топе). Прикольный аппарат, прочный) Позволяет крутится у точки невзирая на наличие кучи противников и потихоньку всем вешать люлей... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:06:57 пользователь avm74BC сказал:

Провёл пару боёв (как ни странно - оба в топе). Прикольный аппарат, прочный) Позволяет крутится у точки невзирая на наличие кучи противников и потихоньку всем вешать люлей... :Smile_glasses:

В топе можно крутиться, внизу списка уже нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 340 боёв
Сегодня в 08:46:19 пользователь OldSable сказал:

В топе можно крутиться, внизу списка уже нет.

Ну, это понятно. Но на Чапае и в топе это не рекомендуется...

зы. Порадовала первая кровь в виде эсма, грохнутого торпедами на точке... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:22:55 пользователь _sLy_f0x сказал:

Как по мне, ему хилки оч не хватает,  тогда и с 10ками смирились бы...

Та да, имбой бы не стал, а выживаемость добавила комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:22:55 пользователь _sLy_f0x сказал:

Как по мне, ему хилки оч не хватает,  тогда и с 10ками смирились бы...

Тогда бы продажи Принца Ойгена не шли. А так, хочешь Хиппер с хилкой - покупай Ойген ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:53:35 пользователь OldSable сказал:

Тогда бы продажи Принца Ойгена не шли. А так, хочешь Хиппер с хилкой - покупай Ойген ))

Только цена на Ойген конская, как для 8крейсера, ИМХО

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:04:08 пользователь hedede сказал:

Только цена на Ойген конская, ИМХО

На все восьмерки конская цена, а учитывая их постоянную игру внизу списка, покупать их текущих условиях совершенно не разумно, если только игрок не упоротый коллекционер.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.