Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[RA-V]
Участник, Коллекционер
34 публикации
12 493 боя

6rGabhG.jpg?2

Есть вот такой.

Ни грамма не историчный,но какой есть.:unsure:

https://yadi.sk/d/euZsAdGrmhvWY

спасибо и на этом, лучше чем просто белый ☺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[VVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
13 666 боёв

Плюсанул)

Как эту красоту установить? Я просто закинул в \...\World_of_Warships\res_mods\0.5.2.1, но в игре Хиппер так и остался с обычными дефолными камуфляжами 

Самопальные шкурки и игровые камуфляжи несовместимы. Поставьте мод на отключение игровых камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

Эх, стёрли модераторы предыдущий пост...но я не гордый ещё раз изложу.

Прошу не удалять:

Просьба: не выкатывать это гениальное создание в ранговых боях.

Ну оч забавно наблюдать (потом писать/потом получатьбан) как очередной типаснайпер выкатывается и начинает пытаться наносить дамаг типоиздалека.

Не вдомёк ему, что его главная задача гасить эсминцев, он не для этого сюда выкатился, ибо он типаснайпер

Просьба на неё  - в случайные бои.

Спасибо.

Прошу модераторов пост не удалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHDS]
Участник
14 публикаций
9 044 боя

Эх, стёрли модераторы предыдущий пост...но я не гордый ещё раз изложу.

Прошу не удалять:

Просьба: не выкатывать это гениальное создание в ранговых боях.

Ну оч забавно наблюдать (потом писать/потом получатьбан) как очередной типаснайпер выкатывается и начинает пытаться наносить дамаг типоиздалека.

Не вдомёк ему, что его главная задача гасить эсминцев, он не для этого сюда выкатился, ибо он типаснайпер

Просьба на неё  - в случайные бои.

Спасибо.

Прошу модераторов пост не удалять.

Это чудо бороться с эм не в состоянии. Число орудий и недофугасы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ я так понимаю что бб на нём такие же поганые как и у Йорка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

ББ у него лучше в плане времени полета. Нормализации только у этих ББ нет вообще - любая картонка будет не пробиваться даже под минимальными углами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 346 боёв

Меня больше всего удручает, как это поделие впитывает дамаг от вражеских фугасов. Просто с причмокиванием и требованием добавки.

Его неверно назвали - "Адмирал Хлиппер" подошло бы куда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 344
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Меня больше всего удручает, как это поделие впитывает дамаг от вражеских фугасов. Просто с причмокиванием и требованием добавки.

Его неверно назвали - "Адмирал Хлиппер" подошло бы куда больше.

Вы его схему бронирования видели? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 346 боёв

Вы его схему бронирования видели? :)

Я больше верю историческим монографиям и документалистике о боевом применении, чем "салфеточному" КБ от Варгейминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 344
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Я больше верю историческим монографиям и документалистике о боевом применении, чем "салфеточному" КБ от Варгейминга.

ХМ...а с чего Вы взяли, что "Хиппер" салфетка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 346 боёв

ХМ...а с чего Вы взяли, что "Хиппер" салфетка?

Ну хотя бы потому, что тот форштевень, что сейчас имеет в игре "Хиппер", он имел только до ходовых испытаний, прошедших сразу после вступления строй. И после который был заменен на клиперный, т.н "атлантический".

А игровой "Хиппер" так и ходит по виртуальным морям с, по сути, корпусом-прототипом.

А еще можно поговорить за его артиллерию в игре, про которую выше уже много было сказано. Про никчемные фугасы и бронебои, что перестают пробивать при малейших углах даже чистый картониум, типа "Орлеана". Это-то из какого пальца было высосано? И, главное - зачем?

Изменено пользователем T_Armor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

А еще можно поговорить за его артиллерию в игре, про которую выше уже много было сказано. Про никчемные фугасы и бронебои, что перестают пробивать при малейших углах даже чистый картониум, типа "Орлеана". Это-то из какого пальца было высосано? И, главное - зачем?

Потому что обозвали балансом и плевать хотели на то, насколько он нормально играется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHDS]
Участник
14 публикаций
9 044 боя

У Йорка ББ складские запасы с первой мировой.На Хиппере бб слишком хорошие, аж сквозные пробития с 590 демага за залп и полное отсутствие нормализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 344
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ну хотя бы потому, что тот форштевень, что сейчас имеет в игре "Хиппер", он имел только до ходовых испытаний, прошедших сразу после вступления строй. И после который был заменен на клиперный, т.н "атлантический".

А игровой "Хиппер" так и ходит по виртуальным морям с, по сути, корпусом-прототипом.

Вы не правы...

Перестройка носовой части КРТ «Адмирал Хиппер» была произведена в период ремонта и модернизации, которые производились на верфи Blohm & Voss (Гамбург) в период с 6.11.1939 по 12.01.1940.

Так что полгода корабль отходил с прямым форштевнем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 346 боёв

Ха. Полгода и даже более для крупного военного корабля и есть весь комплекс испытаний, включая ходовые. По итогам которых ему и изменили корпус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 344
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ха. Полгода и даже более для крупного военного корабля и есть весь комплекс испытаний, включая ходовые. По итогам которых ему и изменили корпус.

Корабль вступил в строй в апреле 39-го...:)

Его приняли без испытаний? Время еще не военное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Люди, а где поглядеть среднесерверную статистику по урону? Помню была таблица - там и в сравнении можно поглядеть и отдельно каждый корабль?

Потерял я ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Люди, а где поглядеть среднесерверную статистику по урону? Помню была таблица - там и в сравнении можно поглядеть и отдельно каждый корабль?

Потерял я ссылку.

Вот тут например.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Недавно прокачал этот агрегат. Чем больше играю тем больше он мне нравится.

Пушек маловато, но зато выбитые цитадели постоянно вижу. В основном крейсерские, но иногда и у ЛК. 1 раз примерно с 10 км выбил цитадель в борт даже Айове. У меня глаза были как 2 блюдца. :)

Приятный крейсер. И большое спасибо автору гайда, я почти всё выставил как Вы советовали.

Только ПВО в модулях вместо точности влепил, он и так попадает прекрасно.

Всем успехов в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 064 боя

Купил вот только только почти сток.Разжиревший Нюрнберг по ощущениям но снаряды опять мистикой обладают заходят точно под прямым углом а так как из рогатки по сковородке лупить под углами.Оф почти нет можно забыть про них навсегда ну крепче конечно Йорка))).Кутузова пока он плыл ко мне носом пробить не мог по 590 урона сносил со всего залпа уже плевался плевался и тут он подвернул и я ему засадил 3 цитадели и он за секнды ушел на дно) вот порадовался иду дальше к вражескому респу плывет пепси 16 ки до неё было я на отстань плюнул из Антона и Бруно хлобысь цитадель итого за первый бой я выбил 6 цитаделей за 80 залпов, стволы мистика :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.