Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uk1TakE

Дополнительная награда за Ранговые бои

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Описание следующеге сезона будет только к старту следующего сезона. А это случится не ранее 0.5.2

т.е. патч 0.5.1 пройдет без ранговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

а что такое "балы кармы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 221 бой

а что вам не нравится ? У вас отобрали что то ? Вам не дали денюшку или флажки за достигнутое ? Ваш пример не корректен ибо все только в плюсе остались ! Ни кого не обманули а наоборот наградили , а то что вы по каким то своим соображалкам не захотели брать первый ранг вините только себя !!!! 

Я уже написал выше, что мне не нравится и чего я хочу. 

Не знаю понимаете вы или нет, но решение об участии в ранговых боях принималось на основе неполной информации.
Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Остановился мучать ранговые, как только понял, что нас опять накололи - решает не скилл, а тупо число боев, что не интересно целиком и полностью. Был вроде 15-й, что дали - даже и не знаю еще )

ранговые бои, это простая рулетка. Ведь даже на 6 ранге попадаются такие кадры, что возникает недоумение - как они дошли до 15 даже не говоря о 7. так что все это банальная рулетка сдобренная рандомом. От личного скила зависит ну 10% победы. То 1 день 12 побед подряд притом неважно на чем (у меня стоит 6 кораблей 6 и Хатсухару  7 уровня)  То вчера зашел не хватало 1 звезды до 5 ранга и получил 8 сливов. И плевать, что 5 боев из 8 я был 1 в списке, а остальные 3 в первой 3. так что чисто зайти развеяться можно. Но верить в то, что что-то зависит от тебя мягко говоря глупо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

это приятный сюрприз, который мы подготовили для всех по окончанию сезона. 

Чувства от внезапно увиденой вереницы звездочек и прибавки к жалаванию были смешанные.
За содержание приятного сюрприза безоговорочное спасибо. Но за тот факт, что это именно сюрприз -- отнюдь!
Знал бы, что в итоге будет ценен каждый ранг, не играл бы в конце спустя рукава, слив, как минимум 2 ранга. Да и народу было бы в целом в РБ немного поболее, чем в последние дни, особенно ночью (3-5 минут ожидания, а потом все те же ро ... лица).

Интересно, фраза "что-то я не вижу у вас ни одного боя в РБ" последует? :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

0.5.2??? В 5.1 нового сезона не планируется???

УРРРА, ПЕРЕДЫШКА!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Небольшая просьба на будущее. Мне очень не нравится подход с подобными сюрпризами. Хочется играть в игру с заранее установленными и известными правилами. Если правило меняется, то оно должно действовать только для вновь начинающихся мероприятий. Мне очень не нравится, когда закон/правило имеет обратную силу. А иначе получается как в одном анекдоте-притче:

"Никогда не играйте с государством в двадцать одно (у этой игры есть другое название). Наберешь сегодня 21, а оно говорит а мы теперь до 23 набираем. Набираешь 23, а оно в ответ: в пасмурную погоду набираем 19 и т.д."

Вы вот это серьезно сейчас пишете? Вы не довольны тем что за ранги дали дополнительную награду??? Пример с 21 не корректен там можно проиграть. Что проиграли вы?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Не знаю понимаете вы или нет, но решение об участии в ранговых боях принималось на основе неполной информации.

Вот именно решение принималось , так вам было не интересно с теми призами ! А сейчас жаба душит ! Расслабьтесь это награда для тех кому было интересно дойти и получить ранг !!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

ранговые бои, это простая рулетка. Ведь даже на 6 ранге попадаются такие кадры, что возникает недоумение - как они дошли до 15 даже не говоря о 7. так что все это банальная рулетка сдобренная рандомом. От личного скила зависит ну 10% победы. То 1 день 12 побед подряд притом неважно на чем (у меня стоит 6 кораблей 6 и Хатсухару  7 уровня)  То вчера зашел не хватало 1 звезды до 5 ранга и получил 8 сливов. И плевать, что 5 боев из 8 я был 1 в списке, а остальные 3 в первой 3. так что чисто зайти развеяться можно. Но верить в то, что что-то зависит от тебя мягко говоря глупо.

Не хочу вас обидеть, но 20 000 среднего урона в ранговых, это мало. От скила каждого игрока зависит победа. Да бывало и рандом подводил под монастырь и игроки откровенно слабые попадались в команду, но когда я тащил, мы чаще побеждали, чем проигрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Описание следующеге сезона будет только к старту следующего сезона. А это случится не ранее 0.5.2

Знать бы заранее на каких уровнях будут бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
113 публикации
1 393 боя

А что за звезды?

Видимо те что присваивались за ранги. Соответственно 10 ранг - 15 звезд. Здесь видимо не так как на погонах, считают суммарно звёзды соответствующие определённому рангу. т.е. 10=15 и т.д.. Если же предположить с какого ранга можно будет начать следующий сезон (с 15-ю звездами) то получается примерно с 15-го ранга (без учёта несгораемых рангов) или примерно с 20-го с учетом несгораемых (точно не помню общее количество рангов и звёзд в каждом конкретно).

Если предположить что это даёт преимущества то они очень зыбки (отсутствуют).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

... решение об участии в ранговых боях принималось на основе неполной информации.

Присоединюсь.

(Положительный) сюрприз, зависимый от твоих возможных, но не совершенных или совершенных, но не обязательных действий -- это не по феншую! Если бы от ранга ничего не зависело, или если бы информация о наградах была бы известна, тогда вопросов бы не было.

(отписался выше по этому поводу)

Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Спасибо разработчикам за серебро:coin: , но я все же надеюсь, что в новости скажут про памятный флажок, который зачислится с выходом 0.5.1:P  и хорошо, что дали информацию про следующий сезон. Жаль, я его все равно пропущу.:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Не помню случая когда разработчики играли с нами в такую игру... Кто не захотел апать 1 ранг, это их выбор. Кто все таки дошел до 1 ранга, зная что ни чего особенного не получит, получил приятный бонус. 

Не согласен , флагами просто засыпали, за первые места кораблики, серебро тоже немного было + был и процент кто еще и "кач" совмещал , люди вам чего еще нужно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

В следующем сезоне с высокой вероятностью может не быть подобных сюрпризов, заранее предвижу сообщения "как так, я специально не спал неделю, дошёл до первого ранга, а сюрприза, как в прошлый раз нет! обманули!".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

В следующем сезоне с высокой вероятностью может не быть подобных сюрпризов, заранее предвижу сообщения "как так, я специально не спал неделю, дошёл до первого ранга, а сюрприза, как в прошлый раз нет! обманули!".

именно так и будет ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Чтот мне кажется Вы сами не понимаете. Ранги стартовали как тестовый сезон и награды были обозначены сразу в клиенте. И на стримах в вскользь говорилось что возможно будет какая-либо доп награда, но какая и кому не придумали. 

Почему сейчас свою лень или нежелание играть в рановых боях Вы пытаетесь оправдать действиями разрабов?

Тем кому режим был интересен, те кто играл и смотрел как там и что, те и получили заслуженный (хоть и внезапно приятный) бонус.

Это блин как на внезапную премию на работе жаловаться и бежать скандалить с начальством, что за дела такие, мы про это не договаривались! 

11:15 Добавлено спустя 0 минут

+100500! люди такие люди :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Знать бы заранее на каких уровнях будут бои

В списке изменений в обнове 5.1 было про РБ  - там новые карты и в том числе было упомянуть что похоже уровни кораблей будут динамичными ... на сколько понимаю это примерно в стиле  - ранги 25-15 уровни 6-7, ранги 14-5 уровни 7-8, ранги 4-1 уровни 8-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Это блин как на внезапную премию на работе жаловаться и бежать скандалить с начальством, что за дела такие, мы про это не договаривались!

Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию