Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Вот говорят пенса кактус, не хуже пенсы теперь немцы и Нюрик один из этого недоразумения.

Он и кёнинг это новое в слове в сборе критов, хуже него только Карлсруэ.

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Нужно же было создать что нибудь необычное. Вот -держите - не для всех...только для избранных..Скорострельность исправленная низкой урононаносимостью...Чтобы и другим было интересно играть. Переходная (тупиковая?) особь корабля - крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

клив сильней в артелерии там стволов на 3 больше + ПВО+ ПМК +120мм броня + фугасы сильней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 467 боёв

Вобще данный крузак нравиться, твердо стоит на всех 4 ногах на своем уровне. Но хоть убейте после Кенига не впячетлил, постоянно ловлю себя на мысли, что на Кениге сыграл бы лучше. Мнение только мое, ну нельзя настолько похожие корабли в ветке пускать друг за другом, нужно хоть какое то разнообразие. Ах да о чем я, Нюренберг отличный крейсер, но " кальмари кишки " после Кенига мне на нем скучно :( . Те же пушки, те же торпеды, тот же геймплей.... Вот уж не думал что отнюдь не кактус а хорший корабль будет вызывать скуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Вобще данный крузак нравиться, твердо стоит на всех 4 ногах на своем уровне. Но хоть убейте после Кенига не впячетлил, постоянно ловлю себя на мысли, что на Кениге сыграл бы лучше. Мнение только мое, ну нельзя настолько похожие корабли в ветке пускать друг за другом, нужно хоть какое то разнообразие. Ах да о чем я, Нюренберг отличный крейсер, но " кальмари кишки " после Кенига мне на нем скучно :( . Те же пушки, те же торпеды, тот же геймплей.... Вот уж не думал что отнюдь не кактус а хорший корабль будет вызывать скуку.

Ну тогда на Йорке будет весело-сааавсем другой и совсем нескучный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Нюрнберг: орудия немецкие, снаряды китайские

Бой первый

Решил пострелять фугасами. Итог: 258 попаданий - 27659 урона. Жесть...

hPDC39C.jpg

Бой второй

Ну ладно, думаю, не туда стрелял или не повезло. Опять фугасы. 232 попадания - 18787 урона. Уже становится смешно

xQItLnt.jpg

Бой третий

Подумал: фиг с ними с фугасами, надо ббшками лупить, вот где дамаг. Ага, как же. 187 попаданий - 25878 урона. Даже Карлсруэ был лучше...

CREKIXu.jpg

Ну, про стрельбу ББхами по Императору уже как бы всё сказано товарищами выше. Вот абсолютно штатный, ничем не выдающийся бой на этом пароходе (в роли терпил авики, эсминцы, крейсера и какие то линкоры):

shot-15.11.08_14.06.06-0106.jpg

Изменено пользователем Argyll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Уважаемый Sud_Octavian!

Объясните пожалуйста в Wiki Нюрнберг 136 м(как и было до патча 0.5.1) в клиенте 147 м  не скрытый-ли это нерф?Ведь увеличение рассеивания составляет 8% !!?А это снижение точности,это и есть правка немцев как обещали?.:)

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

руки опускаются двигатель 2-5 раз за бой вылетает даже от есминцев, модули непомогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 435 боёв

Немецкой КР-ветке прям таки показан перк " Из последних сил " . Решает все проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вчера я умудрился выдать наверно самый хороший бой на нем. 94 к урона гк 20 к торпедами и 20 к пожарами! если бы не эта  акватория я бы и бой затащил. оставался авик которого я уже дожигал фугасами и шотный эсминец который и успел взять базу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DS-S]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
9 213 боёв

сяп автору за гайд, прокачав капитану из последних сил на данном крейсере открыл для себя его так сказать дзэн, убить любой крейсер своего уровня ? не проблема, убить крейсер на ЛВЛ выше? тоже не вопрос скорострельность и скорость поворота башен супер, да критосборник по рулевым и ходовой но опять же 4 перк решает данную проблему, если выделять приоритеты то это эсминцы противника , под таким шквалом лопаются на раз -два в конечном итоге решающим доводом служат ТА :) , однозначный + этому критосборнику :)

14:07 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера я умудрился выдать наверно самый хороший бой на нем. 94 к урона гк 20 к торпедами и 20 к пожарами! если бы не эта  акватория я бы и бой затащил. оставался авик которого я уже дожигал фугасами и шотный эсминец который и успел взять базу

о да когда не успеваешь добить или дожечь шотного это пячаль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 533 боя

Читаю,катаю,теперь понимаю почему Немцы Англам сливали :trollface:

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

8 раз выхода двигателя из строя за бой в половины случаев от эсминцев .  ЧТо за  криворукие шип балансили ??? это с модулем на прочной , толку то от модуля никакого  двигатель с модулем чинится так быстро что ремка быстрей откатится чем сам починится *********

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

корабль имхо не очень. кенингсбверг зашел у меня неплохо, в целом чуть хуже чем омаха. если кенингсбверг с его ттх как раз вписывается в те рамки, куда его балансит, то нюрнберг не очень. у нас осталось аналогичное бронирование (вернее его отсуствие), никакая маневренность, огромные размеры и 150мм горохострелы. только стало кидать чаще к 7ркам, а иногда и к 8ркам, где мы просто корм. Ефективно вести бой реально, только при условии что на нас никто не обращает внимание. Что удивило, так то, что фугасы довольно неплохо поджигают, ибо я плюнул на бб (на которых поидее должны играть немцы) и начал лупить фугасами. И урон проходит неплохой и поджигает и даже ачивку поджигателя раз взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Немецкой КР-ветке прям таки показан перк " Из последних сил " . Решает все проблемы.

Никаких проблем он не решает, ибо Нюрнберг крейсер не 6-го уровня, а 5+.

Если Кенигсберг на своем уровне на месте, то Нюра однозначно проигрывает и Аобе и Кливу.

У тебя у самого средний урона - 44К, это по-твоему нормально на 6-м уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 435 боёв

Никаких проблем он не решает, ибо Нюрнберг крейсер не 6-го уровня, а 5+.

Если Кенигсберг на своем уровне на месте, то Нюра однозначно проигрывает и Аобе и Кливу.

У тебя у самого средний урона - 44К, это по-твоему нормально на 6-м уровне?

А Нюра по примерной статистике и везёт в среднем  40К плюс минус десятку,если занимается тем,чем должна.

У меня средний дамаг, как Вы выяснили, 44К- но фугасы на нём, как мы знаем, не особо торт на своём уровне, ЛК много не накидаешь-а у наших непосредственных целей-лёгких сил врага-мало ХП для дамажки по 100К за бой.

Однако почему всё Вами, дорогой коллега-командир меряется только нанесённым дамагом в вакууме,а не принесённой пользой для команды? Я отыгрывал свою роль (по крайней мере старался это делать). Что в бою ценнее-2 угроханных эсминца с суммарным ХП около 30К или вшатанная пусть и на всё ХП  Пепси или Аоба, у которой средний дамаг кстати во многом формируется достаточно большим уроном от торпед?

Почему то выдёргивая из моей статки дамажку,вы забыли о других данных.

КР 6 Nürnberg 48 72.92 1627 44922 1.56 0.75 0 1.21 41.67 2.68

Или я в углу по вашему сидел, а почти 73% винрейта, 1620 среднего и 2,68 соотношения убил / убит мне Алёшки привезли пока я по синей линии тёрся?

PS  Нюра при грамотном подходе-гораздо больший кошмар для ЭМ за счёт точных, дальнобойных, скорострельных орудий и гидроакустики, чем пресловутый Кливленд.

Так что, дружище, судить о корабле надо по совокупности представленных данных. Дамажка это конечно хорошо,но если вы не отыграли (читай-занимались не тем,чем должны) свою роль в бою-что толку с этой дамажки, если команда слилась?

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

...... 

Нюрнберг - хороший крейсер. Его просто нужно понять и построить правильную тактику игры на нём. Более осторожную ....

Как пример: ....

d0a6615ca0e8.jpg

Просто всё зависит от того, как на нём играть) ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

К вопросу о "кактусовости " крейсера..

Nürnberg Germany 13 493 58.52 % 1.24 39 659 1 338 1.39 2.16
Cleveland U.S.A. 140 741 56.34 % 1.30 42 998 1 267 4.91 2.54
Aoba Japan 71 300 54.68 % 1.12 39 012 1 396 3.11 2.10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

А Нюра по примерной статистике и везёт в среднем  40К плюс минус десятку,если занимается тем,чем должна.

У меня средний дамаг, как Вы выяснили, 44К- но фугасы на нём, как мы знаем, не особо торт на своём уровне, ЛК много не накидаешь-а у наших непосредственных целей-лёгких сил врага-мало ХП для дамажки по 100К за бой.

Однако почему всё Вами, дорогой коллега-командир меряется только нанесённым дамагом в вакууме,а не принесённой пользой для команды? Я отыгрывал свою роль (по крайней мере старался это делать). Что в бою ценнее-2 угроханных эсминца с суммарным ХП около 30К или вшатанная пусть и на всё ХП  Пепси или Аоба, у которой средний дамаг кстати во многом формируется достаточно большим уроном от торпед?

Почему то выдёргивая из моей статки дамажку,вы забыли о других данных.

КР 6 Nürnberg 48 72.92 1627 44922 1.56 0.75 0 1.21 41.67 2.68

Или я в углу по вашему сидел, а почти 73% винрейта, 1620 среднего и 2,68 соотношения убил / убит мне Алёшки привезли пока я по синей линии тёрся?

PS  Нюра при грамотном подходе-гораздо больший кошмар для ЭМ за счёт точных, дальнобойных, скорострельных орудий и гидроакустики, чем пресловутый Кливленд.

Так что, дружище, судить о корабле надо по совокупности представленных данных. Дамажка это конечно хорошо,но если вы не отыграли (читай-занимались не тем,чем должны) свою роль в бою-что толку с этой дамажки, если команда слилась?

Во-первых, дамаг - это очень хороший показатель и от него чаще всего пляшет винрейт.

Во-вторых, на 6 уровне Клив, гораздо лучше справляется с эсмами если уметь стрелять, не говоря уже о том, что в сферической дуэли у Нюры нет ни единого шанса против клива с аобой. 

К тому же ты тактически сильно ограничен, в бой на ближних и средних дистанциях  ходить на этом немце противопоказано, если только один на один и при явном преимуществе. Ну или когда без вариантов. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 435 боёв

Во-первых, дамаг - это очень хороший показатель и от него чаще всего пляшет винрейт.

Во-вторых, на 6 уровне Клив, гораздо лучше справляется с эсмами если уметь стрелять, не говоря уже о том, что в сферической дуэли у Нюры нет ни единого шанса против клива с аобой. 

К тому же ты тактически сильно ограничен, в бой на ближних и средних дистанциях  ходить на этом немце противопоказано, если только один на один и при явном преимуществе. Ну или когда без вариантов. 

Против Клива может и нет,а вот с Аобой пободаться можно вполне. А что касается винрейта, он плохо сплясал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию