4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 15 фев 2016, 21:06:58 имхо заградка для крейсера приоритетнее гидроакустики, даже если эта заградка только чаек сбивает. выловить ЭМ из дымов можно и без акустики, а вот отбиться от авика, твердо решившего утопить вас или союзника рядом, без заградки будет очень проблематично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #942 Опубликовано: 15 фев 2016, 22:04:48 имхо заградка для крейсера приоритетнее гидроакустики, даже если эта заградка только чаек сбивает. выловить ЭМ из дымов можно и без акустики, а вот отбиться от авика, твердо решившего утопить вас или союзника рядом, без заградки будет очень проблематично. Да дело в том что если авик твердо решил утопить крейсер, то он и Кливленд утопит, не то что Нюрнберг. Но такие ситуации когда авики агрятся на крейсера весьма редки, да и авики не в кажом бою, а эсминцы в каждом. К тому же гидроакустика не только сами эсминцы светит, но и откинутые торпеды, что весьма кстати в островах. Ну а вообще любое снаряжение, конечно, имеет право на жизнь, и сильно зависит от стиля игры. Если ходить в ордере, то наверное заградка будет получше. Если сам по себе, то мой выбор - гидроакустика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #943 Опубликовано: 16 фев 2016, 05:25:18 (изменено) В дымах увидеть ЭМ никакая гидроакустика не поможет, если в дымах можно без проблем зашкерить ЛК. Ну а если вы всё же его увидели, то гарантия 99,9% что в вас уже летит пачка торпед. Авики же бывают с разным сетапом, в т.ч. и ПВО-шным. Так что заходящим на тебя бомберам сделать сыктым самое то. Стояла у меня гидроакустика. Применял её еще реже чем заградку. Так что толку от неё не вижу.Но это мой личный выбор Изменено 16 фев 2016, 05:31:18 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chatten Бета-тестер 13 публикаций 1 728 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 16 фев 2016, 07:35:16 А вот и нет,в дымах у нас рентген, емнип 2,5км. т.е. и ЭМ и ты увидите друг друга одновременно, а с акустикой ты увидишь его раньше, для немцев по моему с 5км. И стрелять начнешь по стоящему. На мой взгляд акустика полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #945 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:30:10 А вот и нет,в дымах у нас рентген, емнип 2,5км. т.е. и ЭМ и ты увидите друг друга одновременно, а с акустикой ты увидишь его раньше, для немцев по моему с 5км. И стрелять начнешь по стоящему. На мой взгляд акустика полезнее. Вы увидите ЭМ с 5-ти км в дымах? Скорее вы увидите сначала торпеды, идущие вам в борт, а уж потом ЭМ. Я дымы обхожу стороной и предпочитаю держаться от них на расстоянии, дабы потом от удивления в порту клювом не щёлкать.И еще: то что я написал о заградке и акустике - это мое ИМХО. У меня свой Нюрнберг, у другого человека свой. Каждый сам решает что ему важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chatten Бета-тестер 13 публикаций 1 728 боёв Жалоба #946 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:49:57 (изменено) Я не спорю, на вкус все фломастеры разные. Каждый сам решает, все верно. Я интересовался, может что особенное знаешь. Проскакивала информация о том, что у каждой нации акустика своя - у немцев лучшая. Интересно же все плюсы использовать. Да, в дымы иду "клювом" , акустика и торпеды светит дальше. PS посмотрел, у Нюры акустика 3,5/5км. у Аобы 2,5/3,5 км засвет торпед /кораблей соответственно. Буду дальше катать акустику. Изменено 16 фев 2016, 13:48:16 пользователем Chatten Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #947 Опубликовано: 16 фев 2016, 21:20:49 (изменено) Из небольшого личного: не убитая вовремя нюра - это больно и обидно. Но выносится быстро,да. Пару раз ловил обидные почти ваншоты,притом для этого не обязательно разворачиваться бортом - цита хрустальная и так. Торпеды неплохие,бывает выручали, в том числе и в ***альных пикированиях на лк. В общем, весьма комфортный крейсер. ПВО почти нет, но под загадкой можно повредить ав5, главное расставлять приоритеты. Эмы лопаются так, крейсера на ББ. Изменено 16 фев 2016, 21:22:08 пользователем Razlom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #948 Опубликовано: 17 фев 2016, 05:40:32 к сожалению с новым патчем , Нюрнберг уже будет абсолютно "не то пальто" . Во первых нерф коснется перезарядки ( перк базовая огневая подготовка ) , во - вторых и как мне кажется самое главное это поворота башен ( перк мастер -наводчик).. Многие корабли потеряют свой "фасад" с этими "ребалансом" .. Больше всего обидно за Могами и Нюрнберг .... Омахоподобные то понятно ... они гнули жестоко да их особо и не жалко , они все равно будут гнуть . А вот Могами с 155 мм орудиями и Нюрнберг , реально жалко .... Могами на 203 мм орудиях - это будет серая масса ... Миоко Могами Ибуки Зао .. Это все одно и тоже ... Чуть другие на вид чуть больше хп чуть быстрее кд получше торпеды , но суть одна и та же ... Могами был "глотком свежего воздуха " разбавляющей один и тотже геймплей от уровня к уровню ... Да конечно и сейчас можно играть на 155 мм орудиях но кто захочет жевать резина помятуя о временах шашлыка ???/ Нюрберг потеряет в самом главном - в орудиях и это печально потому как орудия это единственное ( не считая дальности) преимущество Нюрнберга .... Разработчикам надо было оставить эти многострадальные крейсеры в покое .... нерфу подвергнется даже КАРЛСРУЭ )))) у него 150 мм орудия значит он тоже не сможет поднять свой дпм расшевелить свои башни и увеличить дальность ..... КАРЛСРУЭ ... да вы издеваетесь )))) Нерфанулись совсем .... Каждый нерф этой компании отдаляет меня от этой игры .. Качал советов , Киев получился сильно мощным , ну понерфьте Киев нет , понерфить абсолютно всех.... Кто такие идеи распространяет я понять не могу .... Уж извините что пишу все сюда , ну просто выворачивает от всего этого наизнанку ... То что осталось играбельным и любимым ,, они находят и превращают в НИЧТО !!! Я уже не хочу ничего качать ... Выкачаю Амаги - понерфят ..Дошел до Могами - всю ветку качал ради Могами - понерфят в завтрашнем патче .... Ну вот как доверять этой компании вообще можно ???? Если все их идеи относятся к тому что бы что то ампутировать .... Слов нет .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chatten Бета-тестер 13 публикаций 1 728 боёв Жалоба #949 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:56:47 ИМХО, "кадапаччонерфят" Нюрнберг особо и не затронет. Как по мне, будет даже легче. А по поводу "пракачал панерфили низабуду-нипращу",так это коммерческий проект, так и должно быть. Спокойнее, камрад, "Всё будет хорошо, обещаю." С. Буркатовский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #950 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:30:52 (изменено) ИМХО, "кадапаччонерфят" Нюрнберг особо и не затронет. Как по мне, будет даже легче. А по поводу "пракачал панерфили низабуду-нипращу",так это коммерческий проект, так и должно быть. Спокойнее, камрад, "Всё будет хорошо, обещаю." С. Буркатовский. коммерческий проект ??? Ну окей если я плачу деньги , то что Я КУПИЛ должно оставаться таким каким оно было заявленно , а не так что я купил например прем корабль , а его потом понерфили ... Из- за вечных обещаний и последующих нерфов , а именно снятие так называемых "сливок " , а потом невзначай нерф через пару патчей , превращает слово разработчиков во что ??? Кто им верит ??? КТО ??/ Выходит ветка ты качаешься , выкачал , ее понерфили , зачем ты качался ??? Выходит новая ветка качать опять ??? Деньги ложить ??? Коммерческий проект ... Из - за этого он и не взлетает ... Что людей волнует коммерция , а не успех ... Надо сначала "набить клиентуру " , игре уже год ( если брать с збт , а то и больше ) у нее онлайн в лучшее время 30-40 к .... Отчего знаешь ??? Этот ребаланс затронет всех "малокалиборок " для корабля играющего от маневра и скорострельности отрезают поворот башен ( в градусах и не на ерунду ) и кд ... То есть основные параметры ... Ничего не поменяется .. НЕ ПОМЕНЯЕЦО ... Ты сам понимаешь что ты пишешь ?? Я играл на тесте с этими перками , это полное .... По сравнение с тем что есть ( по крайней мере пока что ) ... Корпус довернулся башни ковыляют за корпусом ... Играть от дальней дистанции с такой баллистикой ??? вся фишка нюрнберга - это засыпание с 13 км своими адскими ббшками играя при этом корпусом ... Корпусом ты теперь просто так не поиграешь потому как будешь дожидаться башен , а увеличенное кд даст врагу право уходить от твоих выстрелов и доварачивать гораздо раньше чем сейчас есть ... Выкатываясь на врага раньше я всаживал ему в подбрюшье 2-3 выстрела и он даже не успевал корпус отвернуть , а сейчас ты сделаешь выстрел , а твой второй будет идти уже не в прямой борт, а в подвернутый .... Враг просто успевает забрать свое брюхо из под твоих стволов ... Выйдет патч все увидешь , ты даже своими руками еще не пробывал уже какие то свои мнения оставляешь ... Я играл , играл и не один бой ... И ты сыграешь .. Изменено 17 фев 2016, 09:37:07 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #951 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:41:36 коммерческий проект ??? Ну окей если я плачу деньги , то что Я КУПИЛ должно оставаться таким каким оно было заявленно , а не так что я купил например прем корабль , а его потом понерфили ... Из- за вечных обещаний и последующих нерфов , а именно снятие так называемых "сливок " , а потом невзначай нерф через пару патчей , превращает слово разработчиков во что ??? Кто им верит ??? КТО ??/ Выходит ветка ты качаешься , выкачал , ее понерфили , зачем ты качался ??? Выходит новая ветка качать опять ??? Деньги ложить ??? Коммерческий проект ... Из - за этого он и не взлетает ... Что людей волнует коммерция , а не успех ... Надо сначала "набить клиентуру " , игре уже год ( если брать с збт , а то и больше ) у нее онлайн в лучшее время 30-40 к .... Отчего знаешь ??? Этот ребаланс затронет всех "малокалиборок " для корабля играющего от маневра и скорострельности отрезают поворот башен ( в градусах и не на ерунду ) и кд ... То есть основные параметры ... Ничего не поменяется .. НЕ ПОМЕНЯЕЦО ... Ты сам понимаешь что ты пишешь ?? Я играл на тесте с этими перками , это полное .... По сравнение с тем что есть ( по крайней мере пока что ) ... Корпус довернулся башни ковыляют за корпусом ... Играть от дальней дистанции с такой баллистикой ??? вся фишка нюрнберга - это засыпание с 13 км своими адскими ббшками играя при этом корпусом ... Корпусом ты теперь просто так не поиграешь потому как будешь дожидаться башен , а увеличенное кд даст врагу право уходить от твоих выстрелов и доварачивать гораздо раньше чем сейчас есть ... Выкатываясь на врага раньше я всаживал ему в подбрюшье 2-3 выстрела и он даже не успевал корпус отвернуть , а сейчас ты сделаешь выстрел , а твой второй будет идти уже не в прямой борт, а в подвернутый .... Враг просто успевает забрать свое брюхо из под твоих стволов ... Выйдет патч все увидешь , ты даже своими руками еще не пробывал уже какие то свои мнения оставляешь ... Я играл , играл и не один бой ... И ты сыграешь .. и этот проект не коммерческий , а free - to - play ! И если компания придерживается этого статуса , она должна делать вывода , а она не за бесплатно , не за платно не может выдерживать своей продукции .. Я ушел из танков именного из- за этих проблем .. Если этот проект захлестнет подобное , уйду не задумываясь ... Онлайн игр масса , нужно уважать своих клиентов , а кормить их обещаниями и плевать в лицо .... Сегодня ты его заманиваешь сладкой ватой , а завтра подсовываешь тухлые яйца ... В народе это называется ....трон !!! очень рад что ты покупаешь прем и прем корабли .. достойное вложение !!! ..Я танками уже научен ! Danke ! Коммерческий проект пффф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chatten Бета-тестер 13 публикаций 1 728 боёв Жалоба #952 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:35:42 Даже не знаю что и ответить, может "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"? Играть то будешь всё равно, к чему столько негатива? Как игралось на Нюрнберге, так и будет. Что перки на скорость вращения башни,что на скорострельность,вот без эмоций, не особо то и роляют. Без перков 7,6 наводимся,заряжаемся за 6, с перками 6,2/5 с чем-то, да, было лучше, ненамного конечно. Фри ту плэй, чо не коммерция? Типа на альтруизме всё? Bitte, kamerad! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #953 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:59:41 (изменено) Даже не знаю что и ответить, может "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"? Играть то будешь всё равно, к чему столько негатива? Как игралось на Нюрнберге, так и будет. Что перки на скорость вращения башни,что на скорострельность,вот без эмоций, не особо то и роляют. Без перков 7,6 наводимся,заряжаемся за 6, с перками 6,2/5 с чем-то, да, было лучше, ненамного конечно. Фри ту плэй, чо не коммерция? Типа на альтруизме всё? Bitte, kamerad! нет брат , на Нюрнберге игры такой уже не будет , поверь по качеству и комфорту это уже совсем не то ! Мурманск - Омаха ( топ) , они пострадают не сильно , но средний дамаг просядет на них однозначно , а если просядет дамаг то и доход просядет ... Марблхед )) попадет на скалистые карты там еще что -нибудь придумает , на открытой будет разнесен в клочья , потому как на 12 км (дальность его стрельбы ) линкоры выносят ему цитадель в лоб и в корму и как угодно ... А теперь подумай о Карлсруэ , о Могами о Кливленде о премиумном Кутузове ... Да кого то возможно чуть -чуть подбалансят , а прокачиваемые ??? Так делать нельзя .... Если у человека гангрена на пальце ему отрезают палец ,а не ногу ... Так же и тут есть проблема с фугасокликаньем надо резать точечно , а не всех и сразу как это произошло с советскими эсминцами .... Нужно было подправить Киев , а порезали всю ветку в итоге по 150- 200 попаданий и по 30 к дамага и это на артиллеристких эсминцах ... Смешно ... играть я буду , только как я буду играть и сколько , это вопрос ... И я лишь один человек , если разработчики будут делать и дальше подобные шаги это приведет к тому , что люди станут играть реже , перестанут вкладывать деньги в прем , перестанут покупать премы корабли ( а зачем их покупать ?? если сегодня это один корабль , а завтра другой ??) .. У игры низкий онлайн и очень медленно игра развивается ... Онлайн как был с сентября в 20-30 к так и остался изредка на тысячу -две больше ... Если эта игра свернется , я ничего не потеряю я сюда ничего не вложил ..Просто буду играть во что -нибудь другое , это ведь не панацея ! Изменено 17 фев 2016, 12:02:30 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #954 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:22:45 (изменено) к сожалению с новым патчем , Нюрнберг уже будет абсолютно "не то пальто" . Во первых нерф коснется перезарядки ( перк базовая огневая подготовка ) , во - вторых и как мне кажется самое главное это поворота башен ( перк мастер -наводчик).. .. Угу, типа затронет только Нюрнберга и Могами... ага. Больше всех пострадает Могами. Потом Мурманск и Омаха, потом Кливленд, а вот Нюрнберга это зацепит меньше всех, т.к. у него базовая скорость поворота башен ГК как у Клива с перком. Будет перезарядка не 5,45 секунды, а 6. Не велика печаль. Дальности стрельбы это не коснётся. 16,5км с топовой СУО ему за глаза хватает. Изменено 17 фев 2016, 12:24:54 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #955 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:07:30 Чё ставить-то?!! (о перках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fon_eJick Старший альфа-тестер 1 141 публикация 9 561 бой Жалоба #956 Опубликовано: 18 фев 2016, 16:49:15 (изменено) непошла у меня Нюрка.....мож кто обьяснит как ее готовить..... конег прелесть но нюрка не заходит и все тут Изменено 18 фев 2016, 16:50:07 пользователем fon_eJick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #957 Опубликовано: 18 фев 2016, 17:53:01 А так же как кёниг. Вперед не лезть,к дымам тоже,бо трамваизм есть, но и шансы снести эсминчега неплохие. ББ шикарные,по крейсерам стоит работать чисто ими, если накоротке-за счёт точности и скорострельности уйти всухую маловероятно,разве что сходу получив пачку цитаделей от КрТ. Торпеды зачастую оружие последнего привета,так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #958 Опубликовано: 18 фев 2016, 18:51:57 Кораблик все равно слишком "тормознутый" и ПВО вообще нету. Сегодня на меня Рюджо заходил - я с заградкой и ястребом все равно словил 2 торпеды, а потом ещё и гореть остался. И сбил всего 3 самолета =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_2XJcBxk6Nz7r Участник 264 публикации Жалоба #959 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:07:24 (изменено) Изменения в фарме заметили?(или не очень) Только что со стрима Ала300,так у него Нюр фарманул больше 400К с премом (урона было до 60тышч) Изменено 18 фев 2016, 21:17:23 пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #960 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:48:32 Изменения в фарме заметили?(или не очень) Только что со стрима Ала300,так у него Нюр фарманул больше 400К с премом (урона было до 60тышч) Если хорошо пострелять по эсминцам и авикам - то за 60к урона и раньше спокойно можно было получить 400к+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию