Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

Нет такого, есть ограничение по ЛК и АВ, остальное по "весу" тимы. 

Реально, просто перестаньте менять прицелы и набейте руку. Я на Нюре даже в эсмы регулярно попадаю на 13+. Без какой либо ТУ. При том что я не суперигрок, меткость всего 28% на нем.(в стату не лезте, немецкая ветка на другом твинке)

ИМХО, хороший КР. Не имба, но в умелых руках весьма не плох, главное не залипать на ббшках постоянно и куда не попадя. Ромбовать и пользовать торпы. Вкачаю уоп и взрывотехника, вообще супер будет.

ну вот средний дамаг у меня на кенигсберге под 40к. на этом гнилом корыте дай боже 15. делаешь 100 попаданий а у тебя урон 18к. я всего играл в игру боев 150, но в чем прикол так и не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Валялось у меня 30 флажков на +50% к опыту. Только выкачав Нюрнберг, я сразу их поставил, чтобы быстрее пройти его. И чем больше я на нем играю, тем больше убеждаюсь, что желание пройти его побыстрее имеет основания. Меня часто кидает к 7 и 8 левелам и там пробития его ББ не хватает, а фугасы никакущие. Надо либо пробой ББ апать (это же убер-Немецкие ББ!), либо фугасам дамаг. Иначе он просто кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 296 боёв

а у тебя урон 18к.

Не там смотришь. Играю редко на твинке, но под 30К. средний, победы просадил когда кэпа переобучал.

Nürnberg 31 48.39 1029 27555 0.94 0.42 22.58 1.21 1142

Ак немцев качаю в подарок :))))

http://proships.ru/stat/user/Yaozi

На Кенинге у меня вот так :

Königsberg 21 57.14 1435 49488 1.43 0.52 23.81 1.88 2231
Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 578 боёв

совершенно мне он не понравился, этот кр. После Кенига пересел на него и возникло ощущение, что где-то меня обманули. тот же самый Кениг под другим названием и с более высоким уровнем боев. Как в детских журналах - две картинки и найдите 5 отличий... Младшой как-то плавнее упал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

совершенно мне он не понравился, этот кр. После Кенига пересел на него и возникло ощущение, что где-то меня обманули. тот же самый Кениг под другим названием и с более высоким уровнем боев. Как в детских журналах - две картинки и найдите 5 отличий... Младшой как-то плавнее упал...

Вроде бы тот (на картинке), да совсем не тот. Параметры скорострельности, скорости поворота башен, + слот на модернизацию, да и расположение кормовых башен отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

как тут верно подметили  - корабль хорош до тех пор, пока по нему не ведут огонь. выбить цитадель сливленду та еще проблема. за то он может отправить на дно это корыто с пары залпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

как тут верно подметили  - корабль хорош до тех пор, пока по нему не ведут огонь. выбить цитадель сливленду та еще проблема. за то он может отправить на дно это корыто с пары залпов

У Кливленда цитадели выбиваются хуже, но это отнюдь не значит что он бессмертный. Достаточно так же пары залпов чтобы отправить Сливу на дно морское. Примеров у меня масса, когда Сливе сам вписывал на 30К ХП одним залпом, как и сам огребал, при чём из орудий ЛК 6-го ЛВЛ-ла.

Ну а если вам выбивают цитадели, то есть один хороший рецепт: оторвитесь от бинокля и снимите с рельс свой трамвай.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

У Кливленда цитадели выбиваются хуже, но это отнюдь не значит что он бессмертный. Достаточно так же пары залпов чтобы отправить Сливу на дно морское. Примеров у меня масса, когда Сливе сам вписывал на 30К ХП одним залпом, как и сам огребал, при чём из орудий ЛК 6-го ЛВЛ-ла.

Ну а если вам выбивают цитадели, то есть один хороший рецепт: оторвитесь от бинокля и снимите с рельс свой трамвай.

да вот бывает так что лк стреляет и лучше бы я не менял траекторию движения. отклоняюсь от курса и всеми снарядами залетает. а плыл бы прямо было бы норм

поэтому на нюрнберге единственная тактика это чуть что сразу кормой и галсами 

Изменено пользователем Accept_the_Pain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

поэтому на нюрнберге единственная тактика это чуть что сразу кормой и галсами 

Вот именно. Тем более что на корме 2 башни по 3 орудия. Так что во время отхода еще и покусать можно здорово.

Валялось у меня 30 флажков на +50% к опыту. Только выкачав Нюрнберг, я сразу их поставил, чтобы быстрее пройти его. И чем больше я на нем играю, тем больше убеждаюсь, что желание пройти его побыстрее имеет основания. Меня часто кидает к 7 и 8 левелам и там пробития его ББ не хватает, а фугасы никакущие. Надо либо пробой ББ апать (это же убер-Немецкие ББ!), либо фугасам дамаг. Иначе он просто кактус.

ББ пробития не хватает??? Ну да, ну да. Это когда от Колорадо или Нагато откусить кусок на 5-7-10К ХП с дистанции в 14+ км - это действительно не хватает пробития.

Пройдёте его быстро. А впереди у вас будет Йорик. Это как раз про него: бедный-бедный Йорик. Там ББ работают, ВНИМАНИЕ... ДА-ДА-ДА, с дистанции МЕНЕЕ 10км, БИНГО-О-О!!!

А у вас в противниках уже не только 8-ки, но и уже 9-ки.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Учиться там нечему - человек банально играет с ту. :angry: Просто посмотрите на его значения ТОЧНОСТИ ПОПАДАНИЯ у кораблей, особенно на линкоры обратите внимание японские - и всё станет ясно.

Жду не дождусь, когда Леста таких перебанит перманентно - за читы.

Из интереса - как по меткости стрельбы Вы для себя определяете ТУманного? Глянул у этого Xrushch , вроде ничего особенного. Где-то у него выше, где-то ниже... В общем у него 33%, у меня к примеру 36%, но я на чистом клиенте, никакого ТУмана... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Из интереса - как по меткости стрельбы Вы для себя определяете ТУманного? Глянул у этого Xrushch , вроде ничего особенного. Где-то у него выше, где-то ниже... В общем у него 33%, у меня к примеру 36%, но я на чистом клиенте, никакого ТУмана... 

Да я уже писал ему ответ, но сообщения потер модер, бомбит просто у него что кто то в игру смог, а не он вот и все
Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да я уже писал ему ответ, но сообщения потер модер, бомбит просто у него что кто то в игру смог, а он вот и все

Таки да, по ходу бомбит не по-детски, чиста интересно, соседи снизу еще живы? :trollface: Мои со скринами боёв на Нюре так же потёр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Для меня этот корабль боль и страдания. Скорее бы его пройти. А все потому что очень часто кидает к 8 лвлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Странный ты))) Дальше то еще хуже будет, к 10м будет кидать постоянно. К тому ж там забесплатно уже редко получится поиграть...

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Странный ты))) Дальше то еще хуже будет, к 10м будет кидать постоянно. К тому ж там забесплатно уже редко получится поиграть...

На 5 намного реже кидает к 7, чем на 6 к 8. Так что дойду как-нибудь до Хиппера и буду играть на 5 других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Для меня этот корабль боль и страдания. Скорее бы его пройти. А все потому что очень часто кидает к 8 лвлам.

На Йорке вообще стул прогорит и перекрытия в доме, если от этого корабля бомбит.

Ну на Йорке к 10-м не кидает, максимум к 9-м. И при наличии рук на 7-ке спокойно можно уходить в нормальный плюс и без ПА. Чтобы уйти в минуса надо просто безбожно "божить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

На своём уровне и ниже он хорош. Только что вынес Аобу с 4 залпов на 6 км и следом Фурутаку, которая шла с Аобой. Цитадели наше всё!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

теперь я видел все: Нюрнберг выбивает цитадель Колорадо)

з.ы. после патча как то быстро цифры урона ичезают, не успеваю даже увидеть на сколько вошло

u5j35Tl21vY.jpg

Изменено пользователем Accept_the_Pain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

теперь я видел все: Нюрнберг выбивает цитадель Колорадо)

Уже не единожды тут писали, говорили, что Нюра с 15км может ББ-шками выбивать цитадели из ЛК, но почему-то народ в основном только шипел и кричал как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!. И да, картинку лучше прятать под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

Уже не единожды тут писали, говорили, что Нюра с 15км может ББ-шками выбивать цитадели из ЛК, но почему-то народ в основном только шипел и кричал как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!. И да, картинку лучше прятать под спойлер.

ну всю ветку читать лень и не целесообразно. слишком мало полезных постов на тонну мусора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию