403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1241 Опубликовано: 3 июн 2016, 22:17:54 Ранги только начались. С вечера начнётся. А вообще - думаю зайти должен неплохо. Купил вчера повторно, правда кэп слабоватый и не переученный с Кёнига. После советских крейсеров весьма понравился и примерно одинаково играется. Но по сравнению с Будённым кажется лучше. ББ злее, маневренность лучше, торпеды лучше, маскировка лучше, башни крутятся быстрее, кучность залпа лучше. Фугасы, конечно, слабее... и альфа и % поджога. НО у Нюрки выше ДПМ и выше возможности этот ДПМ реализовать. Ну и скорость меньше, но это не критично катнула сегодня... с чужим кэпом, ссаженным с "несчастного Йорика" и штрафом. имхо РБ -самое то для Нюры. на младших уровнях сейчас мы - "злодеи" и почему-то не так много ЭМ стреляем мы быстро, светимся терпимо, а фокусить нас - трудно тк в команде всего по 6 кораблей. в РБ Нюра -волк-одиночка и ли же штатный палач сначала один-на один почти разобрала Молотова с 3 цитаделями (бой на 13-10км) ушел с 2000 хр, потом развлекалась лупя на 16км - ОФ по линкорам и Аобе и портя им нервы... с 16 ОФ пришло 2 очень удачных пожара Мексике на 17000 хр никого не убила, но бой мы взяли. в меня зашел только один залп на 2500 бб шек с Мексики... итого с Молотова 29к хр, Мексика 21к, и временно подворачивающаюся Аоба - 4,5к 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #1242 Опубликовано: 4 июн 2016, 11:06:01 Привет парни.Не играл пол года,вопрос по 3 слоту модернизаций,что сейчас более актуально для этого крейсера. Энергетическая установка Модификация 1 или Система борьбы за живучесть Модификация 1 Поменяли перки капитанам. Теперь на 2-м уровне можно взять изо всех сил всего за 2 очка. С учетом этого вместо рулей или машины лучше взять систему борьбы за живучесть. На этих уровнях часто жгут фугасами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Darth_Inspirer Участник, Коллекционер 238 публикаций 8 555 боёв Жалоба #1243 Опубликовано: 4 июн 2016, 11:11:18 (изменено) Вчера сыграл 5 РБ. 3 поражения, из них два на первом месте без потери звезды, 2 хороших победы. Средний урон 39000, средний опыт 1250. Корабль выведен в топ, камуфляж, флажки, правда кэп слабоват, 8 очков всего. В целом понравился в РБ, наличие торпед выручает. Изменено 4 июн 2016, 11:12:38 пользователем Darth_Inspirer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #1244 Опубликовано: 4 июн 2016, 20:42:22 Парни по перкам подскажите. Вот думаю что взять на второй из четвертых перков поджигатель или на пво еще один.. В каком-то гайде говорили что хорошо поджигатель идет из-за хорошей точности и кучности с перком классно поджигает. Кто-нибудь пробовал этот перк как результат стоит или нет его ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1245 Опубликовано: 5 июн 2016, 07:03:19 если кэп останется на Нюре второй ПВОшный перк (РуПВО) не сильно меняет дело. он работает только на крупнокалиберных зенитках коих у нас всех 2х2 и добавит 40 ед.сек урона если без заградкиа вот на следующих в ветке он уже неплох ... там +100сек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 190 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 598 публикаций 23 248 боёв Жалоба #1246 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:19:36 После того как набил руку на советских крейсерах Нюрка пошла просто на ура. Выкупил её повторно, щас катаю просто с удовольствием. Хотя по первости раздражала её неповоротливоть.... но СЕЙЧАС после Кирова, Будённого и Щорса (который в прокачке) Нюрка просто шустрик по маневренности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1247 Опубликовано: 7 июн 2016, 09:05:16 прошла на Нюре до 15 ранга РБ. 68% побед (как и в рандоме) урон чуточку ниже. но 1 бой откровенно тактически жертвовала собой, потому 22к урона и не потопила никого, зато вражины без точек остались и в паре боев - сглупила, так что была последней в списке зато было и два боя откровенно красивых, когда по 4 тушки на рею подвешивала, (в одном уже думала что кракена дадут, но линкор не догорел )) возможно буду и на более высоких рангах подкатывать Нюру, хотя основным планирует стать Хатсу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 190 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 598 публикаций 23 248 боёв Жалоба #1248 Опубликовано: 7 июн 2016, 10:48:32 На более высоких рангах, думаю, Нюрка будет не айс. По сравнению с тем же Щорсом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Sedoiii Старший бета-тестер 204 публикации 3 277 боёв Жалоба #1249 Опубликовано: 7 июн 2016, 19:36:07 да для РБ он печален, иногда задумываешься зачем у него такие мощные ББ,впечатление что просто дырявит корабль соперника с мин уроном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 190 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 598 публикаций 23 248 боёв Жалоба #1250 Опубликовано: 8 июн 2016, 14:39:47 да для РБ он печален, иногда задумываешься зачем у него такие мощные ББ,впечатление что просто дырявит корабль соперника с мин уроном. С перком кэпа на ускорение перезарядки разных типов снарядов нормально. Очень быстро перекидывает на фугасы если нужно вынести эсм. Да и по ДПМ он Будённого делает на всех снарядах. После советских крейсеров Нюрка зашла просто в удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1251 Опубликовано: 8 июн 2016, 22:04:52 С перком кэпа на ускорение перезарядки разных типов снарядов нормально. Очень быстро перекидывает на фугасы если нужно вынести эсм. Да и по ДПМ он Будённого делает на всех снарядах. После советских крейсеров Нюрка зашла просто в удовольствие. Ну оно то да, но при расчете ОФ ДПМ нужно и поджоги учитывать, а с ними у Нюрнберга как-то не совсем не ОК. Хотя, теоретически, если качнуть взрывотехник и обмазаться флажками, то шанс поджога можно вывести на приемлемый уровень и получится занятная палка-нагибалка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1252 Опубликовано: 10 июн 2016, 08:44:47 я б не сказала что так уж печально с поджогами. Линкоры от него горят очень эффективно с больших дистанций, особенно если поймать на откате ремки. иногда по 10-20к "нагорает" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #1253 Опубликовано: 10 июн 2016, 22:36:11 Продал. Ужас - это мягко сказано. Поставил топовый корпус, думал, что это хоть как-то поможет против наглых любителей кружить и выбирать ракурс - нет. Два боя подряд один и тот же зуйхо просто топил торпедами, тупо не хватало доворота корпуса. По этой же причине раза два ловил веера торпед, которые не мне предназначены, но случайно не в том месте начал циркуляцию. С тем, что случайное с вертухи от лк отправляло в ангар - это еще ладно, да и с траекторией можно свыкнуться, но быть забитым стервятником весь бой - не для меня. Все разы, когда набивал пристойную дамажку от 50к - это на меня просто не обращали внимание, как только посмотрели - сразу ад. В РБ крейсер еще как-то себя чувствует, ибо в случае попадания к 7-8-м левелам в рандоме(что у меня было очень часто) - это просто кусок халявной дамажки. Смысла поливать ББ или ОФ лк8 - вообще нет, кроме тирпитца, по нему из-за особенностей бронирования еще может быть дамаг >500. В последнем бою по нагато сделал 8 залпов бб + 6 ОФ - 3.5к урона, 0 пожаров. Особенностями стеклянных пушек в большинстве игр является универсализм - как в балансах, так и в их месте в игре, чего вообще не наблюдается у нюрнберга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1254 Опубликовано: 10 июн 2016, 22:55:00 потому что вы "неправильно уклонялись" ))из за каких - то осбенностей гидродинамики.мат.модели, Кениг и Нюра имеют совершенно другой алгоритм уклонения от авиаторпед.Они прекрасно тормозят. а на средних режимах хода имеют идеальную управляемостьпотому правильное решение при уклонении от топоров- после сброса резко сбросить ход до 1/4 -1/2 с доворотом на точку сброса.тогда и первый и часто вторые топоры, заходящие с контркурса остаются ни с чем.на других типах так, имхо, не получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1255 Опубликовано: 12 июн 2016, 17:57:40 Продал. Ужас - это мягко сказано. Поставил топовый корпус, думал, что это хоть как-то поможет против наглых любителей кружить и выбирать ракурс - нет. Два боя подряд один и тот же зуйхо просто топил торпедами, тупо не хватало доворота корпуса. По этой же причине раза два ловил веера торпед, которые не мне предназначены, но случайно не в том месте начал циркуляцию. С тем, что случайное с вертухи от лк отправляло в ангар - это еще ладно, да и с траекторией можно свыкнуться, но быть забитым стервятником весь бой - не для меня. Все разы, когда набивал пристойную дамажку от 50к - это на меня просто не обращали внимание, как только посмотрели - сразу ад. В РБ крейсер еще как-то себя чувствует, ибо в случае попадания к 7-8-м левелам в рандоме(что у меня было очень часто) - это просто кусок халявной дамажки. Смысла поливать ББ или ОФ лк8 - вообще нет, кроме тирпитца, по нему из-за особенностей бронирования еще может быть дамаг >500. В последнем бою по нагато сделал 8 залпов бб + 6 ОФ - 3.5к урона, 0 пожаров. Особенностями стеклянных пушек в большинстве игр является универсализм - как в балансах, так и в их месте в игре, чего вообще не наблюдается у нюрнберга. Пока нет 4 перка на дальность пво на нюре,но просто с модернизацией с заградки сбивает ВСЕ самолеты 5 авиков,тестили в треньке с зуйхо и бугом,индику сбивает примерно 3-4 самолета с каждой эскадрилии,ружью 2-3, .Одну эскадрилию торпов под заградкой можно спилить даже у рэйнджера(половину на подлете,половину на отходе).Против 8 мрак.Фугасики не дамажат,но поджигают более менее нормально даже без взрывотехника.Итог-лучше чем все ДО него в ветке,но в общем и целом на 3+ кораблик.Открыт йорк,но чет я очкую,слишком сильно его поносят. А так хотелось хиппер когда-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #1256 Опубликовано: 13 июн 2016, 05:22:34 Открыт йорк,но чет я очкую,слишком сильно его поносят. А так хотелось хиппер когда-то... Вряд ли мое мнение релевантно, но... Мне йорк нравится, он может носом держать удар и если не рельсоходить, то он не настолько часто принимает цитадельки. Траектория аналогична, а все нытье по йорку - это до его апа вращения башен и фугасов. 05:23 Добавлено спустя 0 минут потому правильное решение при уклонении от топоров- после сброса резко сбросить ход до 1/4 -1/2 с доворотом на точку сброса. Почти на всех кораблях это работает и именно так, увы, перекладка рулей у нюры по сравнению с амероветкой хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1257 Опубликовано: 13 июн 2016, 06:56:32 ну я б не сказала что переклад рулей у Нюры сильно хуже. у меня с модернизацией вроде 6,2 сек - вполне играбельно. Вот скорости ей не хватает иногда, особенно с учетом того что это "крейсер, на котором надо терпеть" до момента открытия огня и вскрываться только в тактически наиболее выгодной позиции, чтоб убрать оппонента максимально быстро. по сравнению с Йорком у меня земля и небо. 71 против 33% винрейт с 14 перковым кэпом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1258 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:06:32 Ура, дотянул таки меня в РБ до первой лики - "Нюрнберг"!!!!но чем дальше, тем некомфортнее ему становится...вперед видимо придется на Хатсухару идти.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1259 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:10:44 Ура, дотянул таки меня в РБ до первой лики - "Нюрнберг"!!!! но чем дальше, тем некомфортнее ему становится... вперед видимо придется на Хатсухару идти.. На чем угодно,только не на махане.Не отбирайте хлеб у днин,которые могут только с 18 перками на имбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1260 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:32:05 У меня американцев - только Марблхед )) (Но совках не катаю из антипатриотических соображений) Йорик - не моё совершенно. остается Меко с ручным поворотим башен (39 сек) против 18 на разогнанной Нюре) и Хатсу.... посмотрим как пойдёт. Эсминцы становятся все рукастее и... Осторожнее. И с 10-11 ранговыми Нюре трубно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию