236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1361 Опубликовано: 21 авг 2016, 19:16:03 ну ваши то не намного лучше, так что все относительно Потому своей статой в нос никому не тычу. С моей манерой игры большой статы не может быть, но я не в бухгалтерию играю... поворот башен - обязательно, так как на Йорке это просто жизненно необходимо Очень важный параметр! Но даже мне хватает дефолтной. А вот перков не хватает. Потому, потратить 2 очка на перк, кот. очень мало повлияет, пока не могу. Я смотрю на то, сколько %% добавит мне этот перк. Думаю, он уместен только на линкорах и "тугих" крейсерах типа Мёко и Аоба, если очков хватает. суперинтендант или торпеды - я за торпеды пока не достигнете 9-10 уровня Я за оба ))) Оба и стоят. Но, согласен, торпедная лампочка главнее, потому, первым делом лампы и советовал. увеличение на 20% ауры - да конечно, почему бы и нет? пригодится как на йорке, так и на хиппере... Это если кэпа перетаскивать. У меня все немцы в порту зависли. От Коня до Хиппа. Пока был дешевый сброс поэкспериментировал с ПВО сетапом на Нюре. Не понравилось. ну и ремарка про фугасы.. жгите все ЛК, жгите, стреляте ОФ по КР в ромбе - только в путь, с такой баллистикой как у нюры вам гарантированы криты и пожары.. По ЛК сначала поджог, потом крошим надстройки ББ. ББ Нюры дают намного больше урона. По крейсерам только ББ. Даже из Аобы в нос вышибают нехило. акустика на мой взгляд полезнее в разы в большинстве боев Тоже сонар ставлю. а тебя не смущает что этот корабль я качал когда ветка только вышла,без баффов кораблей,'без корпуса с,без 4х перков вообще?) И даже так у меня все показатели лучше?) Потому и лучше. Ухайдокали и Нюру и Коня. с 18ю перками(тигер привет,я не про тебя,прости),который самолеты косит только в путь.Наверно тебе виднее,человеку который даже не пробовал это пво выкачать. Пробовал - не понравилось. У меня пока 14 (или 15 - не помню). будет 18 - буду думать. Пы.Сы.и на бущее,прежде чем тыкать кого-то в стату на корабле,сначала посмотри на свою Прежде чем своей статой в нос тыкать, посмотри на нее... мой маленький 50% Алешенька Твой маленький 50% Алешенька проблема сугубо твоя личная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #1362 Опубликовано: 23 авг 2016, 18:36:13 (изменено) ой ну чу за бред Вы несете? С 2мя 4ми перками под заградкой спокойно пилит 7е авики,топ 2 пво после клива.Прокачивать живучесть,когда главное на нем по вашим же словам-не получать урон,Где логика? 1-боп,2-из последних сил(арттревога,поворот башен опционально,для слепых)3-интендант(бдительность опциально,в зависимости от стиля игры заградка/аккустика),4-уоп,рупво без вариантов. Авики то да, в крайнем бою иду на баварии, на встречу две Нюры и Фусо, нюрам по залпу, бух-бух-цитадель-ашот-ваншот, потом фусе напихал...вот вам и авики. Изменено 23 авг 2016, 18:36:37 пользователем anonym_luzXSemus124 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1363 Опубликовано: 24 авг 2016, 08:59:20 Авики то да, в крайнем бою иду на баварии, на встречу две Нюры и Фусо, нюрам по залпу, бух-бух-цитадель-ашот-ваншот, потом фусе напихал...вот вам и авики. Судя по Вашей Баварии,это был единственный бой да?) Фантазии такие фантазии, Вот Вам и ваншоты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_00l4PfHrENRN Участник 18 публикаций Жалоба #1364 Опубликовано: 3 сен 2016, 17:12:40 Крейсер - супер. Для фармит хорошо. Открыл корпус С, но не могу решить стоит ли его покупать: с одной стороны хочется больше ПВО, с другой - жалко терять два ТА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1365 Опубликовано: 6 сен 2016, 11:54:45 (изменено) Изменено 6 сен 2016, 12:50:01 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1366 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:59:36 впереди ранговые на 6ках... пора чистить пушки и смазать приводы у Нюры )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #1367 Опубликовано: 10 сен 2016, 11:27:08 Крейсер полное УГ - его все ваншотят... это нечто какое-то... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1368 Опубликовано: 11 сен 2016, 01:40:10 впереди ранговые на 6ках... пора чистить пушки и смазать приводы у Нюры )) удачи,фарагуты и огневые Вам быстро объяснят Где Ваш двор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #1369 Опубликовано: 16 сен 2016, 08:10:47 Нюшаводы напомните на Нюрнберг у нас ставится голд камуфляж за 1к ? И да крейсер - убивца эсминцев, помню одна из задач на арп было транклюкирование эсминцев угадайте на чем я это делал))))И да потом после нюши тяжеловато йорк заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [D0BRO] 0tto Участник 25 публикаций 25 384 боя Жалоба #1370 Опубликовано: 16 сен 2016, 13:47:43 (изменено) Крейсер конечно приятный,скорострельный и с хорошей дальностью стрельбы,но фармить на нём-чистой воды извращение....Пройти и забыть как страшный сон,потому что на тех уровнях боев куда его всегда закидывает,не выхватить в цитадель-просто фантастика,любой снаряд от любого линкора,выпущенный в вашу сторону,с 95% вероятностью осчастливит вас на пробитую цитадель.Да,и в ранговых боях он прекрасно себя показал,и так вполне себе приятен по геймплею,но брони и ПВО на нем нет от слова"вообще".Держать в порту разве что для ранговых боев-нафиг бы он сдался.Продал и забыл. Изменено 16 сен 2016, 13:48:16 пользователем 0tto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Nyrman1 Старший бета-тестер 109 публикаций 6 516 боёв Жалоба #1371 Опубликовано: 17 сен 2016, 07:45:49 а тебя не смущает что этот корабль я качал когда ветка только вышла,без баффов кораблей,'без корпуса с,без 4х перков вообще?) И даже так у меня все показатели лучше?) А сейчас периодически катаюсь с нюрой с 18ю перками(тигер привет,я не про тебя,прости),который самолеты косит только в путь.Наверно тебе виднее,человеку который даже не пробовал это пво выкачать. Пы.Сы.и на бущее,прежде чем тыкать кого-то в стату на корабле,сначала посмотри на свою на этом корабле,потом на свою общую и только потом пиши о том какой корабль,если ты за 400! боев на нем не показал вообще ничего,лучше не загрязнять форум своей имхой,мой маленький 50% Алешенька. Это круто конечно но не все играют с премом во взводе, со всеми флажками и 18 перковыми капитанами, и тогда не надо хвалится своей статистикой. Я играю соло и без доната а в бою всегда лезу вперед, ну такой у меня стиль игры агрессивный (на всех кораблях ЭС, КС или ЛК не важно я впереди). Поэтому часто убивают но мне интересно в гуще боя быть а не прятаться за союзниками и добирать фраги. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_P1QmDr4JPG3R Участник 102 публикации Жалоба #1372 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:23:02 Вот мне вчера на нём подфартило, так подфартило! Никогда такого не бывало раньше на лёгких крейсерах. Даже на уровнях выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 915 боёв Жалоба #1373 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:33:18 Вот мне вчера на нём подфартило, так подфартило! Никогда такого не бывало раньше на лёгких крейсерах. Даже на уровнях выше. Если взять в расчёт что ты играл во время акции. То это обычный рядовой бой. Без всякого фарта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1374 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:52:01 Если взять в расчёт что ты играл во время акции. То это обычный рядовой бой. Без всякого фарта Не скажи, дамаг то вполне достойный.Дамаг от акции не зависит, а 138к на Нюрнберге - отменный результат (но вполне достижимый, если к примеру уберешь легкие силы и прорвешься к авику на растсояние удара ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1375 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:13:28 Да, подфартило. Сейчас Нюра страдалец и любимая цель всех классов. обычное явление после "апа" брони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 schmel2442 Участник 27 публикаций Жалоба #1376 Опубликовано: 25 сен 2016, 14:20:57 не особо хорош по сравнению с кениксберга различие только в кормовых орудиях и все гибнет не колеблясь очень быстро и о писаниям должен быть модернизирован Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #1377 Опубликовано: 28 сен 2016, 00:20:29 Стоит ли брать корпус "С" с условием что на нем отрезают два торпедных аппарата? Стоит ли терять 50% торпов в бусте ПВО. Сильно ли решает этот буст против авиков хотя бы своего уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #1378 Опубликовано: 28 сен 2016, 06:32:45 Стоит ли брать корпус "С" с условием что на нем отрезают два торпедных аппарата? Стоит ли терять 50% торпов в бусте ПВО. Сильно ли решает этот буст против авиков хотя бы своего уровня? Под заградкой у авика своего уровня полностью собьешь первое звено и сколько то от второго. Я поставил. Авики все же чаще, чем пуски торпед на дистанции гарантированного поражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1379 Опубликовано: 28 сен 2016, 10:27:23 (изменено) Это круто конечно но не все играют с премом во взводе, со всеми флажками и 18 перковыми капитанами, и тогда не надо хвалится своей статистикой. Я играю соло и без доната а в бою всегда лезу вперед, ну такой у меня стиль игры агрессивный (на всех кораблях ЭС, КС или ЛК не важно я впереди). Поэтому часто убивают но мне интересно в гуще боя быть а не прятаться за союзниками и добирать фраги. Единственное замечание: чем дольше живёте вы, чем больше наносите урона, в т.ч. и по ЭМ противника, пусть из-за их спин, и даже из-за спин ЛК нанося урон по ЛК и КР противника, чем чаще вы топите корабли даже с 200 или 10ХП в сухом остатке - тем больше польза от вас для всех команды целиком. Ну и так же это минус очки из копилки противника. Храбрый но глупый игрок идущий с криком "о-ло-ло раш-раш" бонусов кроме как противнику в виде очков, халявной дамажки и +1 к уничтоженным ни кому из союзников не приносит. И да, вот такие идущие напролом на Нюрнбергах и Кёнигсбергах самая лакомая добыча для ЛК противника, т.к. эти немцы очень редко переживают 2 залпа линкора, а очень часто и один залп отрывает всё лицо сразу. Изменено 28 сен 2016, 10:29:28 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1380 Опубликовано: 28 сен 2016, 12:24:25 И да, вот такие идущие напролом на Нюрнбергах и Кёнигсбергах самая лакомая добыча для ЛК противника, т.к. эти немцы очень редко переживают 2 залпа линкора, а очень часто и один залп отрывает всё лицо сразу. В текущей редакции - да. Раньше было много сквозняков. Я даже видео танкования ЛК выкладывал. Теперь, даже в упор, все (практически) взводятся. В итоге, танкующих крейсеров до 7 уровня включительно не осталось. А плеваться фугасами из-за спины бегемотов... тоскливо это. Да и не приспособлены ни Конь, ни Нюра для этого. Для этого есть советы и амеры... их не переплюнуть, даже эсминцы больше урона наносят. В итоге, эти крейсера потеряли смысл. Говорю это даже с учетом того, что последнего Кракена на Нюре взял. Задрало, что весь геймплей сводится к плевкам издалека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию