1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 890 боёв Жалоба #1781 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:08:28 (изменено) Прохожу сейчас сей кораблик и все никак не могу постичь его дзен... Фугасы слабые, поджигают слабо, на дистанции бб практически бесполезны, на более близкой дистанции зачастую не пробивают, рикошетят... Да и при обилии лк с посредственной маневренностью особо не сблизишься. Баллистика так себе. Не знаю, может я чего не так делаю, хотя играть вроде немного умею, но Нюрнберг мне категорически не нравится. Изменено 1 мар 2018, 11:10:16 пользователем CrabCracker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1782 Опубликовано: 2 мар 2018, 08:06:08 В 01.03.2018 в 14:08:28 пользователь CrabCracker сказал: Прохожу сейчас сей кораблик и все никак не могу постичь его дзен... Фугасы слабые, поджигают слабо, на дистанции бб практически бесполезны, на более близкой дистанции зачастую не пробивают, рикошетят... Да и при обилии лк с посредственной маневренностью особо не сблизишься. Баллистика так себе. Не знаю, может я чего не так делаю, хотя играть вроде немного умею, но Нюрнберг мне категорически не нравится. Согласен. ОФ слабые, ББ только надстройки линкорам шить. ПВО слабое, маневренность... В целом хватает. Броня такая, что во всех трёх боях, словил ваншоты в ромб, в нос и в корму. Кёник у меня за почти 20 неудачных боёв, всего однажды "сокрушительным ударом" схлопнулся. И то это торпеды были. Тут же любая линкорная пулька, цитадель выбивает, часто с критом машин и рулей. В общем, крейсер не кактус конечно, но играется потно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1783 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:02:41 Сколько играю в Варшип, столько слышу мантру, что немецкие крейсера, это про ББ. Но ведь это же дичь полнейшая! Как минимум даже на Нюрке, бронебойки немцев никакие. Не слушайте тех которые будут вам советовать использовать ББ. Абсолютно бесполезный тип боеприпаса, на лёгких немецких крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1784 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:44:10 Вчера француза Глистогона, решил пройти за свободку. Следующий "Алжир", очень понравился. Теперь кошусь на Нюрку, и думаю, а нафига мне этот слабенький, супелёгкий, недамажаный фугасоплюй, если можно проскочить его за свободку? Не вставляют мне в этой игре лёгкие крейсера кроме "Чапаева". Так что "Нюрку" я тоже пройду за свободку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_H5HTcadC7dyX Участник 22 публикации Жалоба #1785 Опубликовано: 9 мар 2018, 13:48:39 1--й бой попал к 6 50 к урона топ 2 победа- корабль хороший!!! Следите за новостями) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1786 Опубликовано: 9 мар 2018, 15:19:35 Сегодня в 14:02:41 пользователь Forroshnik сказал: Сколько играю в Варшип, столько слышу мантру, что немецкие крейсера, это про ББ. Но ведь это же дичь полнейшая! Как минимум даже на Нюрке, бронебойки немцев никакие. Не слушайте тех которые будут вам советовать использовать ББ. Абсолютно бесполезный тип боеприпаса, на лёгких немецких крейсерах. Хоть у них и высокая альфа, бронепробитие у них хуже, чем у других 152-мм бронебойных снарядов. Сегодня в 14:44:10 пользователь Forroshnik сказал: Вчера француза Глистогона, решил пройти за свободку. Следующий "Алжир", очень понравился. Теперь кошусь на Нюрку, и думаю, а нафига мне этот слабенький, супелёгкий, недамажаный фугасоплюй, если можно проскочить его за свободку? Не вставляют мне в этой игре лёгкие крейсера кроме "Чапаева". Так что "Нюрку" я тоже пройду за свободку Вполне себе нормально дамажит. Не Буденный, конечно, но играть можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1787 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:45:41 В 09.03.2018 в 18:19:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Хоть у них и высокая альфа, бронепробитие у них хуже, чем у других 152-мм бронебойных снарядов. Вполне себе нормально дамажит. Не Буденный, конечно, но играть можно. Буденный не имба, а просто хороший корабль. А Нюрка хуже Усатого. Да и вообще, я уже устал на лёгких крейсерах страдать. Слишком уж им достаётся в этой игре. Поэтому хоть они и дарят море адреналина и сильно влияют на бой, но своё общение с этим классом, я решил ограничить Буденным и Чапаевым. Для меня, они самые приятные в игре. Все остальное -просто проходные, нервотрепательные картонки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #1788 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:08:15 В 09.03.2018 в 15:44:10 пользователь Forroshnik сказал: Теперь кошусь на Нюрку, и думаю, а нафига мне этот слабенький, супелёгкий, недамажаный фугасоплюй, если можно проскочить его за свободку? Не соглашусь: и дамажный, и не такой уж суперлегкий. И, кстати, проскочив его за свободку, попадете на Йорк. И вот это корабль гораздо более спорный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 112 боёв Жалоба #1789 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:27:37 (изменено) В 10.03.2018 в 17:45:41 пользователь Forroshnik сказал: Буденный не имба, а просто хороший корабль. А Нюрка хуже Усатого. Да и вообще, я уже устал на лёгких крейсерах страдать. Слишком уж им достаётся в этой игре. Поэтому хоть они и дарят море адреналина и сильно влияют на бой, но своё общение с этим классом, я решил ограничить Буденным и Чапаевым. Для меня, они самые приятные в игре. Все остальное -просто проходные, нервотрепательные картонки. Ну вот только не надо гнать! На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то один корабль "зашёл", а кому-то "не зашёл", зато "зашёл" другой корабль. Я вот наоборот Будённого на днях продал, а Нюрку наоборот оставил ибо фановый кораблик. Башни крутятся на 180 градусов, лёгкая, вёрткая, знатная фугасоплюйка. Долго не выходил на ней, а вот вышел позавчера и опять третье место в команде, победа и урона 40к. Вроде не выдающийся результат, однако, и я особо не напрягался, да и стабильность главнее. У меня на 6 уровне помимо Нюрки ещё Д Аоста есть, ну и в планах взять Перт, поэтому посчитал необходимым от одной прокачиваемой шестёрки избавиться и в выборе между Буденным и Нюркой для меня в приоритете была последняя. Поэтому и ушёл Буденный. Так что кому - как... Изменено 12 мар 2018, 09:29:25 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1790 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:24:59 Сегодня в 12:08:15 пользователь OldSable сказал: Не соглашусь: и дамажный, и не такой уж суперлегкий. И, кстати, проскочив его за свободку, попадете на Йорк. И вот это корабль гораздо более спорный. Сегодня в 12:27:37 пользователь Olaneg сказал: Ну вот только не надо гнать! На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то один корабль "зашёл", а кому-то "не зашёл", зато "зашёл" другой корабль. Я вот наоборот Будённого на днях продал, а Нюрку наоборот оставил ибо фановый кораблик. Башни крутятся на 180 градусов, лёгкая, вёрткая, знатная фугасоплюйка. Долго не выходил на ней, а вот вышел позавчера и опять третье место в команде, победа и урона 40к. Вроде не выдающийся результат, однако, и я особо не напрягался, да и стабильность главнее. У меня на 6 уровне помимо Нюрки ещё Д Аоста есть, ну и в планах взять Перт, поэтому посчитал необходимым от одной прокачиваемой шестёрки избавиться и в выборе между Буденным и Нюркой для меня в приоритете была последняя. Поэтому и ушёл Буденный. Так что кому - как... Да я в целом от лёгких крейсеров устал. Даже Усатого, я сейчас только в операциях катаю. Линкоры меткие, вечные метания между ГАПом и заградкой, по два авика в бою и более тяжёлые крейсера старших уровней, убили весь мой интерес к этому классу. Один Чапаев за счёт РЛС, ДПМа и инвиза, только и играется нормально с любыми уровнями противников, а всё остальное только стул мне выжигает. Так что ну его нафиг эту Нюрку и всех остальных ей подобных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 112 боёв Жалоба #1791 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:44:24 Вы, судя по эмблеме, предпочитаете Фрицев, а избавляетесь от Нюрки в пользу Буденного, я - наоборот, предпочитаю Советы, избавляюсь от Буденного в пользу Нюрки... Чудны дела творятся... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1792 Опубликовано: 13 мар 2018, 07:27:26 В 12.03.2018 в 13:44:24 пользователь Olaneg сказал: Вы, судя по эмблеме, предпочитаете Фрицев, а избавляетесь от Нюрки в пользу Буденного, я - наоборот, предпочитаю Советы, избавляюсь от Буденного в пользу Нюрки... Чудны дела творятся... Мне немецкие зетки очень понравились)) Шикарные универсалы с хорошими торпедами, мощным ГК и ГАПом до кучи. Самое моё любимое дело на них, это как контрэсминец, носится по карте и геноцидить всяких инвизников А крейсера, зашли мне хуже всего. С трудом советские хрустики прошёл, и нормально играю только на "Чапаеве". Все остальные крейсера, даются мне крайне тяжело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 112 боёв Жалоба #1793 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:38:53 А я, вот, в Чапу не могу... Не могу понять как на нём играть. Редко доживаю до конца боя, обычно в середине в порт. Крейсеры вообще даются мне тяжело, хуже только авики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1794 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:25:04 В 13.03.2018 в 21:38:53 пользователь Olaneg сказал: А я, вот, в Чапу не могу... Не могу понять как на нём играть. Редко доживаю до конца боя, обычно в середине в порт. Крейсеры вообще даются мне тяжело, хуже только авики... Чапаев не дамагер, а саппорт. Его дело засады на инвизников и вейперов устраивать. Для этого надо лишний раз не светится и даже не стрелять, а просто наблюдать за обстановкой. И только когда "профильные" цели обезврежены, можно переходить к фугасному аутизму. Но корабль сложный, и ошибок не прощает. Я часто схлопываюсь, ибо не успеваю вовремя остановится. Выдержки не хватает. Характер короче, не нордический, и нервы не те, что бы стабильно на лёгких крейсерах играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #1795 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:50:16 Сегодня в 15:25:04 пользователь Forroshnik сказал: Чапаев не дамагер, а саппорт. Его дело засады на инвизников и вейперов устраивать. Для этого надо лишний раз не светится и даже не стрелять, а просто наблюдать за обстановкой. И только когда "профильные" цели обезврежены, можно переходить к фугасному аутизму. Но корабль сложный, и ошибок не прощает. Я часто схлопываюсь, ибо не успеваю вовремя остановится. Выдержки не хватает. Характер короче, не нордический, и нервы не те, что бы стабильно на лёгких крейсерах играть. Мне нравится другой подход - сначала убить профильных врагов (линкоры), а уже потом, когда можно расслабиться, не боясь, что линкоры снесут пол-лица случайным снарядом, ловить треугольников) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1796 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:53:49 Сегодня в 15:50:16 пользователь Lagertha15 сказал: Мне нравится другой подход - сначала убить профильных врагов (линкоры), а уже потом, когда можно расслабиться, не боясь, что линкоры снесут пол-лица случайным снарядом, ловить треугольников) Тут разные тактики бывают. Но как правило, ЛК обязательно доживают до конца боя, если не зачистить лёгкие силы перед ними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [ZAYA] ElGringoXXX Участник 323 публикации 12 183 боя Жалоба #1797 Опубликовано: 18 мар 2018, 15:00:23 Единственный кораблик в игре, на котором я умудрился получить ваншот почти на респе....Два раза!!!! В нос!!!Всего за 17 боёв!!!....Даже Советские плавучие цитадели таким не страдают. Кёнигсберг тоже бумага, но такого безобразия не было ни разу...После второго ваншота продал сразу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1798 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:03:54 В 18.03.2018 в 18:00:23 пользователь ElGringoXXX сказал: Единственный кораблик в игре, на котором я умудрился получить ваншот почти на респе....Два раза!!!! В нос!!!Всего за 17 боёв!!!....Даже Советские плавучие цитадели таким не страдают. Кёнигсберг тоже бумага, но такого безобразия не было ни разу...После второго ваншота продал сразу.... Вчера на "Алжире", с 14 км Нюрку на 12к одним залпом приспустил. Причём тот вроде как не совсем бортом ко мне был повёрнут (стрелял в него через остров, не видя цели). Так что да -Нюрка тот ещё картон. Ни разу не пожалел, что продал его))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_vM84v3RFgXT0 Участник 139 публикаций Жалоба #1799 Опубликовано: 24 мар 2018, 08:42:39 Корабль однозаначно слаб. Вроде бы улучшенная версия кёнигсберга, который мне очень нравится, а вот нормальной игры на нём не выходит. Слишком слабое бронирование и плохая маневренность. Те же минусы и у кени, но противники то уже другие. Там где кенигсберг встретит косого гнеза, медленных колорадо и невнятного нагато, нюрнберг встречает злого бисмарка, крепкую носом норку и отличный амаги. Класс противников совсем другой, а класс нюры в принципе тот же что и у кенигсберга. Корабль надо либо сильно апать , либо делать льготный уровень боёв. Одних хороших орудий для игры на 6м уровне уже мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_QrEgH8Q4j6WM Участник 7 публикаций Жалоба #1800 Опубликовано: 24 мар 2018, 12:02:25 ин. вРыватель смысл есть ставить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию