473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:07:55 (изменено) Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю (хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива Изменено 17 дек 2015, 06:49:10 пользователем AccoJIb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:11:09 бывает и больше))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:12:12 (изменено) Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю (хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива Да...Были времена..... На Бруно 1 против 9. Сбиваешь 8 и побеждаешь... PS А Вы в рб играли? Там вроде понятно становиться как играть на победу В рандоме так же, только цена ошибки ниже... Изменено 30 окт 2015, 11:14:36 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:13:38 Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю(хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива вг не смогла в самолеты . ни зачет) 11:14 Добавлено спустя 0 минут Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю (хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива ибо фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:14:40 бывает и больше))) Было... Как аж 10 раз слилась... потом три дня не играла Да...Были времена..... На Бруно 1 против 9. Сбиваешь 8 и побеждаешь... Брунька тащун, в умелых руках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:15:01 (изменено) 1. Да фигня все это, может быть как 10 побед подряд так и 10 сливов. Все зависит от команды и от твоих действий в начале боя и середине боя, потому что как правило в конце либо идет добивание вражеских недобитков либо спасение от стада противников прорывающихся через твой фланг. 2. Ну тут как говорится на вкус и цвет. Я лично люблю эсминцы особенно японские и советские. Нравятся крейсера но не немецкие ибо немцы откровенно не очень ну и могу поиграть на ЛК. До АВ еще не дорос ибо не смог в многозадачность. Изменено 30 окт 2015, 11:16:52 пользователем Jaks12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:15:29 Ту вам в помощь У нас тут не хилая дискуссия в тим. спике на тему ту разгорелась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #8 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:15:57 Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю (хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива и 10-12 бывает,особенно когда балансит йоминга против фусо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 132 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:15:59 Салют, леди! Пишет вам дикое, но симпатичное привидение с мотором (с) 1. Системы угнетения нет, серии сливов, равно как и серии побед - научному статистическому объяснению не поддаются. Примите их как данность игр Варгейминга. 2. Корабли_не_танки_самолёты... Увы, но тут в одиночку получается победить очень редко... Особенно, если побеждаешь не по очкам, а перебив всех супостатов. Мой рекорд - 1 против 3 фуловых - вытащил бой. Правда, я был на быстроходном Хосё. 3. Авики - нужны для: 1) на то и щука в реке, чтобы карась не дремал, 2) ввиду большой важности во время ВМВ, 3) ну и вообще - чтобы остальным жизнь мёдом не казалась. Весь в Вашем распоряжении, Фокстрот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 436 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:16:00 Ну 6 сливов подряд - это нормально. По кораблям вообще ни чего не посоветую, что нравится то и катать. А лучше или хуже - это на любителя, все нормальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #11 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:17:17 Ту вам в помощь У нас тут не хилая дискуссия в тим. спике на тему ту разгорелась. ту не вариант..можно много попадать и ни чего с этого не иметь. игра в кости,как кубики упали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:18:04 (изменено) вг не смогла в самолеты . ни зачет) 11:14 Добавлено спустя 0 минут ибо фугасы. Самолеты очень хорошая игра.. Но заселена ботами Между прочим, на ЛК я меняю снаряды. Гайды смотрю и читаю Да фигня все это, может быть как 10 побед подряд так и 10 сливов. Все зависит от команды и от твоих действий в начале боя и середине боя, потому что как правило в конце либо идет добивание вражеских недобитков либо спасение от стада противников прорывающихся через твой фланг. Именно от стада и бегу пока не сожгут Салют, леди! Пишет вам дикое, но симпатичное привидение с мотором (с) 1. Системы угнетения нет, серии сливов, равно как и серии побед - научному статистическому объяснению не поддаются. Примите их как данность игр Варгейминга. 2. Корабли_не_танки_самолёты... Увы, но тут в одиночку получается победить очень редко... Особенно, если побеждаешь не по очкам, а перебив всех супостатов. Мой рекорд - 1 против 3 фуловых - вытащил бой. Правда, я был на быстроходном Хосё. 3. Авики - нужны для: 1) на то и щука в реке, чтобы карась не дремал, 2) ввиду большой важности во время ВМВ, 3) ну и вообще - чтобы остальным жизнь мёдом не казалась. Весь в Вашем распоряжении, Фокстрот. А вы не Каспер? Блин... Я не успеваю отвечать. Изменено 30 окт 2015, 11:22:15 пользователем KaJIupco Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #13 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:20:23 Нужно понять, какой стиль игры Вам по нраву. И уже из этого выбирать корабли. Я бы на Вашем месте все таки попробовал авианосцы - вдруг понравиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #14 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:22:09 Предлагаю каждому пользователю создать себе такую "Гавань", представляете, сколько сразу интересных тем в ленте появиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:24:08 Вы играете пока на 5уровне линкора, дальше будет проще Перки капитана и модули корабля против пожара ставьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_47702692 Участник 189 публикаций 1 294 боя Жалоба #16 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:24:27 У меня был рекорд, 2 вечера по 8 боев я не мог снять звезду, и еще был день ничьих когда на 13 боев коих было 7. А на счет режима угнетения это как заговор, нужно задонатить и начнешь побеждать. А по существу бывают одни победы в день, штук 20 побед на 2 поражения, а вчера у меня наоборот были одни поражения. Для увеличения шанса победки в рандоме, возьми себе в стак +2 хороших игрока, и шансы повысятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:25:03 Я решила!!! Мне тоже нужна своя тема Здесь я буду жить, и писать свои впечатления об игре... Задавать вопросы и просить советов возможно, что отвечать на них придется самой , если никто не подпишется. Ну а что, прецедент был... У нас в самолетах был такой игрок, который только для себя, наверное, что то писал в одной единственной теме И сразу первый вопрос: Неужели и правда существует система угнетения? (после 3 побед подряд сегодня, вот уже 6 слив, и тоже подряд. Почему?) Какой класс кораблей лучше? Если на ЗБТ я что то еще понимала, то сейчас мне кажется, все, ступор полный. На линкоре оставшись одна, не побеждаю (хотя в самолетах на тяжелых истребителях, одна и против 5-6 могла). Ничего не могу также сделать ни на крейсерах, ни на эсминцах... Авики исключила из своей игры, зачем они нужны вообще??? Наверное, пока все. P.S. Вообще то тема для веселых, жизнерадостных людей. Я ее просто создала под впечатлением 6-го слива Не в тему спрошу, плохо видно вашу аватарку. Это случайно не арт Кейси Миагами? Интересный художник, мне ее работы нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:25:15 (изменено) Нужно понять, какой стиль игры Вам по нраву. И уже из этого выбирать корабли. Я бы на Вашем месте все таки попробовал авианосцы - вдруг понравиться? А мне нравятся все, в зависимости от настроения Но авики, не... Совсем не!!! Предлагаю каждому пользователю создать себе такую "Гавань", представляете, сколько сразу интересных тем в ленте появиться. А мне хочется свое, что вам жалко что ли? Вы играете пока на 5уровне линкора, дальше будет проще Перки капитана и модули корабля против пожара ставьте. Спасибо, поняла А что вам в самолетах не понравилось? Мне там все нравилось, я не смогла в 1.9 Вот, даже видео делала: https://www.youtube.com/channel/UCO9cTldHOEwE6XxaIuzayyw/videos Не в тему спрошу, плохо видно вашу аватарку. Это случайно не арт Кейси Миагами? Интересный художник, мне ее работы нравятся. Я не знаю, я ее сегодня только у Белого_Тигра выпросила Изменено 30 окт 2015, 11:29:19 пользователем KaJIupco Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #19 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:25:55 ох не легко, я вот сейчас 5 игру подряд на медузе(дотка) из них три на МЕДУЗЕ сапортил вд и пуджу они керри что поделаешь, а крайнюю только откатал как мейн. а ты про три слива. все ровно. З.Ы. следи за талией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:27:46 А у меня такой вопросик. Те кто добрался 5 ранга и выше в рб, процент побед в рандоме затем повысился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию