Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот смотрю на ваш урон на Пенсаколе на 7-ом уровне и смотрю ,что вам вообще ничего не помогло) ...

И разваливается бронебойками она ещё даже лучше

Не нужно стрелки пытаться переводить опять, не прокатит.

Если кто-то говорит, что Йорк  корабль замечательный, "вы просто не смогли", то я хочу видеть этому подтверждение, иначе я склоняюсь считать это пустой болтовней.

- И вижу я, что результаты по этому кораблю на уровне КР4 , и не дотягивают ни до одного КР 5. Даже самые лучше результаты на нем около 61К - вот он раскрытый потенциал , даже на Кумах и Фениксах больше делают.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Была- бы логическая ветка Линейный крейсеров (карманных линкоров), Йорк - Дойчланд (Шпее) - Шарнхорст, 283мм макс калибр, это перекрейсера и недолинкоры))

А не тянет Йорк на линейный...Дойчланды с 6 орудиями в 2 башнях как то не очень... Гнейзенау балансировать Амаги? Может что то и придумают конечно...Маловато у немцев линейных кораблей. Да и вообще флот для германии - роскошь... как говорил У.Черчилль
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

А не тянет Йорк на линейный...Дойчланды с 6 орудиями в 2 башнях как то не очень... Гнейзенау балансировать Амаги? Может что то и придумают конечно...Маловато у немцев линейных кораблей. Да и вообще флот для германии - роскошь... как говорил У.Черчилль

Шарнхорст, вроде в ветку немецких линкоров включили, но он по калибру не дотягивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не нужно стрелки пытаться переводить опять, не прокатит.

Если кто-то говорит, что Йорк  корабль замечательный, "вы просто не смогли", то я хочу видеть этому подтверждение, иначе я склоняюсь считать это пустой болтовней.

- И вижу я, что результаты по этому кораблю на уровне КР4 , и не дотягивают ни до одного КР 5. Даже самые лучше результаты на нем около 61К - вот он раскрытый потенциал , даже на Кумах и Фениксах больше делают.

Вы не играли на Йорке.

Откуда столько негатива к данному кораблю ? ))

Чтоб разговор поддержать ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Шарнхорст, вроде в ветку немецких линкоров включили, но он по калибру не дотягивает

Насчет включили - не имею информации. Но немецкая ветка без Шарнхорста... как без тигра в танках.Чуть ли не самый известный корабль кригсмарине..А мы тем временем ждем модернизированный Йорк. Поглядим - что изменится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Насчет включили - не имею информации. Но немецкая ветка без Шарнхорста... как без тигра в танках.Чуть ли не самый известный корабль кригсмарине..А мы тем временем ждем модернизированный Йорк. Поглядим - что изменится...

В ветке о нем линкорах писали.

А без Шпее и Шеера, тоже как то тоска(( 

На Йорка у меня нервов уже не хватат, давеча на линкор в лоб попёр и загрыз его торпедами в предсмертных судоргах((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

В ветке о нем линкорах писали.

А без Шпее и Шеера, тоже как то тоска(( 

На Йорка у меня нервов уже не хватат, давеча на линкор в лоб попёр и загрыз его торпедами в предсмертных судоргах((

Всем немцам.. и Йорку в частности..вообще шикарные углы наведения ТА в игре задали..Ежели в лоб подпустит противник - успеваешь с обоих бортов шмальнуть.. Но чаше всего это атака камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

После 5го и 6го уровней, конечно атас корабль, но внешне очень нравится. Надеюсь после апа будет получше. Тогда можно будет продолжить путь к Адмиралу Хипперу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

После Нюрнберга - Йорк жуткий кактус. В мире линкоров и ЭМ с 10-15км торпедами из инвиза, эта тушка не дотягивает, от слова совсем. К сожалению. 

В РБ 7-8 лвл спам торпедами, японскими ЭМ, не прекращается. Датчик торпедной атаки не затыкается. Линкоры с 20 км ваншотят. Похоже с ростом уровня у ЛК уменьшается разброс. Уж шибко плотно ложатся снаряды. Вот в чем фишка данного крейсера? Чем он так хорош? Брони нет, ГК - ***, поворот башен.., горит аки хворост, перекладка рулей - унылая, ХП, если не ошибаюсь, самое низкое на уровне.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

После Нюрнберга - Йорк жуткий кактус. В мире линкоров и ЭМ с 10-15км торпедами из инвиза, эта тушка не дотягивает, от слова совсем. К сожалению. 

В РБ 7-8 лвл спам торпедами, японскими ЭМ, не прекращается. Датчик торпедной атаки не затыкается. Линкоры с 20 км ваншотят. Похоже с ростом уровня у ЛК уменьшается разброс. Уж шибко плотно ложатся снаряды. Вот в чем фишка данного крейсера? Чем он так хорош? Брони нет, ГК - ***, поворот башен.., горит аки хворост, перекладка рулей - унылая, ХП, если не ошибаюсь, самое низкое на уровне.

Тут уж точно, линкоры и крейсера, не пробъёш, а эсминцы не догониш, т-есть башни довернёш, без торпед вообще хочется самозатопится уже на старте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Reindas, как York вообще, не разочарует после нюрки? средства уже накопил и не знаю идти ли дальше.

Дождитесь патча ...

Апнутый Йорк очень даже хорош !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Дождитесь патча ...

Апнутый Йорк очень даже хорош !

И что там апнули? Про поворот башен слышал. А снаряды, броня, ХП, перекладка рулей? Что изменится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И что там апнули? Про поворот башен слышал. А снаряды, броня, ХП, перекладка рулей? Что изменится?

ББ-шки такие же минометные вроде, так что он будет комфортнее, но все равно проходное ведро.

Но зато это единственный немецкий крейсер с вменяемыми фугасами.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

ББ-шки такие же минометные вроде, так что он будет комфортнее, но все равно проходное ведро.

Но зато это единственный немецкий крейсер с вменяемыми фугасами.

Траекторию вроде объясняет дальность стрельбы..Только вот с изменением дистанции как бы и траектория меняться должна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
8 493 боя

это не корабль для 7. это кактус какой то...:

1. скорость поворота. это ппц. как линкор 11сек без модулей.

2. скорость поворота башни.. 50 сек. СЕРЬЕЗНО!?  у ЯМАТО 72 сек...  о чем вообще говорить?!

3. я б все простил этому корыту, но где его феноменальная заявленная точность?! 141  разброс?!  и , интересно, как это, если по тирпицу с 10 км из 8 выстрелов попадаешь  ОДИН, максимум два

без модулей, без командира с 6 перками это не корабль, это кактус.   складывается впечатление, что после   карла, куни, нюры игрок должен СТРАДАТЬ, что б потом с криком "аллелуйя!!!" пересесть на хиппера.  блин, жуть.  не хотел бы в порт хиппера, забил бы на ветку на йорке

14:56 Добавлено спустя 2 минуты

Reindas, как York вообще, не разочарует после нюрки? средства уже накопил и не знаю идти ли дальше.

разочарует? не то слово.  закупайся мышками... об стену швырять...    и ,гм, прикол,БОЙСЯ эсмов, как огня: на нюре ты руки потирал, когда в пределах досягаемости эсм -фраг емана. на йорке.... БЕГИ....

зы.. а вменяемые фуги -это единственный плюс йорка...

Изменено пользователем Mazzolata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

О да)) не забываемый момент, когда ты наконец свёлся по эсминцу, даёш залп накрываеш по центру и ..... НЕ ПОПАДАЕШЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

это не корабль для 7. это кактус какой то...:

1. скорость поворота. это ппц. как линкор 11сек без модулей.

2. скорость поворота башни.. 50 сек. СЕРЬЕЗНО!?  у ЯМАТО 72 сек...  о чем вообще говорить?!

3. я б все простил этому корыту, но где его феноменальная заявленная точность?! 141  разброс?!  и , интересно, как это, если по тирпицу с 10 км из 8 выстрелов попадаешь  ОДИН, максимум два

1. 10,5 сек. Ставьте модуль на скорости перекладки рулей. И будет очень вменяемый результат.

P.S. На той же Пенсаколе или Мёко - 9,5 сек. Не особо то и лучше. У вас уже тяжёлый крейсер. А не лёгкий... Не забывайте.

2. Скорость поворота башен. На тесте уже 31 сек вместо 52. Просто дождитесь выхода на основу. Отложите корабль на время

3. Вы не забывайте, что дальность стрельбы - 17,3 км. И этот разброс 141 на такую дальность - очень маленький. И если смотреть интегральную зависимость - то у Йорка на более меньших дистанциях точность будет выше, чем у одноклассников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

Прошёл за опыт Нюрнберг частично, открыл и купил Йорк. Не то чтобы стата не была важна, но пока цель - просто прокачать немецкую ветку.

Так вот, в первом бою на Йорке подумал что у меня лаги - ладно корабль плохо маневрирует, но что-то орудия не двигаются. Потом понял, это они двигаются, но медленно-медленно.

Да у него башни поворачиваются на 10 секунд дольше чем на Тирпице! Тирпице! Линкоре 8 уровня!

Это бред какой-то и сплошная наркомания. Даже если по остальным ТТХ в дальнейшем Йорк мне понравится, то такую чудовищно долгую скорость поворота башень не исправить ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

то такую чудовищно долгую скорость поворота башень не исправить ничем.

Вы не читатели что ли ?

Написал же, что на тестовом сервере у него башни куда быстрее поворачиваются. Не 52 сек, а 31. 

Дождитесь выхода на основу. 

И начните уже читать то, что уже написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.