Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А тут, раз ответа не прозвучало, и додумывать не надо - ПА, игра отрядом онли, а потом - донат.

ПА, флаг на опыт, игра отрядом. 

Ничего сложного .... 

Или тут есть какие-то невыполнимые условия ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 471 бой

ПА, флаг на опыт, игра отрядом. 

Ничего сложного .... 

Или тут есть какие-то невыполнимые условия ? 

Бггг.. Ну вот, собственно, что и требовалось доказать... :teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 977 боёв

я бы на вашем месте прислушался. волонтер - лоцман вам объясняет - чтобы играть надо платить.

не верьте разработчикам, что игра бесплатная. платите, чтобы так же хвастаться результатами иначе страдайте.

какая, однако топорная реклама доната. ну какая есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Доказать что ?

я бы на вашем месте прислушался. волонтер - лоцман вам объясняет - чтобы играть надо платить.

не верьте разработчикам, что игра бесплатная. платите, чтобы так же хвастаться результатами иначе страдайте.

Хм, и что вы хотели этим сказать ? ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но так же Пенсакола напрочь лишена брони и имеет заметность, сравнимую с линкором. 

Вы не смогли в Пенсаколу. На Йорке вы тем более не играли. 

И у вас нет прав высказывать то, что данный крейсер представляет из себя в игре. 

Давайте не будем переводить стрелки, окей? 

Вы писали, что у Йорка - лучшая маневренность на уровне. Я лишь хочу узнать, почему у корабля с худшей перекладкой рулей, самой низкой скоростью и не лучшей циркуляцией маневернность оказалась внезапно лучшей на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Давайте не будем переводить стрелки, окей? 

Вы писали, что у Йорка - лучшая маневренность на уровне. Я лишь хочу узнать, почему у корабля с худшей перекладкой рулей, самой низкой скоростью и не лучшей циркуляцией маневернность оказалась внезапно лучшей на уровне.

А вы купите корабль, поиграйте и помёте ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 977 боёв

Хм, и что вы хотели этим сказать ? ... 

я на русском пишу, и даже вполне понятно. вы рекламируете донат. что сложного то?

А вы купите корабль, поиграйте и помёте ... 

то есть, вы хотите сказать, что на самом деле ттх приведенные в клиенте не соответствуют действительности?

а вы уже зарепортили это?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 471 бой

Доказать что ?

Ну, я бы, конечно, мог так же, как вы - ответить туманными фразами: "Ответ додумывайте сами..."

Но я этого делать не буду.

А ваши слова и стата игры на кораблях немецкой ветки доказвыают то, что вы перли по этой немецкой ветке "буром" - то есть, имея целью левелы от 8-го и выше, пробежавшись по 1-2-3-4-5-6-7 уровням игрой только в отряде, с премом и бустом в виде флажков, голдового камуфла и т.д.

И все бы ничего - если можешь себе позволить такую манеру игры - ради бога, все ОК.

Но вы же, отыграв на том же "Йорке" всего 30 боев, да и те - исключительно в команде, теперь с умным видом поучаете всех прочих "нытиков", кто играет большей частью в соло, и не всегда с ПА.

Какой вы прям молодец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

любопытно, с каких пор донат в ПА и флажки влияет на средний дамаг и винрейт?

не позорились бы, супертестер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я на русском пишу, и даже вполне понятно. вы рекламируете донат. что сложного то?

то есть, вы хотите сказать, что на самом деле ттх приведенные в клиенте не соответствуют действительности?

а вы уже зарепортили это?

У меня человек спросил, как я так быстро прошёл корабль.

Я ему ответил. Ответил правду. Что в этом такого ? 

У меня нет времени проводить в игре по 5-7 часов в день. В лучшем случае - 10. Ну максимум 15 боёв. 

В данном случае для ускорения прокачки есть ПА и флажки. Но кнопки "Ногнуть всех" в комплекте нет. Всё остальное - сам. 

Где тут реклама ? 

А вы возьмите Йорк в целом. 

У него водоизмещение на 2 500 тонн меньше, чем у Пенсаколы. Разгонные характеристики - одинаковы. 

Однако, Пенсакола в манёврах теряет скорость быстрее, чем Йорк. 

Ничего сложного ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 471 бой

любопытно, с каких пор донат в ПА и флажки влияет на средний дамаг и винрейт?

не позорились бы, супертестер

ПА и флажки не влияет, тут вы правы. А вот игра отрядом с адекватными людьми - очень даже влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, я бы, конечно, мог так же, как вы - ответить туманными фразами: "Ответ додумывайте сами..."

Но я этого делать не буду.

А ваши слова и стата игры на кораблях немецкой ветки доказвыают то, что вы перли по этой немецкой ветке "буром" - то есть, имея целью левелы от 8-го и выше, пробежавшись по 1-2-3-4-5-6-7 уровням игрой только в отряде, с премом и бустом в виде флажков, голдового камуфла и т.д.

И все бы ничего - если можешь себе позволить такую манеру игры - ради бога, все ОК.

Но вы же, отыграв на том же "Йорке" всего 30 боев, да и те - исключительно в команде, теперь с умным видом поучаете всех прочих "нытиков", кто играет большей частью в соло, и не всегда с ПА.

Какой вы прям молодец...

Скажите, но если я прошёл корабль - зачем мне на нём сидеть ещё лишних 20-50 боёв ? 

Да, я играю в команде. Вам это кто-то запрещает ? 

Я отыграл на Йорке и понял суть его применения в данном виде. 

Это, непосредственно, саппорт линкоров. 

Идти с ними в одном строю, фугасами накидывать по вражеским линкорам. Заградогнём прикрывать союзные. Так же прикрывать их от эсминцев, в случае чего и крейсеров. Небольшая ударная группа, в которой Йорку находится применение. 

Это не крейсер-одиночка. И об этом было сказано уже неоднократно. 

Что вам мешает всё это вместе применять ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

исключительно в команде, теперь с умным видом поучаете всех прочих "нытиков", кто играет большей частью в соло

это говорит только о том - что кораблики более командная игра чем танки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ПА и флажки не влияет, тут вы правы. А вот игра отрядом с адекватными людьми - очень даже влияет.

да дело в другом, как человек, который прокачал Йорка без отряда, без ПА, но на флажках в опыт (флажки набитые за поддержку - ни копейки не ввалил:trollface:)

могу подписаться по каждой строкой первого поста ТС - который гайд, 

все написано верно и правильно, нигде там нет ни слова о том, что крейсер гнет и рвет рандом - скорее наоборот, даны принципиальные вещи, которые нужно знать, чтобы страдать на нем поменьше

по поводу маневренности - тут такая штука, по цифрам вроде и не лучшая

средний кораблик - радиус циркуляции неплох (650 м), время перекладки рулей (с модулем 6,7 сек) - лучше только у Пенсы, но 

в бою маневренность ощущается лучше именно у Йорка, не знаю почему...толи сам корпус короче, как-то так

на том же Меко уходить от торпед сложнее

А по поводу развернувшейся дискуссии - да можно поймать автора не нестыковках, но попытки взвалить на него рекламу доната и отстойного корабля...перебор ИМХО, незаслуженный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Такое впечатления что люди просто стояли на респе и стреляли не оценив корабль.

Манёвр несколько хуже чем у пенсаколы ,обвинить корабль в не манёвренности язык не поворачивается.

Скорость и разгон нормальные.

Броня достойная( Такая немецкая пенсакола в броне и  с более слабым ПВО)

На тесте башни уже крутятся комфортно и чуть чуть не успевают за кораблём ( с перком на поворот башен конечно)

Может дать достойный отпор пенсаколе и поспорить с мёко.

Он не хуже и не лучше одноклассников но он другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 471 бой

это говорит только о том - что кораблики более командная игра чем танки.

Варгейминг - мировой лидер в создании игр, в которые мало кто играет командой. Одного вечера в рандоме достаточно, чтобы это понять.

А касаемо что о чем говорит, то я вижу игрока, проскочившего унылый корабль в комфортной компании совзводников и увешанного баффами, а теперь демонстративно пожимающего плечами: "А чего вам он не нравится? Все норм..."

И откровенно не понимающего, что "Йорк" в составе уютного взводика и в соло-рандоме - это две разные вещи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

На тесте вполне себе ничего с быстрыми башнями, вполне на уровне пепсиколы и миоко...

А ещё можно вспомнить сколько времени прошло с момента релиза ветки до ещё не вышедшего патча, фиксящего башни. Например.
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ещё можно вспомнить сколько времени прошло с момента релиза ветки до ещё не вышедшего патча, фиксящего башни. Например.

Это же картошка, они 2 года будут делать вид, что всё замечательно, а потом признают проблему и с умным видео сделают то, до чего дошел уже самый последний школьник.

Он не хуже и не лучше одноклассников но он другой.

Уже не кактус, а самый обыкновенный ТКР, каких в игре уже ну просто вагонище. Просто проходной

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это же картошка, они 2 года будут делать вид, что всё замечательно, а потом признают проблему и с умным видео сделают то, до чего дошел уже самый последний школьник.

Уже не кактус, а самый обыкновенный ТКР, каких в игре уже ну просто вагонище. Просто проходной

К классу самых обыкновенных ТКР можно отнести и Гинденбург. 

Не забывайте, что разделение на категории "самый обыкновенный, проходной" и "очень необычный и для меня любимый" - это уже от человека зависит. 

Так что не нужно подобные заявления так громко высказывать. 

Сколько игроков - столько и мнений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.