Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

- Броня... Ага, где эта броня? Нету ее, ибо и пртивники уже позубастее, а тупо идти носом можно лишь в дуэли 1 на 1.

- Скорость - так себе, "Атланта" набирает те же 32 узла куда бодрее.

- Маневренность - да что-то такое есть, но что с нее толку, если башни разворачиваются, такое впечатление, вместе с планетой Земля? Порой проще выполнить полную циркуляцию с заблоченными орудями, чем ждать, пока они соизволят переложиться на другой борт.

- Маскировка? С камуфляжем после залпа видны с 15 км, несмотря на заявленные 13,4

- И горит "Йорк" просто преотлично.

Броня - самая лучшая на уровне. Всё зависит только от того, как её применять.

Скорость - крейсер разгоняется вполне себе нормально. И сохраняет её тоже хорошо.

Маневренность - лучшая на уровне. Уклоняться от торпед можно даже с 2 км. Короткий корпус, малый радиус циркуляции и быстрая перекладка рулей этому способствуют.

Маскировка - 13,4 км, это лишь базовая дистанция засвета. Стреляющими вы будете светиться вплоть до 18,4 км. 

Любой крейсер на этом уровне светится при залпе. А Пенсакола так светится вообще всегда, даже не давая залпа. 

Горят все без исключения. И Мёко, и Пенсакола. 

На тесте башни у него уже куда быстрее. Не 51,4 сек, а 32 сек. 

Так что ждите выхода на основу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

>Броня - самая лучшая на уровне. Всё зависит только от того, как её применять.

Если идти носом или чуть скулой - да, дамаг входит на так нажористо. Но и толку от Йорка в такой проекции немного, для более-менее весомого залпа надо доворачивать, чего вороги и ждут.

>Скорость - крейсер разгоняется вполне себе нормально. И сохраняет её тоже хорошо.

Неа, динамика разгона у него очень посредственная.

>Маневренность - лучшая на уровне. Уклоняться от торпед можно даже с 2 км. Короткий корпус, малый радиус циркуляции и быстрая перекладка рулей этому способствуют.

И таки что? Лично мне в игре на этой лохани хотелось бы делать больше, чем с успехом уворачиваться от торпед. А она может делать только что-то одно - или стрелять или маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пока башни перезаряжаются - маневрируешь. Когда перезарядились - стреляешь.

Это сложно применять ? 

Ходить в группе с линкорами и отоваривать именно вражеских линкоров и прикрывать союзных от эсминцев и авиации - что, сложно ? 

Идёшь в полу ромбе и разводишь соперника на выстрел. Когда он выстрелил - немного доворачиваешь и засыпаешь фугасами. 

Неужели так сложно включить голову и немного смочь в тактику ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

О великий гуру, прости нас, сирых и убогих, неспособных постичь, включить, смочь и далее по вашему списку...

>Пока башни перезаряжаются - маневрируешь. Когда перезарядились - стреляешь.

Э? Вы это о чем? На КД никто не жаловался, а вот на то, что башенки тупо не успевают за маневрами корабля - да. Или вставай на рельсы, или стреляй, как получится - одной-двумя башнями из 4-х.

>Ходить в группе с линкорами и отоваривать именно вражеских линкоров и прикрывать союзных от эсминцев и авиации - что, сложно? 

Нет, несложно. Но вот только опыта за дамаг фугасами по линкорам дают - как нищему на паперти. Лично я не хочу катать этот Йорк в 2 раза больше положенного.

ПВО у нас так себе, свой бы зад прикрыть, а эсминцы... Ну если совем дурные, то подлезут под наши восемь минометов, а в умелых ты *** попадешь...

>Идёшь в полу ромбе и разводишь соперника на выстрел. Когда он выстрелил - немного доворачиваешь и засыпаешь фугасами.

Ой, любезный гуру, а поделись чит-кодом или флажком "Хочу, чтоб в команде врага все были дурачки", а? Пожалуйста...

Изменено пользователем T_Armor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв

А я на нём 6 завалил, и роона в придачу, торпедами, ага) правда мы всё равно проиграли(.

Изменено пользователем ng1942

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Ой, любезный гуру, а поделись чит-кодом или флажком "Хочу, чтоб в команде врага все были дурачки", а? Пожалуйста...

Есть такой чит - отряд называется. Ну, и не пропускать момент, когда надо сваливать, даже если почти добил кого-то. А когда один играешь, нихрена на нем не выходит толкового, если противник не баран.

Линкоры поддерживать - как? За ними прятаться - толку от тебя нету, вместе или перед ними - становишься целью №1. Дурацкая привычка недоговаривать у ТСа. Почему прямо не сказать: просто на Йорке надо крысить весь бой, если команда не вытянет, так хоть в конце по инвалидам дамажки немного накидаешь.

Прошел это ***, слава яйцам нервам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Пока башни перезаряжаются - маневрируешь. Когда перезарядились - стреляешь.

Это сложно применять ? 

Ходить в группе с линкорами и отоваривать именно вражеских линкоров и прикрывать союзных от эсминцев и авиации - что, сложно ? 

Идёшь в полу ромбе и разводишь соперника на выстрел. Когда он выстрелил - немного доворачиваешь и засыпаешь фугасами. 

Неужели так сложно включить голову и немного смочь в тактику ? 

Иными словами: превозмогая делать всё то, что гораздо лучше могут делать другие крейсера. Браво, чо уж там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Иными словами: превозмогая делать всё то, что гораздо лучше могут делать другие крейсера. Браво, чо уж там.

Как вы надоели ныть ....

Если не нравится крейсер - ну не играйте. 

Сходите прокачайте другую ветку. Играйте и ногибайте на Зао. Или Де Мойне. 

В чём смысл вечного плача ? 

"Ёжик плакал и кололся, но продолжал есть кактус" ... 

Что за люди пошли. Ноют, ноют и продолжают играть и ныть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Маневренность - лучшая на уровне. Уклоняться от торпед можно даже с 2 км. Короткий корпус, малый радиус циркуляции и быстрая перекладка рулей этому способствуют.

Откуда Вы это берете? Циркуляция у него хуже чем у Пенсы, а перекладка рулей самая медленная. По 7 секунд у Пенсы Мекко и 8 у Йорика.

Каким образом он может быть маневерннее Пенсы, которая имеет более быструю перекладку, лучшую циркуляцию и более высокую скорость?

Лучшая на уровне маневренность - это откровенное вранье и бред. 

Давайте не будем на ходу выдумывать преимущества корабля, которых нет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Как вы надоели ныть ....

Вас плашка лоцмана обязывает так упорото защищать откровенно плохой кораблик? Или вам за это платят? Или просто эго анимешнега? Просто ещё совсем недавно вы и сами не брезговали поныть. И не надоедало вам совершенно. А тут прямо такие изменения серьёзные внезапно. Мне даже любопытно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

>Как вы надоели ныть ....

А уж как надоели те, ктоторые с упорстовм дятла на бетонном телеграфном столбе, пытаются доказать, что это не корабль - откровенный порожняк, это игроки на нем вот все сплошь неумехи и раки.

Как нашим либералам все не везет с народом, так варгеймингу все не везет с игроками - все они чего-то хотят и чем-то недовольны. Нет чтоб превозмогать, благодарить и радоваться.

И это так, к слову, не нытье. Это раздражение, причем не на пустом месте.

>Если не нравится крейсер - ну не играйте. 

>Сходите прокачайте другую ветку. Играйте и ногибайте на Зао. Или Де Мойне. 

>Что за люди пошли. Ноют, ноют и продолжают играть и ныть

- Ну не нравиться вам ВАЗ, так не ездите, - цедил сквозь губу пожилой менеджер салона "Авто ВАЗа". - Вон идите, купите себе БМВ или Тойоту какую... Ишь  чего захотели - качественные "Жигули"! Ходют и ноют тут - качество им подавай! Приемистость! И чтоб не гнила! Совсем зажрались!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 479 боёв

Скажите, ну а как отбалансировать корабль идеально за короткие сроки ? 

Супертестеров всего человек 30 наберётся. 

И когда подходит очередной патч - они днями сидят на супертесте и смотрят то, что получается.

И нельзя судить о том или ином корабле только по ТТХ. 

Они проверили его на баги. Они обкатали его. 

И всё. Первоначальный вариант корабля готов. 

Тем более, когда у башен совершенно исторические параметры. То, чем Йорк обладает сейчас - ровно то, чем он обладал бы, будучи построенным. 

И крутить параметры туда-сюда - тоже не дело. 

Нужны тесты, опыт применения его в боях, дабы внести в модель правки. А не с головы их вносить под предлогом "А давайте. И так сойдёт..."

как отбаланссировать? даже лень писать настолько все очевидно.

историчесские параметры?где подлодки але ???ну и тогда если в игре есть авики , линкоры просто должны терпеть в нонстопе.а залп линкоров должен просто и безоговорочно отправлять всех в порт и через пробоины от обычных бб вода хлещет не хуже чем через пробоину от торпед и тд и тп. но почему то компания выпускающая игру сама определяет какая часть "историчности" ей подходит.

и да тесты и опыт. ахахаха а немецкая ветка крейсеров типа первая появилась да? :trollface:

ну и последнее у нас релиз или  обт ?:teethhappy:

13:15 Добавлено спустя 2 минуты

>Как вы надоели ныть ....

А уж как надоели те, ктоторые с упорстовм дятла на бетонном телеграфном столбе, пытаются доказать, что это не корабль - откровенный порожняк, это игроки на нем вот все сплошь неумехи и раки.

Как нашим либералам все не везет с народом, так варгеймингу все не везет с игроками - все они чего-то хотят и чем-то недовольны. Нет чтоб превозмогать, благодарить и радоваться.

И это так, к слову, не нытье. Это раздражение, причем не на пустом месте.

>Если не нравится крейсер - ну не играйте. 

>Сходите прокачайте другую ветку. Играйте и ногибайте на Зао. Или Де Мойне. 

>Что за люди пошли. Ноют, ноют и продолжают играть и ныть

- Ну не нравиться вам ВАЗ, так не ездите, - цедил сквозь губу пожилой менеджер салона "Авто ВАЗа". - Вон идите, купите себе БМВ или Тойоту какую... Ишь  чего захотели - качественные "Жигули"! Ходют и ноют тут - качество им подавай! Приемистость! И чтоб не гнила! Совсем зажрались!

товарищ зайди в любую тему .любого корабля  ........ в эту игру играют реально терпилы .и я один из них :honoring:
Изменено пользователем georgius259
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

товарищ зайди в любую тему .любого корабля  ........ в эту игру играют реально терпилы .и я один из них :honoring:

Так уж и любого... Ну вот лично я отметился недовльством лишь в трех корабельных темах - на допатчевой "Фурутаке", "Карлсруэ" и вот этой лохани с пушками. Все остальное, ходящее по сдешним вирутальным морям, такого зубовного скрежета у меня не вызывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

а залп линкоров должен просто и безоговорочно отправлять всех в порт 

Линкор сперва должен попасть.

Игровая точность линкора - 25-30%. Реальная - 2-3%. 

Разницу чувствуете ? ... 

Можно сделать её исторической. 

Или просто эго анимешника? 

Это не должно вас касаться, какие у меня увлечения и что я люблю смотреть. 

Откуда Вы это берете? Циркуляция у него хуже чем у Пенсы, а перекладка рулей самая медленная. По 7 секунд у Пенсы Мекко и 8 у Йорика.

Каким образом он может быть маневерннее Пенсы, которая имеет более быструю перекладку, лучшую циркуляцию и более высокую скорость?

Лучшая на уровне маневренность - это откровенное вранье и бред. 

Давайте не будем на ходу выдумывать преимущества корабля, которых нет.

Но так же Пенсакола напрочь лишена брони и имеет заметность, сравнимую с линкором. 

Вы не смогли в Пенсаколу. На Йорке вы тем более не играли. 

И у вас нет прав высказывать то, что данный крейсер представляет из себя в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

Так как, Великий Гуру из Туманного Флота, нам ждать от вас не менее великих откровений?

Как играть на "Йорке", чтобы как вы - всего за 30 (!!!) боев с винрейтом 73% (да вы сущий монстр, право)  на "Йорке" выкачать "Хиппера" ? Этож нужно за каждый бой минимум 4к опыта привозить, к слову. У вас что, какой-то супер-пермиум аккаунт? Или все все же проще и сыграло "золотое правило дедушки Серба"?

:trollface:

Просто давайте сравним цифры. Я, не бог весть какой игрок, при исключительно соло-игре и без ПА:

- на Кёниге за 33 боя с винрейтом в 58%, средний урон 38 256,  открыл "Нюру",

- И на Нюре за 54 боя с винрейтом в 59% , средний урон 38 011, открыл "Йорка".

- А на "Йорке" за те же 54 боя у меня винрейт 35% и средний урон - 28 573.

Доктор, скажите, я рукожоп или в эту долбаную бензопилу все же нужно бензину залить?

Изменено пользователем T_Armor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Немецкая ветка может быть только такой - какая она есть. Игра (какой бы аркадой она ни была) позиционируется как военно - историческая... а не научно - фантастическая стрелялка.Так что извиняйте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Господа, настоятельно советую ЛИЧНЫЕ разборки вести в ЛИЧНОЙ переписке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

- на Кёниге за 33 боя с винрейтом в 58%, средний урон 38 256,  открыл "Нюру",

- И на Нюре за 54 боя с винрейтом в 59% , средний урон 38 011, открыл "Йорка".

- А на "Йорке" за те же 54 боя у меня винрейт 35% и средний урон - 28 573.

Доктор, скажите, я рукожоп или в эту долбаную бензопилу все же нужно бензину залить?

Давайте сравним мои показатели.

- на Кёнигсберге за 14 боёв с винрейтом 86%, средний урон 54 883, открыл Нюрнберг

- на Нюрнберге за 27 боёв с винрейтом в 67%, средний урон 64 966, открыл Йорк

- на Йорке за 30 боёв с винрейтом в 73%, средний урон 50 029, открыл Адмирала Хиппера

Ответ на свой вопрос сами додумывайте ))  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 466 боёв

Ответ на свой вопрос сами додумывайте ))

А тут, раз ответа не прозвучало, и додумывать не надо - ПА, игра отрядом онли, а потом - донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.