Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

"Клемсон"! Ты куда? Ты чего?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

90% тех о ком говорит ТС на форум не заходят... Создавать такие темы тут, кроме как выплеснуть эмоции не зачем.

А вообще, вопрос решится частично отрисовкой радиуса хода топед на миникарте... аналогично ГК... Ведь никто не стреляет из ГК когда видит что не достает!! Почему её нет сейчас? 

Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

90% тех о ком говорит ТС на форум не заходят... Создавать такие темы тут, кроме как выплеснуть эмоции не зачем.

А вообще, вопрос решится частично отрисовкой радиуса хода топед на миникарте... аналогично ГК... Ведь никто не стреляет из ГК когда видит что не достает!! Почему её нет сейчас? 

Создавать такие темы тут, кроме как выплеснуть эмоции не зачем.===== факс мне в офис!!! это вообще то ветка ОБЩЕНИЯ!!!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Создавать такие темы тут, кроме как выплеснуть эмоции не зачем.===== факс мне в офис!!! это вообще то ветка ОБЩЕНИЯ!!!:P

Ага.. но человек то спрашивает в конце поста "вы что?")) Или это риторика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ага.. но человек то спрашивает в конце поста "вы что?")) Или это риторика?

это общение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

это общение

Ну вот я про это и написал - если чел хочет донести мысль до адресата, то это не выйдет... если хочет просто пообщаться - вэлкам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

А МЕТЕОР Николая выиграл,Гц!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вот ща пляски с бубном у камина организуем по этому поводу

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Угу... было дело, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Угу... было дело, спасибо)

большого вам нагиба, удачного респалма, понимающих союзников и косых торпед врагам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 325 боёв

Такая отрисовка есть (в режиме торпедной стрельбы). Другое дело, что на миникарту могут просто не посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

мой вопрос был не обо мне, а о том, как себя ЛУЧШЕ вести в команде, полной таких "вольных стрелков"

если у вас есть только одно желание - троллить меня - идите лесом через луг.

конструктивнее! я учусь, не смотря на мои 1000 боев.

есть что по теме? говорите. я записываю.

а что до скринов "лалок-дно" - не мой профиль компру собирать

лол, ты за 1000 боев не научился? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

играть на 3-5 - терпимо, да

как 5-6 - так рвет крышу от "командных взаимодействий"

....

кроме того, я ведь правда играю просто так, не рвя сухожилий на тему "догнать-перегнать-превзойти!!!!"

меня вполне устраивают мои лучшие бои.

и я смотрю кто как катает апосля моего фейла, подсказываю там)))

в 45 не до рангов и титулов.

просто игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

играть на 3-5 - терпимо, да

как 5-6 - так рвет крышу от "командных взаимодействий"

....

кроме того, я ведь правда играю просто так, не рвя сухожилий на тему "догнать-перегнать-превзойти!!!!"

меня вполне устраивают мои лучшие бои.

и я смотрю кто как катает апосля моего фейла, подсказываю там)))

в 45 не до рангов и титулов.

просто игра.

а тут все играют для удовольствия, ну по крайней мере так говорят, я вот не знаю для чего играю. Тебе тут кажется уже отвечали, на маленьких лвлах такое явление обычная практика, исключение лишь составляют любители понагибать на минеказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Такая отрисовка есть (в режиме торпедной стрельбы). Другое дело, что на миникарту могут просто не посмотреть.

Верно... на Киеве играю, забыл уже как торпедный режим выглядит) Ну значит нужно делать еще и отрисовку на экране... либо надпись "Противник не досягаем для ваших торпед!"... чтобы всплывала как при засвете лампочка всегда, когда игрок переходит в торпедный режим, а в радиусе нет врага...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 325 боёв

Верно... на Киеве играю, забыл уже как торпедный режим выглядит) Ну значит нужно делать еще и отрисовку на экране... либо надпись "Противник не досягаем для ваших торпед!"... чтобы всплывала как при засвете лампочка всегда, когда игрок переходит в торпедный режим, а в радиусе нет врага...

Дельная мысль, между прочим. И ещё бы лампочку "риск поражения союзника", если союзник пересекает линию огня. Ну, или перекрашивать сектор, по которому пойдут торпеды, из зелёного в красный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Очень нелепо смотрятся упрёки от таких людей как вы,под "вы" я имею ввиду альфа,бета и т.д. тестеров,которые учились играть намного раньше тех кто пришёл в игру в обт и позже и у вас есть одно очень веское преимущество перед ними- Вам обнулили статистику.По факту вы начали развитие своего аккаунта с нуля как и все остальные,но имея при этом опыт игры в оличие от них в 500+ боёв(большинство из вас) и естественно начался адский наджиб новичков и циферки % побед как поскакали как поскакали вверх.А теперь конкретно о вас,что-то не увидел у вас на акке кораблей ниже 4 лвл,интересно,что это может значить?а то,что лоу лвл пройдены за свободку и те корабли на которых вы остановились,сразу переведены в топ!  И вы ещё будете тут кого то попрекать?Видали мы таких статистов в... танках))).   И организатор сия дискуссия ни кого не упрекал,а просто спросил совета, как минус игры некоторых сокомандников превратить в плюс для целой команды,а вы как более опытный игрок вместо того чтобы помочь,начали хи-хи делать.

Изменено пользователем _Debuff_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Очень нелепо смотрятся упрёки от таких людей как вы,под "вы" я имею ввиду альфа,бета и т.д. тестеров,которые учились играть намного раньше тех кто пришёл в игру в обт и позже и у вас есть одно очень веское преимущество перед ними- Вам обнулили статистику.По факту вы начали развитие своего аккаунта с нуля как и все остальные,но имея при этом опыт игры в оличие от них в 500+ боёв(большинство из вас) и естественно начался адский наджиб новичков и циферки % побед как поскакали как поскакали вверх.А теперь конкретно о вас,что-то не увидел у вас на акке кораблей ниже 4 лвл,инте/ресно,что это может значить?а то,что лоу лвл пройдены за свободку и те корабли на которых вы остановились,сразу переведены в топ!  И вы ещё будете тут кого то попрекать?Видали мы таких статистов в... танках))).   И организатор сия дискуссия ни кого не упрекал,а просто спросил совета, как минус игры некоторых сокомандников превратить в плюс для целой команды,а вы как более опытный игрок вместо того чтобы помочь,начали хи-хи делать.

лоу апы все честно прошел и продал  ввиду некайфовости. много у кого сохранился...мм ну Эри хотя бы?

у меня всего 5 кораблей сейчас. те что нравятся.

за донат качал конго и еще клива, но того продал,ибо чую что 7-8 мне пока рано.... а клива только туда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию