Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

"Клемсон"! Ты куда? Ты чего?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это господину Vanу ващет посыл)

сорян если чо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

и снова без конкретики.

ваше счастье, что я уже поугарал и слов нет.

только бугага

Какая еще тут нужна конкретика, поехавший

Мне кажется это искатель справедливости сломался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Какая еще тут нужна конкретика, поехавший

Мне кажется это искатель справедливости сломался

давайте без оскорблений и намеков на умственную неполноценность.

вам пока никто не намекал на ваш флуд и очковтирательство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Да я еще и новых багов завёз, гарантирую это

Забавно что представитель ЦА пришёл поугарать над ЦА, но бомбит от того что он ЦА, вот это поворот

Привет, повелитель хайлвл и этой игры в частности

yhc8R6D.png

Эмм а я вобще то себя и не восхваляю тут.Пару месяцев неспешной игры всего лишь.Новичек можно сказать.Но и со смешными статами как у Вас не лезу кого-то в грязь тыкать.Я наверное из тех бедолаг,которые видя веер авиков летит их распылять(на КР),защищая союзных АВ и ЛК и стараюсь отбить базу даже если "дело пахнет пероксилином",а не убегаю под конец боя в край карты ,чтоб выжить.И плевать мне на стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

сорян если чо)

ТС, у вас (забыл пока читал, но что-то около) 1000 боев. Это довольно много по меркам кораблей. Но для многих игроков - этого мало, чтоб научиться нормально играть. Например, я перестал жутко раковать только после что-то около 750 боев в ЗБТ и, наверно, 1200 уже в ОБТ-релизе. И это я уже в танках отыграл свое... И то, полагаю, найдутся люди, которые справедливо скажут, что я все равно рак до сих пор. 

Тут вопрос возраста (мне, к примеру, уже под 40), умения воспринимать новое и менять парадигмы (с возрастом это свойство ухудшается), понимания законов определенных категорий игр и т.д.

Так вот, я к чему. У вас 1000 боев. А у Клемсона того, может быть, всего 50 боев. Он еще назначение кнопок-то не изучил толком. Примиритесь с тем, что в песочнице бестолковых игроков - уйма  (а с ростом количества игроков они появятся и на хайлевелах - да что там, уже появились, на днях чел на ямато спрашивал, что заряжать - бб или фугасы, а потом в первые минуты боя помер под огнем. На Ямато...) , используйте их неумение в свою пользу (имею в виду вражескую команду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вопрос к таким эсминцеводам.

Вы что?

Я вас вижу чуть не в каждом бою.

Что можно ответить на пустой вопрос? Какую смысловую нагрузку он несет?

Или ответ " Мы ничо" вам подойдет?

Никто вас не троллил, вам задали вопрос исходя из ваших высказываний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

давайте без оскорблений и намеков на умственную неполноценность.

вам пока никто не намекал на ваш флуд и очковтирательство

Кек, как бы от темы мы тут еще не отклонялись "Вопрос же к опытным. Как быть, если в команде половина таких союзников?" © как можно заметить.

Тут уже настает момент ТСу начать понимать что, пытаются ему сказать, для этого неплохо бы ему сходить еще и раз и медленно почитать первую страницу.

Ах, да, точно же понадобится подсказка, это просто

подумайте, может быть люди,которых вы пришли сюда осуждать, тоже только учатся? Или это применимо исключительно к вам?

Свободная от троллинга формулировка того что я впринципе пытался написать

Эмм а я вобще то себя и не восхваляю тут.Пару месяцев неспешной игры всего лишь.Новичек можно сказать.Но и со смешными статами как у Вас не лезу кого-то в грязь тыкать.Я наверное из тех бедолаг,которые видя веер авиков летит их распылять(на КР),защищая союзных АВ и ЛК и стараюсь отбить базу даже если "дело пахнет пероксилином",а не убегаю под конец боя в край карты ,чтоб выжить.И плевать мне на стату.

Ну, я тоже, я ж не пилю тему "все вокруг Арамисы", топикстартеров таких тем тыкать стоткой богоугодно

А так похоже что кто-то пытается оправдать свое отсутствие конечностей чужим пожаром, ай ай ай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ТС, у вас (забыл пока читал, но что-то около) 1000 боев. Это довольно много по меркам кораблей. Но для многих игроков - этого мало, чтоб научиться нормально играть. Например, я перестал жутко раковать только после что-то около 750 боев в ЗБТ и, наверно, 1200 уже в ОБТ-релизе. И это я уже в танках отыграл свое... И то, полагаю, найдутся люди, которые справедливо скажут, что я все равно рак до сих пор. 

Тут вопрос возраста (мне, к примеру, уже под 40), умения воспринимать новое и менять парадигмы (с возрастом это свойство ухудшается), понимания законов определенных категорий игр и т.д.

Так вот, я к чему. У вас 1000 боев. А у Клемсона того, может быть, всего 50 боев. Он еще назначение кнопок-то не изучил толком. Примиритесь с тем, что в песочнице бестолковых игроков - уйма  (а с ростом количества игроков они появятся и на хайлевелах - да что там, уже появились, на днях чел на ямато спрашивал, что заряжать - бб или фугасы, а потом в первые минуты боя помер под огнем. На Ямато...) , используйте их неумение в свою пользу (имею в виду вражескую команду).

спасибо за вменяемый ответ.

по возрасту я постарше)

и играю только чуть чуть до 2 месяцев не дошло)

игра нравится.........кроме кое каких багов и .поведения союзников.

Уж сколько раз было. я и эсминцев отшил (пришил) и еще всякое полезное поделать успел, глядь на верх..и ОМГ! там нас трое а врагов 8..Знакомо?

Так вот вчерась, например это было в 5 боях подряд.

Не моя стата сгубила бои. Я почти всюду выжил или разменялся...... Убила игру команда, которая спешила слиться.

И я всерьез думаю, как быть, чтобы не было такого.

На геройском ЛУИСЕ беру 4 фрага при среднем уровне в игре 4........ и команда сливается. Из тех 4 - 2 ЛК и 2 ЭМ...

Вопрос тот же...как быть?

как матьеговировать команду?

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Кек, как бы от темы мы тут еще не отклонялись "Вопрос же к опытным. Как быть, если в команде половина таких союзников?" © как можно заметить.

Тут уже настает момент ТСу начать понимать что, пытаются ему сказать, для этого неплохо бы ему сходить еще и раз и медленно почитать первую страницу.

Ах, да, точно же понадобится подсказка, это просто

Ну, я тоже, я ж не пилю тему "все вокруг Арамисы", топикстартеров таких тем тыкать стоткой богоугодно

А так похоже что кто-то пытается оправдать свое отсутствие конечностей чужим пожаром, ай ай ай

конструктив увиден и оценен

09:52 Добавлено спустя 3 минуты

Что можно ответить на пустой вопрос? Какую смысловую нагрузку он несет?

Или ответ " Мы ничо" вам подойдет?

Никто вас не троллил, вам задали вопрос исходя из ваших высказываний.

мутно изложено, но таки дошло.

сенкью за уделенное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а я обожаю ситyации, когда к фyловомy АВ летит ЭМ y которого осталось прочности эдак 1-2К хп и вот он же в 2км от АВ и.... ПМК авика топят его.... Вот никогда не понимал что в голове ЭМовода вместо серого вещества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Опасно на форуме темы создавать оказывается:ohmy:

Сразу стату смотрят:D

Ну ничего, ничего... Стата вещь временная, т.е. от времени зависящая.

Может не стоит сразу линейки доставать?!

Человек совета спрашивает, делится впечатлениями...

Грустно как то:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

спасибо за поддержку:medal:

хотя и пофиг их линейки. я не профи. просто играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 521 бой

это вопрос ВЕРЫ главное ВЕРИТЬ и тогда торпеды точно дойдут:D

Это тонкий намек, что эти эсминцеводы - орки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

23:59 Добавлено спустя 0 минут
Ну вот так сразу и надо было отвечать,в свободной от троллинга формулировке,а вы сразу статкой стали тыкать в человека...невежливо как-то.
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

хотя и пофиг их линейки. я не профи. просто играю))

Вы забыли дополнить: просто играю для yдовольствия!!!:trollface::bajan::honoring:

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Сейчас и по вам пройдутся :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Сейчас и по вам пройдутся :-)

Плавала... Знаю... Не впервой:)

На самолетном форуме атаку местных троллей в двух темах сдерживала:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 325 боёв

[...]

Вопрос к таким эсминцеводам.

Вы что?

Я вас вижу чуть не в каждом бою.

Вопрос же к опытным. Как быть, если в команде половина таких союзников?:B

Ну, ошибся человек, не разобрался ещё с ТТХ торпед и с эсминцами вообще. Бывает, что тут говорить! Но так или иначе через эту фазу проходили все. Относись к таким явлениям с юмором.

Не знаю, на сколько релевантен мой опыт, но я особых проблем с такими союзниками не испытывал. Даже если эсминец бодро швыряет торпеды за 15 км от цели, он уже наводит шорох в стане врагов, а значит - небесполезен.

Уж сколько раз было. я и эсминцев отшил (пришил) и еще всякое полезное поделать успел, глядь на верх..и ОМГ! там нас трое а врагов 8..Знакомо?

Так вот вчерась, например это было в 5 боях подряд.

Не моя стата сгубила бои. Я почти всюду выжил или разменялся...... Убила игру команда, которая спешила слиться.

Более, чем. Не раз было, что остаёмся втроём на фланге, а команда уже наблюдает за нами из порта. И не то, чтобы все прямо таки спешили слиться. ИМХО, здесь всегда сочетание факторов: кто-то неаккуратно слился, кто-то расстроился, кто-то оказался открытым для атаки...

И я всерьез думаю, как быть, чтобы не было такого.

На геройском ЛУИСЕ беру 4 фрага при среднем уровне в игре 4........ и команда сливается. Из тех 4 - 2 ЛК и 2 ЭМ...

Вопрос тот же...как быть?

как матьеговировать команду?

Сложный вопрос, ответ на который, ИМХО, заключается не столько в мотивации, сколько в согласовании действий. Победить-то хотят все, но не все понимают, как это лучше сделать. Если хочешь активно влиять, можно попробовать более или менее последовательно подавать сигналы, соответствующие тактической обстановке. Особенно полезны (ИМХО):

- Указать приоритетную цель;

- Обратить внимание на сектор, где мелькнул эсминец;

- Запросить помощь перед захватом точки.

По моим впечатлениям, игроки довольно охотно соглашаются следовать таким указаниям, т.к. лучше хоть какая-то координация, чем вообще никакой. Только нужно быть последовательным и соблюдать меру. Если после одного-двух сигналов никто не отозвался, не надо устраивать истерику в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну, ошибся человек, не разобрался ещё с ТТХ торпед и с эсминцами вообще. Бывает, что тут говорить! Но так или иначе через эту фазу проходили все. Относись к таким явлениям с юмором.

Не знаю, на сколько релевантен мой опыт, но я особых проблем с такими союзниками не испытывал. Даже если эсминец бодро швыряет торпеды за 15 км от цели, он уже наводит шорох в стане врагов, а значит - небесполезен.

Более, чем. Не раз было, что остаёмся втроём на фланге, а команда уже наблюдает за нами из порта. И не то, чтобы все прямо таки спешили слиться. ИМХО, здесь всегда сочетание факторов: кто-то неаккуратно слился, кто-то расстроился, кто-то оказался открытым для атаки...

Сложный вопрос, ответ на который, ИМХО, заключается не столько в мотивации, сколько в согласовании действий. Победить-то хотят все, но не все понимают, как это лучше сделать. Если хочешь активно влиять, можно попробовать более или менее последовательно подавать сигналы, соответствующие тактической обстановке. Особенно полезны (ИМХО):

- Указать приоритетную цель;

- Обратить внимание на сектор, где мелькнул эсминец;

- Запросить помощь перед захватом точки.

По моим впечатлениям, игроки довольно охотно соглашаются следовать таким указаниям, т.к. лучше хоть какая-то координация, чем вообще никакой. Только нужно быть последовательным и соблюдать меру. Если после одного-двух сигналов никто не отозвался, не надо устраивать истерику в чате.

спасибо за адекватные ответы.

кое что увидел:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Ну, товарищи, вот вчера Исокадзе моему Клемсону пустил в хвост веер, потому как он хотел перекрыть им точку, которую я шел брать :). А уж сколько я видел Дерзких, кидающих торпеды с 5-6 км - не перечесть. ТТХ вооружение многие запоминают далеко не сразу - я вот ни на одном своем корабле не помню засвет с самолетов, на половине крейсеров не помню точно засвет с кораблей, а на кораблях, которые давно не катал, забываю упреждения. И ничего, ракую помаленьку :).

Плюс бывают донные бои. Ну вот я вчера сначала полбоя маялся дурью, а потом с Клемсона с двух км не попал в Омаху. С двух км, Карл! Нельзя так раковать, а вот поди ж ты. Или кинешь с 5.5 км в расчете на сходящиеся курсы, а потом выяснится, что не настолько курсы и сходились.

Кстати, были у меня случаи, когда я на Клемсоне накидывал по Миеге. Если больше некуда, то Миега по тебе с 9 км фиг попадет, а поджечь даже 102мм салютницами очень даже реально. На Клеме вообще часто бывает, что дамаг с арты и поджогов сравним с дамагом от торпед :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну, товарищи, вот вчера Исокадзе моему Клемсону пустил в хвост веер, потому как он хотел перекрыть им точку, которую я шел брать :). А уж сколько я видел Дерзких, кидающих торпеды с 5-6 км - не перечесть. ТТХ вооружение многие запоминают далеко не сразу - я вот ни на одном своем корабле не помню засвет с самолетов, на половине крейсеров не помню точно засвет с кораблей, а на кораблях, которые давно не катал, забываю упреждения. И ничего, ракую помаленьку :).

Плюс бывают донные бои. Ну вот я вчера сначала полбоя маялся дурью, а потом с Клемсона с двух км не попал в Омаху. С двух км, Карл! Нельзя так раковать, а вот поди ж ты. Или кинешь с 5.5 км в расчете на сходящиеся курсы, а потом выяснится, что не настолько курсы и сходились.

Кстати, были у меня случаи, когда я на Клемсоне накидывал по Миеге. Если больше некуда, то Миега по тебе с 9 км фиг попадет, а поджечь даже 102мм салютницами очень даже реально. На Клеме вообще часто бывает, что дамаг с арты и поджогов сравним с дамагом от торпед :).

ну не знаю. играл на миеге. с 10 км вполне какчественнна накидывал и эм и лк и кр... до ваншота фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию