Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_65KbA7hKTz34

Полная ветка советских рейсеров, планируется ли, и если да, то какими их ждать?

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
5 боёв

когда игрокам ждать крейсер варяг корабля знаменитый наш! и вообще когда ждать крейсеров Советов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 202 боя

Не сказал бы что эсмы советские шлак, огневой брал на тест - так он у меня просто разрывал. А крейсера скорей всего будут чем-то схожи, у них калибр был 180мм, а 68-бис, который скорее всего будет топом - вообще 152мм. Мне кажется что их фишка будет также идеальная баллистика, так как скорострельностю тот же 68-бис сильно уступал Де-Мойну, да еще и калибр поскромнее будет.

После теста советским эсминцам серьезно порезали маскировку, так что не все так хорошо. 

68-бис топом точно не будет. Один из кораблей проекта уже засветился как прем 8 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
10 533 боя

В одном стриме про немцев слышал что март 2016.

В конце этого года введу прем 8 уровня ( если верить разрабам ) Как они сказали " Что за корабль увидите в ближайшем выпуске Морские Легенды "

Судя по всему это крейсер Михаил Кутузов.Хотя в одном стриме поговаривали что может и "Люцдрф" крейсер типа "Адмирал Хиппер" который немцы на в тридцатых продали и стоял он недостроенный с двумя башнями в Ленинградской верфи в время войны.Так что вот такая инфа братцы :hiding::coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Советских рейсеров - racer, англ. гонщик - это вы ищите в симуляторах Формула-1. А советские КрейсерА обещают следующей весной.

Я слышал, что ветку российских/советских крейсеров выпустят после Нового года, а не весной. Кто-то из разработчиков говорил об этом на стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 боя

че за превосходство американской нации в плане количества кораблей в жизни не поверю что у советского союза не было крейсеров и авианосцев

не буду играть в караблики пока это не исправят и другим не буду советовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

че за превосходство американской нации в плане количества кораблей в жизни не поверю что у советского союза не было крейсеров и авианосцев

Верить или нет, Ваше право...

Российский Императорский флот 1914-1917 [Морская коллекция 1998-04]

Корабли Второй мировой войны. ВМФ СССР 1941-1945 [Морская Кампания 2009-03 (24)]

Попробуйте сравнить с известной американской веткой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя

Ну... тут ведь не только РЕАЛЬНЫЕ проекты в металле играют. :)

Бумага тоже в чести.

Реальных и бумажных проектов российско-советских крейсеров хватит на полную ветку, если, конечно, разрабы откажутся от своего принципа - крейсера это ГК не выше 203мм.

А линкоров вообще можно аж 2 параллельные ветки настрогать. Проектов было... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 278 боёв

не буду играть в караблики пока это не исправят и другим не буду советовать

Балбес ты Шарик
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

весной 2016 г обещали советские крейсера. судя по тому что сделали кутузова - работа над ними идет. 

советские крейсера очень могут интересный иметь гемплей. 

представить только  напротив кливленда и аобы на 6 уровне - советский крейсер проекта 26-бис.... с 9-180мм пушками (по идее в идеале - они самые дальнобойные, точные и скорострельные) и скоростью в 36 узлов.....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв
Чем они тогда от эсминцев отличаться будут?... ну стволов побольше... тогда надо так, а зачем тогда ветка эсминцев будет нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Чем они тогда от эсминцев отличаться будут?... ну стволов побольше... тогда надо так, а зачем тогда ветка эсминцев будет нужна?

ну представьте себе такой большой эсминец  типа М.Горький - скорость 37 узлов))) бронепояс  и самое главное 9 шт пушек 180 мм )))))) со скорострельностью где то 6 выстр в мин))) по мне так - очень бы интересно на 6 уровне такое в игру))))))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну эсминцы меньше намного, маскировка лучше, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

ну представьте себе такой большой эсминец  типа М.Горький - скорость 37 узлов))) бронепояс  и самое главное 9 шт пушек 180 мм )))))) со скорострельностью где то 6 выстр в мин))) по мне так - очень бы интересно на 6 уровне такое в игру))))))))

Так вот и получается, что если представить все так радужно как вы описали, то ветку эсминцев можно смело отправлять на металлолом.

Что бы этого не случилось, они должны будут Советским крейсерам сделать радиус циркуляции в пару километров, перекладку руля не менее 20 сек, поворот башен секунд так 60, скорострельность выстрела 3 в минуту, видимость 18 километров. (это я просто текущие ТТХ Советских эсминцев экстраполировал в соответствии с усредненной разницей между американскими эсминцами и крейсерами).

ну эсминцы меньше намного, маскировка лучше, все дела.

Да вот в том то и хохма, что Советские эсминцы размерами ни меньше крейсеров (ну тут ладно, они и не "просто" эсминцами были), но при этом обладают живучестью, дистанцией стрельбы и огневой мощью эсминца, а маскировкой (на 1-3 км меньше заметность чем у крейсера, штраф от выстрела такой же) и маневренностью крейсера... и без торпед... бред, и если вдруг советские крейсера будут адекватными, то думаю играть на эсминцах будут единицы (любители звезды с ангара сбивать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

Как раз хватит на 8-10й уровни

Крейсера проекта 66

Водоизмещение 26 230 тонн — стандартное

28 510 тонн — нормальное

30 750 тонн — полное

Бронирование Борт — 155 мм

Верхняя палуба — 50 мм

Нижняя палуба — 70—90 мм

Боевая рубка — 30—210 мм

Башни ГК — 135—300 мм

Башни УК — 25 мм

Мощность 210 000 л. с.

Скорость хода 34,5 узла (63,9 км/ч)

Вооружение
Артиллерия 3×3 — 220-мм СМ-40

Зенитная артиллерия 4×2 — 130-мм БЛ-109А

6×4 — 45-мм СМ-20-ЗИФ

6×4 — 25-мм БЛ-120[1]

Крейсера проекта 69

Основные характеристики
Водоизмещение 35 250/41 540 тонн
Бронирование Пояс — 230 мм,

башни главного калибра — 330 мм,

палуба — 90 + 30 мм

Мощность 201 000 л. с. (147,8 МВт)
Скорость хода 33 узла (61,1 км/ч)

Вооружение
Артиллерия 9 × 305-мм,

8 × 152-мм,

8 × 100-мм,

Зенитная артиллерия 28 × 37-мм орудий 46-К

Крейсера проекта 82

Основные характеристики
Водоизмещение 36 500 тонн (стандартное),

43 000 тонн (полное)

Бронирование 200 мм — борт,

до 323 мм — башни,

90…110 мм — палуба

Мощность 280 000 л. с. (206 МВт)

Скорость хода 15 узлов (экономическая),

34 узла (максимальная)

Вооружение
Артиллерия 3 × 3 — 305-мм/61 АУ (СМ-31),

6 × 2 — 130-мм/60 АУ (БЛ-109А)

Зенитная артиллерия 6 × 4 — 45-мм/78 (СМ-20-ЗИФ)

10 × 4 — 25-мм/79 (БЛ-120)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

да нормально крейсерская ветка СССР складывается)))  и скорее всего это будут очень интересные по гемплею корабли. Я докачавшись до Киева и попробовав ташкент  таки понял, что это за красотень))))

Что касается тяжелых крейсеров СССР типа 82 и 69И я бы их ввел бы  в игру, как ответвление  в линкорную ветку, так можно было бы попробовать разделение крейсеров на обычные и линейные... но разрабам видней.

пр. 66 видел большую модель в морском музее - красавец с 9-220 мм пушками..... http://bastion-karpenko.ru/kartinki/KR_CVMM_151216_05.JPG

не достроили только потому что умер Сталин, а Хурущев ненавидел флот вообще и надводные корабли в частности...

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

да нормально крейсерская ветка СССР складывается)))  и скорее всего это будут очень интересные по гемплею корабли. Я докачавшись до Киева и попробовав ташкент  таки понял, что это за красотень))))

Что касается тяжелых крейсеров СССР типа 82 и 69И я бы их ввел бы  в игру, как ответвление  в линкорную ветку, так можно было бы попробовать разделение крейсеров на обычные и линейные... но разрабам видней.

пр. 66 видел большую модель в морском музее - красавец с 9-220 мм пушками..... http://bastion-karpenko.ru/kartinki/KR_CVMM_151216_05.JPG

не достроили только потому что умер Сталин, а Хурущев ненавидел флот вообще и надводные корабли в частности...

Да,да,да - уже одну ветку советскую "интересную по геймплею" они ввели, да еще потом и порезали то немногое, что у нее было, и что, ОНИ САМИ декларировали (больше ХП чем у однокласников).

Если введут еще одну ветку убожеств - то на ней будут играть или супер опытные или те, кто просто не знает что есть другие, гораздо лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

Кстати, ввести ДВЕ ветки - легкие и линейные крейсера - была бы хорошая идея, но .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию