Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

New Orleans или Mogami

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем игрокам.Ребята подскажите какой крейсер 8 уровня лучше купить американца или японца.Сразу говорю денег только на один корабль хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 673 боя

На данный момент среди игроков лучшим считается могами. Орлеан для многих достаточно некомфортен и требует более высоких навыков игры, чтобы игра на нем была комфортной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Америкоса еще нет, а вот япоша что-то у меня не пошел ... слишком хрустальный. На (З)ОБТ он как-то повеселее игрался. Думал, топ-пуханчики помогут ... поставил -- еще тоскливее стало. Но, думаю, дело-таки во мне. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Доброе утро всем игрокам.Ребята подскажите какой крейсер 8 уровня лучше купить американца или японца.Сразу говорю денег только на один корабль хватит.

Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Надоть галасавалку запилить и как народ решит ,так и таму и быти!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Америкоса еще нет, а вот япоша что-то у меня не пошел ... слишком хрустальный. На (З)ОБТ он как-то повеселее игрался. Думал, топ-пуханчики помогут ... поставил -- еще тоскливее стало. Но, думаю, дело-таки во мне. :-)

Ну, на счёт хрустальности, против 406мм+ там всем не выстоять, но есть 1 плохое свойство, "щёчки" Могами ловят цитадели от 406мм+, идя носом, что с миёко практически не случается.

П.с. Не сближаться, и будет всем счастье на Могами.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Могами бери! Не пожалеешь!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 065 боёв

На ЗБТ качал обе ветки, в принципе практически все играбельное. После ОБТ дошел до Клива и на нем остановился ибо не понравились изменения с ним произошедшие, да и отзывы на форуме не внушали уверенности в завтрашнем дне в американских Кр, добрался до Зао и не жалею, а Могами сам по себе отличный кораблик, борт не подставляй под залп, держись на средних дистанциях и будет тебе Щастье. Бери Могами. ИМХА. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну, на счёт хрустальности, против 406мм+ там всем не выстоять, но есть 1 плохое свойство, "щёчки" Могами ловят цитадели от 406мм+, идя носом, что с миёко практически не случается.

П.с. Не сближаться, и будет всем счастье на Могами.

ясно попробуем ... А что в народе говорят про топ-пухи? Стоит с ними играть, или "медленные огнеметы" эффективнее? (за пару боев показалось, что топ не нужен).
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

http://km-nf.ru/wows/stat/#4285445840_4280203248&50&0

Бери Орлеан, надо ему статку поднять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

u-R7xvKD24k.jpg

Хиппер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Пока перк УОП остается таким читерным, у Могами конкурентов не будет. Но, надеюсь, его приведут к вменяемому виду, тогда уже можно будет такие вопросы задавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Могами меня раздражает существенно сильнее Орлеана или Хиппера. Бери японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Могами меня раздражает существенно сильнее Орлеана или Хиппера. Бери японца.

Согласен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Могами. Мурика несостоятельна с ее унылыми минометиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Могами - это знаменитые японские фугасы и знаменитая японская цитадель. Это сарай с радиусом разворота 750м. Это торпеды, которые никому не нужны на 8лв. Это читерные дальнобойные 150мм орудия, которые толком не могут надомажить высокоуровневые линкоры и с трудом куда-то попадают на дистанциях 16+ км. И самый смак - время поворота башен со 150мм 51,4сек.

Могами хороший крейсер и стоит на нем играть, но на Орлеане как-то комфортней.

Для меня крейсер - это прежде всего маневренность и относительно мощные точные орудия. И сейчас оптимальным для меня стал Орлеан. Радиус разворота 660м, орудия которые за залп выбивают 10 000 ХП с тех же Могами, или 7 000 ХП с Тирпицев, которые решили поиграть в торпедки (попасть среднему Тирпицу торпедами в Орлеан не реально). Не забываем про качественное ПВО, ибо авики должны страдать.

Орлеан - это "пыщ-пыщ-оло-ло", это весело и задорно.

У Могами одно преимущество - после него идет Зао на 10лв, а после Орлеана ДЕ Мойн, который никому не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

мне недавно Норка (я был на Орлеане) с овер 20к км прислала рандомные несколько снарядов в самом начале боя, тут же уничтожив 2 носовые башни. у меня осталась только одна убогая кормовая, и так я весь бой играл в "любителя бЭдЭэСэМ")

а Могами я обожаю, совершенно не сравним с Орлеаном, от второго я просто плююсь. Единственный его плюс, как по мне - превосходящее коллег по цеху на одном лвл ПВО. но и оно не особо что-то справляется с поставленными задачами =)

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию