Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

В шапке полный патчноут или только описание основных изменений? Почему про Хиппера ни слова... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 735 боёв

А я еще не обновился. Но надеюсь на интересную игру в новом патче. Спасибо разработчикам. А ошибки это мелоч (всегда можно подправить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

одна радость игра пока не вылетает в самый разгар боя:) и как субъективно показалось тугриков чуть не в половину меньше начисляется.

Изменено пользователем GfdtkJGU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Дефолтный сброс на япах стал уже, но теперь подруливать просто обязательно.

Затоменьше торперов теряешь при дефолтной атаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
4 843 боя

вместо нового режима лучшею ввели наконец возможность отключать  те  что бесят:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Обновление - Супер! 10 баллов из 10, аплодирую стоя на коленях. Откатал 10 боев  - слил статистику, я часом вначале подумал, что за 1 день косым стал, потом остановился осмыслил - нет, все нормально, я ж просто забыл, что обновление без косяков не бывает. Последние 3 месяца не наблюдал рассинхронов - я зря сомневался, я их нашел сегодня - с момента выхода нового обновления, НАКОНЕЦ-ТО. Менял настройки графики, ВОДЫ - бесполезно - ФПС к 50-60, снаряды летят на полкорпуса сзади. Стреляют по мне, ложится на корпус сзади в воду - урон ложится в меня, проходишь между торпед - получи затопление. КРАСОТА ! Удачи! В правильном направлении идете, Сколько там онлайн - 40, 30 . .. . .. 

Молодцы, товарисччччи разработчики - все делаете правильно, так держать - курс т.е., главное чтобы впереди берег не был - верно?

А ФПС 50-60 это мало? Извини, но такой ФПС это нормально. И к сведению ФПС никак на рассинхронизацию не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

А мне очень понравились цветовые решения и сияния и О. земли.

Причем очень!!!

ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ - НОРМАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ,  ЗАТО СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - КИСЛОТНЫЕ РЕЖУЩИЕ ГЛАЗА ПЛЮС МЕРЦАНИЕ БЕЛОГО.    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ВОЗМОЖНО ВЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОМУ НРАВИТЬСЯ КИСЛОТА?  И ВЫ МОЖЕТЕ СТОЯТЬ У КОЛОНОК ВПЛОТНУЮ В НОЧНОМ КЛУБЕ И ВАМ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ? )

16:50 Добавлено спустя 3 минуты

Дефолтный сброс на япах стал уже, но теперь подруливать просто обязательно.

Затоменьше торперов теряешь при дефолтной атаке

ВЕЕР СБРОСА ТОРПЕД НА ТАЙХО СТАЛ ТАКИМ ЖЕ УЗКИМ, КАКИМ БЫЛ У АМЕРИКАНЦЕВ ДО ПАТЧА.    ВЫВЕЛ МИДВЕЙ НА ДВА БОЯ ....  И ПРОДАЛ К ЧЕРТЯМ ))))   ТЕПЕРЬ КИНУТЬ 6-ТЬ ТОРПЕД ПОД БОРТ ДАЖЕ ЛИНКОРУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я заметил такой баг - у кораблей нет дымов. То есть у моего корабля есть - а у других нет. думал стоит - оказывается он идет полным ходом))) это существенно влияеет на гемплей. причем бывает  у союзного крейсера идет  дым из труб. а у линкора нет. 

надо немедленно  поправить. в чем дело.

стал падать фпс до 10... никогда такого не было.(((( что ж за такое... как будто у нас идет все тест(((((((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 031 бой

Считаю, что буквы названия кораблей слишком маленькие *лицоладонь*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Уберите эти ужасные звуки захвата базы и пр.!!! До этого все было нормально. Зачем такие резкие и противные звуковые сопровождения?

16:58 Добавлено спустя 3 минуты

Считаю, что буквы названия кораблей слишком маленькие *лицоладонь*

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ КАПСИТЬ БУДУ. ЗАЧЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СДЕЛАЛИ? ЧТО ВАС ДО ЭТОГО НЕ УСТРАИВАЛО?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Интересно, а боевые задачи и прочие испытания будут такими же редкими как и акции или все же порадуете игроков регулярными задачами, не считая тех смешных, что обновляются раз в сутки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Вы видимо обитаете в другой реальности, я пишу про факты. Про проблемы или недостатки с моей точки зрения.

1. Объективное / субъективное - загуглите разницу между понятиями.

2. Проблем хватает гораздо более насущных, нежели выяснять - "а зачэм/пашэму иминна Польшо"

И вообще - не скатывайтесь в полемику пустую. Это дело оставьте политикам. 

Лучше выяснить попробуйте - где 2 миллиона серебра за 9-й новый уровень аккаунта :)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Я заметил такой баг - у кораблей нет дымов. То есть у моего корабля есть - а у других нет. думал стоит - оказывается он идет полным ходом))) это существенно влияеет на гемплей. причем бывает  у союзного крейсера идет  дым из труб. а у линкора нет. 

надо немедленно  поправить. в чем дело.

стал падать фпс до 10... никогда такого не было.(((( что ж за такое... как будто у нас идет все тест(((((((((

Драва на видеокарту обнови, час назад бился с данной проблемой, после апгрейта дров дым появился. (совет тех пом) НО, пока отестил один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

может под выход их очередного обновления - мне каждый раз еще и видеокарту менять?))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, прошу вас пролить свет - я плохо знаком с математикой, или просто никто ничего не получит?

выше писали игроки о том, что:

1. "Если Я правильно все понял, по достижению 11 ранга аккаунта. подарок 3 ляма? Где можно получить? "

2. "Не получил 3млн серебра.  "

3. Не получил 2 кк серебра"

отвечал интроверт:

"Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов..."

так вот

с 11-м уровнем аккаунта разобрались. А где тогда награда за 9-й уровень аккаунта????

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3млн за 11-й, день према за 10-й, а за 9-й получат только новореги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, прошу вас пролить свет - я плохо знаком с математикой, или просто никто ничего не получит?

выше писали игроки о том, что:

1. "Если Я правильно все понял, по достижению 11 ранга аккаунта. подарок 3 ляма? Где можно получить? "

2. "Не получил 3млн серебра.  "

3. Не получил 2 кк серебра"

отвечал интроверт:

"Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов..."

так вот

с 11-м уровнем аккаунта разобрались. А где тогда награда за 9-й уровень аккаунта????

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3млн за 11-й, день према за 10-й, а за 9-й получат только новореги?

неужели только так можно... РАЗРАБОТЧИКИИИИИИ, АУУУУУУУ...

Обещаю купить прем 8 уровня СЕГОДНЯ, если Адекватный ответ прочту!!! Меры материального стимулирования задействовал уже... Как еще с вами говорить-то?????

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А ФПС 50-60 это мало? Извини, но такой ФПС это нормально. И к сведению ФПС никак на рассинхронизацию не влияет.

Перекачал заново клиент - работает как прежде (нормально стало игать). По поводу ФПС - я указал это к тому, что производительность здесь не причем, а кривость установки патча. Если Вы уважаемый в курсе что влияет на рассинхронизацию - скажите ВСЕМ, ну или на ушко разработчикам - Ну как бы, чтобы не было его - НУ Вы же знаете от чего он и почему он происходит Да? Ну раз пишете. А то понимаете, я не знаю от чего он - хоть и 30 лет компьютерами вожусь. По поводу ЗВУКА ЗАХВАТА ТОЧКИ - КТО говорит, что здорово, когда в уши тарелки бьют (оркестровые) - ну - молодцы, а мне неприятно. Сделали звуковой ужас.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

По поводу звуков. Скажите, вы часто бываете на горящих кораблях?

извините, но это ни что иное, как попытка слива, при чём традиционная.

Просто возьмите всех обитающих на форуме разработчиков и почитайте тему фидбэков о тесте вышедшего сегодня патча.

Вы узнаете много нового.

По поводу звуков там написано сотни отзывов, я тоже немало там чего расписал. Звук захвата баз совершенно ужасный, он в прямом смысле бесит. Как этот "хоррор" сочетается с кораблями и со взятием точек - мне не понятно. Звук пожаров - это не звук пожаров, это какое-то перемещение квадратных бочек в трюме. Огонь он и в Африке огонь, как он может торохтеть чугунным галопом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Согласен, уворачивался на Фусо от торпедоносцев и увяз в конец, а карта то маленькая "Соломоновы острова" даже разогнаться не успел толком а уже край карты

Откатав сегодня несколько десятков боёв, заметил такую закономерность:

4-5 уровни очень часто отправляет на карту Океан, а 7 - на крошечный Пролив. Бой там закончился на шестой минуте.

8 лвл часто попадает на тесную "Линию разлома" (терпеть её не могу) + регулярно там по 2 авика.

На Соломоновых островах половина команд состоит из эсминцев - это тот ещё хардкор. В моей команде было 5, во вражеской - все шесть.

Полторы дюжины боёв откатал на Нью Орлеане - в каждом у меня по десять пожаров, прилетает ОДИН фугас от КР противника - и 2 очага возгорания. Едва потушился - снова. и так каждую минуту. Орлеан стал коптиться так, как и линкорам не снилось. Не знаю, может это мне так везло сегодня.. но что есть, то есть.

Тогда как у меня на 80-90 попаданий пожар врагу всего 1-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.