Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sargon_1980

Убили все желание играть на авиках

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
364 боя

О да,  плач плоскопалубных, прямо как бальзам на душу. Как же достали эти авики.  Хорошо если нормальный игрок  потопит с 1 захода-все нормально вышел в порт и продолжил играть на другом корабле. Но когда  криворукое однокнопочное существо,  прицепиться к тебе в начале боя и все время фокусит , то только и делаешь что укорачиваешься от его попыток потопить тебя. И так 10 мин, пока самолеты у него не кончаться или его на дно не оправят. Вест бой слизь испоганит не себе не людям. Так что все прекрасно-больше нерфа, больше плача. Страдайте любителе 1 кнопки.

Видеть паровозы, вроде тебя, которые  бомбят от авиков, бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 633 боя

А вы что думали, что до обновы не отбивали желание играть у игроков на не авиках? Оч. хорошо что порезали авики, хочешь самолеты играй в самолеты!

Угу, уберут авиков, так однокнопочные рельсоходы будут ныть, что теперь их ЭМ достают, особенно японские - они ж торпеды из инвиза пускают, никакого житья от них нет, по рельсам не походишь, пальцев не хватает на остальные кнопки жать :trollface:. А потом придёт очередь крейсеров - они ж мир пожаров устраивают :hiding:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PRIMA]
Бета-тестер
36 публикаций
7 773 боя

А вы что думали, что до обновы не отбивали желание играть у игроков на не авиках? Оч. хорошо что порезали авики, хочешь самолеты играй в самолеты!

Самолёты вам не нравятся? А подводные лодки не хотите ли, у меня в Silent Hunter такой накат часов, если я сяду на подлодку- вы же не стонать, вы выть в голос будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
45 публикаций
971 бой

Начудили, конечно... 

Торпеды нормального человека:

IV Isokaze - торпеды Type 92 - 14400 dmg, 7.0 km, 68 kn.

IV Clemson (= V Omaha) - торпеды Mark 11 - 11733 dmg, 5.5 km, 56 kn.

IV Iwaki Alpha (= upg. V Furutaka) - торпеды Type8 mod. 2 - 16267 dmg, 10 km, 59 kn

Торпеды курильщика:

V Zuiho - торпеды Type91 mod. 1A - 8567 dmg, 3.4 km, 35 kn. Причём апгрейд самолетов торпеды не меняет. Вы думаете, что на следующем тире будет лучше? Как бы не так - у VI Ryujo торпеды такие же. Итого разница в скорости торпед и скорости линкоров составляет меньше 10 узлов. Чтобы не отвернуть от веера в такой ситуации, надо ещё постараться.

О чём думали разработчики, когда зарезали скорость практически в 2 раза по сравнению с корабельными? Или торпедоносцы кидают сосиски образца 1900 года, а не торпеды? Эсминцем можно развернуться кормой к идущей в винты торпеде, и она вряд ли догонит (разница 1 узел), а если прожать форс., то эсминец будет изящно удаляться от задыхающейся торпеды в закат.

Самолёты вам не нравятся? А подводные лодки не хотите ли, у меня в Silent Hunter такой накат часов, если я сяду на подлодку- вы же не стонать, вы выть в голос будете.

Грозен, страшен, мы поняли. Сидим боимся.

Изменено пользователем Ede1weiss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PRIMA]
Бета-тестер
36 публикаций
7 773 боя

Грозен, страшен, мы поняли. Сидим боимся.

Да куда уж мне до вас, каждый раз трясусь от страха, чтоб не закинуло в свою команду таких вот нагибаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Задача авика не дать играть сопернику.Если авик кого то найдет и прицепится - не факт что сразу потопит. Если значит крейсер или эсминец к Вам прицепится это нормально а если авик то нет?  Смешно.  Ну а если авик топит соперника с 1 залпа торпед - это не говорит что игрок на авике скиловый, это говорит что потопленный с кривыми руками не может отвернуть хоть от части торпед.

По поводу кнопок я уже написал ранее - посчитайте сколько кнопок используете на остальных кораблях ну а потом все увидите кнопочники нытики :) Если авик сразу не потопит то считай что авик труп, так что не надо ныть. Понапридумывали себе формулировку без какой либо логики и упиваются словосочетанием :)

Как правило при засвете авика происходит следующее:

Если же к авику подойдет эсминец - авик труп.

Если крейсер - авик труп.

Про линкоры не говорю уже.

Соперник на авике тут же помогает отправить на дно бедолагу без артиллерии.

Подожги палубу и с мазохистским удовольствием пускай авик на дно, самолеты то уже не взлетят и ремка не перезарядится. залп артиллерии быстрее чем восстановление ремки.

В отличии от остальных которые имеют возможность огрызаться и топить соперника

- Хоть бы с нерфом, авикам дали какие-то пушки для прицельного огня, хотя бы носовую и кормовую башню главного калибра - иначе это жертвенный ягненок получился.

Теперь задумайтесь -  Так кого надо было резть???

Извините, но авики. Особенно 3-4-5 ЛВЛ. Их вообще нельзя пускать в бои где у кораблей нет ПВО. Легко из инвиза халявный дамаг собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 636 боёв

Извините, но авики. Особенно 3-4-5 ЛВЛ. Их вообще нельзя пускать в бои где у кораблей нет ПВО. Легко из инвиза халявный дамаг собирать.

Посмотрите скорость кораблей 3-4-5 лвл и самолетов и еще и скорость торпед. Тут и без ПВО просто увернуться от торпед. Просто надо быть повнимательнее игроку.

Я на 7 лвл играю на Ranger. Если до обновы я расчет брал на единственного торпедоносца - Был прекрасный сброс торпед, просто надо было поймать соперника правильно по курсу.

Сейчас из 6 торпед только 1-2 попадут. Скорости нет, разброс большой. Если бы такого еще второго торпедоносца на корабль дать - то ладно. А так теперь только бомбардировщики что то могу делать.

Да и в принципе мне все равно порезали или нет - просто сложно день два перенастроиться на тактику сброса. Но не хотелось бы такие кардинальные изменения  в док получать как нежданчик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Когда танки вышли то не было вообще никаких акций! И даже взводы без према собирать нельзя было.

В сравнении с танками на старте, корабли далеко впереди.

батенька, до танков в принципе не было подобных ММО игр, и люди играли и радовались тому, что есть, у кораблей ситуация иная, так как сюда куча людей с опытом танков и самолетов пришла и естественно хотят всё и сразу, а не получат, удалят с ХДД сие творение.

14:11 Добавлено спустя 4 минуты

Задача авика не дать играть сопернику.Если авик кого то найдет и прицепится - не факт что сразу потопит. Если значит крейсер или эсминец к Вам прицепится это нормально а если авик то нет?  Смешно.  Ну а если авик топит соперника с 1 залпа торпед - это не говорит что игрок на авике скиловый, это говорит что потопленный с кривыми руками не может отвернуть хоть от части торпед.

я не знаю на каких ты авиках играешь, но те которые я вижу в бою торпедными "ножницами" уничтожат практически любую цель, если захотят - куда там уворачиваться, подскажи, пожалуйста, кнопки "подпрыгнуть" не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Посмотрите скорость кораблей 3-4-5 лвл и самолетов и еще и скорость торпед. Тут и без ПВО просто увернуться от торпед. Просто надо быть повнимательнее игроку.

Я на 7 лвл играю на Ranger. Если до обновы я расчет брал на единственного торпедоносца - Был прекрасный сброс торпед, просто надо было поймать соперника правильно по курсу.

Сейчас из 6 торпед только 1-2 попадут. Скорости нет, разброс большой. Если бы такого еще второго торпедоносца на корабль дать - то ладно. А так теперь только бомбардировщики что то могу делать.

Да и в принципе мне все равно порезали или нет - просто сложно день два перенастроиться на тактику сброса. Но не хотелось бы такие кардинальные изменения  в док получать как нежданчик :)

Не просто. Особенно, когда авиковод с руками. Понимаете, на низких уровнях нет большей угрозы, чем авики. Они имбы. Из всех боёв на Кавачи или Южной Каролине в 30-40% случаев, я уходил без дамага. Вообще. Потому, что авики не давали просто даже доплыть до того места, откуда я хоть по кому-нибудь смогу выстрелить. Вы считаете это нормально? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PRIMA]
Бета-тестер
36 публикаций
7 773 боя

Не просто. Особенно, когда авиковод с руками. Понимаете, на низких уровнях нет большей угрозы, чем авики. Они имбы. Из всех боёв на Кавачи или Южной Каролине в 30-40% случаев, я уходил без дамага. Вообще. Потому, что авики не давали просто даже доплыть до того места, откуда я хоть по кому-нибудь смогу выстрелить. Вы считаете это нормально? 

Авиковод с руками, ПТ-вод с руками, СТшник с руками-кто угодно с руками будет иметь за 60-65% побед. До чего обнаглели рельсоходы, уже требуют занерфить так, чтобы даже скиловый все торпеды мимо клал. Смотреть по сторонам, думать вообще не хотя, залипнут в бинокле и кайфуют от своего ГК.
Изменено пользователем rabbit_fish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Авиковод с руками, ПТ-вод с руками, СТшник с руками-кто угодно с руками будет иметь за 60-65% побед. До чего обнаглели рельсоходы, уже требуют занерфить так, чтобы даже скиловый все торпеды мимо клал. Смотреть по сторонам, думать вообще не хотя, залипнут в бинокле и кайфуют от своего ГК.

Дело в том, что без ПВО просто уворачиваться - бесполезно. Соответственно ЛК 3-4-5 лвл - халявный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Играю не так долго, на яп авиках, до обновы играл на Zuiho.

1. Вопрос к более опытным игрокам: амер. авикам что увеличили количество самалетов на борту для 4-5 лвл, раньше вроде был паритет (+\- 1 самалет).

2. По поводу комфорта: до нерфа даже без альта играть было норм (для неочень опытново игрока), сейчас же без альта - пустаю трата самалетов, пока они зайдут в атаку, и что страннее всего на автомате только сносу, со стороны кормы уже никак не летят у меня (такое у всех, или только у меня?),  больше половины умрут.  Ну а про скорость хода торпед и веер их сброса, просто нету слов.

Первые впечетления пока плохие, посмотрю что будет на Ryudjo. Порог входа для игры на яп авиках подняли очень сильно, неговоря про порог комфортной игры.

P.S. Играю также на линкорах и крейсерах IJN 6 лвл, до обновы был доволен кораблями. И ето не ной или плач однопочного так как сложность игры на авику выше чем на других кораблях априори. А для тех кто громче всех кричит про однокнопочных или плоскопалубных - научитесь играть на авиках а не ныть о нерфе класа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Японскому авику забрать ЛК 3 за заход тяжело в силу его маленькой длины - даже по стоящему счастье, если зайдёт 2 с веера. Хотя бы что-то делающий ЛК не словит более одной с веера, т.е. в итоге - 2м торпеды с уроном тысяч в 12 общим. Американец бьёт больнее, но и уклоняться от одной эскадрильи проще.

На четвёртом уровне топовый "Вайоминг" доставляет те ещё неприятности - неплохая ПВО, маневренность (опять же, короткий корпус). Никакого "за заход" нет. "Миоги" - цель куда более приятная, длинный корпус и ПВО послабее. Но тем не менее, убить его тоже нелегко - два вылета минимум.

Куда проще забирать линкоры, будучи на "Клемсоне", а не на авике. Подходишь, прикрываясь островами, разряжаешь борт, ставишь дымы, разворот, второй борт. Фраг. Собственно, средняя дамажка уже сравнялась с "Хосё", а учитывая нерф авиков в 0.5.1, мои текущие результаты на АВ 4 будут хуже одноуровневого эсминца. Да уж, имба имбой...

06:31 Добавлено спустя 2 минуты

я не знаю на каких ты авиках играешь, но те которые я вижу в бою торпедными "ножницами" уничтожат практически любую цель, если захотят - куда там уворачиваться, подскажи, пожалуйста, кнопки "подпрыгнуть" не нашел

Вот блин, почему мне попадаются в боях авики, кидающие на амерах на автосбросе, а на япах тупо игнорирующие, что я их топлю? Собственно, в союзниках тоже такие "про-игроки"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 066 боёв

Я на эсминцах на лоу тоже очень часто ловил на марше линкоры-крейсера из дымов, из-за острова и не давал доплыть туда, откуда они смогут выстрелить. И чо? С линкора делал красивый ваншот фурутаке, выплывающей с респа, ему тоже обидно было, наверно. Я на мурманске за ружо гнался почти всю верхнюю линию, не поймал ни одной торпеды, только от бобров пригорал иногда. Просто все такие забавные, увидели самолёты, повернули градусов на 30 и считают, что этого достаточно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 524 боя

А не надо топить авикам эсминцы. Это было бредом, прилетать тучей самолетов и сливать эсминца берущего базу.

Человек на эсминце итак постоянно рисует, воюет за базы, получает от других эсминцев, линкоров, крейсеров, еще и авики ему жить не дают, бред.

Ага, особенно рискуют 9-10 эсминцы :) Ну прям страдальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 719 боёв

Не поверишь,ИМХО АВ ещё на збт нужно было выводить из игры как класс.В танках кстате разрабы уже писали,что пожалели о вводе арты в игру.Жаль разрабы WoW не учли ошибки своих коллег((

Да ты что? Может даже даш ссылку на пост где разработчики ВоТ говорят что жалеют о вводе арты? Арта - это то, на чем держится этот камне-ножнично-бумажный баланс. Может он и кривой, но хотя бы есть. Убери арту и придется убирать и так бесполезные ЛТ. А потом станут бесполезными СТ, а потом ТТ не выдержат конкуренции с ПТ. И в итоге останется 1 танк (уж не знаю кто там сейчас имба ПТ10 - фош или еще кто).

А подскажите, меня глючит или у япов понерфили время захода на посадку? звенья летают чуть ли не в 5 км, заходят по минуте-полторы. 

Мне вот тоже вчера на рюжо это показалось. Пока садились 4 ударных звена - пол боя прошло, особенно что-то бобры неохотно садились (я даже постоянно проверял - может я их случайно летать оставил вместо посадки - но нет, у них посадка стояла).

На 3-м лвл нет авиков. Но то что 3 лвл кидают к более высоким лвл - это всегда так было. Вот как раз сегодня буду покупать Южную Каролину и буду терпеть как в свое время терпел кавачи (не стал из принципа проходить за свободку). Тебя напрягают авики на ЛК3 ? А меня вот напрягали КР5 и ЛК5, которые забрасываются снаряды с дистанци в 1.5 раза больше твоей, а подплыть к ним - невозможно. Прятаться за островами (типа я ЭМ) тоже не на всех картах возможно (для этого Соломоновы острова кстати неплохо подходят). Не помню какой уровень боев у ЛК3, но КР3 точно попадает на 5 лвл и всякие НьюЙорки и Конго меня напрягали больше чем АВ, которые редко гоняются за ЛК3 если есть более вкусные и опасные (для команды) цели.

АВ4 да, почти не встречает ПВО, но вот уже АВ5 постоянно натыкается на своих лучших друзей - кливлендов. Но у АВ4 есть такой же АВ4 с другой стороны, у которого есть ястребы и который почему-то постоянно хочет ими воспользоваться.

Пока прокачал Сент Луис (открыл и Клемсона и Южную Каролину) в меня всего пару раз бросали торпеды и ни разу вроде так и не попали. Посмотрим что получится с Южной Каролиной.

Кавачи я прошел без свободного и такого что-то не помню (хотя я играл на нем еще до всех нерфов АВ). Чтобы потопить ЛК3 нужно по-моему 4-5 торпед. Это минимум 2 вылета. А сейчас я бы сказал что минимум 3. Если честно, до нерфа я очень редко трогал ЛК играя на АВ. Особенно лоу-лвл ЛК. Моими любимыми целями были ЭМ (которые часто лопались с 1 торпеды) и КР. Сейчас конечно приходится охотиться только за ЛК, но приоритет идет от высших уровней к низшим. Так что в 90% случаев ЛК3 умрет не от АВ.

Дело в том, что без ПВО просто уворачиваться - бесполезно. Соответственно ЛК 3-4-5 лвл - халявный дамаг.

ЛК4 и ЛК5 япов отлично уворачиваются и уходят от торпед. Вчера на Конго очень хорошо себя чувствовал против авиагрупп. Все же скорость рулит.

А вот ЛК3 - это кактусы и даже если в бою нет АВ, они все равно будут страдать. Я как посмотрю на скорость Южной Каролины, так даже покупать не хочется. Но ради Ленгли придется потерпеть )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Японскому авику забрать ЛК 3 за заход тяжело в силу его маленькой длины - даже по стоящему счастье, если зайдёт 2 с веера. Хотя бы что-то делающий ЛК не словит более одной с веера, т.е. в итоге - 2м торпеды с уроном тысяч в 12 общим. Американец бьёт больнее, но и уклоняться от одной эскадрильи проще.

На четвёртом уровне топовый "Вайоминг" доставляет те ещё неприятности - неплохая ПВО, маневренность (опять же, короткий корпус). Никакого "за заход" нет. "Миоги" - цель куда более приятная, длинный корпус и ПВО послабее. Но тем не менее, убить его тоже нелегко - два вылета минимум.

Куда проще забирать линкоры, будучи на "Клемсоне", а не на авике. Подходишь, прикрываясь островами, разряжаешь борт, ставишь дымы, разворот, второй борт. Фраг. Собственно, средняя дамажка уже сравнялась с "Хосё", а учитывая нерф авиков в 0.5.1, мои текущие результаты на АВ 4 будут хуже одноуровневого эсминца. Да уж, имба имбой...

Не знаю. Меня топили. И ножницами, и поймав на КД ремки. И одним веером под борт. Так что... всё относительно. 

Я на эсминцах на лоу тоже очень часто ловил на марше линкоры-крейсера из дымов, из-за острова и не давал доплыть туда, откуда они смогут выстрелить. И чо? С линкора делал красивый ваншот фурутаке, выплывающей с респа, ему тоже обидно было, наверно. Я на мурманске за ружо гнался почти всю верхнюю линию, не поймал ни одной торпеды, только от бобров пригорал иногда. Просто все такие забавные, увидели самолёты, повернули градусов на 30 и считают, что этого достаточно. 

Мы разве про эсминцы? Я о том, что на 3-4-5 уровне ЛК беззащитны против авиков. А когда кидают веер под борт - не надо петь, что можно увернуться.

На 3-м лвл нет авиков. Но то что 3 лвл кидают к более высоким лвл - это всегда так было. Вот как раз сегодня буду покупать Южную Каролину и буду терпеть как в свое время терпел кавачи (не стал из принципа проходить за свободку). Тебя напрягают авики на ЛК3 ? А меня вот напрягали КР5 и ЛК5, которые забрасываются снаряды с дистанци в 1.5 раза больше твоей, а подплыть к ним - невозможно. Прятаться за островами (типа я ЭМ) тоже не на всех картах возможно (для этого Соломоновы острова кстати неплохо подходят). Не помню какой уровень боев у ЛК3, но КР3 точно попадает на 5 лвл и всякие НьюЙорки и Конго меня напрягали больше чем АВ, которые редко гоняются за ЛК3 если есть более вкусные и опасные (для команды) цели.

АВ4 да, почти не встречает ПВО, но вот уже АВ5 постоянно натыкается на своих лучших друзей - кливлендов. Но у АВ4 есть такой же АВ4 с другой стороны, у которого есть ястребы и который почему-то постоянно хочет ими воспользоваться.

Пока прокачал Сент Луис (открыл и Клемсона и Южную Каролину) в меня всего пару раз бросали торпеды и ни разу вроде так и не попали. Посмотрим что получится с Южной Каролиной.

Кавачи я прошел без свободного и такого что-то не помню (хотя я играл на нем еще до всех нерфов АВ). Чтобы потопить ЛК3 нужно по-моему 4-5 торпед. Это минимум 2 вылета. А сейчас я бы сказал что минимум 3. Если честно, до нерфа я очень редко трогал ЛК играя на АВ. Особенно лоу-лвл ЛК. Моими любимыми целями были ЭМ (которые часто лопались с 1 торпеды) и КР. Сейчас конечно приходится охотиться только за ЛК, но приоритет идет от высших уровней к низшим. Так что в 90% случаев ЛК3 умрет не от АВ.

ЛК4 и ЛК5 япов отлично уворачиваются и уходят от торпед. Вчера на Конго очень хорошо себя чувствовал против авиагрупп. Все же скорость рулит.

А вот ЛК3 - это кактусы и даже если в бою нет АВ, они все равно будут страдать. Я как посмотрю на скорость Южной Каролины, так даже покупать не хочется. Но ради Ленгли придется потерпеть )

1.  Я про ЛК3.:)  И меня не напрягают КР 4-5. Они старше уровнем. Но меня напрягали КР3, которые стреляли дальше этого убоищного Кавачи. НО. Только в том случае, если меня не топили АВ 4-5 и мне таки удавалось сделать пару залпов хоть по кому-то. А Конги и Нью-Йорки. Почему они должны меня напрягать? Я их почти не видел. Тонул гораздо раньше нашей встречи.

2. Я не знаю, кого встречает АВ 4-5. Меня напрягает, что мне их на ЛК 3-4-5 встретить нечем.

3. Зачем бить Луиса, когда неподалёку такие вкусные ЛК-3-5.:)

4. Я прокачивал ЛК3-4-5, ещё до апа точности ГК. Мало того, что они медленные, неповоротливые и от двух эскадрилий просто не могут уйти, так они ещё никуда и не попадали. Вот где горело. Более менее потухло, когда до Конго добрался. Он начал попадать. А уж топовый - просто снайпер.

А то, что лично вы не охотились конкретно за ЛК - верю. Но ведь это только вы. Есть и другие АВ-воды, которые после вырезания ЛК долго ржали в чате. Прохаживаясь по клешнерукости и нубоватости ЛКводов.

5. Да. Мийоги и Конго легче уворачиваться. Но не от ножниц. Особенно при их выдающейся длине. А "вчера" это как раз после нерфа. Наверное и я бы хорошо себя чувствовал.:teethhappy: 

6. Если просто ради Лэнгли - проще за свободку пройти. Я так понимаю, ЛК вас не очень волнуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

Ну нагибают кого-то авики на 4-5 уровне пока корабли без ПВО... ну так и режьте 4-5 :(

В нью-йорк/мехико/колорадо уже одной торпедой с двух групп попасть счастьем считаю (мелкие они), если ЛК вошел в циркуляцию *** ты в него попадешь теперь, слишком медленные торпеды дают возможность сманеврировать даже линкору. В уклоняющийся крейсер теперь не попасть даже ножницами, в эсминец... только случайно. Бомберы единственное что радуют, вроде на ручном стали точнее свои поджигалки ложить,  если желтый эллипс в палубу лег, то 2-3 пожара с звена выскакивают довольно часто.

В общем товарищи линкоры и крейсера - теперь светить эсминцы будете сами, у авика "лишних" бомберов на это больше нету. 

До патча еще как то можно было подчищать косяки своей команды, светить/добивать эсминцев и крейсера бомберами, при этом помогая фокусить линкоры торпедами, теперь такого не будет. Только фокус всей авиагруппой с разводом на ремку, никак иначе.... а для нытиков рельсоходов все равно ничего не изменится- они как дохли так и продолжат, будут вместо затоплений сгорать от пожаров:trollface:.

Изменено пользователем Ziplen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Не поверишь,ИМХО АВ ещё на збт нужно было выводить из игры как класс.В танках кстате разрабы уже писали,что пожалели о вводе арты в игру.Жаль разрабы WoW не учли ошибки своих коллег((

Однокнопочный (ДаДа) ЛКвод не понимает, что тогда придется вырубать всем ПВО, а амеры со своей фишкой с хорошим ПВО будут не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Но когда  криворукое однокнопочное существо,  

Лол, на Авике нужно больше кнопок нажимать. Уверен, что всякие чОткие посоны на линкорах не смогут управиться с 6-7 эскадирилями. Примитивные ЛКМщики:trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию