51 anonym_EjHlvdHjiWw1 Участник 96 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:36:32 Собственно, вопрос, чем руководствуются разработчики при определении параметра заметности корабля? К примеру, почему мать его линкор Северная Каролина светится так же, как Пенсакола? Может, она по размерам меньше, или ее рубка незаметнее? Чем это она так провинилась? Это и так далеко не лучший крейсер, а для прохождения его в стоке нужно иметь несколько запасов терпения, пушки не крутятся, дальность стрельбы меньше чем радиус засвета, и все это с учетом того, что у этой пенсаколы по ощущениям цитадель проще выбить чем из омах и фениксов, в лоб, в корму, куда угодно. Плевать на характеристики, в топе она вполне себе ничего, стреляет, вертится, но что за маразм при назначении дистанции засвета? Она что, гирляндами увешана? Самый сверкающий крейсер этой игры, и насколько я знаю один из тех неудачников, что имеют дальность стрельбы равную/примерно равную дальности засвета. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ЛИНКОРЫ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 600 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:40:43 Говорят боцман много курит, демаскирует, а так да, пенса и так страдалец, за что ее так - не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 lumax Участник 96 публикаций 3 142 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:41:23 (изменено) Ты еще на стоковом Орлеане не ходил. Там ситуация еще хуже. Изменено 6 ноя 2015, 16:41:52 пользователем lubchenko_maks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:49:32 Для крейсера маскировка вещь полезная, но не критичная. Уж точно не стоит из-за этого создавать вторую тему за несколько дней. Любой самый скрытный крейсер при выстреле светится на всю карту. Или автор собрался в партизанов играть, тайно минировать ж/д дороги и мосты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 13 014 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:03:20 Я тоже считаю, что ниибическая дальность засвета пенсаколы это один из самых больших ее недостатков. Первый светишься - первый огребаешь. Расписывать проблемы связанные с засветом не буду, могу сказать только, что это сильно ограничивает тактические возможности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:06:28 (изменено) Ее заметность так же влияет на геймплей,как для мутсуки гк,а на счет " Это и так далеко не лучший крейсер",это очень хороший крейсер,даже в стоке,и все это нытье про "нервы и прокачка" вполне быстро прокачивается без према и свободки в соло ночью.Качал,имею опыт(не имба,но и далеко не худший шип,далеко) P.S. если канешно не быть упоротым и не играть в эм. Изменено 6 ноя 2015, 17:07:59 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:10:48 А вы не заметили , что у пенсы большая/массивная надстройка имеется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:11:01 (изменено) Ты еще на стоковом Орлеане не ходил. Там ситуация еще хуже. Ну почему хуже? Такая же... ГК те же что и у Пенсы, светится также, дальность на стоке меньше чем у Кливов, на ней даже забавно играть - полное ощущение брелка, будто ты вышел в бой брелком на Олбани против Фусо если повезет не попасть в фокус ЛК то успеешь накидать сблизи, ели зафокусили - тоже радость: скоро порт и другой кораблик! Забавно, когда тебе практически из инвиза накидывает одноуровневый КР япошка, а ты просто его не видишь - острота ощущений на все 146%!!! Изменено 6 ноя 2015, 17:12:42 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:31:07 (изменено) Ты еще на стоковом Орлеане не ходил. Там ситуация еще хуже. У Орлеана на 3км меньше светильник,3км,Карл!,а эта лодка из папируса светится,как Фусо.у которого надстройки с 9-этажный дом. Изменено 6 ноя 2015, 17:31:31 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 33 810 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:34:01 А мне Пенсильвания очень понравилась! Хороший крейсер. А высокая заметность - это его особенность и ничего с этим не сделаешь. Амеры вообще сильнее японцев светятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:37:27 А мне Пенсильвания очень понравилась! Хороший крейсер. А высокая заметность - это его особенность и ничего с этим не сделаешь. Амеры вообще сильнее японцев светятся. Орлеан-12,4км,Балтимор-12.6км.Могами-12.1км.Ибуки-12.6км к примеру.Пенсакола-15.7км,Мёко-13.1км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_EjHlvdHjiWw1 Участник 96 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 ноя 2015, 18:03:55 Ее заметность так же влияет на геймплей,как для мутсуки гк,а на счет " Это и так далеко не лучший крейсер",это очень хороший крейсер,даже в стоке,и все это нытье про "нервы и прокачка" вполне быстро прокачивается без према и свободки в соло ночью.Качал,имею опыт(не имба,но и далеко не худший шип,далеко) P.S. если канешно не быть упоротым и не играть в эм. Далеко не лучший - не значит худший. Так же можно прочитать мое сообщение до конца и увидеть, что я вполне лестно о ней, пенсе, отзываюсь. Право первого выстрела в перестрелке с кем либо - это весомо, особенно если учесть картонность и высокую цитадель этого корабля. P.S. решил посмотреть статистику твою на пенсе, подумал, может чувак реально шарит и смог в пенсу, но оказалось, что как то нет, средние показатели, 1.1 фраг за бой, и тот самый момент, когда на двух крейсерах 6 лвл у одного и того же игрока показатели выше, чем на той самой пенсе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию