Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
736 публикаций
3 211 боёв
  В 06.11.2015 в 22:07:02 пользователь ZAHR сказал:

Да как ты можешь такое говорить? Вон выше читай, авикофилы утверждают что если в бою не будет их прелести авианосной, то эсминцы сразу всех поубивают. :teethhappy:

у меня почти 600 боев на авиках...и раньше мне было интересно на них играть...был челенж утопить вражеский авик первым налетом(играл в ударных сетапах) или еще прикольнее соло против 2 авиков.....топить эсминцы...и тд) Сейчас они бесполезны...тупо все в пво и играют в сбитие самолетиков)..и я спокойно катаю другие ветки).......надо просто не заморачиватся .....

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 06.11.2015 в 22:09:32 пользователь ZAHR сказал:

Эсминцы сейчас выше 6 уровня нафиг не нужны. Только для захвата точек и затем в порт.

а что он должен танковать ? скорость позволяет захватывать точки, есть хорошее торпедное вооружение для уничтожения батлшипов, что тебе еще надо то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 06.11.2015 в 20:07:26 пользователь ZAHR сказал:

И ещё раз вернёмся к моему посту на который авиководы поджав хвосты не смогли ответить:

1) ЭМ не может послать 6 авиагрупп на поиски линкора.

2) ЭМ не может кидать безнаказанно торпеды под самый борт линкору.

3) ЭМ при засвете получает люлей и идёт сразу на дно.

4) ЭМ весь бой на передовой и редко доживает до конца.

5) ЭМ не может атаковать торпедами сразу с 2-3 сторон.

1)Авик не может безнаказанно рассекать по всей карте в инвизе

2)От прохождения точки невозврата до попадания торпед в цель проходит 10-15 секунд. В идеале 10. Торпедоносцы видно, они не могут сбросить торпеды из инвиза. 

3)Авик при засвете получает люлей и идет на дно. Цитадели вылетают с фугасов, кагбе.

4)Эска может контролировать процесс своего засвета. А авик я тоже могу загнать в засвет и сказать: "Вот, я на передовой".

5) Эм может безнаказанно спамить торпами, не светясь.

22:20 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.11.2015 в 22:08:44 пользователь YamatoHotel сказал:

я чай пью) а без дестроеров есть? без батлшипов? без СА ? в игре все нужны, а ты с пеной у рта у вопишь что бы нерфить кериеры, ну допустим их выпилят и что дальше? ты будешь вопить что батлшипы ноджебят, это замкнутый круг 

С огромным удивлением обнаружит, что баланс не наступил. Но выводов не сделает, не обучен. Да проходили уже, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 484 боя

ничо!, привыкнем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций
  В 06.11.2015 в 22:19:18 пользователь Quetzalkoatl сказал:

1)Авик не может безнаказанно рассекать по всей карте в инвизе

2)От прохождения точки невозврата до попадания торпед в цель проходит 10-15 секунд. В идеале 10. Торпедоносцы видно, они не могут сбросить торпеды из инвиза. 

3)Авик при засвете получает люлей и идет на дно. Цитадели вылетают с фугасов, кагбе.

4)Эска может контролировать процесс своего засвета. А авик я тоже могу загнать в засвет и сказать: "Вот, я на передовой".

5) Эм может безнаказанно спамить торпами, не светясь.

22:20 Добавлено спустя 1 минуту

С огромным удивлением обнаружит, что баланс не наступил. Но выводов не сделает, не обучен. Да проходили уже, чо.

Тебя не смущает, что до патча средний урон и, соответственно, серебро и опыт у авиков были сильно выше чем у любых других классов? Про кр и особенно эсмов на хайлевле я вообще молчу, большего дна в игре просто нет и сейчас. 

И на хайлевле бой решался схваткой авиков, остальные классы - так, на подхвате ждали чем закончится.

И с этим "нерфом" для Эссекса с Мидвеем не сильно все изменится + бомберов еще и апнули. 

Может хватит ныть? Не будете теперь на автоатаке вывозить по 100К+ урона, какой кошмар. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

Столько нытья, а вот я лично не увидела поводов, чтобы кричать "убили ЯП АВ". Меньший разброс у бомберов откровенно радует, а к торперам как-то достаточно быстро привыкается. Да, эсминцев топить будет геморнее... но это не такая прям ужасная катастрофа. И кстати - не видела сегодня, чтобы ударники тупили и наворачивали круги почета при корректировке угла захода. И это офигенно. Так что мне в целом даже нравится патч.

Касательно амеров ничего не могу сказать, ибо играю на них не так много, и хайлвлов (на которых патч должен был сказаться ощутимее остальных) у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв
  В 06.11.2015 в 22:23:00 пользователь ZAHR сказал:

Чего? Есть торпедное вооружение? Ах-ха-ха-ха. :teethhappy::teethhappy:

А на кой ляд оно нужно, скажи? И самого ЭМ и все его торпеды светят сразу твои авиашлюпки, на батлшипах кроме того ещё своя авиация и перк на раннее обнаружение торпед.

Итого игра на высокоуровневых ЭМ заключается в захвате точек! Афигеть интересный геймплей! Ну просто увлекательнейший. Авиашлюпки похоже совсем остатки мозга потеряли, а совести там и не было никогда. :sceptic:

Чтобы от авиков не пригарало..советую научиться на них играть..и тогда они перестанут представлять угрозу!

22:39 Добавлено спустя 3 минуты
  В 06.11.2015 в 22:35:15 пользователь Fealune сказал:

Столько нытья, а вот я лично не увидела поводов, чтобы кричать "убили ЯП АВ". Меньший разброс у бомберов откровенно радует, а к торперам как-то достаточно быстро привыкается. Да, эсминцев топить будет геморнее... но это не такая прям ужасная катастрофа. И кстати - не видела сегодня, чтобы ударники тупили и наворачивали круги почета при корректировке угла захода. И это офигенно. Так что мне в целом даже нравится патч.

Касательно амеров ничего не могу сказать, ибо играю на них не так много, и хайлвлов (на которых патч должен был сказаться ощутимее остальных) у меня нет.

))не читал патч ноут)) но если авиков еще резанули)))то это просто забавно)....как по мне так их убили еще в патче 4.1........и дело не в торпедах..бомберах и тд...просто насильно пересадили кучу народа на пво сетапы))))))на этом авики как дамагеры вымерли)..а авик сапорт..это так грустно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 06.11.2015 в 22:31:33 пользователь ZAHR сказал:

1) А зачем авику вообще рассекать по всей карте? Он может в глубоком тылу за островом или у линии стоять или дрейфовать отправляя авиагруппы и оставаясь в безопасности.

лол, пока они из одного конца карты в другой прилетят пол боя рпойдет плюс перезарядка плюс опять полет и в итоге  у тебя два вылета за бой, очень много надамажишь да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 20:02:32 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если все так, как Вы говорите, почему у Вас на Конго 38к среднего урона, а на Зуйхо - 57к? Почему на Кавати и Миоги - 21к и 23к, а на Хосё - те же 57к?

Это я вас спрашиваю: как можно было "настроить" линкоры, что они даже свой собственный ХП не могут отбить? Авики в этой "настройке" виноваты? Летали видите-ли по всему офису, жужжали пропеллерами, думать мешали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
  В 06.11.2015 в 21:49:57 пользователь YamatoHotel сказал:

если чесно нерфа какого то не почуствовала в плане урона, привыкнуть можна, меня больше смущает одна другая вещь, это - почему названия кораблей стали написаны вырвиглазным КАПСЛОКОМ

ну привыкнуть можно и к тому, что тебя подвесили кверх ногами, например, человек он ко всему привыкает, существо такое :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв
  В 06.11.2015 в 22:47:16 пользователь ZAHR сказал:

А может это как раз ты в игре про корабли и не смог в эти самые корабли? Или заглянем и сравним твою статку на авиках с другими классами? Для примера возьмём нагибаторский эсминец Минекадзе и твоего любимого Зуйхо. Выживаемость сравним, средний урон, процент побед, кол-во фрагов...

Ну так что скажешь авиаматочник?

да ты печальный)...глупый обиженный жизнью авикофоб..не более...моя статка на всем намного лучше твоей))потому не пазорься

я играю на всех классах в игре..а ты только на форуме на что то способен!..а так просто рандомный рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 22:47:16 пользователь ZAHR сказал:

Пока ещё НИ РАЗУ не видел Мидвея или Эссекса рассекающих по карте дальше километра от места где зареспились. Максимум к синей линии подгребут. Да оно и понятно, нафиг им это нужно? 

А собственно чего ты хотел? Против линкоров 1941-го года Мидуэй выкатывает авиацию времен корейской войны. У неё подлётное время меньше чем скорость перекладки рулей у Ямато.

Если-бы на этих авиках стояли Корсары и Хеллкеты расклад был-бы совсем другой. И самолеты сбивались бы легче и не дамажили так адово, за счет молниеносной скорости.

Н=Настройка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 22:57:10 пользователь ZAHR сказал:

Линкорам нужно сделать стеллс режим чтоб твои авиагруппы их не светили со старта?

Или линкорам нужно сделать маневренность моторной лодки чтоб могли уходить от одновременной атаки двух звеньев торперов и бомберов?

Ну и к чему этот демарш? Всего-то надо дать Мексике ПВО уровня Кливленда. По-моему это вполне очевидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв
  В 06.11.2015 в 19:42:14 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не стоит хамить, уважаемый. Игра делается не только для Вашего авиабоярского Величества. Другие тоже хотят весело проводить в ней время. Мы стремимся поддерживать баланс между четырьмя сильно отличающимися классами, и в рамках этой задачи нужно было провести изменения в том числе и у авианосцев. Потребуются еще правки (в лучшую или худшую сторону) - мы их внесем. И Ваши личные требования тут никакой роли не сыграют, к сожалению. Унылая техника нам не нужна, поэтому со временем она будет улучшаться. Перегибающая техника - тоже не нужна. Это процесс бесконечный  и неизбежный в такой сложной экосистеме, где есть не просто четыре класса и несколько наций, но и множество отдельно взятых корабликов, каждый со своими особенностями, которые нужно хотя бы минимально учесть и показать.

P.S. Давить на историчность опасно, она имеет шансы сработать в обе стороны. Можно проснуться и понять, что на любимой палке-нагибалке злые разработчики замоделили склад топлива и авиационных боеприпасов:popcorn:

Но все-таки. Если требуют вернуть как было. Давай вернем как было. А то вдруг они разъярятся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации
  В 06.11.2015 в 21:57:21 пользователь ZAHR сказал:

Годный аргумент. Значит возразить не можешь внятно. Так и запишем.

Хорошо, разжую для непонятливых: предлагаемые тобой изменения не сделают игру комфортней ни на линкорах, ни на крейсерах. Еще более бетонные ударники, даже при меньшем количестве групп в воздухе - не есть комфортно. Они смогут заходить на тебя подолгу, пока ты наконец не подставишься. Отсутствие возможности обнаружения торпед и эсминцев авиацией - тоже не есть комфортно. Ведь скаут и катапультируемый файт - тоже авиация. Линкорные маневренность с динамикой крейсерам не мешают совершенно, ибо те играют от артиллерии.  Зато эсминцы при таком положении дел выигрывают безусловно. Т.е. ты в очередной раз просто топишь за свой любимый класс. Все остальные тебе побоку.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв
  В 06.11.2015 в 22:58:29 пользователь ZAHR сказал:

Так я твою с твоей же и буду сравнивать. Нагибаторский эсминец с несчастным и занерфленным авиком Зуйхо.

Ну так как? В лужу задницей не боишься сейчас сесть глубоко и прослыть тупым балаболом на форуме?

Зы: и это ещё про Мидвеев с Эссексами даже говорить пока не будем. Просто возьмём твои два кораблика и сравним.

я думал у тебя ума хватит..но нет)) расскажу для особо одаренного) японские эсминцы это первая ветка которую я качал)))...на ЗБТ я не играл..и потому на ней учился..и когда катал миника катал его только соло..так как тогда еще не был в клане...........

и да печально что первая ветка выкаченная мной..которую ты хаеш в моих руках...имеет статку лучше чем ты играл на авиках...где нагиб Вась?..у тебя настолько ПАЗОРНЫЙ урон на авиках что кричать о том что они имбы...не стыдно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 23:05:10 пользователь ZAHR сказал:

здесь с авиками вашими будет то же самое что с артой в танках

Простите, я не разглядел вашего бейджика. Вы из какого отдела Варгейминга будете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 23:05:10 пользователь ZAHR сказал:

Так это всем линкорам тогда надо давать такое ПВО. И что дальше будет? Авики вымрут как класс. Полностью вымрут.

А тебе не всё равно? Авиководы сами там разберутся, как ежа есть.

Понимаешь в чем разница: нормальные игроки говорят "апните остальную технику, только не трогайте нашу", а раки требуют занерфить всё вокруг, кроме той техники на которой они сейчас играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 06.11.2015 в 23:01:59 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ну и к чему этот демарш? Всего-то надо дать Мексике ПВО уровня Кливленда. По-моему это вполне очевидно. 

Ээээ, а там оно и так есть, вот заградки там только нет. Чуть слабее дальняя аура, но сильнее ближняя

Проблема Мексики, при её дальности стрельбы, не поставить модификацию на пво.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.11.2015 в 23:16:57 пользователь CruzBro сказал:

Ээээ, а там оно и так есть, вот заградки там только и нет. Чуть слабее дальняя аура, но сильнее ближняя.

Ближняя аура разве что в качестве мести помогает. Понт клива состоит в том, что он может резать группы уже на подлете, а Мексика начинает работать когда уже слишком поздно. Тем более надо понимать что реальное ПВО Клива значительно сильнее табличного - на нем почти все катают как минимум четырехперковых капитанов с обоими огневыми подготовками. А это +10 к силе и +20 к дальности ПВО. Это не считая модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию