Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

а какое у тбя хоть одно конструктивное предложение то? по балансу классво кораблей в этой игре, а то кроме "ойменявсесветятигратьнивазможнапонерфитекериерыуберитебатлшипыикрейсеры" от тебя ничего не видно

ну так можно сказать про 99% посетителей форума :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Все кто не согласен с изменением испортившими Японские авики писать сюда. Пусть администрация голову включает.

А так же сделать возможность играть втроём на авиках в отряде)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Но все-таки. Если требуют вернуть как было. Давай вернем как было. А то вдруг они разъярятся. 

Верните уже как было, пусть им хуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

1) ЭМ в данный момент самый убогий и ненужный в игре класс начиная с 6 уровня. И никакие апы им не помогут пока их самих и торпеды сверху перманентно светит авиация. Этот постоянный засвет с неба на высоких уровнях ставит жирный крест на самом геймплее ЭМ и лишает их скрытной охоты (японцы) или засадной тактики в островах (амеры с советами).

2) Одна группа торперов сможет утопить лишь линкора рельсохода, в остальных случаях ЛК сможет уворачиваться ловя минимум торпед (1-2 штуки не больше). И это будет не как сейчас что ножницами играючись топится даже эсминец.

3) От эсминцев имеется перк на раннее обнаружение торпед, имеются свои крейсера и эсминцы в команде в конце концов. А что у линкора есть против авика? А что у эсминца есть против авика заводящего на него ножницы? Да и крейсер далеко не всякий имеет вменяемое ПВО чтоб отогнать авиагруппы.  

1)Перманентно светит только управляемая авиация, которую можно повесить над чем угодно, в том числе и над эмом. С этим нужно что-то делать, согласен. Нарезающий круги катапультный файт может лишь на короткое время обнаружить эм или идущие торпеды. Он еще и на КД сидит по 2 минуты.

2)Бетонные торперы смогут мучить тебя долгие минуты. Зачем спешить со сбросом, если торперы не мрут? Т.е. длительное время ты будешь занят лишь противоторпедными маневрами. Интересно так играть? Нет.

3)Перк - ерунда полная. На ЛК уклоняться от торпед, выскочивших из инвиза, в 80% случаев уже поздно. Можно лишь попытаться минимизировать дамаг. Нужно заранее начинать постоянно перекладываться при любом подозрении на то, что рядом ЭМ. Только это и работает. И с какого перепугу один класс должен быть зависим от поддержки команды, а другой нет? Я тоже могу возразить, что эмы могут ходить волчьими стаями, от которых не спасется ни один линкор. Но это совершеннейший идиотизм, ибо игра хоть и командная, но играем мы соло, в основном.

Против нынешних авов на 7+ у ЛК есть ПВО. Даже у Тирпица, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ты такой забавный однако. 

Или не играешь на высоких уровнях? Не видишь что небо там сплошь в самолётах? Если с АВ группа тебя не засветит, то с какого нибудь корабля катапультный уж точно.

Зы: хотя глянул твой профиль, всё у тебя впереди. Пока ты в этом вопросе некомпетентен.

Заглянул в твой профиль - поржал. 

На Миниказе или Исоказе тебе тоже авики жить мешают? Или всё таки признаешь что ты просто не можешь  в эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Но все-таки. Если требуют вернуть как было. Давай вернем как было. А то вдруг они разъярятся. 

Говорят, народ уже на митинг собирается. :izmena:

I6liRKx.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

I6liRKx.jpg

жаль плюсы уже в откате, плюсанула бы)) именно так они и вопят :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

I6liRKx.jpg

скоро покрышки будут гореть! не ну это безобразие просто какое то, я вот начала на них играть, посмотреть так сказать что там вообще летает, а тут на тебе их нерфят, даже хакурю не успела вкачать, только шокаку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

скоро покрышки будут гореть! не ну это безобразие просто какое то, я вот начала на них играть, посмотреть так сказать что там вообще летает, а тут на тебе их нерфят, даже хакурю не успела вкачать, только шокаку 

А что мешает играть после нерфов ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

так ..... быстро вернули как все было! Ямато не успела вкачать Хакурю!! :izmena:
00:05 Добавлено спустя 0 минут

нерф :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

нерф :teethhappy:

Призрак Былой Мощи.

А меня он не пугает :izmena: 

Вот ещё чутка подпилят и на них перейду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну я вот и играю, в общем то меня в этом патче только названия кораблей КАПСЛОКОМ разражают, зачем это вообще сделали? неужели кто то жаловался, что не видно названий? у меня тоже хрение плохое, но как то все было в порядке. теперь эти вырвиглазные надписи.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Режимы скорости есть, только выставляют их разработчики (как пример Гневный и Гремящий). И торпеды тип 93 вполне себе есть на Кагеро и Симаказе. А вот дальность засвета у них выставлена наоборот самая высокая в игре, насколько я помню. Впрочем если выдать эти торпеды на 8 уровень, и в идеале и засвет им сделать заметно меньше, то жизнь линкоров, почти безнаказанно живущих на хайлевелах весьма усложнится.

не надо усложнять то, что и так сложно, особенно бедной Изумо :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Это, гм, неэтично, непрофессионально и как-то по-детски. А еще лучше умерьте сарказм, а то скоро останется только друг над другом шутить, да над 3 игроками оставшимися. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну я вот и играю, в общем то меня в этом патче только названия кораблей КАПСЛОКОМ разражают, зачем это вообще сделали? неужели кто то жаловался, что не видно названий? у меня тоже хрение плохое, но как то все было в порядке. теперь эти вырвиглазные надписи....

не знаю, у меня тут на форуме все названия хорошо видны :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Согласен, КАПС - зло. Почему нельзя было сделать галочку для этого :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Согласен, КАПС - зло. Почему нельзя было сделать галочку для этого :unsure:

НЕБЛАГОДАРНЫЕ, ВСЕ НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ МЕСЯЦЫ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ВРУЧНУЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, А ВЫ НЕ ОЦЕНИЛИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вы случаем в разработке World of Warplanes не участвовали? Уж больно риторика похожа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Режимы скорости есть, только выставляют их разработчики (как пример Гневный и Гремящий). И торпеды тип 93 вполне себе есть на Кагеро и Симаказе. А вот дальность засвета у них выставлена наоборот самая высокая в игре, насколько я помню. Впрочем если выдать эти торпеды на 8 уровень, и в идеале и засвет им сделать заметно меньше, то жизнь линкоров, почти безнаказанно живущих на хайлевелах весьма усложнится.

сударь вы немного не поняли ) сейчас у всех топред в игре скорость  не изменяемая, если конешно я что то не пропустила. То есть при пуске торпед ты выбираешь  только разброс, "веер" так называемый и все, а неплохо было бы сделать еще и режим скорости. Например тип 93 имела 3 режима: 47-48 узлов на дальность 20 километров, 30 километров со скоростью в 40 узлов и 40 километров со скоростью 36 узлов. Понятное дело в игре расстаяния другие, но моя идея была в этом ) пусть не три режима но хотя бы два )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию