Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
364 боя

я знаю это выражение с чего вы взяли что нет? вы его даже не упомянули=) я не школьник=)

какие то детские фантазии и отмазки. даже отвечать не хочется.

играют я тому пример. деньги есть = есть время играть. а вот те у кого их нет не могут играть потому что на работе пашут. не стоит рассуждать о досуге с определенным доходом если его у тебя нет. крч мне видней.

Да все куда проще, вы пробалаболились, и еще выступаете пытаясь что-то доказать! Фу таким быть! Еще расскажите мне что вы купили бентли континенталь v8s новую недавно. 

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Вчера поиграл несколько боёв на шокаку. Короче, 2 вывода:

- Смысла действий разработчиков не увидел, они хотят денег, но они затачивают игру под школоту, которой мама в месяц дает 1000 рублей на обеды в школе

- смысла играть на Авике нет. Если же ты хочешь участвовать в игре как "помеха" для противника - катай на авике. Я не оговорился, именно "помеха", а не "угроза", т.к. повлиять на что-то ты не можешь.

Если я начну качать линкор - они порежут линкор, начну крейсер - порежут крейсер. Не возможно пользоваться игрой, когда в нее вносят изменения без согласования с пользователями. Исходя из того что сама игра - это уже трата времени, теперь это превращается в глупую трату времени.

К варгейминг:

Если варгейминг не предпримут меры для устранения своих ошиочных действий и не вернут былой смысл, процессы управления и все характеристики авиков я требую возмещения потраченного мной времени и средств на прокачку авиков.

А что будет, если ВГ требования не выполнит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А что будет, если ВГ требования не выполнит?

Заява в прокуратуру, само собой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 520 боёв

верните  версию 0.3.1 было весело все прикрывали и помогали друг другу иначе просто не выжить а сейчас одни рыбаки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 356
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 316 публикаций
12 043 боя

Верните ПВО крейсерам из 3.0 и 3.1, то ПВО превращало любой авик в баржу, и перк на заград огонь с ЗБТ +голдовую и бесконечную заградку, я тогда буду всех прикрывать и ходить с вечно работающей по КД заградкой выпиливающей всю это мошкару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Все кто не согласен с изменением испортившими Японские авики писать сюда. 

Вчера впервые толком играл на авианосцах, и на японцах и на американцах...

перед тем как запустить торпеды самолёты совершают не нужный манёвр...

хотя и летели прямо по ходу предпологаемого пуска торпед...

за это время даже авики и линкоры успевают увернуться аж от 6 торпед...

или ещё больше 8 и 12 движущихся навстречу друг к другу торпед...

(ну тут хоть чаще бывает пару штук задевают линкоры...)

Зачем тогда вообще теперь нужны авианосцы...?

Единственное что осталось от прежнего, это дуэли самолётов...

И ещё, может мне показалось, но японцев слишком быстро ПВО уничтожает...

Такого раньше не было...

Вернуть нужно как было прежде, так не годится...

Желание их качать пропадает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Простите, а что поменялось-то?

Сижу читаю патчноут. Вижу четыре строчки:

Нерф. Немного, ибо попадает по 10 торпед, а затопление одно.

Баф. Мелкий.

Немного нерф и много баф. Учитывая что взводятся торпы по времени, это значит что кидать их можно ЕЩЕ ближе, что полностью компенсирует скорость. А дальность однозначный баф.

Баф. Мелкий.

Так что вернуть-то "как было"? 

Забыл добавить что заградку КР ограничили . Теперь ее на пару авиа атак и хватит .... а потом... огребай по альту , по кд авиа групп .Плюс " нерф" вроде как больше япов коснулся , а нагибают все живое больше Мидвей с Эссексом . Назвать это позорише нерфом авиков , донных раков смешить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
151 публикация
25 839 боёв

вставай народ! идем штурмовать бастилию! :izmena: (апать кериеры! или вернуть как было)

Могу подсказать конкретный адрес етой самоёй бастилии:

г.СПб  пр Обуховской обороны, д73 (кааться....)  На левом берегу р.Нева с видом на реку :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
151 публикация
23 520 боёв

Могу подсказать конкретный адрес етой самоёй бастилии:

г.СПб  пр Обуховской обороны, д73 (кааться....)  На левом берегу р.Нева с видом на реку :)

цели определены ударная группировка вышла на работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

На днях превозмогая всё что можно, благодаря многочисленным случайностям потопил четыре кораблика за бой. Двоих очевидно залипших в перестрелке и двоих в скалах словил. Отдельное спасибо союзному авику который гонял от меня чужих истребителей. Результат - чуть больше тысячи экспы и какой-то минимум серебра. Да гори оно в аду. Слава богу, все ветки параллельно развивал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв

ссылку на пост где вы так же рьяно плачитесь что эсминцев не вознаграждают за засвет и взятие точек. 

Мне, собственно, фиолетово, что в этой игре или какой-то другой режут. Я рад, что смог поиграть на японских авиках до нерфа - это было здорово, особенно охота за юркими эсминцами. Сейчас шансы поразить эсминец свели к нулю и удовольствия они не приносят. Раз не приносят, то просто не играю на них, но поддерживаю тех, кого также этого удовольствия лишили. А другие классы меня мало интересуют, поэтому их проблемы пусть обсуждают их любители. А я может Арену пойду потестирую или в танки вернусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

И контрольный в голову мыслительный центр: чем игрок играющий на симсе хуже игрока играющего на авике? почему он должен дамажить в 3 раза меньше?

Вот возьмём к примеру танки. Как Вы думаете, средний урон у ЛТ, ТТ, ПТ и СТ 8 должен тоже быть примерно одинаковым?

Да авики зло. Да они раздражают. Но почему действительно было не порезать им время подготовки авиагрупп, урон от торпед, добавить к каждому сетапу по эскадрильи истребителей. Убрать в крайнем случае ручной сброс нафик. Вместо этого изменения сделаны такие, которые игру на авианосцах делают неприятной, раздражающей. Мне это напоминает нерфы из мира танков, где из техники просто резали подвижность, двигатели и т.д.

Кстати как вам всем карта "северное сияние". Так кажется называется. У меня одного от неё глаза болят?

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Рыбят предлагаю повысить историчность в игре, после попадания торпеды и затопления пусть кораблики получают крен на борт и катастрофическое снижение динамических характеристик, а несколько торпед в борт - и бултых! как Ямато, на бок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ага и увеличить засвет ав, а то как у японских нидзя маскировочка, и при попадании чтобы детонировал боезапас и горючее самолётов, как такое? И какие могут быть взлёты/посадки когда взлётная палуба горит и деформируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Бомберы после патча утомляют: заходит на цель, разворачивается, разворачивается на бис, наворачивает ещё один круг - цель уже ушла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

У меня одного такое чувство, что американские ястребы стали ещё злее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
81 бой

Вчера впервые толком играл на авианосцах, и на японцах и на американцах...

перед тем как запустить торпеды самолёты совершают не нужный манёвр...

хотя и летели прямо по ходу предпологаемого пуска торпед...

за это время даже авики и линкоры успевают увернуться аж от 6 торпед...

или ещё больше 8 и 12 движущихся навстречу друг к другу торпед...

(ну тут хоть чаще бывает пару штук задевают линкоры...)

Зачем тогда вообще теперь нужны авианосцы...?

Единственное что осталось от прежнего, это дуэли самолётов...

И ещё, может мне показалось, но японцев слишком быстро ПВО уничтожает...

Такого раньше не было...

Вернуть нужно как было прежде, так не годится...

Желание их качать пропадает...

Согласен ....печаль -беда ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
81 бой

Бомберы после патча утомляют: заходит на цель, разворачивается, разворачивается на бис, наворачивает ещё один круг - цель уже ушла.

Когда торпедоносцы начали скидывать "сигары" на острова ...я аж прослезился ....ужасная не компетенция ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию