Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят у меня вопрос есть такой. Вчера скачал клиент покатался боев 10-ть на северной королине и амаги и был шокирован. Цитадели просто исчезли, был бой когда на норке провел 82-ва попадания (почти 160к урона) и выбил только 1-ну цитадель. При чем в бок параллельно идущему лк с 6-7 км иногда проходит ровно 0 урона. Жду ответа от Вас или у меня руки стали кривыми после обновы?:child:

Решил вставить надеюсь автор поста не будет возражать!

Анализ проводился пользователем Mesrith на американских форумах (на английском), по данным http://warships.today/vehicles/ru:

http://forum.worldof...amage-averages/

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Вчера на Нагато стоковом был, с цитаделями что-то странное, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 134 боя

Разрабы все испортилии!:ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хз, или вчера день не мой был, или я вдруг стал полным дном, или нужна шапочка из фольги (понерфили) - на Амаги по 50к урона с боя в среднем.:amazed:

Сегодня опробую - если такое же будет - нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
6 346 боёв

Аналогично и на Ямато, пробитий не стало! Горох по 1400 в борт с 6км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Такая же фигня, на норке стреляю по ЛК ниже уровням под идеальным углом 1 цитадель дай боже... И это на дистанции 12-15км... Раньше вообще по ЛК не наносил 1к урона и 0, теперь это норма.  А также раньше по японских крейсерам было одно удовольствие стрелять, теперь 40 попаданий я сделал по могами и в итоге там половина 0 урона, другая часть1-2к... ГДЕ ЦИТАДЕЛИ ПО ЯПОНЦАМ КОТОРЫЕ ПАДАЛИ КАЖДЫЙ ЗАЛП???

Ну с одной стороны я рад, хоть на крейсерах японских играть стало намного легче xD

Но зачем я брал ЛК тогда я не понимаю....

И это не 2-3 боя, это уже закономерность в 20-25 боях....

У вас также?

Изменено пользователем tempaka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Это ещё не все беды. Теперь по высоте прицел косить стал. Целишься в середину, а снаряды на пол пути в воду падают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Давно обратил внимание что все пишут цитаделИ, разве она не одна? Или сейчас новые модели повреждения ввели? 

Screenshot-911.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вчера на Нагато стоковом был, с цитаделями что-то странное, да

Стоковый Нагато никого не пробивает у него орудия в разы уже, чем в топовом корпусе. И что касается самого вопроса. Просто совпадение. В первом же бою после патча на Норке выбил 4 циатадели. Да и Арканзас в песочнице как обычно натворил дел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

выйдя на мурманске, нью орлеане, и миоко, не отпускало ощущение, будто все не так, как будто физика другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 795 боёв

Полностью согласен с ТС. Крейсера уже вообще ничего не боятся,прут как эсминцы,ибо знают что максимум что им будет это 6-7 сквозных дыр. Для меня пока ЛК-RIP.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Присоединяюсь к вопросу. Что вчера, что сегодня. Это не может быть совпадением или случайностью. Или я разом разучился играть. В упор по крейсеру с 6 км в центр не могу выбить цитадель. Последний бой - 64 попадания и 0 цитаделей.

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я не первый раз вижу такую тему на форуме после патча:-) Ну вот такая у нас игра, бывает так, что не летят цитадели хоть тресни. Завтра будет все по-другому.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 640
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя

Давно обратил внимание что все пишут цитаделИ, разве она не одна? Или сейчас новые модели повреждения ввели? 

Screenshot-911.jpg

Но за бой выбивается не одна. И даже с залпа по кораблю можно выбить несколько цитаделей.  Ещё, такое попадание обозначается ленточкой. Потому и множественное число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Тоже заметила..До обновы купила Изюма,более-менее привыкла к нему,пристрелялась.А после обновы..Перестала попадать,вроде и упреждение беру верное,целюсь по ватерлинии,и перелеты,то недолеты какие-то,то горох сплошной..Поменяла модули,сняла модуль на ПВОи поставила на точность стрельбы ГК,без изменений..

Вчера так вообще последней каплей было,когда промазала по линкору с 7км.,в кратце,увидела линкор,перевелась,выцелила ватерлинию,БА-БАХ,перелет:amazed:

Про цитадель вообще молчу..Если хоть одну за бой выбью,и уже нормально..

Так еще и с экономикой что-то не понятное подкрутили..

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я ждал этой темы. Нет цитаделей , подтверждаю. Я про игру на линкорах.

Вчера в Миоко в борт накидал с Айовы 25 попаданий. Ни одной цитадели. 

До патча крейсер ушел бы уже с первого залпа.

Господа разработчики. Очень не красиво делать правки в игре , не сообщая об этом в патчноуте.

Здраствуй ЗБТ с убитыми в хлам линкорами , многие должны помнить.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Присоединяюсь к вопросу. Что вчера, что сегодня. Это не может быть совпадением или случайностью. Или я разом разучился играть. В упор по крейсеру с 6 км в центр не могу выбить цитадель. Последний бой - 64 попадания и 0 цитаделей.

Добавлю, что пишу именно об Амаджи. На огневом собирал сегодня цитадельки нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Но за бой выбивается не одна. И даже с залпа по кораблю можно выбить несколько цитаделей.  Ещё, такое попадание обозначается ленточкой. Потому и множественное число.

Спасибо, недавно начал играть, еще разбираюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Как играть на ЛК без выбивания цитаделей не ясно, надеюсь получим вразумительный ответ от разрабов.

Надеюсь что они не скажут что мы просто лоу скилы и целиться надо лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.