Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят у меня вопрос есть такой. Вчера скачал клиент покатался боев 10-ть на северной королине и амаги и был шокирован. Цитадели просто исчезли, был бой когда на норке провел 82-ва попадания (почти 160к урона) и выбил только 1-ну цитадель. При чем в бок параллельно идущему лк с 6-7 км иногда проходит ровно 0 урона. Жду ответа от Вас или у меня руки стали кривыми после обновы?:child:

Решил вставить надеюсь автор поста не будет возражать!

Анализ проводился пользователем Mesrith на американских форумах (на английском), по данным http://warships.today/vehicles/ru:

http://forum.worldof...amage-averages/

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Вчера на Нагато стоковом был, с цитаделями что-то странное, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 607 боёв

Разрабы все испортилии!:ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций

Хз, или вчера день не мой был, или я вдруг стал полным дном, или нужна шапочка из фольги (понерфили) - на Амаги по 50к урона с боя в среднем.:amazed:

Сегодня опробую - если такое же будет - нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Такая же фигня, на норке стреляю по ЛК ниже уровням под идеальным углом 1 цитадель дай боже... И это на дистанции 12-15км... Раньше вообще по ЛК не наносил 1к урона и 0, теперь это норма.  А также раньше по японских крейсерам было одно удовольствие стрелять, теперь 40 попаданий я сделал по могами и в итоге там половина 0 урона, другая часть1-2к... ГДЕ ЦИТАДЕЛИ ПО ЯПОНЦАМ КОТОРЫЕ ПАДАЛИ КАЖДЫЙ ЗАЛП???

Ну с одной стороны я рад, хоть на крейсерах японских играть стало намного легче xD

Но зачем я брал ЛК тогда я не понимаю....

И это не 2-3 боя, это уже закономерность в 20-25 боях....

У вас также?

Изменено пользователем tempaka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций

Это ещё не все беды. Теперь по высоте прицел косить стал. Целишься в середину, а снаряды на пол пути в воду падают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Давно обратил внимание что все пишут цитаделИ, разве она не одна? Или сейчас новые модели повреждения ввели? 

Screenshot-911.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Вчера на Нагато стоковом был, с цитаделями что-то странное, да

Стоковый Нагато никого не пробивает у него орудия в разы уже, чем в топовом корпусе. И что касается самого вопроса. Просто совпадение. В первом же бою после патча на Норке выбил 4 циатадели. Да и Арканзас в песочнице как обычно натворил дел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 300
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 257 публикаций

выйдя на мурманске, нью орлеане, и миоко, не отпускало ощущение, будто все не так, как будто физика другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[0SCAR]
Участник
55 публикаций
19 649 боёв

Полностью согласен с ТС. Крейсера уже вообще ничего не боятся,прут как эсминцы,ибо знают что максимум что им будет это 6-7 сквозных дыр. Для меня пока ЛК-RIP.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Присоединяюсь к вопросу. Что вчера, что сегодня. Это не может быть совпадением или случайностью. Или я разом разучился играть. В упор по крейсеру с 6 км в центр не могу выбить цитадель. Последний бой - 64 попадания и 0 цитаделей.

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Я не первый раз вижу такую тему на форуме после патча:-) Ну вот такая у нас игра, бывает так, что не летят цитадели хоть тресни. Завтра будет все по-другому.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

Давно обратил внимание что все пишут цитаделИ, разве она не одна? Или сейчас новые модели повреждения ввели? 

Screenshot-911.jpg

Но за бой выбивается не одна. И даже с залпа по кораблю можно выбить несколько цитаделей.  Ещё, такое попадание обозначается ленточкой. Потому и множественное число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций

Тоже заметила..До обновы купила Изюма,более-менее привыкла к нему,пристрелялась.А после обновы..Перестала попадать,вроде и упреждение беру верное,целюсь по ватерлинии,и перелеты,то недолеты какие-то,то горох сплошной..Поменяла модули,сняла модуль на ПВОи поставила на точность стрельбы ГК,без изменений..

Вчера так вообще последней каплей было,когда промазала по линкору с 7км.,в кратце,увидела линкор,перевелась,выцелила ватерлинию,БА-БАХ,перелет:amazed:

Про цитадель вообще молчу..Если хоть одну за бой выбью,и уже нормально..

Так еще и с экономикой что-то не понятное подкрутили..

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

Я ждал этой темы. Нет цитаделей , подтверждаю. Я про игру на линкорах.

Вчера в Миоко в борт накидал с Айовы 25 попаданий. Ни одной цитадели. 

До патча крейсер ушел бы уже с первого залпа.

Господа разработчики. Очень не красиво делать правки в игре , не сообщая об этом в патчноуте.

Здраствуй ЗБТ с убитыми в хлам линкорами , многие должны помнить.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Присоединяюсь к вопросу. Что вчера, что сегодня. Это не может быть совпадением или случайностью. Или я разом разучился играть. В упор по крейсеру с 6 км в центр не могу выбить цитадель. Последний бой - 64 попадания и 0 цитаделей.

Добавлю, что пишу именно об Амаджи. На огневом собирал сегодня цитадельки нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Но за бой выбивается не одна. И даже с залпа по кораблю можно выбить несколько цитаделей.  Ещё, такое попадание обозначается ленточкой. Потому и множественное число.

Спасибо, недавно начал играть, еще разбираюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Как играть на ЛК без выбивания цитаделей не ясно, надеюсь получим вразумительный ответ от разрабов.

Надеюсь что они не скажут что мы просто лоу скилы и целиться надо лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.