Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

В общем сегодня катался и пытался приноровится к новым реалиям. Кароче Лк ставят артой. Цитадели летят строго 10 + км ну или в упор (это по гейсерам).

По ЛК все как и было , но на дистанция 17+ лучше стрелять фугасами , а ближе стрелять под башни. В машинку цитадель высадить очень сложно.

зы Ну и на закусу. Если крейсер идет ромбом , то будет получать хороший урон ,а если торгует бортом ,то будет 1к урона.

Самый скиловый гейсеровод должен идти по строго рельсам.:trollface::teethhappy:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

было сказано насколько я помню что крейсеров 40% в игре должно быть по нормальной схеме. Остальные 60% делятся на 3 класса.

Ну так - а в чем проблема. Я ни на Нью-Мексико, ни на Амаги особых статистических отличий не видел, за редким исключением. Хотя правки классов на хайлвл и необходимы были (личное ИМХО) - но явно не такие, как учудили нам разрабы, ничего не сказав.
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Почему тогда на твоём ноджебаторском Могами с его мегасупер-торпедами урон намного меньше чем на несчастном и бедном Нагато? Почему меткость у косого и несчастного Нагато точно такая же как и у твоего ноджебаторского Могами? 

Можешь внятно объяснить? Корабли одного уровня и в одних и тех же руках.

Возможно от того , что Могами чаще занимается своими прямыми обязаностями  , то есть истреблением эсминцев и крейсеров ?  ХП у них меньше , попасть по ним сложнее.

Линкор чаще бодается с себе подобными  у которых ХП больше и маневренность ниже. 

Тут то как раз ВСЁ логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вот в чём была проблема:

6377167.jpg

Да, с этим полностью согласен. Более того - я стараюсь быть обьективным - хоть и играю на ЛК - но, ИМХО, хайлвл кр. вызывали у меня недоумение и по сути - без нормального скила - мальчики для битья, были по крайней мере. Однако, это уже тема для отдельного разговора и моих соображений, но! - целесообразно ли решать проблему одного класса нерфом другого или других?

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ну вот это уже не нам судить. Разработчики решают.

Лично мне больше хотелось бы чтоб резанули авики, уменьшили значительно засвет от самолётов и количество одновременных авиагрупп в воздухе. Это дало бы жизнь эсминцам которые сами являются кормом для крейсеров. И эсминцы снизили бы популяцию ЛК на высоких уровнях. При этом и крейсерам хватало бы еды и денег с опытом, и была бы необходимость защищать свои линкоры. 

Но это лично моя ИМХА.

Ну, это ваше виденье решения - не скажу, что я с ним согласен - я попросту ещё не до конца продумал-придумал своё решение. Но - как мы знаем - разрабы "слушают" нас, но игру делают сами. Продолжать о том - кто в неё будет играть через пол года - думаю, сами понимаете...

Единственное, в чем полагаю, сходимся - что патч этот не айс, хотя бы потому, что намутили с ББ, непробилами и.т.п. и отсутствию об этом хоть какой-то инфы в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

Разницы абсолютно не заметил, как на Императоре летели ваншоты по несколько цитаделей за раз так и летят и на нагато вчера с 17 км летали цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вот такой тебе нужен баланс?

2545f4c0427c.jpg

Линкоры и раньше сосали всасывали урон от фугасов,теперь так еще и пробивать перестали.Балансируй дальше,будет состав из крейсеров да эсминцев.А когда и их порежут будет онлайн как в самолетах.

Этот патч можно охарактеризовать одним словом: саботаж.Сразу вспоминается фраза "скриПАТЧ не нужен дядя Вова"

такой как в  379 посте.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34675-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page__st__360#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 087 боёв

Крейсера хотят топить линкоры в лицо. Вот и все. 90% боев крейсера закрыв глаза летят вперёд, там дохнут. Я на Мексике за ними не успеваю. Смысл в начале светануть, по возможности вырезать эсминцы, нет лучше с разгону в борт линкору и на дно. Сделайте класс линкоров экономически не выгодными. Их станет меньше. Моё мнение. Пожары тоже сократите, это бред. Такое впечатление что мир танкеров. Линкор должен побеждать крейсер (если в его торпеды не упоролся). Линкор при этом дороже, медленнее, пво слабее, заметнее. Меня как линкоровода не задевает этот нерф. Ничего. Гинденбург и Хиппер мне очень нравятся. Атаго есть и Юбари. Поэтому флаг разрабам в руки, самое главное чтобы не полетели они в тартарары вслед за летчиками. А в указанных выше раскладах где много линкоров и 3-4 крейсера замечательно можно сыграться поддержку, светануть, поджечь, обойти, зайти в борт с другого направления. Поэтому опять моё мнение. Разработчики пошли на поводу провокаторов и нытиков. Должен крейсер топиться линкором. Обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ну вот это уже не нам судить. Разработчики решают.

Лично мне больше хотелось бы чтоб резанули авики, уменьшили значительно засвет от самолётов и количество одновременных авиагрупп в воздухе. Это дало бы жизнь эсминцам которые сами являются кормом для крейсеров. И эсминцы снизили бы популяцию ЛК на высоких уровнях. При этом и крейсерам хватало бы еды и денег с опытом, и была бы необходимость защищать свои линкоры. 

Но это лично моя ИМХА.

http://www.warshipstats.com/analytics/

винрейты глянь а не средний урон итд итп(урон будет зависеть от тех на кого охотишся-мочиш ЛК-много дамаги)

а вот по винрейтам КР то не страдали особо (а вот ЛК я там много не вижу)

ЭМ нужно дать ПВО чтобы авики не делали вечный засвет ЭМ это я согласен на 100%

ЛК обязан СТРАДАТЬ от ЭМ-что они сейчас и делают вполне успешно

НО когда на меня внаглую лбом прет КР и я не могу ему ничего сделать и он топит меня торпедами-это уже перебор-с кем мне тогда воевать? с другим ЛК или пробовать снайперить авик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Почему тогда на твоём ноджебаторском Могами с его мегасупер-торпедами урон намного меньше чем на несчастном и бедном Нагато? Почему меткость у косого и несчастного Нагато точно такая же как и у твоего ноджебаторского Могами? 

Можешь внятно объяснить? Корабли одного уровня и в одних и тех же руках.

1. На мега ногибаторском могами урон меньше потому , что он и должен быть меньше , если крейсер делает то , что ему и должно делать ( топить эсминцев , давать заградку линкорам , убивать другие крейсеры и тд.) . Поэтому там и 76% побед в соло. А если упарыватся на фугасном дамаге по ЛК, который отхиливается почти весь , то будет куча дамажки и ~ 50% побед. 

2. На нагото точность сама по себе хорошая , но я на нем не линию охранял , а давил фланг и соответственно больше стрелял с средней и близкой дистанции. Плюс причины описанные в п.1 не предполагают мега точность на крейсере.

Андерстенд?:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

Поиграл сейчас против крейсеров. На мексике, ни фурутакам, ни кливам больше не заходит в цитадель. Фурутаки, самые "сливные" корабли, которые часто получали ваншот от ЛК в начале боя, теперь смело танкуют бортами, и даже начали попадать в топы боя!

Только сегодня заваншотил одну фурутаку и кенигсберга в одном бою на Императоре . Один раз выбил цитадель в корму с 13 км какому то немцу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вот сейчас катнул бой на могами , так сказать проверить , как дела ....

Зарашил фланг носом при минимальной поддерже союзников. И на вкусное вылетел сразу на 3 лк ( мексика, фусо, калорадо) и эсминца. Пока они меня обстреливали по 1к урона с попадания я спокойно грохнул эсминца , сделал всем ЛК по  парочке пожаров и торпедировал фусо. К сожалению бой кончился , а так бы еще дожег мексику и торпедировал прям под борт калорада. Смешно , просто смешно. Аж противно стало:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я так понимаю , что теперь после любого удачного боя с выбитыми цитаделями надо на форум бежать и хвастаться ? 

Вообще ранее это было нормой.

Дружочек, это и осталось нормой. (: Как выбивались цитадели-так и выбиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

У меня что Император бракованный стал? Потмоу что за бой если 1-2 цитадели выбьешь то уже в радость за эти два дня. Хотя дамаг за бой не падает по причине что без цитаделей стала вылетать нормальная альфа с бронебойных снарядов.

по другим ЛК-да, а вот по кр будеш стрелять с дистанции ближе 10 ББхами то часто будеш получать по 1500 с попадания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Дружочек, это и осталось нормой. (: Как выбивались цитадели-так и выбиваются

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34792-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BE%D0%B1-%D0%BB%D0%BA111/#topmost

У 70% игроков прямо противоположное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

думаеш его парит? :D скажет что все просто ракуют и все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

думаеш его парит? :D скажет что все просто ракуют и все нормально

Пифагор - упоротый упоротышь. Он сам тот еще рак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Пифагор - упоротый упоротышь. Он сам тот еще рак.

не стоит так, может просто у варспайта его точность в норме или еще что, насчет брита этого конкретно я не знаю ибо не катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

не стоит так, может просто у варспайта его точность в норме или еще что, насчет брита этого конкретно я не знаю ибо не катал

46к урона на лк 6 уровня, как бы намекает. А еще больше намекает урон на Тирпице.
Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

у лк не берется ,   было даже смешно 3 конго сошли на дистанции 5-6 км в конце боя бортами   ни одной цитадели небыло ни у одной стороны, я сам лично 3 залпа делал, крейсера выбиваются  а лк нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.