Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amaguk

Появился слот

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Тут слоты не раздавали на халяву? Может я чего пропустил? А то новый слот под корабль появился. Корабли все на месте, проверял, ничего не убыло. Свободных слотов не было, я амерский ЭМ продавал, что бы место под японский авик освбодить. Проясните ситуацию, а то как то страшновато становится, вдруг следом еще чего прилетит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

и 1 мильён серебра, я угадал?

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А ты посчитай, лимон тоже прибавился:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Если речь о наградах за ранги, так там про слот ни слова нет. А мильён - может и был, тут по итогам боя не понятно сколько заработал, а сколько за акции и прочее получил, так что я на доходость не смотрю уже давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Кстати очередной пример недоработанности и непродуманности интерфейса в порту. Человек выполнил боевую задачу и понятия не имеет какую. Где раздел "выполненные"? Чтобы информация там держалась хотя бы сутки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

К выполнил боевую задачу и понятия не имеет какую.

То есть это за боевую задачу было? Можно выдохнуть?
Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Ещё бы понять как часто будут боевые задачи на мульон появлятся:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Награда за испытание, все тему закрывайте..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Да ты колдун! Откуда узнал окаянный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Тут слоты не раздавали на халяву? Может я чего пропустил? А то новый слот под корабль появился. Корабли все на месте, проверял, ничего не убыло. Свободных слотов не было, я амерский ЭМ продавал, что бы место под японский авик освбодить. Проясните ситуацию, а то как то страшновато становится, вдруг следом еще чего прилетит...

Верни его обратно разрабам, а то потом заберут с процентами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя

Надо было победить в бою и утопить двоих - за сей подвиг дали 1 000 000 серебра и слот в порт. Такая вот была весёлая боевая задача.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Надо было победить в бою и утопить двоих - за сей подвиг дали 1 000 000 серебра и слот в порт. Такая вот была весёлая боевая задача.:playing:

Побольше бы таких заданий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Ну не знаю, как вам, а мне 10 слотов хватает и для прокачки и чтоб держать фановые корабли . Как тестер, я получал кучу кораблей в подарок от админов, но все они абсолютно неиграбельны и я их без сожаления продавал. Не захламляйте порт ненужным барахлом и слотов вам хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 797 боёв

ты знал !:ohmy:
06:53 Добавлено спустя 0 минут

нечитатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Кстати очередной пример недоработанности и непродуманности интерфейса в порту. Человек выполнил боевую задачу и понятия не имеет какую. Где раздел "выполненные"? Чтобы информация там держалась хотя бы сутки.

Да просто надо быть более внимательным. при выполнении задания объявление проходит по окончанию боя, если вы вышли из боя до его окончания то естественно вы объявление пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя

Ну не знаю, как вам, а мне 10 слотов хватает и для прокачки и чтоб держать фановые корабли . Как тестер, я получал кучу кораблей в подарок от админов, но все они абсолютно неиграбельны и я их без сожаления продавал. Не захламляйте порт ненужным барахлом и слотов вам хватит.

А с этого места можно поподробнее? Какие это корабли старшим бета-тестерам админы дарили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Честно говоря я затрудняюсь ответить какие корабли я получал именно как тестер, а какие как всеобщий подарок. Навскидку вспоминаю только арканзас, нубо линк 3 кажется ур. С такими убогими параметрами, что я их ща и не помню, потому что, проплевавшись продал его сразу. Еще вспоминается какой-то крейсер, 2 вроде ур, с дальностью стрельбы 6км... Это когда эри 1 ур имеет 9,6 ))) Долго ржал, потому и запомнил. Ну и естественно продал даже не выходя на нем в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 248
Участник
30 335 публикаций
8 481 бой

Да ты колдун! Откуда узнал окаянный?

Устроим аутодафе - его надо распять.

А можно и раз шесть.

:teethhappy:

Ещё бы понять как часто будут боевые задачи на мульон появлятся:)?

Это была задача на слот, мульён дали за 11-й ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию