862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 5 авг 2016, 15:26:12 (изменено) Не не ,урон у фугасов мурманска 2200 , а тут 2500 , да и калибр повыше , прямой урон есть почти всегда. Попробовал откатать бой чисто на ббшках. Удивительные вещи с пробитием , все крузаки ниже лвл ловят цитадели на 20 км ,а в прямой борт зао может и с 12 не зайти. Помоему пробитие ББ , какимто образом все же прицеплено к разнице уровней. Изменено 5 авг 2016, 15:26:25 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #602 Опубликовано: 5 авг 2016, 20:09:21 (изменено) Значит решил я затестить фугасики Руна и упороть его в пожары. Базовый урон ОФ 2500, шанс пожара 13%. В тренировочной комнате, на стоячих ботах, тестились сток фугасы (дистанция 10км, по стоячей цели). По цели 10 уровня - поджог с 5 залпа, по цели 7 уровня поджог с 2 залпа. Раскачка фугасов в пожары Взял я перк на пожары (+3%), два флажка это Victor Lima и India X-Ray, к ним обязателен флаг на детонацию. Итоговый шанс пожара 18% В трене, с 15км, по стоячим целям, в 85% случаев поджог с одного залпа. 10% - с двух. 5% - больше двух. Тестировалось три раза на 10 линкорах всех уровней, к которым попадает Рун (7-10) Хочется отметить, что Монтана и Ямато всегда загорались с первого залпа. Совпадение? не думаю! ЗЫ. Вышел против Ямато в клоуз, в реальном бою, вместо ББ тогда были заряжены фугасы(рефлекс на единичку после пуска торпед). В прямой нос занес фугасами одним залпом 6к, вторым 5к. Фугасы очень годные. UPD Произвёл расчеты пожароопасности Роона и Ибуки, раскачанных фул пожары (Взял я перк на пожары (+3%), два флажка это Victor Lima и India X-Ray, к ним обязателен флаг на детонацию.С модернизацией на скорострельность.Ибуки: 17+3+1+1=22% на поджог, по цели 2 уровня, если все снаряды попали - скорострельность с модернизацией 4.55в/м, 10 снарядов в залпе, шанс на снаряд 0.22=10 пожаров в минуту.Рун: 13+3+1+1=18% на пожар..........., скорострельность с модернизацией 6.82в/м, 9 снарядов в залпе, шанс 0.18, =11 пожаров в минуту. Это не учитывая то, что на Ибуки все ставят модернизацию на дальность. Фугасики пиу пиу из инвиза. Без модуля на скорострельность = 8.8 пожара в минуту. Изменено 9 авг 2016, 05:32:15 пользователем K561LA3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 6 авг 2016, 02:05:26 Значит решил я затестить фугасики Руна и упороть его в пожары. Базовый урон ОФ 2500, шанс пожара 13%. В тренировочной комнате, на стоячих ботах, тестились сток фугасы (дистанция 10км, по стоячей цели). По цели 10 уровня - поджог с 5 залпа, по цели 7 уровня поджог с 2 залпа. Раскачка фугасов в пожары Взял я перк на пожары (+3%), два флажка это Victor Lima и India X-Ray, к ним обязателен флаг на детонацию. Итоговый шанс пожара 18% В трене, с 15км, по стоячим целям, в 85% случаев поджог с одного залпа. 10% - с двух. 5% - больше двух. Тестировалось три раза на 10 линкорах всех уровней, к которым попадает Рун (7-10) Хочется отметить, что Монтана и Ямато всегда загорались с первого залпа. Совпадение? не думаю! ЗЫ. Вышел против Ямато в клоуз, в реальном бою, вместо ББ тогда были заряжены фугасы(рефлекс на единичку после пуска торпед). В прямой нос занес фугасами одним залпом 6к, вторым 5к. Фугасы очень годные. а как найти трен.комнату? Нужно дополнительно скачивать к клиенту?купил боев 15 назад Рона,не знаю что ставить в третий слот,если лк много стараюсь держать дистанцию,если мало воюю с кр,вроде и КД увеличить хорошо,но башни,и дальность не плохо бы,ПВО даже в сток кузове в норме,комрад с тирпица пересадил а том он в ПВО заточен,вот и не знаю или дальность или стерильность,кстати ББ бывают странными,ибуки в борт три залпа не одного пробития циты,одни сквозняки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #604 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:03:46 а как найти трен.комнату? Нужно дополнительно скачивать к клиенту?купил боев 15 назад Рона,не знаю что ставить в третий слот,если лк много стараюсь держать дистанцию,если мало воюю с кр,вроде и КД увеличить хорошо,но башни,и дальность не плохо бы,ПВО даже в сток кузове в норме,комрад с тирпица пересадил а том он в ПВО заточен,вот и не знаю или дальность или стерильность,кстати ББ бывают странными,ибуки в борт три залпа не одного пробития циты,одни сквозняки Треню можно найти на сайтах с модами. Гугл в помощь, сылку не выложу, ибо банят за сторонние ресурсы Я ставил на скорострельность. Можешь поэкспериментировать, пока скидка на демонтаж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #605 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:18:27 Треню можно найти на сайтах с модами. Гугл в помощь, сылку не выложу, ибо банят за сторонние ресурсы Я ставил на скорострельность. Можешь поэкспериментировать, пока скидка на демонтаж. спасибо,попробую тогда на дальность поставить пока,а то в корму Айова циту с 16 км выбил,причем из инвиза,лк вообще стали светится меньше кр, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #606 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:06:43 спасибо,попробую тогда на дальность поставить пока,а то в корму Айова циту с 16 км выбил,причем из инвиза,лк вообще стали светится меньше кр, Я модернизацию дальности на скорострельность поменял. Заметил что с дальностью этой мало настреливать стал.Со скорострельностью играть немного сложнее, с 10-ми ещё подкрасться нужно, но зато когда прорвался есть все шансы много накидать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:10:49 Я модернизацию дальности на скорострельность поменял. Заметил что с дальностью этой мало настреливать стал.Со скорострельностью играть немного сложнее, с 10-ми ещё подкрасться нужно, но зато когда прорвался есть все шансы много накидать а башни намного медленнее стали?у меня сейчас где то 20 с мелочью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #608 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:07:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #609 Опубликовано: 8 авг 2016, 07:33:54 Пройден, продан. Отличный крейсер, особенно в топе, где замечательно вращаются башни и быстро стреляют стволы. Торпеды небесполезны, но ситуативны. Отличная баллистика при мощном калибре и комфортных углах башен. Посредственная манёвренность, которая всё же лучше, чем у Донского. Отличная для крейсера броня. По факту возможно лучший КР9. Поспорить может только Ибуки по совокупности возможностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #610 Опубликовано: 8 авг 2016, 08:46:03 Ибуки вообще с ним в сравнение не идет. Рун в стоке (кроме башен) рвет ибуки как тузик грелку, ПВО даже в стоке хорошо, эсминцев нагибает ББшкамии вообще, первый бой выведенный полностью в топ=Дредноут, основной калибр. Если Ибуке хилка - как мертвому припарка, то Рун получает с ней живучесть линкора, при этом выжигая и уворачиваясь от залпов последних. Балтика что с хилкой, что без ничего не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #611 Опубликовано: 8 авг 2016, 12:16:58 Ибуки вообще с ним в сравнение не идет. Это если на ней воевать ровно так же, как на Рооне. А так - очень даже идёт. Она просто другая, хотя тоже крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #612 Опубликовано: 9 авг 2016, 19:44:14 Но тут если сравнивать Ибуки и Роон-то первый Миоко с хилкой и большей дальностью и ЗАО идет за ними как Ибуки с башнями и пухами Гинды-но с хорошим их фугасом(сравнивая их бб-одинаково злые). Фактически новый корабль. Роон и Гинда-тот же хипер-лучше точность,больше пушек и хилки..тоесть Ибуки последний в ветке-а ЗАО гибрид такой вышел..хилки мало, но очень шустрый,на нем реально между залпами борт отвернуть и в инвизе подойти на встречу идущему линку и все 20 торп кинуть...поджечь и снова в инвиз до встречи с тропами...Роон хилит бб ЗАО в нос и ромб хорошо(Ибуку тоже) -им чтоб поджог сделать Нада чтоб 4-5 снарядов заслать минимум-поэтому бортуют-а фугасы по убитым модулям бесполезны-Зы... Рооон и Гинда за ним прекрасные кораблики,как и ЗАО-приятно когда можешь поиграть по разному... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #613 Опубликовано: 10 авг 2016, 04:29:03 Но тут если сравнивать Ибуки и Роон-то первый Миоко с хилкой и большей дальностью и ЗАО идет за ними как Ибуки с башнями и пухами Гинды-но с хорошим их фугасом(сравнивая их бб-одинаково злые). Фактически новый корабль. Роон и Гинда-тот же хипер-лучше точность,больше пушек и хилки..тоесть Ибуки последний в ветке-а ЗАО гибрид такой вышел..хилки мало, но очень шустрый,на нем реально между залпами борт отвернуть и в инвизе подойти на встречу идущему линку и все 20 торп кинуть...поджечь и снова в инвиз до встречи с тропами...Роон хилит бб ЗАО в нос и ромб хорошо(Ибуку тоже) -им чтоб поджог сделать Нада чтоб 4-5 снарядов заслать минимум-поэтому бортуют-а фугасы по убитым модулям бесполезны-Зы... Рооон и Гинда за ним прекрасные кораблики,как и ЗАО-приятно когда можешь поиграть по разному... Я не понимать твой твой туземный речь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #614 Опубликовано: 10 авг 2016, 14:14:27 (изменено) Ох не везло мне на союзников на данных крейсерах играющих))). Пишут про кораблик много хорошего, а они почему то (в большинстве случаев) в основном прятались, почти не стреляли и сливались в конце, когда враги их всеми додавливали). Может мне везет так, но примерно из каждых 10ти боев где были союзники на руне, только в 2х боях адекватные попадались. Изменено 10 авг 2016, 14:15:20 пользователем philldb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #615 Опубликовано: 12 авг 2016, 08:53:49 (изменено) Решил дополнить пост о пожарах. ДД заточенный в пожары и скорострельность: шанс 18%, скорострельность 5.45, 12 снарядов в залпе - 11.8 пожара в минуту. Балтика упоротая в пожары и скорострельность - шанс 19%, скорострельность 5.23, 9 снарядов в залпе - 8.94 пожара в минуту. Итого: 1 место - ДД, 11.8пож/мин 2 место - Рун, 11 пож/мин 3 место - Ибуки, 10пож/мин 4 место - Балтика, 9 пож/мин (ну кактус он и в Африке кактус) По пожарам сабжа обыгрывает только ДД, и то не намного, а по ББ и броне вчистую сливает. 10 пожаров Ибуки на самом деле неправда, потому что почти все ибуки катают с модулем на дальность. Там гдето 8.8, почти наравне с Балтикой. ЗЫ. Сегодня сжег Гинденбурга, танковавшего носом, сначала повешав ему 2 пожара, а после ремки - еще три. Изменено 12 авг 2016, 20:19:59 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Admiral_Vrungel Участник 67 публикаций Жалоба #616 Опубликовано: 12 авг 2016, 10:53:13 Снял досылатель, поставил дальность. В первом же бою с 5 залпов 4 раза пробил цитадель Амаги с 20 км. В следующем бою Нагато с 18 км. Понравилось .) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #617 Опубликовано: 15 авг 2016, 09:01:05 Снял досылатель, поставил дальность. В первом же бою с 5 залпов 4 раза пробил цитадель Амаги с 20 км. В следующем бою Нагато с 18 км. Понравилось .) Я наоборот, досылатель вернул вместо дальности. Заметил что при пострелушках издали мало настреливать стал.Скорострельность на средних-ближних дистанциях намного больше нравится. Всем успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Admiral_Vrungel Участник 67 публикаций Жалоба #618 Опубликовано: 17 авг 2016, 04:26:18 Я наоборот, досылатель вернул вместо дальности. Заметил что при пострелушках издали мало настреливать стал.Скорострельность на средних-ближних дистанциях намного больше нравится. Всем успехов в боях! Возможно, я тот еще рак, но играть на 9-10 ур без према, отваливая сотни тысяч серебришка за ремонт, мне как то не по душе. Все таки Роон не линкор, несколько раз ловил на нем детонацию в боях на близких расстояниях. Главным минусом для Роона я нашел низкую маневренность, что, как раз таки чревато, именно в ближних боях. А.вот поджигать и цитаделить издали , пусть и с меньшим уроном соперникам, но, очень часто и вообще без урона для себя, экономически, в нынешних игровых реалиях, как-то нашел для себя более эффективным. Надо бы ему еще инвиз что ли поставить, вроде многие здесь отзывались о его эффективности. А вообще, да, на этом корабле играть можно совершенно по разному, кому как больше нравится. Успехов и Вам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #619 Опубликовано: 17 авг 2016, 07:36:32 (изменено) Возможно, я тот еще рак, но играть на 9-10 ур без према, отваливая сотни тысяч серебришка за ремонт, мне как то не по душе. Все таки Роон не линкор, несколько раз ловил на нем детонацию в боях на близких расстояниях. Главным минусом для Роона я нашел низкую маневренность, что, как раз таки чревато, именно в ближних боях. А.вот поджигать и цитаделить издали , пусть и с меньшим уроном соперникам, но, очень часто и вообще без урона для себя, экономически, в нынешних игровых реалиях, как-то нашел для себя более эффективным. Надо бы ему еще инвиз что ли поставить, вроде многие здесь отзывались о его эффективности. А вообще, да, на этом корабле играть можно совершенно по разному, кому как больше нравится. Успехов и Вам! Инвиза на Руне нет, он абсолютно бесполезен. Вообще играю на переднем краю, все-таки лучше мне впитать дамаг и отхилиться, чем какой-нибудь восьмерке или эсминцу. Голдовая хилка может принимать до 90к урона с флагом. Притом на острие атаки, скосы палубы не дают цитаделить. В ближнем бою, убит, дамаг 148к - 250к в плюс с флагом на ремонт и ГОЛД хилкой(она втрое себя окупает) Опять же в ближнем бою, дамаг поменьше, выжил, впитал около 40к и остался с 40к - плюс 350к. Притом за победу в кредитах дают бонус 1.2. А синюю линию обтирать и линкор может. ЗЫ Это Пенсакола создана от врага прятаться и за горочками накидывать. А рун рвет всех в ближнем бою. ЗЫ2. Модуль на дальность на руне - изворот. Если вижу, что полет снаряда без модуля больше 10ти секунд, модуль противопоказан. Изменено 17 авг 2016, 07:36:44 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 918 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 17 авг 2016, 20:00:33 Притом за победу в кредитах дают бонус 1.2. А синюю линию обтирать и линкор может. тоже спустя год выяснил, что за победу никаких бонусов в кредитах не предусмотрено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию