Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Зачем борт какому-нибудь ЛК подставлять? С двумя рулями попадает по нам 0-2 снарядов из залпа, 0-5к урона и это если ЛК не донный и сплитит башни.

А кто сказал что борт? В ромб тоже залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

ради интереса глянул. Еще большим нулём его стал считать, чем после его "гайда" по Киеву. Да что там говорить - бои его на Москве посмотри. Я тоже могу выкладывать пачку удачных реплеев / видосиков как он, и какие то невменяемые гайды толкать получается? Ну бред же несёт, как есть. Ладно Зло, несёт бред, но он хоть играет хорошо, а тут и бред и клешни и смешная дикция, как он говорит слова с окончанием на "я, ю" не перестаю ржать. Я не то чтобы его хейтер, нет, но он действительно своими советами и гайдами вводит кучу людей в заблуждение уже не в первом своём видосе)

При просмотре гайдов можно соглашаться с автором, или нет. Я придерживаюсь того мнения, что из любого гайда можно взять что-то для себя нужное. Выложите пачку удачных боев, с удовольствием посмотрю;))

По поводу маскировки хотел добавить еще. Есть некоторые карты, где респ близко находится к точкам (например, Окинава превосходство). И случаются шальные эсминцы, которые высвечивают 14 км в начале боя. То есть при всем желании не успеваешь уйти со старта. В итоге можно словить фокус от команды. Да Роон крепкий, но от линкоров, как и все крейсера он отхватывает.

По Москве это где он носом танкует?

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

А кто сказал что борт? В ромб тоже залетает.

Что мешает из ромба сделать касательную после залпа?

Я уже сыграл боёв 15 после его выкупа и больше 10к получил ровно в двух случаях: первый раз мне позвонили во время боя и я снарядов не заметил, второй раз я таранил ямато (других вариантов не было) и он прописал 18 в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Что мешает из ромба сделать касательную после залпа?

Я уже сыграл боёв 15 после его выкупа и больше 10к получил ровно в двух случаях: первый раз мне позвонили во время боя и я снарядов не заметил, второй раз я таранил ямато (других вариантов не было) и он прописал 18 в нос.

Вы всегда безошибочно играете и видите ВСЕ залпы, которые в вас летят? Роон отличный корабль, но выманеврировать все залпы даже он не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Вы всегда безошибочно играете и видите ВСЕ залпы, которые в вас летят? Роон отличный корабль, но выманеврировать все залпы даже он не может. 

Из ожидаемого сектора - да, могут быть прилёты из "мёртвой зоны" в крайне редких случаях. Суть же в том, что противник пару раз промазав\дав 1 сквозняк просто переключается на другую цель - как правило лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

люблю играть в агрессию на крейсерах, немцы для этого помоему лучше всего подходят. еще бы расположение башен Роону 2 на нос и 1 в корму, эх

P.S. бой в идеальном топе, ни на какой "сверхнагиб" не претендую.

Скрытый текст

ckp9goM09no.jpg

Скрытый текст

snuDz8UivQk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А кому столько цитаделей выписали? Не могу видео смотреть - блочится на работе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
8 часов назад, neloz666 сказал:

А кому столько цитаделей выписали? Не могу видео смотреть - блочится на работе ))

крейсера стабильно хорошо отхватывают. 7-8 уровни даже в ромб ловят часто, как и любые британцы, Балтиморов/Донского/Роона надо уже в чистый борт ловить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

В предвкушении когда открою его на новом акке... Жаль башни не будут как у Нюрнберга вертеться... тогда, был бы идеальны йкрейсер. Хотя он и сам по себе крутой. Жалкие 55к на основе заработал, только за счёт того, что в последних 20 играх раздавал... а так просто терпел как днище. Потом понял, что кораблик таки могёт и очень даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 02.06.2017 в 17:41, Xappuep сказал:

крейсера стабильно хорошо отхватывают. 7-8 уровни даже в ромб ловят часто, как и любые британцы, Балтиморов/Донского/Роона надо уже в чистый борт ловить

То, что Роон может циты вынимать из крейсеров, мне известно не понаслышке) Вопрос-то был по бою. Ну-да ладно, уже не актуально.

ЗЫ, самое рандомное для меня Балтику раздамажить. Вроде и борт, вот он - стреляй - не хочу, залп, а цит нет..И вроде Балтика чуть довернула, но ББ уже не берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

То, что Роон может циты вынимать из крейсеров, мне известно не понаслышке) Вопрос-то был по бою. Ну-да ладно, уже не актуально.

ЗЫ, самое рандомное для меня Балтику раздамажить. Вроде и борт, вот он - стреляй - не хочу, залп, а цит нет..И вроде Балтика чуть довернула, но ББ уже не берут.

Две Мёко , две Йорк , пять АВ ( две ОФ  и три ББ ) .

там выше меня ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, Xappuep сказал:

Две Мёко , две Йорк , пять АВ ( две ОФ  и три ББ ) .

там выше меня ответили.

Спасибо, я уже написал, что неактуально)) Кстати, а кого - нибудь на Рооне авик забирал целенаправленно? ПВО уж очень приятное, в начале боя даже стараюсь рядом с ЛК быть, чтобы прикрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
6 минут назад, neloz666 сказал:

Спасибо, я уже написал, что неактуально)) Кстати, а кого - нибудь на Рооне авик забирал целенаправленно? ПВО уж очень приятное, в начале боя даже стараюсь рядом с ЛК быть, чтобы прикрыть.

там был Рейнджер, в бою 9го уровня. думаю он особо ничего не сделал. я вообще, начиная с Хиппера разогнал пво в потолок и бед не знал, Лекса выкашивал всю ударку (главное не на границе пво заград врубать, чтоб не спугнуть), Роон же способен нормально отбиться даже от 10ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Xappuep сказал:

там был Рейнджер, в бою 9го уровня. думаю он особо ничего не сделал. я вообще, начиная с Хиппера разогнал пво в потолок и бед не знал, Лекса выкашивал всю ударку (главное не на границе пво заград врубать, чтоб не спугнуть), Роон же способен нормально отбиться даже от 10ки

Ну если Хиппера вспомнить, которого я тоже в ПВО и живучесть точил по мере прокачки, то да, забирали меня считанные разы. Несколько случаев было, когда в горячке боя не видел подлет групп и заградку включал слишком поздно. А так да, даже налет Лекса вполне можно без значимых потерь перенести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

В свете апа немецких снарядов, возможно, абзац с фугасами в гайде надо пересмотреть? Вчера на Рооне под 5к фугасами крейсеру отгрузил, такого точно не было))

Хотя поиграшвшись ОФ, потом переключился на ББ и все...как обычно))

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Новые фугасы конечно не плохо... но не поджигают ничерта, крайний бой больше ста попаданий - 1 пожар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
29 минут назад, Klainor сказал:

Новые фугасы конечно не плохо... но не поджигают ничерта, крайний бой больше ста попаданий - 1 пожар

Смотря кого поджигали. ЛК 9-10 с раскачанной противопожаркой горят неохотно, тут даже на кораблях-фугасниках не получается профит наковырять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

Смотря кого поджигали. ЛК 9-10 с раскачанной противопожаркой горят неохотно, тут даже на кораблях-фугасниках не получается профит наковырять.

Видимо эсминцы тоже были с противопожарной)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 414 боёв

Отличный крейсер, но почему то не везет мне на нем, 42% побед, такого еще ни на одном корабле не было, печалька, а так он мне очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию