Перейти к содержимому
tempest_mk_five

Опыт в 0.5.1

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 184 боя

Всем привет!

Все рассуждения про начисление опыта и серебра в новом патче:

опыт

Видимо я просто резко хуже стал играть.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

видимо да, а на самом деле, задонать, им кому-то не хвататет на бентли и окаин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 353 боя

Опыт не знаю, но с серебром капец. Можно не идти даже выше 7 уровня. Прекрасно 7 уровень улетает в минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Урон меньше же последние два дня, вот и опыта поубавилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опыт не знаю, но с серебром капец. Можно не идти даже выше 7 уровня. Прекрасно 7 уровень улетает в минус. 

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 144 боя

Походу да ... ты стал обрастать чешуей )))

Ладно. Без шуток. Рельно стало всё уныло и главное что всехз бесит - РАЗРАБЫ МОЛЧАТ!

Я даже в игру не захожу ... представляешь ...

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 353 боя

Походу да ... ты стал обрастать чешуей )))

Ладно. Без шуток. Рельно стало всё уныло и главное что всехз бесит - РАЗРАБЫ МОЛЧАТ!

Я даже в игру не захожу ... представляешь ...

Более менее стабильный заработок сейчас у ЭС, затем КР. ЛК вообще в ж....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 184 боя

Урон меньше же последние два дня, вот и опыта поубавилось 

А с третьим днем что делать? Там 80к урона, а опыта существенно меньше.

Тема не вайн, а реальное доказательство фактического нерфа доходности. Причем серьезного нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

ну  на  форуме много было радости что  вплоть  до 8 лвл  можно  играть  без  према  во  и  итог.за  захват  то  мож  и  дают  опыт но  за  защиту базы  точно  ниче  не  дают ,а  переть  на ЛК захватывать  базу это  бред  и  для  мазохистов(не в начале  доя  точно)в  итоге  сделали  рандом  по  5  эсминцев которые  прут   сразу  на  захват  и  половина в  лучшем  дохнут  как  мухи еще  и  лк  с  крейсерами почитав  обнову туда  же  пытаются пришвартоваться (а  что  теперь  это  заработок для всех попасть то на  ЛК попробуй норм.рулетка )вот  и бодрое рубилово и куча  тактики  и  стратегии все  классы техники превратились  в  берунов  баз занимательный  геймплей БРАВО разработчикам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну на форуме много кричали "зачем премы, которые фармят хуже линейных кораблей". Как будто первый день с ВГ и не могли догадаться, что не премы апнут, а линейным машинам доход обрежут. Чтоб стимулировать продажи пикселей. Вон специально даже магазин перерисовали в "вырви-глаз стайл". Стало хуже с точностью, меньше выбивается цитаделей, сломали "физику" и корабли стали плавать как в киселе - то есть от торпед уже не увернешься.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

РУБИКОН походу всё-же вышел. Но не в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Ну на форуме много кричали "зачем премы, которые фармят хуже линейных кораблей". Как будто первый день с ВГ и не могли догадаться, что не премы апнут, а линейным машинам доход обрежут. Чтоб стимулировать продажи пикселей. Вон специально даже магазин перерисовали в "вырви-глаз стайл". Стало хуже с точностью, меньше выбивается цитаделей, сломали "физику" и корабли стали плавать как в киселе - то есть от торпед уже не увернешься.

сыграл  сегодня 15  боев кроме кучи  нервов и  сплошного  разочарования ничего  больше и играть  неохота .не пусть  сами  разрабы  играют  в  такую  игру я не буду -жалко  потраченного  времени ну и конечно  доната на  прем.корабли  и остального .Разрабы  молчат значит  для  них  все  норм  как  и  с  заградкой ,как и  теперь с доходностью опытом и чудесами  в  игре.ша  пару  тройку людишек с  твинка  закинут  скрины  как  они  весело  и  непринужденно фармят  и все успокоються _типа значит  я  что то  делаю  не так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Поймал себя на мысли, что все "я устал, я ухожу"(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Более менее стабильный заработок сейчас у ЭС, затем КР. ЛК вообще в ж....          

Заработок  эсминца  прямиком  зависит от количества  авиашлюпок в  бою. За взятие точек  награда поднялась, за урон срезалась.  Я сейчас из 4 боёв только в 1 попал  где 3 точки были.  Так что как бы ещё в сумме меньше, чем в прошлом патче не получилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Выскажу свое предположение.

Скорее всего экономику приводят близкую к танково-самолетной, для дальнейшего объединения.

Сейчас в кораблях за средненький бой можно получить 100-150-200 свободного опыта, а в танках в 5-10 раз меньше.

Т.е играя в кораблях можно большими темпами фармить свободку без доната.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Скорее всего экономику приводят близкую к танково-самолетной, для дальнейшего объединения.

Сейчас в кораблях за средненький бой можно получить 100-150-200 свободного опыта, а в танках в 5-10 раз меньше.

Это же сколько нервов нужно, чтобы  в этих реалиях фармить свободку для танков.  У меня в танках куча премов 8 лвл, вот реально я бы даже в страшном сне не догадался бы фармить в кораблях, чтобы исследовать движок на АРЛ ))))) хотя.....это же пасленовые))могут и подумать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

У народа в танках свободки по 100 к и более. И если объединят - то танковой свободкой некоторые по 2-3 уровня саразу пройдут, а разрабам это не выгодно.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

Зачем прошлись болгаркой по экономике игры? Верните экономическую составляющую, как было до патча 0.5.1.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Зачем прошлись болгаркой по экономике игры? Верните экономическую составляющею, как было до патча 0.5.1.

О как завернул "экономическую составляющуую" ))) мож тебя послушают, а то нас холопов ни в какую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

О как завернул "экономическую составляющуую" ))) мож тебя послушают, а то нас холопов ни в какую

Мне все равно кого, лишь бы вернули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию