Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Что нормально и понятно, вот только зачем патч в пятницу пилить?

Потому что увольнять людей и выпускать плохие патчи лучше по пятницам.

Психология-с. Стресс приходится на выходные. Человек так лучше его переносит.

Тут та же история, игроки за субботу-воскресенье перебесятся, глядишь к понедельнику уже негативных вопросов поменьше будет (хотя ничего не поменялось, просто выходные прошли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Потому что увольнять людей и выпускать плохие патчи лучше по пятницам.

Психология-с. Стресс приходится на выходные. Человек так лучше его переносит.

Тут та же история, игроки за субботу-воскресенье перебесятся, глядишь к понедельнику уже негативных вопросов поменьше будет (хотя ничего не поменялось, просто выходные прошли).

Во всем мире принято серьезные патчи выпускать не позже среды, без всякой психологии, чтобы иметь возможность быстро исправить баги обновления. Но так как для ВГ понятие хотфикса незнакомо в принципе, то для них некритично, когда выпускать патч - результат всегда одинаков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Вы правда в танках выкачали без према кучу 10-к?

Скажите пожалуйста ваш аккаунт, хочется узнать, что правда есть такие удивительно крутые игроки. Если правда, то снимаю шляпу. Если нет (а судя по кол-ву боев на 9ах и среднему опыту, это неправда) то не надо вводить людей в заблуждение, подменяя факты. Пожалуйста.

Вот сразу видно как вы "осведомлены хорошо"

Игроков прокачавших 10 в танках без према просто полно,особенно после возрастания курса(сейчас не об этом)Или вы думаете,что без доната невозможно иметь 10 в ангаре:sceptic:,если есть время,то все это абсолютно реально!

Вам человек про другое пишет.В танках можно играть без према и на 8 и на 10(сложно ,но можно и не на всех танках)в Wows такого нет.

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 639 боёв

Лично я не могу долго играть на одной и той же технике, исключение прем для заработка бабла.

Значит можешь долго играть на одной технике

Все это напоминает вой танкистов с тракторным сознанием

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Самое интересное, что люди говорят: Премакк все равно не спасает уже с 8-го уровня.

примите ваши клешни, у таких и на 5 лвл, в минус уходить можно.

Изменено пользователем RAID33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Скажите пожалуйста ваш аккаунт, хочется узнать, что правда есть такие удивительно крутые игроки. Если правда, то снимаю шляпу. Если нет (а судя по кол-ву боев на 9ах и среднему опыту, это неправда) то не надо вводить людей в заблуждение, подменяя факты. Пожалуйста.

http://www.noobmeter.com/player/ru/vvmel/369337/

Ну, к слову  - 10ток у него много. А так же много боев на т34 и тайпе59 (прем танки) - т.е. если сильно захотеть, то можно выкачать и без према 10тки.

Долго, конечно, но можно.

И это, как мне кажется, даже легче - чем с премом качаться до 10ток в кораблях :D

Уж без према точно поседеешь, пока что либо откроешь. Есть у меня знакомый - выше 7ого уровня так и не поднялся без према, денег не хватает. 

Там, конечно, можно экономить вообще на всем и открыть 8рку - но что дальше...

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Игроков прокачавших 10 в танках без према просто полно,особенно после возрастания курса(сейчас не об этом)Или вы думаете,что без доната невозможно иметь 10 в ангаре:sceptic:,если есть время,то все это абсолютно реально!

Вам человек про другое пишет.В танках можно играть без према и на 8 и на 10(сложно ,но можно и не на всех танках)в Wows такого нет.

Если есть время, то и в WoWs можно без према прокачать все 10ки. В чём проблема? Катай корабли-фармеры, зарабатывай на бои топ-уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Зачем вы настолько самоуверено утвержадете настолько неверные данные? Или у вас есть чем их подкрепить?

У эсминцев теперь пару десятков процентов заработок составлят захват и защита точек. У остальных - единицы процентов. Остальное - урон, фраги, самолеты. И захват и защита тоже являются активной игрой, я, по крайней мере, не умею пассивно захватывать точки или защищать их. А вот самолеты в большинстве случаев сбиваются совершенно пассивно, кстати.

К сожалению ему не чем подкрепить эти слова, т.к. Разработчики почему-то категорически отказываются раскрывать цифры - кому и насколько срезали доходность. По моему личному опыту скажу - если раньше при удачном бое на Омахе удалось привозить по 300-350К серебра, то вчера-позавчера на Мурманске, с премом и флажками выше 225К поднять не смог. Хотя были бои с дамагом переходящим за 80 тысяч. Разница КОЛОССАЛЬНА.

Не хотите фантазий - покажите конкретику. Это не гостайна. Не хотите показывать конкретику - ваше право, однако смиритесь что мнение что "разрабы скрываэ" будет доминировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Если есть время, то и в WoWs можно без према прокачать все 10ки. В чём проблема? Катай корабли-фармеры, зарабатывай на бои топ-уровней.

Вопрос в скорости прокачки.

Скажем так - на т34 и на тайпе59 - даже без према по факту фармиться будет очень неплохо, особенно учитывая время боев в танках и общий бонус на серебро на премах.

в кораблях аналога данной техники просто нет, премы тут если и фармят чуть лучше - уж точно не так, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Я думал, что смысл игры для игрока в том чтобы получать от неё фан. А оказывается смысл в прокачке до 10-го левела! Вон оно че... Значит я играю неправильно...

А без того чтобы не качаться до опупения нельзя, не? Без "десяток" в порту фана нет?

Кроме фана, должен быть какой-то стимул, помимо победы в бою.  Лично для меня, интерес составляет, прохождение той, или иной ветки. Естественно приз - топовый кораблик 10 лвл. А долбить на одном корабле... ну не знаю, меня на месяц хватило бы, не больше. В плане фана, чисто от одного боя, есть игры поинтереснее.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUS64]
Участник
7 публикаций
41 122 боя

В танках откатал  несколько лет, но приелись. Удалил игру.

После обновления игра worldofwarships совершенно перестала нравиться. Но расстраиваться смысла не вижу: много бесплатных онлайн игр существует сейчас - на любой вкус. В погоне за прибылью разработчики просто теряют клиентуру.

Изменено пользователем urri625

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Прокачаться то можно.ты поиграй на 9-10 без према,я посмотрю как у тебя будет клева серебро уплывать из ангара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Как только пачноут выложили за 2 дня до патча ,я уже понял, что будет полная полярная лисичка с экономикой. После патча за несколько боёв убедился в этом, а заодно понял всю ущербность нынешнего геймплея и некоторых классов в игре.

А потом посмотрел на патч, на онлайн,  обдумал перспективу: " А стоит ли, и за что придётся платить?", "Годен ли продукт, чтобы покупать его?". Сложив всё воедино, пришёл к выводу, что - нет, и удалил клиент.

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ну, тут уже просто фейспалм.

Играть на 10 арте в танках - всегда прибыль, независимо от исхода боя. Только при уничтожении уходишь в минус - ремонт дорогой. Чуть сложнее на тт и ст. Но если средуха близится к 3к - то фарм идет, это гарантированно. Особенно приятно было на бате. Да, в плюс уходишь всего на 5 - 30к, что очень мало. Но этого хватало. И это всего лишь имея 1,5к РЭ, а про фарм папок можно вообще молчать. Ещё не забываем про склад, которого в кораблях нет.

Пруф на статку дать не смогу, так как акк удален. Ник в игре был V_D_S. Мб, где-то есть архив с данными на просторах вг и там можно найти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 829 боёв

Согласен - печаль, фарм уже не тот, где мои 700к за бой?:izmena:

shot-15.11.08_20.09.14-0169.jpg

Я уже выкладывал в теме про Тирпица, но повторю здесь. Смысл заработка - в захвате точек, как и говорили. 24 выстрела, 45к урона всего, но 3 точки взял. Вуаля!

PZe2Zyf.jpg

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Я имею право высказать своё мнение и я именно считаю его таковым так как в проекте довольно долгое время еще с танчиков и знаю отношение в целом ВГ к игрокам и если вы меня к фантазерам приписали ну оке только таких фантазеров как я 80% форума.Какую цель на форуме вообще можно преследовать и вообще к чему вопрос? мы сидим тут общаемся высказывем соё мнение не вполне всегда лицеприятное но все же.Вот именно что только читают.Не видел никакого "дайджеста" после удаленного с форума фидбека по нем крейсерам и даже сделанного вывода из этого фидбека что мол "по мнению игроков и бла бла мы решили сделать так то так то" извините не увидел, может по форуму нужно больше лазить.Извините ЧСВ-Чувство собственной важности.моё довольно скромное я ведь всего лишь простой игрок не то что ваше благородие.

Мнение высказывать не вопрос. Не надо только выдумывать "раздел для фидбека это да но это нам типо так для вида сделали", "они смотрят сверху как на "челядь"", потому что это не так, мы внимательно читаем все. А то вы пишете так, как будто все это знаете и были этому свидетелем, хотя правдой это ни на йоту не является. Согласитесь, есть разница между высказыванием мнения и уверенным распространением лжи.

Я на 10-ках фармил. Можете мою стату глянуть. В свое время в топ 50 серва был.

Я не сомневаюсь в том, что на 10 может фармить человек, который топ 50 серва. И топ 50 серва кораблей тоже отлично фармят на 10, несомненно.

Перед моей женой снимите шляпy? Если предоставлю прyф с небольшой кyчкой прокаченных топов? Больше чем я прокачала, кстати - ибо я почти год здесь:ohmy:

Да, конечно, давайте ник, и посмотрим, какую кучу десяток вы или она выкачали без према. И совершенно искренне порадуюсь, если это все действительно так! Только предоставьте эти пруфы, пожалуйста, чтобы мы достигли тут какой-то точки в этом потоке общения.

А что ваша игра ровняется на танки ?? Тогда у меня для вас плохие новости ...

Посмотрите, пожалуйста, кто первый, второй, третий и четвертый раз упомянул танки в этом треде. Или нельзя отвечать спрашивающим и приводящим примеры без того, чтобы не оказаться "ровняющимися"?

И безотносительно того, что я тут отвечал на вопросы игроков про танки - чем плохо было бы равняться на танки?

Причем тут бронирование если точность упала? По стоячим ботам с 3-х км промахи идут, 2 снаряда из 10 не попало - норм. два снаряда попало это что?

Пруф, плиз. Корабль, цель. Что было до, какая повторяемость. Без этих данных развеять выдуманное падение точности, отсечь его от невыдуманных изменений нереально.

Вот сразу видно как вы "осведомлены хорошо"

Простите, но тут как раз тот случай, когда я осведомлен хорошо.

Их не то, что меньше половины, их меньше процента.

И про "кучу десяток без према" - с учетом этого знания - не верится.

К сожалению ему не чем подкрепить эти слова, т.к. Разработчики почему-то категорически отказываются раскрывать цифры - кому и насколько срезали доходность. По моему личному опыту скажу - если раньше при удачном бое на Омахе удалось привозить по 300-350К серебра, то вчера-позавчера на Мурманске, с премом и флажками выше 225К поднять не смог. Хотя были бои с дамагом переходящим за 80 тысяч. Разница КОЛОССАЛЬНА.

Не хотите фантазий - покажите конкретику. Это не гостайна. Не хотите показывать конкретику - ваше право, однако смиритесь что мнение что "разрабы скрываэ" будет доминировать.

У Мурманска доходность в кредитах поднялась на 1 процент после патча. "Разница КОЛОССАЛЬНА."?

И по опыту тоже на 2-3%.

Вопрос в скорости прокачки.

Скажем так - на т34 и на тайпе59 - даже без према по факту фармиться будет очень неплохо, особенно учитывая время боев в танках и общий бонус на серебро на премах.

в кораблях аналога данной техники просто нет, премы тут если и фармят чуть лучше - уж точно не так, как в танках.

Согласитесь, что сравнивать надо премы одного уровня. Вы сравниваете имеющихся у вас Мурманска, Николая и Гремящего с T34 и Type 59? Надеюсь, вы их сравниваете с премами 5 уровня в танках, которые выдающимся фармом не обладают.

Тирпиц и Атаго обеспечат увеличение скорости прокачки ничуть не хуже, чем T34 и Type 59, посмотрите их профильные темы.

Ну, тут уже просто фейспалм.

Играть на 10 арте в танках - всегда прибыль, независимо от исхода боя. Только при уничтожении уходишь в минус - ремонт дорогой. Чуть сложнее на тт и ст. Но если средуха близится к 3к - то фарм идет, это гарантированно. Особенно приятно было на бате. Да, в плюс уходишь всего на 5 - 30к, что очень мало. Но этого хватало. И это всего лишь имея 1,5к РЭ, а про фарм папок можно вообще молчать. Ещё не забываем про склад, которого в кораблях нет.

Пруф на статку дать не смогу, так как акк удален. Ник в игре был V_D_S. Мб, где-то есть архив с данными на просторах вг и там можно найти...

Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме "выкачивание 10 без према", которую вы процитировали? Вы этот батчат без према взяли?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

нет у меня такой проблемы, я воспринимаю игру проще) хочу играть- играю) не хочу- не играю) хочу писать на форуме- пишу) не хочу- не пишу) если хочу играть 5 лвл я выясняю как лучше всего играть 5 лвл чтобы получать удовольствие и играю им) если я хочу играть Ямато - я выясняю какие у него слабые и сильные стороны, как сделать так, чтобы на нем ногебать, и как сделать так чтобы на нем быть в плюсе в серебре) если мне не везет- я не играю, и выхожу из игры) если везет- играю до тех пор пока везет) и все) интересы я представляю свои собственные)

Вот все бы так!)

А то этому не так, тому не эдак. 

Играйте и получайте удовольствие. Мне нравится например на 8ках играть, иду дальше. Каждый бой напряжный, интересно сражаться с достойными соперниками, понятно, что любой корабль не на все способен, пытаюсь как-то использовать сильные стороны в каждой ситуации. Приятно победить равного по уровню, и уж подавно приятно победить соперника сильнее.

А кому-то напротив нравится играть в песке, статистика по 1500+ боев на Сентлуисе или нагибаторе Мурманске меня просто поражает, ну так каждому - свое)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вот все бы так!)

А то этому не так, тому не эдак. 

Играйте и получайте удовольствие. Мне нравится например на 8ках играть, иду дальше. Каждый бой напряжный, интересно сражаться с достойными соперниками, понятно, что любой корабль не на все способен, пытаюсь как-то использовать сильные стороны в каждой ситуации. Приятно победить равного по уровню, и уж подавно приятно победить соперника сильнее.

А кому-то напротив нравится играть в песке, статистика по 1500+ боев на Сентлуисе или нагибаторе Мурманске меня просто поражает, ну так каждому - свое)

Позвольте, что собственно плохого в Мурманске ??? Вот у вас любезнейший, прим есть какой ? А говорите что идете дальше 8, ну так вот ценник на 9 я думаю доставит вам немало приятных минут, а мурманск это хороший фарм :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 518 боёв

Мдя, советую представителям ВГ согласовывать сообщения, а то один аггресивно пишет что проблемы нет, другой пишет, что дескать разбираемся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию