Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Положительный отзыв об игре в вечер воскресенья.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
Участник
1 362 публикации

Когда то пень 3 500 мг 32 мб оперы и рива ТНТ2 было пределом мечтаний =)

Когда то игры загружали с аудиокассеты  "МК-60".:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Когда то пень 3 500 мг 32 мб оперы и рива ТНТ2 было пределом мечтаний =) Хороший игровой бук стоит в 2 раза дороже, чем такой же тауэр. Алиенвароские ноуты за 170к  это круто, но за 170к можно такой комп собрать что лет на 10 про апгрейд забудешь вообще.

Проблема в том, что при прочих равных железо с литерой "М" нифига не то же самое, что без неё. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Когда то пень 3 500 мг 32 мб оперы и рива ТНТ2 было пределом мечтаний =)

У меня был комп лет 12 назад, IBM, с видеокартой... 8 МБ. И жёсткий диск на 800 МБ, из которых 450 занимала Windows 98, или нужно было ставить Windows 95, которая требовала всего 160 МБ памяти:)

Да, и он отчаянно тянул Age Of Empires II, но часто не хватало места для банального сохранения:child:

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Вот если бы кораблики были на фростбайте или крае или анрыле4 тогда да. А этому двиглу сколько  лет, о уже совсем большой, 13 ему

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вот если бы кораблики были на фростбайте или крае или анрыле4 тогда да. А этому двиглу сколько  лет, о уже совсем большой, 13 ему

Если бы к фростбайту или анрылу4 прикрутили нормальную серверную часть, тогда да.

Проблема в том, что никому это не надо. Либо графоний, либо ММО. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

3. Проблема "синей линии".

О, даааа, как же мне теперь по душе тот враг, который по старой памяти упирается в край карты и надеется на лучшее:) Отдельное спасибо команде разработчиков за данное рабочее решение вопроса.

Проблему "синей линии" действительно решили! Ее перекрасили, она теперь ближе к белому цвету :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Если бы к фростбайту или анрылу4 прикрутили нормальную серверную часть, тогда да.

Проблема в том, что никому это не надо. Либо графоний, либо ММО. 

Ну новая рпг в плане графона очень ниче так. Правда с калькуляторами совсем не дружит - но там своя разработка двигло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Забытое умение ЯпКр "пикирование на Лк" снова в моде (с)

брехня 1 залп фугасами и японец стоит без двигательй и рулей, у япов не хуже немцем машину ломают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Повторю: линкоры начали нагибать после патча, в котором им повысили точность. Это было месяца 2, может, 3 назад. Будьте добры, читайте внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Повторю: линкоры начали нагибать после патча, в котором им повысили точность. Это было месяца 2, может, 3 назад. Будьте добры, читайте внимательней.

Ваня, сейчас у ЛК с точностью ХУЖЕ чем было на збт. Это ересь. Мне это все напоминает патч с "миром пожаров". Я (амаги) на Лузинова(могами) идушего бортом ко мне с 10 км не меняющего скорость в трене потратил 60!!! выстрелов чтобы его утопить - топил 3 минуты.!!! 3 минуты корабль шел бортом параллельно мне. Это как? Я его даже не пробивал иногда. 20! 20 пробитий потребовалось чтобы утопить кр. Да он бы меня просто сжег за это время, если бы стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

поцелуй разрабам, за "отличный" патч, ниже пояса засчитан!:medal:

Да что ж вы опять про своё, а? Ну неужели вам недостаточно тем, в которых сплошной вайн про скрытый нерф ЛК, про уменьшение доходности, про режим "Акватория", который кому-то не зашёл? Неужели только в высказывании неодобрения кроется путь к тому, чтобы сделать игру лучше? Видимо, есть мнение, что фидбеки должны нести только негативные сообщения об игре.
22:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ваня, сейчас у ЛК с точностью ХУЖЕ чем было на збт. Это ересь. Мне это все напоминает патч с "миром пожаров". Я на Лузинова идушего бортом ко мне с 10 км не меняющего скорость в трене потратил 60!!! выстрелов чтобы его утопить - топил 3 минуты.!!! 3 минуты корабль шел бортом параллельно мне. Это как?

Ну, так ни единым словом не отрицал, что сейчас точность хуже. Она была лучше... скажем, в последний четверг. Видимо, я недостаточно ясно высказываюсь. Текущий патч точность ЛК снизил, факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Да что ж вы опять про своё, а? Ну неужели вам недостаточно тем, в которых сплошной вайн про скрытый нерф ЛК, про уменьшение доходности, про режим "Акватория", который кому-то не зашёл? Неужели только в высказывании неодобрения кроется путь к тому, чтобы сделать игру лучше? Видимо, есть мнение, что фидбеки должны нести только негативные сообщения об игре.

Проблема в том, что трутся темы и посты, что все молчат, что опять не сказали, сломалось и пр. Так не делается. Это как ты женился, а после первой брачной ночи жена сказала что у нее 3-е детей. Проблема в том что опять все было сделано в тихую. Это как ты ешь обалденный стейк за 3к рублей, и потом бах в последнем куске - волос. И все вечер испорчен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Проблема в том, что трутся темы и посты, что все молчат, что опять не сказали, сломалось и пр. Так не делается. Это как ты женился, а после первой брачной ночи жена сказала что у нее 3-е детей. Проблема в том что опять все было сделано в тихую.

Так об этом уже сотни тем, Яков. Мою тему про доходность не потёрли, например. Вот тема. И вот, ещё здесь и вот тут.

Ничего не удаляли из перечисленных. Всё об одном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Учитывая, что о появлении соотрядников в одном месте на респе вопрос стоял еще с незабвенной альфы - огромная оперативность.  И грузиться порт у меня стал с минуту, и впервые за год с лишним стал заходить в бой через минуту после его начала... И резка цитаделей с оставлением на потом вопроса о мире костров - ЛК вообще и огрызнуться не могут качественно.  О чем говорить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Прогиб перед разработчиками? Не :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А ну я такой иду на операцию, потом чик, не пошло что то и я ногу отрезал, и больному - ну ничего вы же живы. Ну и что что без ноги - но живы же =) Главное что на тесте ничего такого не было. Откуда это взялось?

Главное, что бензопилой и рашпилем махнули, теперь аккуратно нулевочкой к норме месяцами приводить будут.  Ну не терпит никакая игра радикальных действий, а спотыкаются постоянно об одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

но за 170к можно такой комп собрать что лет на 10 про апгрейд забудешь вообще.

Не получится. Срок службы игровой машинки за 170к максимум 3 года. Слишком большая нагрузка. Даже серваки больше 10ти лет редко работают без обслуживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Не получится. Срок службы игровой машинки за 170к максимум 3 года. Слишком большая нагрузка. Даже серваки больше 10ти лет редко работают без обслуживания.

Прошлым летом сменил комп, который верой и правдой служил мне с 2007 года. В 2010 правда менял ему видюху на более мощную 5870 MATRIX PLATINUM - и оказалось, что данный "пенсионер" тащит все новейшие игры 2014 года на максимальных настройках. Стоимость его была в районе 30к за системник с 2 винтами RAID EDITION в 0 рейде (в ценах 2007 года)+18к за видюху(в ценах 2010). Сменил его в связи с переездом на ПМЖ в леса (когда до ближайшего магазина 400 км - это стимулирует свести возможные проблемы с железом к минимуму). Так что за 170к - я соберу 2 игровых машины, которые лет 7 прослужат точно (а дальше просто микросхемы начнут дохнуть, ибо производителю невыгодна долгая жизнь железа).

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну новая рпг в плане графона очень ниче так. Правда с калькуляторами совсем не дружит - но там своя разработка двигло

Я вот честно пытался начать играть в крайние две "новые рпг", нишмог (

Ну и читеров там наблюдал в товарных количествах, да. Раздражают. Я слишком стар для этого ***(с)

Проблема в том, что трутся темы и посты, что все молчат, что опять не сказали, сломалось и пр. Так не делается. Это как ты женился, а после первой брачной ночи жена сказала что у нее 3-е детей. Проблема в том что опять все было сделано в тихую. Это как ты ешь обалденный стейк за 3к рублей, и потом бах в последнем куске - волос. И все вечер испорчен.

Вместе с владельцем волоса, смущенно машущим тебе лапкой. )

На домашнем стационаре мать с процем крутится пять лет в режиме 24/7. Оператива и БП тоже живые, на другом компе трудятся. Хард помер, но там "рыбка" из косячной серии, к нему претензий не может быть. Что-то я не так делаю )) Впрочем, 10 лет - перебор, да. Дайте два по пять. )

p.s. Вытащили цитату, вроде с евросервера. Чинили баг с броней и "Что-то пошло не так". Ну что может пойти не так, если в пятницу вечером выкатить патч с изменениями, которые немножко не тестировались, я вас спрашиваю? ))

p.p.s. Это я к тому, что за два дня-то можно было написать что-то, а не игнорить. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию