Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Линкоров стало слишком много, надо бы понерфить (уже понерфили)

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Ни для кого не секрет что до патча 0.5.1 ЛК стало явно больше чем надо в боях, да и дамаг они набивают лучше крейсеров. Все мы помним что говорили не однократно разработчки - линкоров должно быть мало, больше нужно крейсеров. Но получилось так что ЛК нагибали, а на уровне выше 8го так и вообще крейсеров было меньшинство.

Существует куча тем типа этой и этой где ЦА ноет и путается в догадках о том что же случилось. Ответ прост - донагибались товарищи линкороводы, бб понерфили и теперь крейсер может спокойно танковать ЛК бортом получая по 1000-2000 урона на залп, при этом сам он фугасами сносит по 3000-4000 хп + поджог. Это было впринципе очевидно, ЛК действительно стало слишком много и их нерф был необходим. В итоге получится что ЛК станет примерно 10-15% от общего количество кораблей (а не как сейчас более половины), 40% крейсеров (на хай лвле, крейсеров менее 10% сейчас, 70% линкоры там). В общем надо спокойно отнестись к тому что линкоры были переапаны и требовали нерфа.

Единственное кто пострадал кроме ЛК это немецкие крейсера, надо бы дать им нормальные фугасы в замен понерфленным бб.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 100 боёв

Это не "донагибались" а абсурд. Линкор это линкор. И когда с 10 км, в борт легкому крейсеру, 8 влетевших ББх выбивают 4-5к дамага, это ерунда а не баланс. 

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вам блин что ни сделай все плохо.

так ноют то в основном линкороводы, видите ли отняли у них их бабаху :trollface: а то привыкли, с залпа выносить все что движется. А щас нормально.

Изменено пользователем RAID33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

если б понерфили ЛК в сторону скиллозависимости, лично у меня это не вызывало бы пригораний, я много чего видел за АТ, ЗБТ. а тут  понерфили ББ? Теперь неважно, есть скилл, нет.. Дамажка не идет.. и нафик такие ЛК?.. теперь пулять ОФ с ЛК? удачный залп с ОФ по дамажке тоже самое, что удачный залп с ББ без циток, только еще и с пожарами. только вот мир ОФ опять? нафикнафик 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

300 ЛКводов, которые говорят, что все нормально против всех остальных. Нормально все с ЛК даже сейчас. Простите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Это не "донагибались" а абсурд. Линкор это линкор. И когда с 10 км, в борт легкому крейсеру, 8 влетевших ББх выбивают 4-5к дамага, это ерунда а не баланс. 

Я линкоровод, мне жалко ЛК, но я понимаю что они сейчас сильны настолько, что крейсера вообще не нужны. Хотя я бы пошёл по другому пути - раз ЛК слишком много, срезал бы им доходность раза в три.

Да и потом позиция разрабов по ЛК такова, что они должны быть хуже крейсеров по эффективности, собственно вот оно приведение этой позиции в исполнение.

так ноют то в основном линкороводы, видите ли отняли у них их бабаху :trollface: а привыкли, с залпа выносить все что движется. А щас нормально.

Я просто пересяду на крейсера и всё, хотя я всегда считал крейсера техникой для  для ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

согласен, лк должны страдать

Ну так и стрядайте,кто Вам мешает?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Ни для кого не секрет что до патча 0.5.1 ЛК стало явно больше чем надо в боях, да и дамаг они набивают лучше крейсеров. Все мы помним что говорили не однократно разработчки - линкоров должно быть мало, больше нужно крейсеров. Но получилось так что ЛК нагибали, а на уровне выше 8го так и вообще крейсеров было меньшинство.

Существует куча тем типа этой и этой где ЦА ноет и путается в догадках о том что же случилось. Ответ прост - донагибались товарищи линкороводы, бб понерфили и теперь крейсер может спокойно танковать ЛК бортом получая по 1000-2000 урона на залп, при этом сам он фугасами сносит по 3000-4000 хп + поджог. Это было впринципе очевидно, ЛК действительно стало слишком много и их нерф был необходим. В итоге получится что ЛК станет примерно 10-15% от общего количество кораблей (а не как сейчас более половины), 40% крейсеров (на хай лвле, крейсеров менее 10% сейчас, 70% линкоры там). В общем надо спокойно отнестись к тому что линкоры были переапаны и требовали нерфа.

Единственное кто пострадал кроме ЛК это немецкие крейсера, надо бы дать им нормальные фугасы в замен понерфленным бб.

Слушай ты,форумный боец , иди от сюда пожалуйста 

Хотя бы 1 бой сделал 1069a-clip-78kb.jpg?nocache=1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Слушай ты,форумный боец , иди от сюда пожалуйста 

Хотя бы 1 бой сделал 1069a-clip-78kb.jpg?nocache=1

Разбань мой основной акк я буду писать с него.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Это уже было, только по другому.

Мы опять вернулись в мир "КР, ОФ и пожаров".

Просто сейчас за счет "нерфа" ББ, а тогда(период ЗБТ), "апом" ОФ.

Результат один.

Удачи! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Разбань мой основной акк я буду писать с него.

уел так уел! ))

супер!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Разработчики из Евро комьюнити уже ответили что это баг в связи с перерасчетами системы бронирования и должны это дело поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 726 боёв

Вообще с линкорами происходит примерно то же самое, что и с авиками ранее. Они дескать слишком много дамажат. Тот абсурд, что был введен в игру относительно авианосцев продиктован только одним мотивом - уровнять средний урон авианосцев до других кораблей. Сейчас будет происходить то же самое касательно линкоров. Хорошо это или плохо? Я считаю, что очень плохо. Нельзя под одну гребенку ровнять боевые возможности ав., ЛК, кр и эм.  Безусловно, что 3 крейсера должны сносить одинокий линкор (хорошо, пусть 2кр выносит 1 лк). Но когда 1 крейсер выносит фуловый линкор пушками (про торпеды я не говорю), вот тут уж извините, нго это бред. Мне думается, что классы нужно ровнять прежде всего экономически, а не путем игры с боевыми возможностями. Понятно, что на авике сделать дамаг должно быть проще всего (весь ход Второй мировой это показал). На ЛК чуть сложнее. На кр еще сложнее и уж совсем сложно на эм. Так почему бы не сделать к примеру 1000 опыта и 100 000 серебра за:

40к дамага для авика

35 к дамага для лк

20к дамага для кр

10 к дамага для эм. Цифры сугубо условные, только лишь для примера.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

если б понерфили ЛК в сторону скиллозависимости, лично у меня это не вызывало бы пригораний, я много чего видел за АТ, ЗБТ. а тут тупо понерфили ББ? Теперь неважно, есть скилл, нет.. Дамажка не идет.. и нафик такие ЛК?.. теперь пулять ОФ с ЛК? удачный залп с ОФ по дамажке тоже самое, что удачный залп с ББ без циток, только еще и с пожарами. только вот мир ОФ опять? нафикнафик 

8 попаданий из 12 ОФ на норке по могами в 7км наносят аж  9 кусков урона, выбивают бедной могами ТА и кучу ПВО.  Только залп у могами обычно более точный особенно по такой туше и на большой дистанции и наносит он примерно ОФ столько же, так ещё и 1-2 пожара вызовет, да и перезарядка в 2 раза меньше что следовательно увеличивает шанс поджога и урон x2, если это реальный нерф и его не будут фиксить большая часть линкороводов просто уйдет с проекта, я лично щас сижу просто жду изменений, а то что бедные крейсеры радуются что их теперь не ваншотят, эт полный бред. Почему эсминцы от вас не ноют?  А ничё что у вас помимо  этого по сути одного минуса ещё адовая куча плюсов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

8 попаданий из 12 ОФ на норке по могами в 7км наносят аж  9 кусков урона, выбивают бедной могами ТА и кучу ПВО.  Только залп у могами обычно более точный особенно по такой туше и на большой дистанции и наносит он примерно ОФ столько же, так ещё и 1-2 пожара вызовет, да и перезарядка в 2 раза меньше что следовательно увеличивает шанс поджога и урон x2, если это реальный нерф и его не будут фиксить большая часть линкороводов просто уйдет с проекта, я лично щас сижу просто жду изменений, а то что бедные крейсеры радуются что их теперь не ваншотят, эт полный бред. Почему эсминцы от вас не ноют?  А ничё что у вас помимо  этого по сути одного минуса ещё адовая куча плюсов? 

Откуда у Норки 8 из 12 в залпе? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

300 ЛКводов, которые говорят, что все нормально против всех остальных. 

И кто эти 300 спартанцев ? Не, ну просто интересно. Вы отличный ЛКвод, к вашему мнению грех не прислушаться, но когда КР танкуют ЛК бортом, это явно нездоровая ситуация.

Я линкоровод, мне жалко ЛК, но я понимаю что они сейчас сильны настолько, что крейсера вообще не нужны. Хотя я бы пошёл по другому пути - раз ЛК слишком много, срезал бы им доходность раза в три.

Да и потом позиция разрабов по ЛК такова, что они должны быть хуже крейсеров по эффективности, собственно вот оно приведение этой позиции в исполнение.

Усложнить прокачку, снизить доходность, это логично. Но делать ЛК бесполезными, так может их тогда проще совсем выпилить ?

Не хуже по эффективности, а сложнее в освоении. Это разные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

им бы еще разброс и сведение понерфить, было бы гуд:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

а ты в курсе что, разраб уже отписался по поводу этого патча? выпустят фикс и всё исправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию