Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GirlSveta

Машина времени.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

Светлана!

К Вам нужен особый подход, Вы особенный человек. Боюсь даже обидеть.

Если всё ради флуда от делать нечего - отбивает желание на форум заглядывать.....

Было бы неплохо ввести ограничение/наказание за создание бессмысленных тем в большом количестве, две-три создал, норматив троль дня выполнил, сиди играй, не отвлекай людей....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 075
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 356 публикаций
29 424 боя

Было бы неплохо ввести ограничение/наказание за создание бессмысленных тем в большом количестве, две-три создал, норматив троль дня выполнил, сиди играй, не отвлекай людей....

так что вы так переживаете? "флудильная" тема создана в разделе "Флудика", никаких нарушений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 419 боёв

Первый способ – «червоточины» на Земле. «Аномальные», «геопатогенные» зоны – маленькие «бермудские треугольники», разбросанные по всему миру.  Существует гипотеза, что при определенных погодных или других условиях в этих местах открываются порталы, которые могут перебросить случайного путника в другое измерение, в другое время или вообще на другую планету. Те, кто проходил через такие порталы, рассказывали удивительные вещи. Кто-то сталкивался с тевтонскими рыцарями, кто-то видел античное поселение, а кому-то виделись огромные города, о которых человечество даже не слышало.Второй способ – путешествовать в прошлое, используя силу своего сознания, т.е. путешествовать не физическим, а своим астральным телом. Необходимо войти в транс и, используя все свои внутренние ресурсы и силу воли, страстно пожелать переместиться в тот или иной промежуток времени. Но там вы сможете быть лишь наблюдателем, без права что-либо изменить.

Но самым простым и самым безопасным для своей психики и физического здоровья способом, несомненно, является память и хорошо развитая фантазия. Чтобы попасть в «свое» прошлое достаточно закрыть глаза и вспомнить. Вспомнить ощущения и переживания, боль и наслаждение. Может быть, это путешествие не будет таким ярким, но оно будет, и это будет ваш способ путешествия в прошлое.

Изменено пользователем object_780

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Я бы обратился к Алисе Селезневой. В 80-х годах )

Она сейчас нИочИнь уже...

778810d882126906490c073e1f89a170.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

так что вы так переживаете? "флудильная" тема создана в разделе "Флудика", никаких нарушений.

Ты мой герой  :medal:

Жаль, что не все понимают жизнь - вон минус поставили  :(

Изменено пользователем GirlSveta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У меня бы с собой был ноутбук - технология будущего (доказательство того что я не вру), сами бы они с ним не разобрались. Сказал бы им что то типа я послан из будущего "великими неизвестными" исправить ошибку истории. Как минимум должность в аненербе мне была бы гарантирована, а как максимум когда подарки дадут результат - высшие должности в государстве.

Я думаю нашлись бы люди отправившие схожие чертежи и другим сторонам конфликта и все вернулось бы на круги своя. Потому как это не ошибка истории, а ее закономерный итог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Она сейчас нИочИнь уже...

Так мне не сейчас, а в 80-х...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ты мой герой  :medal:

Жаль, что не все понимают жизнь - вон минус поставили  :(

Скажи честно ))

У тебя идеал -Александра Колонтай ?

Я просто по аватарке спрашиваю...

Саша была большой поклонницей "свободной" любви потому полюбляла посещать матросские кубрики..

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я не говорю что тут нарушение, просто на главной нет фильтра флудилка или нет (или я о таком не знаю) и наткнувшись в очередной раз на бессмысленную тему одного и того человека, высказал свое мнение... Вот была бы машина времени у меня, вернулся бы на пару лет назад, устроился бы начальников в эту компанию и запретил бы флудить больше трех раз в день :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
Участник
1 736 публикаций
15 125 боёв

У меня бы с собой был ноутбук - технология будущего (доказательство того что я не вру), сами бы они с ним не разобрались. Сказал бы им что то типа я послан из будущего "великими неизвестными" исправить ошибку истории. Как минимум должность в аненербе мне была бы гарантирована, а как максимум когда подарки дадут результат - высшие должности в государстве.

В это же время некий штирлиц, с объемистым портфелем чертежей и таким же ноутбуком, шел по красной площади на прием к Иосифу Виссарионовичу, весело насвистывая советский марш из ред алерт :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Первый способ – «червоточины» на Земле. «Аномальные», «геопатогенные» зоны – маленькие «бермудские треугольники», разбросанные по всему миру.  Существует гипотеза, что при определенных погодных или других условиях в этих местах открываются порталы, которые могут перебросить случайного путника в другое измерение, в другое время или вообще на другую планету. Те, кто проходил через такие порталы, рассказывали удивительные вещи. Кто-то сталкивался с тевтонскими рыцарями, кто-то видел античное поселение, а кому-то виделись огромные города, о которых человечество даже не слышало.Второй способ – путешествовать в прошлое, используя силу своего сознания, т.е. путешествовать не физическим, а своим астральным телом. Необходимо войти в транс и, используя все свои внутренние ресурсы и силу воли, страстно пожелать переместиться в тот или иной промежуток времени. Но там вы сможете быть лишь наблюдателем, без права что-либо изменить.

Но самым простым и самым безопасным для своей психики и физического здоровья способом, несомненно, является память и хорошо развитая фантазия. Чтобы попасть в «свое» прошлое достаточно закрыть глаза и вспомнить. Вспомнить ощущения и переживания, боль и наслаждение. Может быть, это путешествие не будет таким ярким, но оно будет, и это будет ваш способ путешествия в прошлое.

Ваш вариант интересен но... никогда не знаешь где выйдешь ))

Были такие случаи в летописях..чел ступнул на камень и ХОП! пропал...насовсем. Емнип 16й век где то в Европе было..

Не дай бог к динозаврам забросило )) без МG 3..без цинка патрнов..кошмар просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 419 боёв

Ваш вариант интересен но... никогда не знаешь где выйдешь ))

Были такие случаи в летописях..чел ступнул на камень и ХОП! пропал...насовсем. Емнип 16й век где то в Европе было..

Не дай бог к динозаврам забросило )) без МG 3..без цинка патрнов..кошмар просто.

Ну тогда только второй варик!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Светик, 2 тема за день, успокойся =)

Не мешай. Лидерша форума же. Должна соответствовать. Зато как там в профильной теме сказано - непосильный вклад в развитие форума?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Не мешай. Лидерша форума же. Должна соответствовать. Зато как там в профильной теме сказано - непосильный вклад в развитие форума?)

Как будто что-то плохое! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ну тогда только второй варик!)))

Ну так ТС как я понял хотела баксы слить по выгодному курсу ))

Второй вариант конешно хорош -тем что безопасен для путешествующего - но бабло так не обналичить ))

У Девушки (условно) образовались излишки американского налика..она его хочет так поменять что бы и на тирпиц и на Атаго и на Шейк (или что там молодняк счас пьет ) хватило...а тут не судьба (( доллар по 60 в РФ был когда я уезжал домой..

P.S.

Любое изменение прошлого ведет к изменению будущего. Основная идея и Энштейна и всех Голивудских кино последних 20ти лет.

Поменяв баки в 1980 году (теоретически ) не факт что вернешся в свой 2015..в альтернативный попадешь.

Потому я чуток против таких идей..мне нравится жить здесь и сейчас.

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 985 боёв

Света! Срочно! Нашёл, для Вас! Вот!!! Как заказывали! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Мне бы тоже вернуться на полгода назад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Началось!!!

Это что, еще и заразное???:amazed:

Что это, злой акуленок?)

Желание исправить ошибки?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Просмотр сообщенияKoT__86REG (09 Ноя 2015 - 16:49) писал:

Ну и к чему бы это привело? 

Пахал бы сейчас у какого-нибудь немецкого бауэра в качестве рабочей лошадки...

...да не , кошельком бы он был или абажуром...

Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.