245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:42:40 Свежий обзор прем крейсера V уровня Мурманск Лайки и подписки приветствуются и стимулируют делать новые видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:52:19 Удачи вам ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:54:06 я не доганяю логики разрабов. Мурманск (омаха в девичестве) продают за 700 дерева... Ишидзучи и Коля 1 за 600. Ну так то линкоры (а 12х305 это вам не цацки пецки - такую поделку гасит сразу ) а тут крейсер.. В чем прикол ?? Мож хто наконец меня просветит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:55:56 я не доганяю логики разрабов. Мурманск (омаха в девичестве) продают за 700 дерева... Ишидзучи и Коля 1 за 600. Ну так то линкоры (а 12х305 это вам не цацки пецки - такую поделку гасит сразу ) а тут крейсер.. В чем прикол ?? Мож хто наконец меня просветит ? Мурманск рвет как тряпку "омаху вашу" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 385 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:03:25 я не доганяю логики разрабов. Мурманск (омаха в девичестве) продают за 700 дерева... Ишидзучи и Коля 1 за 600. Ну так то линкоры (а 12х305 это вам не цацки пецки - такую поделку гасит сразу ) а тут крейсер.. В чем прикол ?? Мож хто наконец меня просветит ? Эмм вопрос не в количестве орудий) Конечно, Мурманск сожжет Николая с вероятностью 90% или просто торпедирует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 008 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:08:37 Мурманск рвет как тряпку "омаху вашу" А почему у меня средний дамаг больше на Омахе, чем у тебя на Мурманска Хотя и Мурманск у меня лучше чем у тебя. По теме у Омахи ПВО в игре, а не цифрах в порту, лучше чем у Мурманска. Предтоповый корпус. Количество орудий больше, истребитель а не бесполезный корректировщик. Дальности в 14,5 км больше чем достаточно чтоб уверенно тягаться с 6-7 лвл. Маневренности не шикарная как у Мурманска но вполне достаточно чтоб уклонятся от залпов Лк и Кр. 4 торпедных аппарата гарантируют уход в порт Лк 6 ур не смотря на меньшую дистанцию хода. кроме того дальность стрельбы в топовом корпусе у Омахи апнули до 17,5 км. И это без корректировщика, который с баллистикой такой нафиг не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:10:21 Бро, "слабее чем прокачиваемый" это не про WOWS. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:13:22 А почему у меня средний дамаг больше на Омахе, чем у тебя на Мурманска Хотя и Мурманск у меня лучше чем у тебя. По теме у Омахи ПВО в игре, а не цифрах в порту, лучше чем у Мурманска. Предтоповый корпус. Количество орудий больше, истребитель а не бесполезный корректировщик. Дальности в 14,5 км больше чем достаточно чтоб уверенно тягаться с 6-7 лвл. Маневренности не шикарная как у Мурманска но вполне достаточно чтоб уклонятся от залпов Лк и Кр. 4 торпедных аппарата гарантируют уход в порт Лк 6 ур не смотря на меньшую дистанцию хода. кроме того дальность стрельбы в топовом корпусе у Омахи апнули до 17,5 км. И это без корректировщика, который с баллистикой такой нафиг не нужен. Потому, что вы играете по факту лучше меня, по одной такой причине, что я играть стал раз в месяц, а на счет мурманчанина, вы сначала в соло хотяб 80 боев наиграйте, а не 25 И да, не конкретно "вашу омаху", а омаху в принципе. Маневренность, наше все! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:22:28 Мурманск рвет как тряпку "омаху вашу" А вот и не скажите, корабли примерно равны. А дальность Омахи после апа не уступает Мурманску(без учета корректировщика). Эмм вопрос не в количестве орудий) Конечно, Мурманск сожжет Николая с вероятностью 90% или просто торпедирует Очень голословное заявление. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:23:27 хех, всего 4 фрага, паадумаэжжь! Вот тут у меня поболее ... что кстати, в кредитах не шибко и отразилось (350 грязными при премакке и флажке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:24:35 А почему у меня средний дамаг больше на Омахе, чем у тебя на Мурманска Хотя и Мурманск у меня лучше чем у тебя. По теме у Омахи ПВО в игре, а не цифрах в порту, лучше чем у Мурманска. Предтоповый корпус. Количество орудий больше, истребитель а не бесполезный корректировщик. Дальности в 14,5 км больше чем достаточно чтоб уверенно тягаться с 6-7 лвл. Маневренности не шикарная как у Мурманска но вполне достаточно чтоб уклонятся от залпов Лк и Кр. 4 торпедных аппарата гарантируют уход в порт Лк 6 ур не смотря на меньшую дистанцию хода. кроме того дальность стрельбы в топовом корпусе у Омахи апнули до 17,5 км. И это без корректировщика, который с баллистикой такой нафиг не нужен. Дальность 14.5км только у топового корпуса, правда это никак не помешало мне набить на нем 60к урона, так что можно смело оставлять топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 008 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:29:17 Потому, что вы играете по факту лучше меня, по одной такой причине, что я играть стал раз в месяц, а на счет мурманчанина, вы сначала в соло хотяб 80 боев наиграйте, а не 25 И да, не конкретно "вашу омаху", а омаху в принципе. Маневренность, наше все! Мурманск катаю в отряде, только чтоб поддержать отряд, потому как он мне не нравится по сравнению с Омахой. И кстати разрабы в тихоря порезали уровень боев Мурманску. На Омахе мне не редко и к 7 бросает в то время как на Мурманске 4-5 уровень очень часто. И не надо голословных заявлений если вы редко играете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:31:27 Мурманск катаю в отряде, только чтоб поддержать отряд, потому как он мне не нравится по сравнению с Омахой. И кстати разрабы в тихоря порезали уровень боев Мурманску. На Омахе мне не редко и к 7 бросает в то время как на Мурманске 4-5 уровень очень часто. И не надо голословных заявлений если вы редко играете. Я не голословил, просто как правило, омаха лопается в подавляющем большинстве случаев, ей гораздо тяжелее маневрировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 008 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:33:11 Дальность 14.5км только у топового корпуса, правда это никак не помешало мне набить на нем 60к урона, так что можно смело оставлять топ. Открою вам великую тайну - 4 перк кЭпа сила, пока скоро вроде нерф. И 14.5 км на этом уровне больше, чем достаточно. 12:36 Добавлено спустя 3 минуты Я не голословил, просто как правило, омаха лопается в подавляющем большинстве случаев, ей гораздо тяжелее маневрировать Таких **** (воинов) достаточно как на Омахе так и на Мурманске. По ощущениям Мурманск более картонный, чем Омаха. Кстати Омаха у меня основной поставщик флажков за поддержку и как правило с основным калибром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:40:27 Открою вам великую тайну - 4 перк кЭпа сила, пока скоро вроде нерф. И 14.5 км на этом уровне больше, чем достаточно. 12:36 Добавлено спустя 3 минуты Таких **** (воинов) достаточно как на Омахе так и на Мурманске. По ощущениям Мурманск более картонный, чем Омаха. Кстати Омаха у меня основной поставщик флажков за поддержку и как правило с основным калибром. О да. И конечно же у каждого новичка на Омахе уже вкачан четвертый перк. Но если следовать вашей логике, то Мурманск на все 18км посылает, а с корректировщиком и под 20, что позволит кошмарить любые ЛК которые попадуться в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TBCP1123 Старший бета-тестер 118 публикаций 1 025 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:48:57 (изменено) Открою вам великую тайну - 4 перк кЭпа сила, пока скоро вроде нерф. И 14.5 км на этом уровне больше, чем достаточно. 12:36 Добавлено спустя 3 минуты Таких **** (воинов) достаточно как на Омахе так и на Мурманске. По ощущениям Мурманск более картонный, чем Омаха. Кстати Омаха у меня основной поставщик флажков за поддержку и как правило с основным калибром. "Открою вам великую тайну - 4 перк кЭпа сила, пока скоро вроде нерф" запятой нигде не ошиблись??? или как тогда это понять. с 4-м перком дальность стрельбы 17км на мурманске, а значит и на омахе. Изменено 9 ноя 2015, 12:53:49 пользователем TBCP1123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 MegaVinni Участник 38 публикаций 3 608 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:50:02 Spoiler Норм кораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:52:49 я не доганяю логики разрабов. Мурманск (омаха в девичестве) продают за 700 дерева... Ишидзучи и Коля 1 за 600. Ну так то линкоры (а 12х305 это вам не цацки пецки - такую поделку гасит сразу ) а тут крейсер.. В чем прикол ?? Мож хто наконец меня просветит ? ...просвещаю .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 008 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:01:16 О да. И конечно же у каждого новичка на Омахе уже вкачан четвертый перк. Но если следовать вашей логике, то Мурманск на все 18км посылает, а с корректировщиком и под 20, что позволит кошмарить любые ЛК которые попадуться в боях. А вы пробовали на 17,5 с корректировщиком стрелять на Мурманске? Не самое приятное занятие, а еще меньше удовольствие от результатов. 4 перк за 35-40 боев берется. На Мурманске недавно вкачал. "Открою вам великую тайну - 4 перк кЭпа сила, пока скоро вроде нерф" запятой нигде не ошиблись??? или как тогда это понять. с 4-м перком дальность стрельбы 17км на мурманске, а значит и на омахе. Совершенно не значит, недавно ввели для топового корпуса Омахи. До этого одной из фишек была увеличенная дальность стрельбы по сравнению с Омахой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 Dezmn Участник 550 публикаций 2 367 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:02:11 И кстати разрабы в тихоря порезали уровень боев Мурманску. На Омахе мне не редко и к 7 бросает в то время как на Мурманске 4-5 уровень очень часто. Ну хз,меня часто кидает к семеркам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию