Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
2 037 боёв

Вставлю и свои "5 копеек"... 

Почитал начало и конец темы (50 стр уж извините - "букаф много")... что для себя отметил, в начале темы, сразу после объяснения в первом посте (на мой взгляд абсолютно понятного) вполне адекватные отзывы с пониманием... а вот в конце темы обычный форумный "Плач Ярославны"

Лично мое мнение, что проблема на столько очевидна и серьезна, что поправят все относительно быстро... данный проект, это серьезный бизнес, и никто не допустит пофигизма (ИМХО)

И еще два момента...

1. Цитадели выбиваемые до 0.5.1.0 фактически в каждом бою и практически с каждого бортового залпа, это был "некий перебор". Вам не кажется?!

2. Не ошибается только тот кто ничего не делает! То же касается и поступи "шаг вперед и два назад"

P/S: особенно умиляют товарищи которые жалуются на все сразу, и поют песню про то, что он или ушел из проекта или вот-вот уйдет (да и друзья у него все уже убежали)... так вот: во-первых на Вас остальным игрокам наплевать (особенно тем кто реально играет и "могёт"); во-вторых, если собрался идти, ну так уже не оборачивайся... 

Всем кто поймет мою мысль - удачи в рандоме, и ждем нужных правок и дальнейшего развития проекта (проект новый, пусть себе развивается... проблемы роста надеюсь переживет), а на остальных начхать!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Ну что, полуночники, кто в отряд на ЛК, точку Ж цитадели искать?:trollface:

Час назад провел 3 боя на ЛК (1 Вайоминг и 2 ИН1) ... стрелял по возможности ББ... наблюдения следующие по крейсерам урон практически не входит (при возможности включал фугасы), а по линкорам было 3 цитадельки в двух из трех боев (1 + 2)... выборка маленькая конечно, в выходные постараюсь целенаправленно покатать ЛК, напишу статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

ОМГ, сколько нытья-то! Вам же сказали разработчики что решение будет найдено, вернут вам ногиб на линкорах ещё. И вообще был бы тут Serb, написал бы "Не играйте на ликорах!" ничего не объясняя, и все бы замолчали. А тут Sub_Octavian всё по-полочкам разложил, так нет же - нытьё только усиливается.

Я все ждал кто же Серба помянет то)))) Ну и скатились танки вместе с Сербом к 95% СТ и барабанным ЛТ. Которые вместо того что бы подсветить фланг дял Арты, ТТ или ПТ носятся и пытаются эти же самые ТТ, Арту или ПТ кусать. А тима стоит и ждет света. И барабанные ПТ не спасли геймплей))) Тут вайн не из-за проблемы, а из-за того что 3 дня было молчание ягнят на форуме. Ну не поверю я, что просмотр форума работает не в режиме 24/7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Час назад провел 3 боя на ЛК (1 Вайоминг и 2 ИН1) ... стрелял по возможности ББ... наблюдения следующие по крейсерам урон практически не входит (при возможности включал фугасы), а по линкорам было 3 цитадельки в двух из трех боев (1 + 2)... выборка маленькая конечно, в выходные постараюсь целенаправленно покатать ЛК, напишу статистику

Ну, вы это... держите нас в курсе, а то экипаж волнуется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну не знаю почему все вдруг начали плакать о цитаделях.Лично у меня с выбиванием цитаделей проблем нет.Как играл так и играю.А вот с игроками точно что то произошло ибо получать на Лк по 300-400 опыта за бой это как минимум странно и именно это я наблюдаю в боях уже пару дней.

P.S. Тем кто минусует мой пост огромный респект.

Их горячо любимую прелесть ТУ отобрали злые разработчики. Вот и весь ответ. Сразу резко и внезапно все окривели и окосели в один день, снаряды не летят, цитадели не выбиваются, пожары горят и ващще во всём виноваты разработчики и линкоры должны убивать всех одним взглядом "патамушта эта истарично!". :teethhappy:

Здесь дети сплошь, и маленькие дети, и взрослые дети у которых конфетку отобрали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Я все ждал кто же Серба помянет то)))) Ну и скатились танки вместе с Сербом к 95% СТ и барабанным ЛТ. Которые вместо того что бы подсветить фланг дял Арты, ТТ или ПТ носятся и пытаются эти же самые ТТ, Арту или ПТ кусать. А тима стоит и ждет света. И барабанные ПТ не спасли геймплей))) Тут вайн не из-за проблемы, а из-за того что 3 дня было молчание ягнят на форуме. Ну не поверю я, что просмотр форума работает не в режиме 24/7

Не знаю как насчет СТ и ЛТ, играют там на всем... так же как и везде, кто может - тот может...

а вот мне интересно, Вы уважаемый товарищ на ЛТ светите, арту на базу возвращаетесь спасать.... на ПТ не кустодрочествуете, нет???  есть замечательная вещь Статистика и если игрок более чем за 10 К боев, не имеет 50+ % побед, значит он часть боев сам и сливает.... а тащат такие орлы токо по праздникам, если звезды сойдутся... зато на форумах они основные игроки.... хотя конечно все правильно, кому что дано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Вставлю и свои "5 копеек"... 

Почитал начало и конец темы (50 стр уж извините - "букаф много")... что для себя отметил, в начале темы, сразу после объяснения в первом посте (на мой взгляд абсолютно понятного) вполне адекватные отзывы с пониманием... а вот в конце темы обычный форумный "Плач Ярославны"

Лично мое мнение, что проблема на столько очевидна и серьезна, что поправят все относительно быстро... данный проект, это серьезный бизнес, и никто не допустит пофигизма (ИМХО)

И еще два момента...

1. Цитадели выбиваемые до 0.5.1.0 фактически в каждом бою и практически с каждого бортового залпа, это был "некий перебор". Вам не кажется?!

2. Не ошибается только тот кто ничего не делает! То же касается и поступи "шаг вперед и два назад"

P/S: особенно умиляют товарищи которые жалуются на все сразу, и поют песню про то, что он или ушел из проекта или вот-вот уйдет (да и друзья у него все уже убежали)... так вот: во-первых на Вас остальным игрокам наплевать (особенно тем кто реально играет и "могёт"); во-вторых, если собрался идти, ну так уже не оборачивайся... 

Всем кто поймет мою мысль - удачи в рандоме, и ждем нужных правок и дальнейшего развития проекта (проект новый, пусть себе развивается... проблемы роста надеюсь переживет), а на остальных начхать!!!

Да вы я смотрю спец))) Вы хотя бы вникнитесь в тему сначала. а потом пишите всякую ересь про плачи и истерики. Походили бы под 30% боев на ЛК вот тогда и увидели почему такое яростное обсуждение идет на форуме. А то конечно до патча как так гнусный ЛК поймал моего няшного КР в цитадельку, когда я бортом встал что бы торпедки скинуть или прицелиться и полный залп дать))) Видали мы таких за эти 2 дня выходных уже на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Их горячо любимую прелесть ТУ отобрали злые разработчики. Вот и весь ответ. Сразу резко и внезапно все окривели и окосели в один день, снаряды не летят, цитадели не выбиваются, пожары горят и ващще во всём виноваты разработчики и линкоры должны убивать всех одним взглядом "патамушта эта истарично!". :teethhappy:

Здесь дети сплошь, и маленькие дети, и взрослые дети у которых конфетку отобрали.

согласен
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Это был не "некий перебор", а просто безумнейший перебор! Но нет, им не кажется ничего и казаться не может. Линкоры самые многострадальные в игре и другого им даже в голову не придёт. При этом у каждого загляни в статистику и на линкорах самые высокие показатели из всех классов. Но всё равно не признают и такие вопросы предпочитают игнорировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Это был не "некий перебор", а просто безумнейший перебор! Но нет, им не кажется ничего и казаться не может. Линкоры самые многострадальные в игре и другого им даже в голову не придёт. При этом у каждого загляни в статистику и на линкорах самые высокие показатели из всех классов. Но всё равно не признают и такие вопросы предпочитают игнорировать.

Соглашусь с Вами.... Я тут конечно совсем еще зеленый новичок и совсем не рассчитываю на то что к моему мнению прислушаются... но думаю как отыгравший почти 17К в танках и около 4К в самолетах кой чего понимаю в играх от ВГ (аккаунт общий без твинков совсем играл, что смог то и смог, соло на 97-98%)... на примере танков - сначала АРТУ порезали (орали что все уйдут), потом поохали пересели на ПТ (кстати остались в тех же кустах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А я даже и не заметил таких изменений, вот только 2 часа назад на форуме прочитал. Все выходные цитадели показалось что выбивались как обычно, и крейсера не наглели, подплывая к моим линкорам бортом на расстояние пуска торпед, видимо просто везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

как бы батлшип и должен убивать СА и другие батлшипы, вообще любые крупные корабли, вернее любые надкодные корабли, колибр орудий позволял ето делать, просто кериеры не позволяли такое совершать в реале, если говорить про игру то тут ето соблюдается в той же мере, ну почти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

как бы батлшип и должен убивать СА и другие батлшипы, вообще любые крупные корабли, вернее любые надкодные корабли, колибр орудий позволял ето делать, просто кериеры не позволяли такое совершать в реале, если говорить про игру то тут ето соблюдается в той же мере, ну почти 

Да-да-да. Маус и Е100 должны ваншотить все средние танки. Иначе же "неистарична"! 

Вам самим не смешно от того что говорите? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Не знаю как насчет СТ и ЛТ, играют там на всем... так же как и везде, кто может - тот может...

а вот мне интересно, Вы уважаемый товарищ на ЛТ светите, арту на базу возвращаетесь спасать.... на ПТ не кустодрочествуете, нет???  есть замечательная вещь Статистика и если игрок более чем за 10 К боев, не имеет 50+ % побед, значит он часть боев сам и сливает.... а тащат такие орлы токо по праздникам, если звезды сойдутся... зато на форумах они основные игроки.... хотя конечно все правильно, кому что дано

А вы я смотрю орел?))  И это тема не про танки, так если что. Хотите обсудить танки, милости прошу на танковый форум в личку писать мне. С удовольствием с вами пообщаюсь, повспоминаю былое. Для меня тот проект умер по своему геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Да и выше кто-то написал , что мол ВГ аркаду сделали а не симулятор.... ответь те на один вопрос сколько из играющих в проекты от Варгейминга смогли бы играть на танках, самолетах и кораблях в виде симуляторов??? ПО себе скажу, Я бы врят ли стал осваивать... С другой стороны как человек занимающийся бизнесом и маркетингом как направлением, полностью понимаю стратегию ВГ и могу сказать "молодцы"... хотя как рядовой игрок, очень часто не согласен с отдельными решениями.... например с февраля по сентябрь отыграл в Самолеты.... ушел, т.к. не согласен с Ботами в боях (не хочется в конце досматривать как Дормидонт гоняет Филиппа... кто видел тот знает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Соглашусь с Вами.... Я тут конечно совсем еще зеленый новичок и совсем не рассчитываю на то что к моему мнению прислушаются... но думаю как отыгравший почти 17К в танках и около 4К в самолетах кой чего понимаю в играх от ВГ (аккаунт общий без твинков совсем играл, что смог то и смог, соло на 97-98%)... на примере танков - сначала АРТУ порезали (орали что все уйдут), потом поохали пересели на ПТ (кстати остались в тех же кустах)

Не путайте танки и Корабли. Аналогия по классам техники можно провести, но не более. Тут сам геймплей совсем другой и сравнивать его с танковым, а уж тем более со слоупочным самолетным вообще верх неграмотности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

А вы я смотрю орел?))  И это тема не про танки, так если что. Хотите обсудить танки, милости прошу на танковый форум в личку писать мне. С удовольствием с вами пообщаюсь, повспоминаю былое. Для меня тот проект умер по своему геймплею.

Согласен, что данный форум не про танки... кстати Вы о них сами первым упомянули. Не считаю себя "орлом" в танках, ибо для этого надо держать соло 56-58% (по моему мнению) и при этом не на Хелкатах-Квасах, а на всем подряд... Возможно Я и не прав, но мне кажется Вы лукавите, что танки для Вас по гемплею "умерли" ибо ищете примерно того же в кораблях (Я кстати тоже, но при этом мне все ТРИ проекта нравятся, просто времени одновременно играть не хватит физически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

На Нью-Мексико за бой выбил 4 цитадели по крейсерам класса "Омаха" и "Феникс". С дистанции от 10 до 12 км. После этого - долго и муторно расстреливал другую Мексику, стоявшую ко мне бортом минуты 3 наверное. Ни одной цитадели не выбил (а вроде бы - умею стрелять). Все залпы ложились отличными накрытиями, от 1 до 4 попаданий в полузалпе. Урон отлетал как миленький, в районе 7 тысяч в среднем. Но - без цитаделей.

Кстати, небольшой оффтоп. Та Мексика имела 100% хп, я - около 45%. При этом за всё время она не удосужилась перенести на меня огонь - и знаете почему? Как же, прямо перед ней, строго по курсу - был наш авик. Такое впечатление, что половина линкороводов, видя в прицеле авианосец - испытывают "такие неприязненные чувства, что даже кушать не могут" (с). Т.е. забывают обо всём на свете, лишь бы по авику пострелять (авианосец, кстати, выжил).

не только ЛК, остатки команды могут гонять в цейтноте по карте авик, и пофиг им на таймер, с захватами и сбитием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Согласен, что данный форум не про танки... кстати Вы о них сами первым упомянули. Не считаю себя "орлом" в танках, ибо для этого надо держать соло 56-58% (по моему мнению) и при этом не на Хелкатах-Квасах, а на всем подряд... Возможно Я и не прав, но мне кажется Вы лукавите, что танки для Вас по гемплею "умерли" ибо ищете примерно того же в кораблях (Я кстати тоже, но при этом мне все ТРИ проекта нравятся, просто времени одновременно играть не хватит физически).

Мне изначально нравятся тяжеловесные классы техники, что в этом такого? И еще раз повторюсь, тут не танковый геймплей. Он другой от слова совсем. И если в танках на тех же ПТ надо было стоять и ждать и именно отлавливать противника не высовываясь на него, так как сразу можно было огрести от всех и сразу. И даже толстая броня не спасает. То тут на ЛК надо именно идти вперед, если видишь что надо продавить направление. Или остаться за спиной союзников и прикрывать их огнем на дальних дистанциях. А в танках все просто и понятно стало под конец. СТ летят толпой и выносят фланг или сами сливаются если бараны. ПТ дэфят респ или удерживают фланг. Так как СТ и ЛТ быстрее прилетят и дадут *****лей быстрее чем вы вернетесь на свою позицию. А арта дай бог если нормально настреляет в бою 3-4к урона. И самый главный минус там это прем снаряды за серебро, вот это стало истинным злом для того проекта. И все сценарии уже были проверенны не раз и отписаны на форумах там для того же Серба. Но его ответ я думаю все помнят? Ваше мнение очень важно для нас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а причем тут маус и е100 вообще? ну как бы 128 мм снаряд ваншотнет танк при пробитии, да. Но тут вроде бы игра не про танки? тут надо сделать выпиливание хпхранилища по 1к дамага ? и сколько вы будете убивать корабль с 97 к хп ? никто имулятор тут и не просит, есть некая грань просо между симулятором и аркадой и если с чем то одним перебрать то получится лютая босовщина и мракобесие, оно кому то надо? батлшипы выбивают цитадели с СА и что? не идите бортом, или вас кто то поворачивает специально? и начнем с того что в задачу СА не входит перестрелка с батлшипами ну вообще ни как, только в крайнем случае когда никого другого не осталось, но это уже баланс по классам техники, а ето уже вообще другая тема и не имеет к этой никакого отношения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.