Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А как насчет пояснить немного, как отразилась эта балансная правка на среднем дамаге кораблей (особенно ЛК и ББ-зависимых крейсеров), исходя из данных теста? Или хотя бы какие ожидания в этом плане?

Устранение ошибок это хорошо, конечно, но баланс должен соблюдаться, насколько я понимаю.

Видел как то статистику за 1 день, у линкоров урон упал на 50% смотрел в основном линкоры 8ур и выше....
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Вышел тестануть на ботах и понял одну вещь.

Знаете чем отличается ЛК от ЭМ.

ЭМ выбивает цитадели, а ЛК нет :)

liiinkpng_1067118_19455718.jpg

eeeesmpng_1445355_19455740.jpg

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Да чо тут спорить! Сашко Z1oo уже всё доходчиво пояснил. Ну а ЛКводам придется прямить руки, ибо забагованого выноса всеого живого с 20 км уже не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Да чо тут спорить! Сашко Z1oo уже всё доходчиво пояснил. Ну а ЛКводам придется прямить руки, ибо забагованого выноса всеого живого с 20 км уже не будет.

вы сударь скрины глядите-КР может почти игнорить ЛК с дистанции меньше 10 км и идти бортом :D это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А как насчет пояснить немного, как отразилась эта балансная правка на среднем дамаге кораблей (особенно ЛК и ББ-зависимых крейсеров), исходя из данных теста? Или хотя бы какие ожидания в этом плане?

Устранение ошибок это хорошо, конечно, но баланс должен соблюдаться, насколько я понимаю.

У крейсеров все нормально и данный фикс только увеличит живучесть КР на высоких уровнях, а следовательно и настрел.

У ЛК тоже выростет живучесть за счет которой будет скомпенсировано падение разового дамага. У тех кто тренировался на разных кораблях выцеливать цитадели дамаг даже повысится за счет большего времени жизни.

Ну и да, меньше будет урона от цитаделей, но больше белого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

вы сударь скрины глядите-КР может почти игнорить ЛК с дистанции меньше 10 км и идти бортом :D это норма?

Сударь трололо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

ручки, батенька, всё дело в ручках. Я тоже вчера был весь в возмущении прям, на за ноч меня просто осенило, сейчас всё как и должно быть.
Изменено пользователем Bad_Guy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

ваши ручки мы видим со средним уроном (на лучшем вашем ЛК) в 29.5 к

и это еще не самые плохие ручки, согласись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

играть на линкорах стало уныло.  просто нервов не хватает. сплошные поражения.   NCarolina вообще ничего не пробивает... урона никакого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

У меня один раз было с 20 км вынести цитадельку, так что не надо инсинуаций  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

и это еще не самые плохие ручки, согласись. а вам бы лишь бы с линейкой в трусы залезть)

дык нет, вы ведь про ручки сами начали :D вот я ваши ручки и глянул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я вот одного реально не пойму. Баг - рикошет от цитадели правильно? Если снаряд от оной рикошетит почему с багом цитадель то выбивалась? Какой такой аурой у ББ снаряда то? Баг убрали и рикошета нет, правильно? Шо ж она теперь то не пробивается если рикошета то нет? Моя логика не срабатывает(

Тут ББ нормальный каморный снаряд. Они убрали не рикошет, а, по ходу, что сфера подрыва снаряда просачивалась в цитадель, игнорируя нормальный бронелист, т.к. сервер только на техническую бронь и смотрел... А сейчас просто рикошет, подрыв, урезанный дамаг в не приоритетный отсек... И, по хорошему, фикс бага должен был сказаться на дуэли ЛК-ЛК и Кр-Кр в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 391 бой

Чтото почитал я и вот что понял. ББ не хватает пробития для пробития брони цитадели(афоризм:))(Ага, 406 мм не могут в упор пробить пусть даже 15см, ну ладно) Т.е. давайте изменим всю механику, убьем класс линкоров. А может просто повысим пробитие ББ снарядов. Вуаля, все вернулось на круги своя. Снаряд попадаю в цитадель, не рикошетит от нее, а пробивает и взрывается в ней. Тогда не понятны правки ради правки. Вообще каким таким ра макаром определили, что снаряд проходит сквозь корпус и внутри! рикошетит от цитадели и взрывается. Как? смотрели замедленный повтор?....Вообщем добавьте пробитие бб, чтобы логически не было бага с рикошетом от цитадели, а было пробитие этой цитадели. Все вернется на круги своя.....И есстесвенно цитадель не может пробиваться сквозняком....

Да не пробитие надо повышать, а менять угол при котором снаряд гарантированно уходит в рикошет, ну по крайней мере из послания саб октавиана это следует. Ибо взрыв НАД цитаделью ББ снаряда до 0.5.1. = взрыву внутри цитадели. Если для тяжелых снарядов (12" и выше) угол рикошета будет не в вилке 30-0, а например 15-0, то рикошетов от ГБП не будет, а будет ее пробитие. Только вот у снаряад 406 мм взрыватель взводится от ~ 68 мм брони, а у большинства КР нет такой ГБП (у Хиппера, если мне память не изменяет, 50 мм ГБП) и если снаряд в таких условиях влетит в цитадель с невзведенным взрывателем, то опять будет пшик.

Изменено пользователем NomRAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

У крейсеров все нормально и данный фикс только увеличит живучесть КР на высоких уровнях, а следовательно и настрел.

У ЛК тоже выростет живучесть за счет которой будет скомпенсировано падение разового дамага. У тех кто тренировался на разных кораблях выцеливать цитадели дамаг даже повысится за счет большего времени жизни.

Ну и да, меньше будет урона от цитаделей, но больше белого урона.

Ахахахаха, аплодисменты сударю, Вы великий аналитик. Вот только от чего вырастет живучесть, если даже раньше не убил крейсера с 2 залпов - считай, что сгорел, а сейчас крейсер даже из гк не стреляет идет прямо, разворачивается и торпы скидывает в плотную. А ты ему только сквозные пробития цитаделей....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Тут ББ нормальный каморный снаряд. Они убрали не рикошет, а, по ходу, что сфера подрыва снаряда просачивалась в цитадель, игнорируя нормальный бронелист, т.к. сервер только на техническую бронь и смотрел... А сейчас просто рикошет, подрыв, урезанный дамаг в не приоритетный отсек... И, по хорошему, фикс бага должен был сказаться на дуэли ЛК-ЛК и Кр-Кр в первую очередь.

вот ток теперь еще появилась фича с прямым вылетом снарядов из КР :D пока она есть будет боль и унижение ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Спасибо, разработчики!

Жаль нет реплея, где я танковал на Норке передом (!!!), и стрелял в Атаго, которая шла боком с 13 км. Я выстрелил 3 раза (3*2*3) = 18 снарядов, калибра 406 и сделал 4 дамага (барабанная дробь) по 1310. ТЫСЧА ТРИСТА!!! Да я на эсминце третьего левела больше наносил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Спасибо, разработчики!

Жаль нет реплея, где я танковал на Норке передом (!!!), и стрелял в Атаго, которая шла боком с 13 км. Я выстрелил 3 раза (3*2*3) = 18 снарядов, калибра 406 и сделал 4 дамага (барабанная дробь) по 1310. ТЫСЧА ТРИСТА!!! Да я на эсминце третьего левела больше наносил.

привыкай пока не пофиксят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Оно осталось, на 20км можно выбивать по 2-3 цитадели, сблизи нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.