745 Seldj Участник 1 714 публикации 14 610 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:55:17 Кстати да, как уже сказали, командная игра более менее начинается с 6-7 уровней. на 4-5 уровнях слишком много новичков/не слишком разумных игроков, которые думают только о себе и командная игра там весьма редка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FOXYDEMON Участник 233 публикации 14 569 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:58:22 (изменено) мне нравиться пиу пиу ололо и пофиг на победу и тем более накласть на помощь кому-то. мне не помогают-я не помогаю. вот тебе девиз рандома Изменено 10 ноя 2015, 08:59:16 пользователем FOXYDEMON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:58:56 (изменено) Можно то же самое про любой класс спросить. Почему линкоры трутся в тылу вместо того, чтобы помогать крейсерам? Почему эсминцы бегут сливаться вместо того, чтобы светить линкорам? Почему авианосцы светят не чаще, чем солнце в полярную ночь? В защиту крейсеров могу сказать следующее. В узкие места вроде точки С на "Огненной Земле", и С на "Линии Разлома" тоже не пойдешь - маневренность не всегда позволяет пережить образующийся там торпедный суп. С открытой водой вроде точки В на той же "Огненной земле", А и В на "Севере", В на "Новом Рассвете" тоже проблемы - линкоры снимут полхп до того, как крейсер успеет сказать "мяу". Кроме того, может оказаться, что на твой фланг приперлась вся вражеская команда. И видит она отнюдь не эсминец, а идущий прикрывать его крейсер, у которого, к слову, нет ни дымов, ни форсажа, ни бонусов к маскировке... Хотите стабильного прикрытия - играйте отрядом. И старайтесь оценивать игровую ситуацию не только со своей точки зрения. Изменено 10 ноя 2015, 09:01:06 пользователем Wo_Class Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_960535jo2r8h Участник 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:01:21 По хорошему, ЭМ должен помогать крейсерам! ))) Ну и одно правило для ЭМ: не спеши умирать. К концу боя ты БОГ!!! ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FOXYDEMON Участник 233 публикации 14 569 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:04:29 Кстати да, как уже сказали, командная игра более менее начинается с 6-7 уровней. на 4-5 уровнях слишком много новичков/не слишком разумных игроков, которые думают только о себе и командная игра там весьма редка. на всех уровнях пиу пиу. и не надо втирать что к 6 уровню у играков появляеться мозг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #26 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:06:18 Играйте, подстраиваясь под команду, а не пытаясь подстроить команду под себя. Так проще. Да, бывают случаи, когда команда обречена на поражение, и такие случаи нужно просто понять и простить (или играть взводом). Не скажу, что прям часто, но достаточно стабильно в команде находятся игроки, готовые к координированным действиям. В таких случаях получаются красивые бои. В целом, если эсминцы занимаются чем попало, но не захватом точек и разведкой, линкоры катаются на пределе действия СУО, авианосцы занимаются убиванием эскадрилий о пару Кливлендов, а крейсера, как универсалы, универсально тупят, не выполняя ни одну из функций, то определенно нужно сделать перерыв от игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:06:47 Т.е. крейсера, которые прикрывают авианосцев от ударов собратьев из команды противника, плохие крейсера, а Вы, дамажащий их, хороший эсминцевод? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 621 бой Жалоба #28 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:07:22 Так то аФтор накипелова, вы бы батенька за собой повнимательней посмотрели. Может проблема все таки в вас, а не в других. Так как относитесь к тем кто выживать в боях не старается, а как следствие и эффективность ваша низкая, от чего и польза для команды ни о чем. Скрины что вы приложили ни о чем не говорят, у всех бывают взлеты и падения. Если вы все таки не согласны с таким выводом, то прошу в лс, там я помогу вам разложить ваши действия по полочкам и почему вам не оказывают ту помощь на которую вы рассчитываете. Но выносить тему -"Я гну, а они олени сливаются" не стоит, от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #29 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:14:36 воу воу. Не бомбите. Крейсеры-сапорт\дамагер. Но к сожалению не все могут его реализовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_32274653 Участник 270 публикаций 1 840 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:14:49 Это игра, просто игра. Чего там у кого-то подгорает? Не понимаю))) Зачем мне такая игра которая будет портить мне нервы и настроение? Чё в реале что ли проблем нет, что бы тут я ещё переживал или расстраивался при проигрыше или действий других игроков?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:15:43 (изменено) когда я сам на эсминце, приятно, когда тебя могут прикрыть крейсера .. но! вспомните ка, плиз, что скорость большинства эсминцев и крейсеров несколько различается, а так же и заметность весьма различна отсюда и разные стили игры у эсминца и крейсера. эсминец одинокий охотник, крейсер это поддержка линкоров/авиков ну и как вы, ТС, представляете, чтобы крейсер за вами следовал и его также как и вас не видно было? ;) и чтобы в нужный момент он открыл огонь и прикрыл вас в перестрелке с другим эсминцем или крейсером? так же не бывает.. лично я на эсминцах играю в 2 стиля игры ( в зависимости от того, на каком я эсминце) если советы - то несколько впереди союзных крейсеров, даю свет и поливаю фугасами противника если япы - то стиль одинокого и скрытного охотника в первом случае проблем с поддержкой нет, так я САМ не отрываюсь от союзных крейсеров во втором случае мне поддержка и не нужна.. как то так. Изменено 10 ноя 2015, 09:18:57 пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 388 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:16:26 Давно понял, что в танках, самолетах, кораблях лучше играть втроем взводом, звеном, отрядом, но отрядники тоже должны быть толковыми ребятами или лучше играть одному и не забывать, что это только игра, не стоит она твоих нервов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:17:44 Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. Так это рандом, расслабься, ты никогда не дождешься командной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #34 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:23:39 зачем я играю на крейсере? Прикрываю ЛК от авиации и эсминцев, прикрываю авиков - если рукастый. Поддерживать о-ло-ло эсминцев в начале боя, летящих на центр - нет, нет и еще раз нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:27:59 Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. ага, тока тебя надо защищать бедненького. Надеюсь тебя забанят в след обновлении за тимкил09:28 Добавлено спустя 0 минут Прикрываю ЛК от авиации и эсминцев, прикрываю авиков - если рукастый. Поддерживать о-ло-ло эсминцев в начале боя, летящих на центр - нет, нет и еще раз нет а не боишся, что он вернется и торпеду тебе в бок? он вон так прямо и пишет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 alex_m Старший альфа-тестер 183 публикации 2 774 боя Жалоба #36 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:29:16 Мелихов, не парься. Адекваты, понимающие для чего корапь, попадаются очень редко. Фармь в дневное- ночное время,а вечерами (когда школьники заходят) просто наслаждайся процессом. Так как-то получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:30:07 а зачем тогда линкоры в игре, с броней, повышенными хп и аптечками, если рачки и статодротье на них мышатся за островками, крейсерами и эсминцами(как арта в общем).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [ROLEX] lektor81 Участник 351 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:30:20 Своих стрелять - бред... Может он не прогрузился... Молчу про то, что прикрыть эсминца который со старта уплывает в далекие дали чисто физически не возможно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 28 970 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:31:39 Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. Свыкнетесь !!!! Это как ЛБЗ на светляке!!! Команда есть, арта есть, противник в засвете, а ТОЛКУ????? 0, 000000% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 10 ноя 2015, 09:32:02 Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. Вот стою я бывало во второй линии на своём Мурманске, закидываю фугасами с дистанции 21км вражеского линкора или авика - горит собака, весело горит. И тут подлетает какой-нибудь обиженный жизнью рачила и пускает торпеды в борт за то, что его видите-ли не прикрывают всей командой. Чтобы тебя не затруднять - статистика побед 61,2% и если бы не такие "мстюны" как ты было-бы больше. Гори в аду и всего тебе доброго. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию