Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хватит ныть!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Обновление 5.1 это лучшее что случалось с игрой World of Warships.

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый, в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

5. Достало нытье про то что русские эсминцы не нагибают. Смотришь статистику, а человек на них даже не играл

Хватит ныть! Просто играйте и получайте удовольствие

Ны оставь хоть малую толику нытья то людям :D

Пусть себе ноют, можно же не читать все это, просто играть в свое удовольствие... на советах которые не нагибают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

мою статистику посмотри))) а я ною.. ибо на ЛК счас не поиграешь.. а на другом мне не особо интересно

Я играю сейчас на ЛК, мне норм. Дамажка никуда не делась, хиты у противников все теже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я играю сейчас на ЛК, мне норм. Дамажка никуда не делась, хиты у противников все теже

дамажко может и не критично просела за бой, вот только теперь у крейсера над ЛК преимущество, сожжет, пока ты его сквозняками закидываешь. А разрабы говорили, что кр, например может выстоять против ЛК только за счет скилла игрока, и это нормально. а теперь что? стреляя по красным ЛК я дамажку то за бой наберу, а вот придет могами, закидает меня православными япфугасами, пожжет, а я ему в ответ что?? сквозняки и максимум казематы? нафикнафик
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

По мне обнова так себе только нагрузка на проц больше  вылетать  часто стало раньше в неделю разок другой (почему то не из боя а из порта) час стабильно каждый день( из боя,порта и послебоевой статистики). Оптимизацией  и не пахнет разработчики как всегда надеются на рукастых башковитых игроков кто за них сделает их работу. Авиководы всегда плакали к этому уже привык а удовольствие от игры от которой всегда ожидаешь вылета мало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вот ты наивный, Вань..

Практически легальная и заранее всеми оправданная возможность забрызгать соплями всё вокруг. Ты думаешь, что целевики упустят такой шанс?:D 

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

только дожить надо до этих хитов еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Рачек:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если почитать форум, то складывается впечатление что сейчас вообще невозможно выбить цитадели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

щас Норка 50-55к среднего станет(и 35-40к дай бог по серверу), а там посмотрим :popcorn:

П.с. для артиллеристов ничего не изменилось(почти), изменения затронули для любителей средне-ближних дистанций.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Если почитать форум, то складывается впечатление что сейчас вообще невозможно выбить цитадели...

Угу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

мою статистику посмотри))) а я ною.. ибо на ЛК счас не поиграешь.. а на другом мне не особо интересно

Я думал, че крейсера такие наглые стали) . Бортом торгуют, на месте стоят, приближаются на 5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Если не ныть - не будет изменений к лучшему!

Даёшь нытьё!!! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Действительно считаете,что после вашей темы на форуме все перестанут ныть?

плюсов пофармить расчитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Или мою стату посмотри тс на тирпице . Заявляю что этот прем пострадал больше всех , теперь он не то что пробить не может , он ничего толком не может , странно что все молчат об этом кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Есть подозрение ,что у детишек отняли ТУ, но на это они ныть не могут, поэтому цепляются ко всему остальному))

Оттуда же и просьбы о откате и т.п.

вот она истина то, ++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
8 001 бой

тема спам, ТСа в бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Не хватает нытья про 3 млн. серебра за 11 уровень послужного списка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию