Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Ветка крейсеров США в игре. Опрос.

Нужны ли крейсера класса "Бруклин" в игре ?  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

КР это профессиональный охотник. Плаваешь где хочешь - делаешь что хочешь. Можно рвануть по левому флангу, оттуда прямо на центр - шугать эсминцы, а оттуда сбивать захват на своём респе. Причем после этого вполне реально успеть захватить респ врага.

А на линкоре ты раб прикованный цепями к огромному утюгу. Если уж пошел по левому флангу, то даже не мечтай успеть вернуться на базу и сбить захват. 

Оба они охотники. Разница лишь в стратегии. Один ищет жертву сам. Ко второму же ,жертвы идут сами.

Однако. ЛК больше охотник ,в силу  того,что он за один выстрел ,может убить быстрого зайца или огромного медведя. В то время ,как КР,такого выбора не имеет. Привет ,скучный гейм плей.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

а вот об этом можно судить только по конкретным цифрам,которых у нас нет

Почему? Мы умеем пользоваться "Офисом". Например : можно выйти на топовом ЛК в бой несколько раз и посчитать. Сколько в боях было ЛК и КР. Потом свести эти цифры в таблицу. Где мы заметим .Что ЛК ,гораздо больше в боях,чем КР. 

Исходя из общей популярности ,которую мы получим. Можно делать вывод. Так что и простые игроки ,могут при желании ,заняться статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Почему? Мы умеем пользоваться "Офисом". Например : можно выйти на топовом ЛК в бой несколько раз и посчитать. Сколько в боях было ЛК и КР. Потом свести эти цифры в таблицу. Где мы заметим .Что ЛК ,гораздо больше в боях,чем КР. 

Исходя из общей популярности ,которую мы получим. Можно делать вывод. Так что и простые игроки ,могут при желании ,заняться статистикой.

1,Слишком мало данных для анализа.

2. Кресеров почти в 90 % больше в боях ,чем ЛК

3.Вы можете заняться статистикой,но объективной она не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Не буду голосовать. Слишком радикальные пункты. Сделай по каждому их кораблей оценку хотя бы по пятибальной системе и будет более менее ок. И что значить заменить корабль? Вариант бафнуть не рассматриваешь? Или сместить на уровень пониже или повыше?

Но в целом скажу ,что 1-6 крейсера хороши, 7-10 ужасны.

Ну, не ужасны. Заградку вернуть на 76мм/50 и норм будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Этот тихоход развернется на месте , шотнет эсминца, собьет самолеты и даст дамаг

С высоты 27го боя в этой игре заявляешь?
11:56 Добавлено спустя 2 минуты

Оба они охотники. Разница лишь в стратегии. Один ищет жертву сам. Ко второму же ,жертвы идут сами.

Однако. ЛК больше охотник ,в силу  того,что он за один выстрел ,может убить быстрого зайца или огромного медведя. В то время ,как КР,такого выбора не имеет. Привет ,скучный гейм плей.

Это ты просто еще на "неправильный" фланг на Вайоминге не ходил, поэтому про "скучный геймплей" и заявляешь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Опрос некорректен, все не так просто. Зависит от многих  факторов. Да и впечатления теряются из-за стока/топа. После пенсы, которая просто супер корабль, страдал на орлеане. Потом прокачал его и вроде полегчало. Согласен с оратором выше - клив тупо корыто с фугасами, а пепси - тонкий инструмент, способен на большее. Скажем так, более клешнезависим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

КР это профессиональный охотник. Плаваешь где хочешь - делаешь что хочешь. Можно рвануть по левому флангу, оттуда прямо на центр - шугать эсминцы, а оттуда сбивать захват на своём респе. Причем после этого вполне реально успеть захватить респ врага.

А на линкоре ты раб прикованный цепями к огромному утюгу. Если уж пошел по левому флангу, то даже не мечтай успеть вернуться на базу и сбить захват. 

Уважаемый, а сколько у вас боев на Кр 7+? Чтоб такие выводы делать о применении Кр. С высоты 6 ур все правильно + Лк еще сжечь раз 20 (шутка по 20), но 7+ все совершенно не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо. Может быть. А если так?

Берем 100 случайных игроков. Открываем их статистику. Смотрим , сколько 

у них боев на топ КР США и все становится ,куда более обьективно. Это

будет уже куда более обьективный вариант ,в силу того ,что мы будем отталкиваться от официальных цыфр игры. 

12:20 Добавлено спустя 4 минуты

Это ты просто еще на "неправильный" фланг на Вайоминге не ходил, поэтому про "скучный геймплей" и заявляешь. :)

Я не уплываю далеко. Враги сами в корму стучаться :)).

Это я только до пятого уровня дорос. Дальше ,можно на базе сидеть вообще. Там калибр такой,что дальность стрельбы за 20км. Не факт,что попадешь :)).

Хорошо. Может быть. А если так?

Берем 100 случайных игроков. Открываем их статистику. Смотрим , сколько 

у них боев на топ КР США и все становится ,куда более обьективно. Это

будет уже куда более обьективный вариант ,в силу того ,что мы будем отталкиваться от официальных цыфр игры.

12:20 Добавлено спустя 4 минуты

Я не уплываю далеко. Враги сами в корму стучаться :)).

Это я только до пятого уровня дорос. Дальше ,можно на базе сидеть вообще. Там калибр такой,что дальность стрельбы за 20км. Не факт,что попадешь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Если научишься с 20 км попадать каждым залпом, не вопрос. А вот если нет, то лучше меняй подход. "Пиу-пиу" и "нипопал, напопал" раздражает, особенно когда противник в это время по твоим союзникам попадает.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Постановка вопросов, абсолютна не корректна!!! Как может голосовать игрок, за КР 10-го ур, коли у самого пройден только седьмой!? Вот я, например. Пройдена Пенса, однако покупать Н.Орлеан, не стал, т.к. почитал отзывы владельцев оного крейсера, так же, отзывы о кораблях следующих за ним. И главное, попробовав ветку на тестовом клиенте, пришёл к выводу, что данные корабли, имхо, в нынешних реалиях, не айс! Поэтому, мне думается, как и многие, до меня отмечали, нельзя ставить вопрос,или, или.Это, на мой взгляд, искажение стат данных в данном опросе. И, в какой то мере, навязывание чужого мнения. Вот я, просто не стал голосовать! И сколько таких,как я?!

P.S. На мой взгляд, так же не корректен вопрос о Бруклине!!! А много ли найдется людей, я, в том числе, знающих, а что это за "зверь"? Получается, что бы пройти опрос, я должен лезь в "паутину", и выискивать инфу, по данному шипу. А далее опять. Как я могу принять решение, о замене, не имея у пирса, КР "Новый Орлеан"

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если научишься с 20 км попадать каждым залпом, не вопрос. А вот если нет, то лучше меняй подход. "Пиу-пиу" и "нипопал, напопал" раздражает, особенно когда противник в это время по твоим союзникам попадает.

Враги все равно подплывут ближе. Посмотрим , пока рано об этом говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Вчера против ботов сыграл на Пенсаколе 2 боя, абсолютно беспомощный корабль. На Фениксе я в 2-3 раза успеваю больше сделать за бой и при этом не подставиться.  

А с Пенсаколой вчера: команда слилась, 3 бота на хвосте, борт не подставляют, пушки поворачиваются медленно, очень трудно уходить от залпов и еще пытаться довернуть башни для выстрела. На Фениксе, Омахе, Кливе, я бы затащил этот бой против 3 ботов 6-7 уровня. Так что после Клива жизни на американских крейсерах нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Опрос некорректен, все не так просто. Зависит от многих  факторов. Да и впечатления теряются из-за стока/топа. После пенсы, которая просто супер корабль, страдал на орлеане. Потом прокачал его и вроде полегчало. Согласен с оратором выше - клив тупо корыто с фугасами, а пепси - тонкий инструмент, способен на большее. Скажем так, более клешнезависим.

Только ваша статистика говорит об обратном, показатели на Кливе ненамного но выше у вас. На Пенсаколе у вас всего 0,93 фрага за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 424 боя

Пенсакола.

Когда садишься на стоковую - сплошное недоумение. Но в топе можно собрать играбельный крейсер.

Плюсы - с соотв. модулем весьма маневренная вещь. ПВО, усиленное перками - радует.

Если союзные ЛК не тупят (#заскалойпосижудоантракта, #ачотамзасинейлинией) и делают свою работу - можно играть и набивать дамаг и даже поймать свой фан. Вся играбельность в след-м: Симбиоз с ЛК - отгонять летающих и плавающих торпедоносных "мух", тот в свою очередь принимает и раздает дамаг вражеским ЛК. Раш и соло противопоказаны: тот ещё "ББ-приемник".

Так что топовой можно найти применение, на своем уровне. а модулями и перками довести до ума. Было бы вообще нормально если бы не такой "линкоровский засвет". Да, можно адаптироваться к её хрустальности, меньше ошибаться, мониторить карту, аккуратничать... Но то что вас всегда видно первым, а вы не видите цель (вплоть до Линкоров), и соответственно как правило стреляют в ВАС враг первым - вот что раздражает.

Новый Орлеан.

А вот тут всё гораздо печальнее. имхо.

Уровень вырос. Что выросло вместе с ним?

Арта таже и дамаг не подрос совсем. мало того у нас (сравнение с топовой Пенсой) -1 ствол! В то время как у нас на уровне уже появляется смертоносная Могами.

По ощущениям ПВО слабее на своем уровне по сравнению с Пенсой.

Стараемся быть объективными: Из плюса пожалуй: получше танкует ББ от Крейсеров, но от ЛК почти без изменений. И всё?! - как-то маловато будет для перехода на уровень выше. 

Думал может как c Пепси - топ + модули заиграет. Нет, не заиграл. Тонны бабла (серы) втюхано было, а толку практически 0. Таже неповоротливая баржа. Пепси хоть изначально с места неплохо рвала.. Эта баржа "ни с места ни в поворот"...  И, да: средний дамаг меньше чем на Ст.Луисе с Тенрю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 010 боёв

набью тыщы 3(три) боёв! тады скажу свое веское слово... а пока играимси......ирт интос огесв ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Вчера против ботов сыграл на Пенсаколе 2 боя, абсолютно беспомощный корабль. На Фениксе я в 2-3 раза успеваю больше сделать за бой и при этом не подставиться.  

А с Пенсаколой вчера: команда слилась, 3 бота на хвосте, борт не подставляют, пушки поворачиваются медленно, очень трудно уходить от залпов и еще пытаться довернуть башни для выстрела. На Фениксе, Омахе, Кливе, я бы затащил этот бой против 3 ботов 6-7 уровня. Так что после Клива жизни на американских крейсерах нет.

ВО КАК!!!!!! А моя статистика с вами не согласна:)

Как можно сделать вывод о корабле тем более о Пенсаколе из 2 боев с ботами на стоковом корабле:)))))) Пенса на 7 лвл один из лучших корабей,  надо просто забыть что вы не на кливленде. Дальше вот да, боль, уныние, страдания... Меня вот реально поражает факт отнесения корабля к кактусам исходя из 1-2 боев или хорактеристик в порту. Вы девушек тоже по приветствию отсеиваете? Даже вот так не посмотрев на неё?  

По сути в ветке ам. Кр кактусы только Орлеан и Балтика, так как это по сути жирные Пенсаколы у которых все так же нет брони в связи с возросшим уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

А ну да, 2 боя против ботов это, безусловно - показатель. 

Лично я, Пенсаколу начал хоть немного "понимать" откатав боев 20. Да, кораблик зависит от команды. Если команда хотя бы удачно отвлекает на себя снаряды противника, Пенсакола может очень многое. 

Правильно "тюнингованная" Пенсакола - маневреннее Клива, а из-за своей длинны, может уйти от залпов на определенной дистанции. Что касается башен, то топовые вполне успевают за маневром (ессно не обе группы, а лишь одна, но этого вполне хватает для ретирадного огня). 

У тебя на Фениксе столько же боев, сколько у меня в целом не наберется, так что вполне логично что ты познал дзен игры на нем. А на Пенсе ты в рандоме откатал 0.00 боев. Чего тут сравнивать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию