Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.1

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

да как всегда много недочетов  багов и тд

20:46 Добавлено спустя 0 минут
мне до сих пор не вернулди обещаные флаги  на 50% опыта  которые не работали в патче 0.5.01 обещали вернуть в 0.5.1.1 всем  
20:47 Добавлено спустя 1 минуту
Также при начислении 11 ранга акаунта  нет 3 ляма денег и прочего     а де делся 10 ? с 9 на 11 сходу
20:47 Добавлено спустя 2 минуты
так как экономику урезали дайте людям денег ) 3 ляма уже роскошь )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

также нерфите фугасы  надоели  безрукие   теже линкоры на фугасах упоротые  ! вроде привели кое как впорядок пробитие цитаделей но нет  фугасы жечь  жечь и ще раз жечь задалбывает уже  по 4 поджога одновремено   да и горит  от 2 к и выше   . на нью мексике выдеш против клива  все  ты ему бб можеш и не пробить но он с своей скорострельностью за..... т фугасами   что даже  по кд 2 раз не сможеш ему дать отпор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

также нерфите фугасы  надоели  безрукие   теже линкоры на фугасах упоротые  ! вроде привели кое как впорядок пробитие цитаделей но нет  фугасы жечь  жечь и ще раз жечь задалбывает уже  по 4 поджога одновремено   да и горит  от 2 к и выше   . на нью мексике выдеш против клива  все  ты ему бб можеш и не пробить но он с своей скорострельностью за..... т фугасами   что даже  по кд 2 раз не сможеш ему дать отпор 

Да, крысеры, со своими пожарами достали, мягко говоря ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

И на эту тему я уже задавал вопрос, только в другом обсуждении, И тут уже писал про скорострельность КР против ЛК. Даже с примерами по времени КД и наносимому урону))) Но вот только ответа я так и не получил. А вялые КРводы вопили что все замечательно. Бедный крейсер должен нагибать ЛК. Да согласен доложен, но ведь не из-за своих корявых ТТХ, а из-за умелых рук игрока. Вы согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А когда будет следующий патч  где исправят баг с исчезновением дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

И на эту тему я уже задавал вопрос, только в другом обсуждении, И тут уже писал про скорострельность КР против ЛК. Даже с примерами по времени КД и наносимому урону))) Но вот только ответа я так и не получил. А вялые КРводы вопили что все замечательно. Бедный крейсер должен нагибать ЛК. Да согласен доложен, но ведь не из-за своих корявых ТТХ, а из-за умелых рук игрока. Вы согласны?

вполне согласен

и  еще есть реплей  только что  эм гневный в 6 км от меня кинул мне торпы и я их споймал шикарно

и заметил не только  советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 676 публикаций
19 246 боёв

А когда будет следующий патч  где исправят баг с исчезновением дымов?

Похоже, что никогда.  Пришло обновление. Дымы вижу через раз. Бурун, правда, появился. Хоть это радует
Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.