Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.1

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Что сделали с игрой? На крейсерах стало невозможно играть. Линкоры убивают с одного выстрела, а чтоб их убить нужно втроем 5 минут стрелять. Это форменный безпредел. Играю с ЗБТ, такого никогда не было. 

Прекрасно на крейсерах играется - как и всегда.

075c2636aba4.jpg

Под спойлером 2 из 3 фрагов - разобранные почти без посторонней помощи "Нагато" (как раз торпедами добит) и "Нью Йорк" (расстрелян с 10-11 км, ни разу не попал по моему уже шотному крейсеру).

А любители встать на рельсы, подставить борт и уткнуться в прицел должны дохнуть на любом классе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 860 боёв

народ, у меня жуткий баг с обновления 0.5.1 - ничего не вижу в теме "вопросы разработчкиам"!!! сначала думал, что им после прошлого патча просто страшно ее открывать, подумал, потом думал, что нельзя же так долго бояться(даже после ТАКОГО патча) и это просто баг и в 0.5.1.1 его исправят, но и 0.5.1.1 не помог - чистил кэш, перустанвливал браузер, антиврус обновлял, SSD дефрагментировал - ничего не помогает!!!

в ЦПП писал 2 раза - молчат!

Админы, что делать, как мне помочь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Меня поражает, что после исправления бага с водой и цитаделями разрабы молчат о поломанном перке "Мастер воздушного боя". В пачноуте заявлено 10% - в клиенте и игре 100%... Если по дымам когда то отписывались, что мол пофиксят КТТС, но вот по этому поводу тишина.... Уже даже диванные аналитики появились, которые сносят звено авику уровнем выше, и пишут что так и должно быть. И как теперь их качать выше 4го уровня? Один баг лечим, другие оставляем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

народ, у меня жуткий баг с обновления 0.5.1 - ничего не вижу в теме "вопросы разработчкиам"!!! сначала думал, что им после прошлого патча просто страшно ее открывать, подумал, потом думал, что нельзя же так долго бояться(даже после ТАКОГО патча) и это просто баг и в 0.5.1.1 его исправят, но и 0.5.1.1 не помог - чистил кэш, перустанвливал браузер, антиврус обновлял, SSD дефрагментировал - ничего не помогает!!!

в ЦПП писал 2 раза - молчат!

Админы, что делать, как мне помочь???

Видишь  только свое сообщение. Так было сделано специально , чтобы избавиться от флуда в теме с вопросами разработчикам. Если вопрост посчитают интересным , то его опубликуют в теме с ответами разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

ПОСЛЕ ПАТЧА ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ СТАЛ ГРУЗИТЬСЯ БОЙ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕМ ПАТЧЕМ ЗАДЕРЖКА ОКОЛО 15-20 СЕКУНД

Пункт 4.2 правил форума

Не злоупотребляйте заглавными буквами. Устное предупреждение /Piratica

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

То есть вы тоже считаете вопрос с точностью на дистанциях от 10км и меньше актуальным?

я ответил.тут.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35191-0511-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/page__st__80__p__1505501#

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ув. разработчики   раскажите для чего  в после боевой статистике показывают огромные цифры ? типа получил опыта 4 к   вышел в порт а на корабль которым играл зачислено только 1500 опыта   чистого !  что с 2 вкладки командный результат    и того уже 40 к опыта в пролете  

18:27 Добавлено спустя 4 минуты
Также жду ответа когда вернут 50 флагов  на +50% опыта   что не работали в предыдущем патче !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Нет, потому что линкорам жилось немного тяжелей, но на них можно было играть. Плюс к этому в игре есть ещё целых три класса, на которых всё это время можно было играть. Примерно половина боёв у вас проведена на них, кстати.

Половина боев.. Глянули в профиль - так поглядите в него внимательней - на чем обычно я играю, и в каких уровнях. Ни на линкорах ни на эмах 8-10 уровней играть в период вашего фэйла было неинтересно (в ЛК по понятным причинам, в ЭМ - по причине отсутствия ЛК). Не играл. Клиента в приступе полыхания - удалил (да, политика модерирования фидбека - финальная причина сего). И про немного тяжелей.. ну не надо, а? Выж своим косяком всю систему камень ножницы бумага порушили. И теперь - нет, не считаем нужным материально компенсировать игрокам потраченные нервы и время. Красуавцы, чо. Верной дорогой идете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

ПОСЛЕ ПАТЧА ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ СТАЛ ГРУЗИТЬСЯ БОЙ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕМ ПАТЧЕМ ЗАДЕРЖКА ОКОЛО 15-20 СЕКУНД

Пункт 4.2 правил форума

А в названиях кораблей можно злоупотреблять большими буквами? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Очень улыбнула статейка))) а вот у нас бы посмотреть график активности игроков в игре и онлайна за последние 2 месяца))) Я думаю такая же история будет. А после 0.5.1.0 и 0.5.1.1 ситуация будет совсем не радужная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

разработчики тут успокаивали что помнят об этом баге. но почему то решили его пока не исправлять. а это влияет на игру. и вообще делает ее уж совсем аркадно-рафинированной....  а всяким умникам  это еще и в радость - пользуются во всю.. не поймешь что он делает. 

а когда исправят? кто его знает....

я бы вообще предложил сделать интенсивность дыма от хода.. как  в реальности было на кораблях первой половины 20 века с угольно-нефтяным отоплением котлов. дал полный - пусть клубы будут погуще, сбавил ход -  дыма поменьше. и заметность тоже бы сделал  разную -  на малом и среднем ходу менее заметно, чем на полном.  

я в таких случая ищу стационарную точку по которой можно риентироваться двжиется цель или стоит, любой остров стоящий корабль и все видно, хоть какой то выход из положения, первые два три раза купился не обратил внимания а потом пришлось делать так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 734 боя

Пункт 4.2 правил форума

Тоже заметил такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я в таких случая ищу стационарную точку по которой можно риентироваться двжиется цель или стоит, любой остров стоящий корабль и все видно, хоть какой то выход из положения, первые два три раза купился не обратил внимания а потом пришлось делать так

но это уже конечно не дело.... я заметил, что дымы исчезают на дистанции 4 км. если смотреть не в бинокль. что касается бинокля, то какой то зависимости не нашел - на некоторых кораблях  дымы есть и на 20 км. а на некоторых  их нет и на 2 км.... в общем что то намудрили.

вообще дымы придают особую атмосферу кораблям. тем более в нашем периоде - угольно-нефтяном-котельном, дымы были  непременным атрибутом.

имхо надо исправлять. дым указывает не только  на курс, но и скорость....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Че за ерунда в патче?,а может и раньше,не замечал просто...,в превосходстве бои заканчиваются слишком рано,когда например 4 на 6 остаются,и очков у кого нибудь 700+...??!!

Не подамажить,не затощить...хотя иногда реально есть шанс!ФИГНЯ полная!!!И времени еще вагон и тележка,а тут бац победа,или поражение.

Кароч чета не интересно становится:(.......

П.С.Вчера из 10 боев 5-6 вот так неожиданно закончились.....очень разочарован:angry:

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 682 публикации
19 246 боёв

По поводу попаданий на маленьком расстоянии?

Насквозь прошли снаряды, вот и всё.

Уважаемая Лиса, и все остальные разработчики, а Вы вообще представляете, что будет с эсминцем, если 2-4 бронебойных снаряда калибром эдак миллиметров 250 и больше, пройдут НАСКВОЗЬ? Да ещё и по нисходящей траектории. То есть выйдут ниже, чем войдут. Эсминец, он ведь не пустой внутри - там машины, запас угля, боеукладка, экипаж. Да бронебойный снаряд, даже не разорвавшийся (что бывало в реальности сплошь и рядом), пройдя через всё это такую дырищу в неподбойном (противоположном обстреливаемому) борту сделает, что в неё пешком можно будет заходить. 

Про разброс на минимальных дистанциях я молчу, тут и так много чего уже сказано, не хочу повторять, но если уж снаряд из линкора попал в эсминец, то урон должен быть. Одно дело если из крейсера попал по линкору бронебойными и не пробил - броня толстая, рикошеты более чем возможны. Но эсминцы - это совсем другое дело.

Для примера. Многие из здесь присутствующих, надо думать, не только запускают кораблики, но и ещё и на танчиках катаются. 

Ситуация. Едем на тяжёлом танке и выходим на арту на прямую наводку. Стреляем, ПОПАДАЕМ, и вместо радостной картины взорвавшейся арты и голоса за кадром "Готов!", тупо пялимся на целёхонькую арту, а голос за кадром говорит "Насквозь прошёл снаряд, вот и всё." Арта бьёт прямой наводкой. "Танк уничтожен!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

Уважаемая Лиса, и все остальные разработчики, а Вы вообще представляете, что будет с эсминцем, если 2-4 бронебойных снаряда калибром эдак миллиметров 250 и больше, пройдут НАСКВОЗЬ? Да ещё и по нисходящей траектории. То есть выйдут ниже, чем войдут. Эсминец, он ведь не пустой внутри - там машины, запас угля, боеукладка, экипаж. Да бронебойный снаряд, даже не разорвавшийся (что бывало в реальности сплошь и рядом), пройдя через всё это такую дырищу в неподбойном (противоположном обстреливаемому) борту сделает, что в неё пешком можно будет заходить. 

Не шибко интересно будет играть на эсминцах, если введут такую реалистичную модель повреждений. Да и на ЛК тоже - попробуй попади в эту мелочь из ГК...

Для примера. Многие из здесь присутствующих, надо думать, не только запускают кораблики, но и ещё и на танчиках катаются. 

Ситуация. Едем на тяжёлом танке и выходим на арту на прямую наводку. Стреляем, ПОПАДАЕМ, и вместо радостной картины взорвавшейся арты и голоса за кадром "Готов!", тупо пялимся на целёхонькую арту, а голос за кадром говорит "Насквозь прошёл снаряд, вот и всё." Арта бьёт прямой наводкой. "Танк уничтожен!"

Не сыпь мне соль на рану. Сколько раз у меня болванки из БЛ-10 рикошетили об каску мехвода арты или аккуратно снимали гуслю.....

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Можно бесконечно наблюдать за многими вещами: как течет вода, как горит огонь и как вспомогательный калибр твоего линкора пытается попасть в шотного эсминца в одном километре от тебя. 

Почему на той же Пенсаколе вспомогательный калибр попадает часто даже на 5 км, а у Линкоров VI уровня и выше - это салют в честь проходящего мимо корабля??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.