Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Что я думаю о World of Warships.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв
Уникальная, ни кем не повторенная игра о сражении морских стальных монстров времен начала - середины 20 века.
 Не смотря на казалось бы сложную тематику игра крайне просто в освоении и не требует какого нибудь осмысления. Простота освоения просто поражает. Нажмешь кнопку в БОЙ и ты уже в гуще сражений в каком нибудь далеком море. Рядом  неповторимые пейзажи тропических островов или ледяные глыбы айсбергов. 
 Стальной монстр под твоим управлением легко выполняет все твои команды, а огромная артиллерийская мощь  сокрушает любого противника. 
 Продуманный гемплей, не даст тебе заскучать ни на минуту. Множество разнообразных режимов поможет тебе погрузится в пучину морских сражений с головой. Выполняя разнообразные задания ты не только сможешь проявить себя как флотоводец, но и получить весомую награду.
 Карты на столько реалистичны, что ты с головой окунешься в атмосферу морской романтики. Когда твой корабль рассекает морские просторы создается ощущение, что вот сейчас ты увидишь стайку дельфинов.
  В твоем порту появятся множество легендарных кораблей ушедшей эпохи. У каждого из них есть  неповторимая история службы государствам под флагами которых они сражались. Разнообразные классы кораблей, с уникальными игровыми свойствами, помогут весело провести время. Отлична экономическая модель игры поможет без труда поставить себе в порт любой корабль из доступных в игре.
 Но уникальную атмосферу создают не только карты и детализованно прорисованные корабли, но и люди уже присоединившиеся к уникальной игре. Вы не поверите, но в чате игры нет мат-фильтра, а он и не нужен. Вы ни когда не прочитаете ни одного непристойного слова, так что смело пускайте к компьютеру своих детей, чтоб всей семьей погрузится в исторические баталии.
 Командный дух присущий всем игрокам, этой замечательно игра, поможет вам всегда чувствовать плече товарища по команде. А удобный интерфейс и набор нужных команд всегда поможет скоординировать  действия всей команды для достижения быстрой победы.
 Продуманные модели кораблей помогут вам детально изучить исторические характеристики кораблей тех времен. Погружение в историю происходит не навязчиво и не заметно для вас. Буквально до винтика, до последней заклепки каждый корабль соответствует своему историческому прототипу. Игровые модели настолько реалистично что иногда пугают своей правдаподобностью.
 Все это помогает каждому игроку легко освоить игровой процесс и стать настоящим флотоводцем. Буквально с первой минуты ты без труда  сокрушишь любого противника и получить заслуженную победу.
 И в этом заслуга команды разработчиков. Которые смогли создать столь атмосферный гемплей. Конечно игра не завершена, она постоянно развивается и ты поучаствуешь в её развитии и становлении. Команда разработчиков всегда выслушает твои предложения, и не только возьмет на заметку, но и реализует все твои идеи. В своей работе они всегда руководствуются стратегией головной компании:: Мы предоставляем пользователям богатый выбор игр, комфортный геймплей и высокий уровень сервисов и хотим, чтобы они оставались на платформе Wargaming.net годами и получали максимум удовольствия от наших проектов. 
Развитию игры помогают все игроки, на площадках форума идет живое доброжелательно общение игроков с разработчиками. В котором они высказывают свои предложения о развитии игры. Но не только игра занимает умы игроков и разработчиков, на площадках форума ты найдешь много интересной и полезной информации. Как  творчество игроков и разработчиков, так и юмор и история и многое другое. Ведь не единой игрой жив игрок.
 Но если тебе и этого будет мало то ты всегда сможешь присоединится к команде тестеров чтоб первым опробовать новый корабль, оценить его возможности и возможные недостатки для гемплея, сможешь проверить на возможные упущения в разработке какой либо модели корабля, карты и тд.
 Конечно есть существенные недостатки, и я не могу не сказать о них. На морских просторах вы не встретите дельфинов, в небе не увидите чаек и бакланов, а в морских глубинах вам не будут угрожать морские мины. Но Москва не сразу строилась - и я надеюсь что когда нибудь возможно и эта атмосфера добавится в замечательную игру. И может быть когда нибудь мы сможем на себе примерить мундир командира подводной лодки и выполнить полицейский разворот на якоре своего корабля.
 Мы все уже присоединившиеся к игре глубоко убеждены, что данная игра будет развиваться и станет лучшей в своем жанре.
Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну.... я типа двумя руками ЗА ! (танки покрылись пылью )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
тонкий юмор!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вы не поверите, но в чате игры нет мат-фильтра, а он и не нужен. Вы ни когда не прочитаете ни одного непристойного слова, так что смело пускайте к компьютеру своих детей, чтоб всей семьей погрузится в исторические баталии.

:teethhappy:

А вообще копипастой попахивает. 

Я даже проверил.. Не копипаста :great:

Но стиль оформления не оч

Изменено пользователем IIInaHroyT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Честно старался прочитать, но так мелко, будто особые условие в кредитном договоре :)

ТС по крупнее бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Тс, ты не с отдела маркетинга случаем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Текст тяжело читается, ибо сплошной стеной:hiding:

И может быть когда нибудь мы сможем на себе примерить мундир командира подводной лодки и выполнить полицейский разворот на якоре своего корабля.

Нет, такого не будет:hiding:

А так отзыв прикольный:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Насчет "уникальной, ни кем не повторенной" можно и поспорить... :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

ТС настолько смог в тонкоту, что многие даже не улавливают сарказма в описании. Не думал что когда то это напишу, но надо чуть потолще...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Тс, ты не с отдела маркетинга случаем?

разработчик под твинком  )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Прочитал название темы, сразу понял что хвалить будет :teethhappy: Видимо количество правды на форуме зашкаливает и поступил приказ качнуть весы :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв

разработчик под твинком  )))

Нет, не разработчик. Некоторые из засветившихся тут меня знают и могут подтвердить, что от разработчиков я далек как и от ВГ в целом.

:teethhappy:

А вообще копипастой попахивает. 

Я даже проверил.. Не копипаста :great:

Но стиль оформления не оч

Не копипаст, собственное. 

Не волшебник, я только учусь (с)

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Это тех. описание к игре чтоли? Так проще поиграть бой-другой чтобы составить первичное мнение об игре, чем читать этот многотомный труд. Да и по времени одинаково получится :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Крутецкая игра! А когда выйдет то, релиз когда? Я б сыграл!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв

Можно смело добавить к выше перечисленному, "Уникальная система повреждений, которая заставит удивляться в каждом бою!"

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв

Прочитал название темы, сразу понял что хвалить будет :teethhappy: Видимо количество правды на форуме зашкаливает и поступил приказ качнуть весы :child:

Вы можете подтвердить свое утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Нет, не разработчик. Некоторые из засветившихся тут меня знают и могут подтвердить, что от разработчиков я далек как и от ВГ в целом.

Подтверждаю - это ЗБТшник:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию