Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

О победах и проблемах авианосца

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

НЕ ПЫТАЕТЕСЬ УВОРАЧИВАТЬСЯ! 

И да, сравнивать АВ и арту из WoT - бред... абсолютно разная механика игры, да и роли в целом сильно отличаются. А если это кому-то непонятно - то сходите к врачу, проверьтесь, говорят, маразм, если не запускать, можно побороть или замедлить хотя бы. 

Насчет врачей дельный совет , одно смущает , почему вы сидите на форуме а не в очереди к доктору ? Маразм может и лечится ... а вот тупость ? Но попытаться вам стоит , вдруг повезет .

Печально что до вас до сих пор не дошло что АРТу с АВ роднит не гемплэй , не механика игры , не роли в бою , а иключительно одно . Возможность изгадить игру любому , в любое время , на любой точке карты , причем будучи в полной личной безопасности . А так да , в остальном АВ не АРТа ... а много хуже .

А насчет этого бреда -НЕ ПЫТАЕТЕСЬ УВОРАЧИВАТЬСЯ! 

Пытаюсь . Еще как пытаюсь ! Да и большинство других тоже .Но даже на эсминце не очень то получается . Захочет , утопит . А ЛК и КР мне просто жалко . А глядя на то как АВ сами хавают торпеды с бомбами , на ум приходит одна поговорка - " Не можешь сам , учи другого ! " .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну да, у ЛК, КР и ЭСМ механика сложная. Ржу.

Всегда радовали доводы людей, которые не понимают простые принципы гейм-дизайна и балансировок. Бессмысленное и, зачастую, слепое хейтерство, напоминающее раболепие наших предков перед природой. Если молния ударила в дом и сожгла его - это кара божья, ата-та! Невидим мы его, не понимаем что происходит, поэтому нужно бояться и страхом всячески оправдывать.

Ну хоть на форумах они доставляют своим видением ситуации

Смешно  за другие классы не скажу но  на кр как раз игра  в данных реалиях трудная ,кто идет по вражеские эсмины и попадает под фокус лк кр ,кого просят прикрыть от  авика  и от них получают и вынуждены крутится как уж на сковородке   плюс контрить других кр , для меня ав  до патча 5.0.3  мне на них было параллельно но сейчас они раздражают  и на хай лвл и в песке  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

7) Почему линкоры зарезаны в угоду баланса, а авики нет. Торпеды то не имеют рандомного разлета, как снаряды.

А еще - вылетают из вашего орудия снаряды чаще, чем самолеты. Одна атака авианосца занимает гораздо больше времени, чем ЛК. И тем более КР или ЭМ. Поскольку, в отличие от стрельбы из ГК, атака АВ происходит следующим образом:

- Подъем ударников.

- Сбор всех вместе, либо по одному вести змейкой.

- Полет от авианосца до цели.

- Заход на цель. Допустим, в один момент всеми.

- Возвращение из атаки. Полет обратно на авианосец.

- Посадка.

- Перезарядка.

И только после перезарядки мы вновь может поднимать и атаковать. За это время линкор может выстрелить 1.5 раза. При том, что топовые АВ имеют много эскадрилий, которых надо всех по очереди посадить и поднять. Так что, авианосцы еще как зарезаны в угоду балансу игры. И продолжают резаться дальше.

:izmena:
Думаю линкор успеет выстрелить раз пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 604 боя

мдаа почитал... скажу как игрок которуму нравитя японский флот особенно крейсера и авики. докачался до 7уровня. А теперь на рюдзе(6двд авик) в среднем убивал от 1до 3 кораблей, как правило жертва номер 1 это линкор или другой авик, крейсера отобьются и еще уклоняются от японских самолетов даже просто рядом идя они просто выносят самолеты... так что к концу боя остаюсь без самолетов их хватает  на 3-4 захода,  так что не понимаю в чем трудность авик опасен только для других авиков и линкоров,  самолеты очень быстро кончаются, особенно если неразумно действовать, это как если бы у вас конечными снаряды были пример хирью(накотором сейчас играю) 72 самолета это много думаете... при встрече с амером(в данном случае авик рейнджер) кончаться быстро не долетев, вырежет истребителями, или при налете на него большую часть эскажрильи( потери в среднем половина) на японский авик не лучше еще 20 ек на подготовку новой эскадрильи, налет на крейсера 6-7лвл теряются от 1 самолета до всей эскадрильи( 4 самолета) и не факт что попадешь торпедой обычно 1-2 бомбы из 8 и 1 торпеда из 8, так что если их еще сильней порежут играть на них будет не то что неинтересно а просто убыточно( хотя у амеров истребители малость порезать надо японские им совершенно не соперники)... насчет эсминцев жалуетесь что засвечивают так если авики не будут этого делать японские эсминцы просто будут торпедировать с безопасного расстояния будучи невидимыми, крейсерами сразу неинтересно играть будет так как линкоры будут их топить только так. есть такая зависимость(на мой взгляд) авик эффективен против линкоров линкор против крейсеров и авиков( если подойдет на радиус выстрела и засветит свой авик или кто-либо другой), крейсер эффективен против наиболее эсминцев и против эскадрилей авиков ну и самого авика если доидет до него, эсминцы с помощью торпед могут топить всех, авик как эсминец но с ограниченым количеством торпед... мой вердикт играть за авик легко если против него нет другого авианосца и все враги имеют слабое ПВО а это 4-5 уровни с 6 уровня игра за авик трудначто на высших уровнях не знаю но на 7 уровне уже приходится комбинировать( те же углы а то не попадешь иногда даже в линкора) а не просто как на 4 уровне послал и забыл... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Короче, как всегда: игрок, играющий на АВ запилил тему, потратил кучу времени на мыслю и печать своих мыслей в надежде, что такие же игроки ее почитают и начнут благородный холивар по сей теме.

А что в итоге? Набежали бронелобые, крупные "експерты" с 0 или 20-тью боями на АВ со своим извечным ноем и плачем, которым они уже завалили не одну тему, и начали засырать  постить тысячный раз "авикам нерф", "авики имба", "ПВО нет", "увернуться невозможно" ну и так далее, и в том же духе. И это еще не набежали завсегдатели клуба "Линкорные адмиралы люто, бешено ненавидят АВ" и "В каждом бою против меня 2 АВ и всегда атакуют только меня"......

ТС, ты прав, но тут такое дело, что товарищи из ТЕХ клубов тебя все равно не услышат и не поймут, все загадят, наставят минусов и на том оно все закончится. И ничего ты никому не докажешь. Я уже плюнул на это безнадежное дело.

Прикол в том, что я считаю,  АВ таки еще и апнут или сделают систему управления попроще. Потому что ЦА не может на АВ. Сколько б кто не кричал - не идет ЦА на АВ. Не идет, потому что все не так, как рассказывают из двух выше упомянутых клубов, одной рукой и одной кнопкой не получается, часто вижу АВ в средине или в низу списка после боя. Не знаю, сделают возможно универсальные сетапы, не знаю, будут что-то делать, чтоб меньше дамажили, но играть было попроще и получать за это серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

О, мне и ходить далеко не пришлось! Пробежал глазами по посту, глянул стату и сразу же обнаружил "крупного експерта", он же "ведущий специалист по авиааткам". Собственно, сабж: Nemezis1991

И такие деятели спорят про авианосцы имея по 0 боев. Но они точно все знают, ибо им "кидают под борт". Я вообще предлагаю игнорить к чертям таких "знатоков" и ихние посты в темах про АВ, а то им хлеба не дай, главное влезть в спор про АВ со своей мошнейшей компетентностью....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Так авики у нас и есть свет. Не чего вот будет засилье Эм, тогда авики обратно апнут.

Авики свет

Авики дамагер

Авики саппорт

С фигали?

А НЕ ДОФИГАЛИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

"сделать зависимость времени начала атаки(клик мышко)до непосредственного захода на цель и нанесения урона от расстаяния от авиокнопки до цели" (с) Nemezis1991

типа упреждение при сбросе всегда одинаковое "изи мод"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

"На горизонте замаячил слив, когда вражеский авианосец уничтожил разом два наших линкора, а те даже не заложили маневра, чтобы хотя бы схватить не весь веер, Ден!" - некий мой напарник в некоем бою.

Бывает так в некоторых онлайн играх, что новые патчи перекраивают баланс и делают некоторые классы\скилы\оружие\броню из отличной в никакую. Наверняка любому игроку знакомо чувство, что вот оно, старое, доброе и рабочее, рядом. В инвентаре или ангаре. Танк, корабль или меч. Или перк на призыв скелета. Раньше с ним было можно хоть в гущу боя, хоть в горящую избу. А теперь - разве что стоит и пылится в хранилище без дела. И никак уже его в новых реалиях не применить. Так было и с классами в Линейке, так есть в WoT, есть такое уже и в WoWs.

Вот есть у меня Лекс. Красивый, весь в топе, при модулях и перках у капитана. Но нет желания его выводить в бой. И не то, что бы корабль плох. Или я на нем ну совсем не могу играть. Но в реалиях текущего патча - игра на нем принесет весьма противоречивые и неприятные чувства.

Так о чем же я? Ну конечно же, об авианосцах! Вот понравился мне этот класс однажды. Есть в нем такие особые моменты, которых нет ни у одного другого корабля в игре. Весьма требователен к умениям игрока (А какой класс нет? Ну, разве что ЛК надо уметь ЛКМ в линейку делать, но то их особенность геймплея), но за умение сполна приносит достатка, да так, что огонь тех зажженных стульев под игроками до сих пор виднеется в дали. Ну и все чаще видишь, как в игре и на форуме каждый такой игрок начинает причитать о авианосцах, как о "не сбалансированном имбо классе", который нужно полностью выводить из игры. Что же, давайте разберем популярные (на мой взгляд) легкости и трудности игры на авианосце.

Поскольку тема не на один день, планирую расширять список, а так же добавлять предложку.

Поехали.

1) Авианосец всегда находится на другом конце карты и атакует безнаказанно.

Безусловно, и я сам встречал игроков на АВ, которые предпочитали забуриться в край карты и мотать бедных летчиков через все поле боя. Однако о таких ребятах можно сказать, что они не результативны. На это есть весьма веская причина: время подлета самолетов до цели. Чем дальше цель от нас, тем больше самолетам до нее лететь. А время в бою не резиновое, как мы знаем. Ну а про особенности геймплея ЛК, стреляющих друг по другу со своих баз можно не говорить? :P Так же авианосец, при атаке на корабль противника, имеет весьма существенный риск получить самый серьезный урон - потерять свои самолеты. На хай лвл их действительно много в запасе (130 у Мидуэя и 100 у Хакурю), однако и это число конечно. А снаряды артеллерийского противника - нет. Потому авик со 1000хп и полным ангаром намного опасней, чем фул хп без единого самолета. Напомню, что снаряды ГК сбить на подлете к кораблю сейчас нет возможности.

2) Радиус действия авиации неограничен и ни чем не стеснен. Откуда захочет прилетит, куда захочет улетит.

Радиус конечен. Не скажу точно, но из одного угла карты Север, вам не хватит радиуса действия, чтобы управлять самолетами в противоположном (по диагонали) углу. Летают наши самолетики, опять же, не где захотят. Ситуация такая, что технически самолет может пролететь и над горой и над кораблем. И даже над другими самолетами. Однако, игрок старается рационально управлять эскадрильями и заводить их так, как будет максимально удобнее. Так же в игре есть препятствия, с которыми приходится считаться авикаводу в бою.

Это:

- Самолеты противника

- ПВО вражеских кораблей

- Заградогонь.

Таким образом, игрок на авианосце всегда продумывает путь своих самолетов, чтобы не попасть под перечисленные выше пункты и сохранить свою главную ценность - эскадрильи.

3) Веер торпед под борт, бомбы вызывают пожары, ваншот кораблей.

Феерия, которую я часто наблюдаю, так это то, как часто рассуждают о ваншотах корабля. Причем описывают это сугубо с точки зрения артиллерийского корабля. То есть, как это видит игрок - он делает залп и не ваншотит, а вот авик один раз завел самолеты и корабль на дне.

Забор одного корабля возможен в трех случаях:

- Попадание по эсминцу 1-2мя торпедами.

- Попадание одним веером по кораблю с менее 40% хп.

- Уничтожение за заход.

Про детонацию не стал писать, ибо рандомность события крайне высока. И если с первым и вторым случаем все понятно: у эсминца мало хп, у сильно подбитого противника тоже. В остальных же случаях нам нужен хороший заход на противника. В заходе участвует не одна эскадрилья. При атаке торпедоносцами авикаводу, для хорошего результата, надо попасть как можно большим количеством торпед. Это достигается "броском по ALT", который выполняется максимально близко к вражескому кораблю (учитывая при этом упреждение на взведение торпед, а они взводятся гораздо медленней, чем на ЭМ или КР). Естественно, за счет возможности, торпеды будут заброшены близко. Но есть одно большое но - торпедоносцы видны на протяжении всего подлета к цели. Это будет внезпностью только тогда, когда противник засиделся в бинокле. Поскольку от попадания полного веера (а иногда и вообще всех торпед) спасает верно, и вовремя, сделанный маневр. Тоже самое и с попаданием бомбами. Уже ставшее баянным для меня, выражение: "прилетит мидвей и утопит любой корабль", описывает не столько Мидуэй, сколько рельсохода (который, зачастую, не играл на хай лвл, но убежденно верит в святость авика). А с 0.5.1 теперь ПВО на отличненько режет самолеты американки.

4) Зачем вообще нужен этот класс? Идите в шахматы играйте!

Затем же, зачем против ЛК воюют вражеские ЭМ и КР. И наоборот. Прекрасно видел игру, где нет АВ. Сплошное убегание при первом контакте. КР бросают ЛК и рвут когти домой, стреляя задними башнями. ЛК же, аки "танки" идут вперед и благополучно дохнут от !стоящих! на одном месте ЛК противника. Ну и эсминцы торпедный суп устраивают. АВ зачастую заставляет корабли двигаться. ЛК носится, чтобы торпед полный борт не словить, КР стремятся идти кучно, чтобы ПВО срезало больше самолетов, а у ЭМ появляются причины прорывать вглубь акватории противника и искать их авианосец. К слову сказать, АВ единственный класс, который надежно сдерживает "мир линкоров".

5) Однокнопочность!11!!111

Нужно ли отвечать на тролинг? Впрочем, у таких ребят можно всегда уточнить, не горит ли стул от игры "ЛКМ в линейку" на их любимых линкорах.

Если Вам мало ПВО, его можно улучшить. Перки, модули. Игрок сам решает, вкачать ему модули и перки капитана на ГК, торпеды, живучесть или ПВО. Да, есть корабли, на которых ПВО отсутствует, но зачастую это балансные соображения. К примеру, тот же Арканзас. У него нет ПВО. Как я решаю проблему воздуха? Поставил модернизацию на улучшение рулей и вовремя ставлю маневр. Или держусь ордера. В итоге - на меня сложней сделать атаку. Внезапно, Норка, закаченная на ПВО имеет показатель ~90 по данному пункту. И режет самолеты топовых 10ок весьма хорошо. Что мешает это сделать Вам? :) Даже на АВ я могу качать перки на живучесть, которые тоже иногда пригодятся. И модули ставить на живучесть ПВО, а не ястребов. Но мне нужней другое. Именно мне.

А еще - вылетают из вашего орудия снаряды чаще, чем самолеты. Одна атака авианосца занимает гораздо больше времени, чем ЛК. И тем более КР или ЭМ. Поскольку, в отличие от стрельбы из ГК, атака АВ происходит следующим образом:

- Подъем ударников.

- Сбор всех вместе, либо по одному вести змейкой.

- Полет от авианосца до цели.

- Заход на цель. Допустим, в один момент всеми.

- Возвращение из атаки. Полет обратно на авианосец.

- Посадка.

- Перезарядка.

И только после перезарядки мы вновь может поднимать и атаковать. За это время линкор может выстрелить 1.5 раза. При том, что топовые АВ имеют много эскадрилий, которых надо всех по очереди посадить и поднять. Так что, авианосцы еще как зарезаны в угоду балансу игры. И продолжают резаться дальше.

Это их боевая задача - светить противника. Ну и авики не арта.

Против авианосца у вас, как и у любого другого игрока есть несколько основных защитных перков. Некоторые автоматические, другие зависят от вас. Итак:

- ПВО корабля.

- Размеры корабля и его хп.

- Маневры.

- Союзная авиация.

Первое самое очевидное - ваше ПВО, если вам его завезли на корабль, способно справляться с вражеской авиацией. Прокаченное на отлично ПВО заставит вражеский авик искать другую цель. Ну и так же напомним, что в отличие от снарядов артиллерии - самолеты могут быть сбиты. Размеры корабля влияют на то, насколько в него легче попасть, а хп, как сильно надо попасть. Но при этом - маневры дают нам еще одно преимущество, снижая потенциальный урон, уводя от попаданий. И при этом, ПВО все еще работает и режет самолеты. Я уж молчу об истребителях союзного авика, который, в угоду балансу в игре, всегда есть в Вашей команде. Таким веселым образом - антиклассом для авианосца является каждый корабль в бою. Что забавно - в ситуации с ЛК, у которых порезали цитадели в 0.5.1 можно было видеть горящие поля, поскольку класс просо потерял все возможности. С АВ же мы в каждом бою имеем вероятность потерять все возможности, натолкнувшись на ордер ПВО или вражеский авик в ПВО сетапе.

Да, такое можно сделать. Стоит правда уточнить, как часто сам игрок, сказавший такое, поступал именно так, ну да ладно. Важно учитывать, что эскадрильи у нас ограничены. На начальных этапах сильно, на хайлвл - не очень. Еще надо учитывать, что светящая ЭМ группа торпов свет конечно приносит, но толку от этого нуль. В результате, при такой тактике, бесполезность авианосца начнется, как только на его ударные группы выйдет вражеский авианосец своими ястребами. Ну или ордер ПВО. Или крейсер с заградкой. Тогда эта эскадрилья весьма быстро отправится грустить на дне морском. Опытный авианосец ведет подсвет ключевых позиций (захватываемая база, проливы, фланг, где происходит наступление) и чаще всего - менее ценными в этот момент группами. Это могут быть как ястребы (если, например, воздух был только что зачищен) либо бомбардировщики. Однако, даже у того же Мидуэя таких эскадрилий всего три. У Хакурю их поболе, конечно, однако там бобры весьма необходимый при атаке элемент. Таким образом - если вас специально светит авианосец, значит вы либо его цель, либо слишком важны на вашей позиции в бою в данный момент. Ну и да, еще самолеты летают по карте, иногда пролетая над эсминцами. Такое бывает.

К сожалению, это не балансно. Итак уже на Лексе при сближении с вражеским ЭМ\КР (таки да, на старом и глупом респе на карте Край Вулканов "по-диагонали" случались моменты, когда к тебе в упор оказывались такие корабли, а союзники уже расплылись кто куда), те получали концентрацию ПМК и несли урон. Если это будет еще и управляемая стрельба - слишком жирно. Вполне можно постараться защитить себя с помощью авиации, но ключевым аспектом защиты все так же являются союзники.

А кто сказал, что нет? Вообще, часто вижу этот аргумент, когда речь заходит об среднем уроне, силе топовых кораблей ветки и так далее. При этом, опускается факт того, что разработчики сами предложили игрокам на авианосцах использовать торпедоносцы. То есть - дали возможность вносить больший урон по целям с самым большим количеством хп - вражеским АВ и ЛК. Таким образом, любой каннибал на 9ом уровне имеет примерно 50К урона за вражеский авик и еще 60к-80к урона уже по линкорам. Ибо успевает. И может. Или вы думаете, что ЛК не бросались бы торпедами весь бой, имей они такую возможность? Посмотрите на спамящего Шимаказе и сразу поймете о чем я. 

Пока что все. Надеюсь еще расширить и дополнить данную тему. Так же учту пожелания других игроков.
Всем хорошей игры, и конечно же - #ДаешьБританскийФлот! :izmena:

Все твои причитания не стоят ничего. На видео Фулл ПВО монтана (два модуля на ПВО, все перки на ПВО) получает на пол лица от мидвея, при этом сбивает аж целых 4 самолета. При этом арташлюпка ни чем не рискует и сидит за базой в безопасности. А теперь начинай рассказывать как тебе, арташлюпка плохо живется. Абсолютная, вырвиглазная имбища, которая просто ломает геймплей всем и на шару набивает тонны дамажки (больше чем все другие классы). Весь класс полностью нужно переработать или хотя бы понерфить. Сидишь в безопасности и недосягаемости - изволь не набивать тонну дамажки. Как это сделали с артой в танках - рак и не можешь играть как люди, хочешь сидеть на базе в тепле - пожалуйста, твой потолок 2000 - 2500 дамажки за бой. Это примерно в два раза меньше чем танки, которые принимают активное участие в бою.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Все твои причитания не стоят ничего. На видео Фулл ПВО монтана (два модуля на ПВО, все перки на ПВО) получает на пол лица от мидвея, при этом сбивает аж целых 4 самолета. При этом арташлюпка ни чем не рискует и сидит за базой в безопасности. А теперь начинай рассказывать как тебе, арташлюпка плохо живется. Абсолютная, вырвиглазная имбища, которая просто ломает геймплей всем и на шару набивает тонны дамажки (больше чем все другие классы). Весь класс полностью нужно переработать или хотя бы понерфить. Сидишь в безопасности и недосягаемости - изволь не набивать тонну дамажки. Как это сделали с артой в танках - рак и не можешь играть как люди, хочешь сидеть на базе в тепле - пожалуйста, твой потолок 2000 - 2500 дамажки за бой. Это примерно в два раза меньше чем танки, которые принимают активное участие в бою.

Спасибо, посмеялся. Плохой мидвей топит одноуровневый линкор. :P

Таки вам явно не стоит играть в кораблики, если мозги все еще привязаны к канистрам. 

Ну а Номен тот еще рак, это ж каждый нубасик с 45% знает. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Что же ты не набиваешь дамажки на авиках больше, чем на одноуровневых линкорах? Каждый рак сможет)))спасибо, посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Что же ты не набиваешь дамажки на авиках больше, чем на одноуровневых линкорах? Каждый рак сможет)))спасибо, посмеялся.

А зачем? Я же не альтернативно одаренный что бы игать на арте. Это ты готов играть на переапанной арте, для тебя это удлиннитель "скила".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Он исправился и сказал,что это был мидвей. Там был 21 самолет,он сбил 2.  Осталось 19. каждый самолет может нанести до 10к урона при попадании. Сброс был ручным и посмотри сколько бомб из 19 попало,всего пару штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А зачем? Я же не альтернативно одаренный что бы игать на арте. Это ты готов играть на переапанной арте, для тебя это удлиннитель "скила".

Я играю на всех классах и особенно на линкорах. И имею превосходные достижения. Однако я не ною как школьник,ко-ко-ко, не нагибаю,АВ миня убивают!

АВ ну очень легко контрится, если знаешь механику игры. Скилловых АВ, которые заберут с захода любой корабль, если он не в ордере, очень мало и даже против них есть крейсера пво, видя которые они никогда не полетят туда.

А кукарекать с донной статкой это у нас в модн!

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Я играю на всех классах и особенно на линкорах. И имею превосходные достижения. Однако я не ною как школьник,ко-ко-ко, не нагибаю,АВ миня убивают!

АВ ну очень легко контрится, если знаешь механику игры. Скилловых АВ, которые заберут с захода любой корабль если он не в ордере очень мало и даже против них есть крейсера пво, видя которые они никогда не полетят туда.

А кукарекать с донной статкой это у нас в модно!

Ну не у всех -же руки из мозга  растут ,и  они прямо   вот  решили все постичь и достигнуть невообразимых высот , есть под *** и джаз играющие  ))

Забавно слово *** у нас ругательное оказывается ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

АВ ну очень легко контрится, если знаешь механику игры. Скилловых АВ, которые заберут с захода любой корабль, если он не в ордере, очень мало и даже против них есть крейсера пво, видя которые они никогда не полетят туда.

А кукарекать с донной статкой это у нас в модн!

Пока что, только от арташлюпок одно ко-ко-ко слышно. Тонны видео, выборки по статистике, которые наглядно показывают на сколько арташлюпки переапаны - а ты все ко-ко-кокаешь. Как и остальные арташлюпки.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Пока что, только от арташлюпок одно ко-ко-ко слышно. Тонны видео, выборки по статистике, которые наглядно показывают на сколько арташлюпки переапаны - а ты все ко-ко-кокаешь. Как и остальные арташлюпки.

Играть научись,раскукарекался тут))

Мне всеравно на чем гнуть,хоть на линкоре вам лица ломать,хоть с крейсера сжигать,хоть из дымов накидывать,  хоть с авианосца топить. Лишь бы у вас больше горело и каждый день по новой теме(имбофугасы, разрывающий Ямато, авиакнопки, стреляющие дымы и т.д.)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, прошу вас понизить градус общения и воздержаться от взаимных оскорблений и провокаций, в противном случае тема будет закрыта, а нарушители понесут наказание согласно правил форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уважаемые игроки, прошу вас понизить градус общения и воздержаться от взаимных оскорблений и провокаций, в противном случае тема будет закрыта, а нарушители понесут наказание согласно правил форума. 

Таки товарищ модератор, только тему не закрывайте. А то мне обидно будет, я ее развивать пытаюсь иногда. Скоро вот новый материал добавить собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию