Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fletcher_Lynd

Баны за мат.

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
9 366 боёв

На основном  акке дважды забанили чат.Сейчас вне бана,но отбили охоту вообще туда суваться.На форуме акк сейчас тоже во втором бане "за обсуждение действий модератора"))))) Завтра заканчивается прем ,продлевать  никакого желания нет. В танках за 5 лет отыграл 60к боев ни разу не банили чат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И "КоЛяН99рус" просто отправляет  все 3 жалобы на вас за "оскорбления в чате" , ведь так называется эта жалоба ? Про маты там нет ни слова . А так как жалобы отслеживает программа а не человек , вы получаете бан чата на N-ое кол-во дней . Я получил бан лишь за то , что на ругань слившегося написал ему :" Слился , иди в ангар или заткнись , не мешай другим играть " . Как видите нет ни одного нецензурного слова , зато у него был соотрядник , всего 6 жалоб и ... :teethhappy:.  Я не жалуюсь , просто констатация факта , до этого я в чат не писал месяца полтора , значит бан получил именно за это сообщение .

ну даже системе- программе нужно же грубое слово, за которое она может зацепиться и забанить, в вашем случае возможно она зацепилась за слово "заткнись") а в моих вариантах где хоть одно грубое слово? тоесть системе не за что будет цепляться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Да, представь себе, изрядно бомбит, когда получаешь 3+ недельный баны за всякую фиг*  ****** заЩитан)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

А по мне так радyет, что с каждым месяцем "онлайн" из "минязабанили" падает, начиналось все с 3-4к вот yже до двyх опyстилось, надеюсь еще парy месяцев и на нет сойдет этих "минязабанили" - работает система-то, вопреки матершинникам!:great::honoring:

Видимо "корона" Лидера форума сдавила глазные нервы...Другой бы на Вашем месте плакал, а Вы радуетесь. А теперь, внимательно посмотрите и обратите внимание за какой период получили бан чата 2309 аккаунтов? Да-да, за сутки, с 11.11 по 12.11.2015 !

Но от части, тоже верю, что этот бедлам прекратится. Иначе новички скорее убегут не от игры, а от нас с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

чейт я не заметил ни слова пожалуйста:trollface:

a7e3c529f41b.jpg

ну может она была не в настроении и общалась горячими клавишами) кстати, это мысль- общаться только горячими клавишами, так не забанят точно :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Да и вобще что вы развели? Суть не в том забанили меня или нет или еще кого то там... Суть в том что ВГ как всегда не решает проблему а борется с последствиями, в танках дождались рачин в топе, и тут дождемся, да так что в рандом не выйти будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

на чат наплевать совсем-есть он, нет ли-с такой системой банов он вообще не нужен в игре-раз в 5-7 боев кто нибудь что скажет (обтекаемое-все уже ученые)))) а запрет мата-ну пытайтесь-я из бана выйду, через пару дней все равно кого то по матушке пошлю за тупизм его. и как вы не пытаетесь доказать что ругать игроков нельзя и грозно помахивать пальчиком-запомните раз и навсегда-то что в повседневной жизни случается постоянно, то и из игры вы никогда не вытравите!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Соблюдаю тишину в чате, пользуюсь только командами на кнопках F1..... и тд.

вот мудрый человек, плюсик вам :great:
19:57 Добавлено спустя 0 минут

Да и вобще что вы развели? Суть не в том забанили меня или нет или еще кого то там... Суть в том что ВГ как всегда не решает проблему а борется с последствиями, в танках дождались рачин в топе, и тут дождемся, да так что в рандом не выйти будет.

извини эту суть все знают, она общая у всех стран бывшего СССР :sceptic: проблема в людях в том что люди не умеют играть учится не хотят а ногебать хотят лезут в игру бесят тех кто играть и учится хочет мешают им играть вторые на них ругаются и первые тоже, как ВГ решит проблему которая кроется в душах людей?
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Это не то о чем Вы намекаете. Я модератором стала недавно, а в кораблики уже год играю. И никогда не имела бан чата.

Просто я доброжелательна в игре и мои просьбы по тактике выполняют часто.

Уважаемая, просто вот, чтобы не тратить время друг друга и не переливать из пустого в порожнее, сразу расставим точки на всеми буквами алфавита разом. Вам никогда в жизни не найти аргументов, которые убедили бы меня, что банить на месяц за фразы вроде "cраный багоюзер" и "да *** уже" логично и справедливо, а пуски торпед со второй линии, пограничный багоюз и отсутствие за штурвалом по 5-6 минут - дело житейское. И уж точно Вы меня не убедите, что система повальных банов по первому свистку логичнее и полезнее для проекта, чем функционал персонального игнора. Ну и просто совет на будущее: чем чаще вы будете употреблять аргументы в духе "а вот у меня этой проблемы не бывает, значит этой проблемы не существует", тем менее убедительно будет выглядеть позиция, которую вы отстаиваете.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну может она была не в настроении и общалась горячими клавишами) кстати, это мысль- общаться только горячими клавишами, так не забанят точно :B

а может она в бане:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

На збт много что было... а сейчас чем моя стата вам не нравится?

Я не буду сейчас углубляться в "что именно не нравится", главные слова в предыдущем посте - "по вашим критериям". 

Это я к тому написал, что нужно понимать - дойти до 6го лвла займет два или три дня игры. Это не показатель скорости освоения механики и нюансов в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

ну даже системе- программе нужно же грубое слово, за которое она может зацепиться и забанить, в вашем случае возможно она зацепилась за слово "заткнись") а в моих вариантах где хоть одно грубое слово? тоесть системе не за что будет цепляться :honoring:

Вы меня простите , но игра где цель победить уничтожая "противника" , это уже грубо если можно так выразится . И если банить за "заткнись" или "рачина" это глупо по своей сути . Кто служил может подтвердить мои слова ,  армию без мата вообще невозможно представить . Игра конечно не армия , но играем-то мы не на круизных лайнерах и во время боя эмоции зашкаливают у многих если не у всех . И то что сейчас в чате стало меньше мата , это не потому-что люди перестали ругаться , это потому , что ругающиеся находятся в бане , но ведь они рано или поздно выйдут из бана :) . Жалобами этот вопрос не решить я твёрдо в этом убеждён . На форуме были дельные предложения по этому поводу , да и в этом обсуждении тоже их озвучивали .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Уважаемая, просто вот, чтобы не тратить время друг друга и не переливать из пустого в порожнее, сразу расставим точки на всеми буквами алфавита разом. Вам никогда в жизни не найти аргументов, которые убедили бы меня, что банить на месяц за фразы вроде "cраный багоюзер" и "да *** уже" логично и справедливо, а пуски торпед со второй линии, пограничный багоюз и отсутствие за штурвалом по 5-6 минут - дело житейское. И уж точно Вы меня не убедите, что система повальных банов по первому свистку логичнее и полезнее для проекта, чем функционал персонального игнора. Ну и просто совет на будущее: чем чаще вы будете употреблять аргументы в духе "а вот у меня этой проблемы не бывает, значит этой проблемы не существует", тем менее убедительно будет выглядеть позиция, которую вы отстаиваете.

за тимкиллерство тоже сейчас уже банят, причем не чат а весь акк, так что хоть в этом вроде бы прогресс есть :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Я не буду сейчас углубляться в "что именно не нравится", главные слова в предыдущем посте - "по вашим критериям". 

Это я к тому написал, что нужно понимать - дойти до 6го лвла займет два или три дня игры. Это не показатель скорости освоения механики и нюансов в игре.

так может сделать так что бы до 6го лвла нельзя было дойти за 3дня, дать возможность пользователям осваивать механику и нюансы игры?

а еще лучше сделать тест для перехода на следующий уровень?

и все... проблема решена, все играют нормально и не на кого ругаться кроме как на себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

за тимкиллерство тоже сейчас уже банят, причем не чат а весь акк, так что хоть в этом вроде бы прогресс есть :great:

Ну хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

да ладно?))) даже жалобы нет на тимкил)))
Изменено пользователем Fletcher_Lynd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вы меня простите , но игра где цель победить уничтожая "противника" , это уже грубо если можно так выразится . И если банить за "заткнись" или "рачина" это глупо по своей сути . Кто служил может подтвердить мои слова ,  армию без мата вообще невозможно представить . Игра конечно не армия , но играем-то мы не на круизных лайнерах и во время боя эмоции зашкаливают у многих если не у всех . И то что сейчас в чате стало меньше мата , это не потому-что люди перестали ругаться , это потому , что ругающиеся находятся в бане , но ведь они рано или поздно выйдут из бана :) . Жалобами этот вопрос не решить я твёрдо в этом убеждён . На форуме были дельные предложения по этому поводу , да и в этом обсуждении тоже их озвучивали .

ну а это уже вопрос к разработчикам, почему они слова "рачина" или "заткнись" считают грубыми и банят за них, хотя сама суть игры уничтожить противника) дельные предложения? ну создайте темку где еще раз их повторите, или задайте вопрос в темке разработчикам)
20:05 Добавлено спустя 0 минут

а может она в бане:trollface:

вряд ли, скорее просто не в настроении была)
20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хоть что-то.

да, хотя бы этого добились, потому что согласитесь тимкиллер виноват куда больше ругнувшегося на него :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да ладно?))) даже жалобы нет на тимкил)))

ну мб человек отходил и не заметил как вы его утопили)) но рано или поздно пожалуются)))
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

К кому относиться доброжелательно? К ****** которые на линкорах стоят у края карты и оттуда пытаются выцелить проплывающий к ним носом крейсер? к Эсмам ололо свечу по центру?

к крейсерам которые из бинокля не вылазят? Или может к стаду весело ломящемуся на один фланг?

Корабли командная игра, один человек не затащит за всю команду, потому когда тебе 10 боев подряд попадаются сливные дни... неопытные игроки помирающие на второй минуте боя, *** слегка подгорает. Так ведь они же потом в чат тыркать что нить начинают, и вот тут уже нет сил сдержаться...

Да и вобще кто то спокойно относится к игре, кто то блюдет стату и переживает за каждый бой в конце концов кто то просто неудачи не любит. Вот так и получается ты стараешься изо всех сил, а эти дни... неопытные игроки сливают и сливают....

Относиться доброжелательно ко всем в игре. Кто-то хорошо умеет играть, другие хуже. Но это игра. Все имеют право поиграть в кораблики. И Вы, когда зашли в игру согласились с правилами игры. В том числе, что в Вашей команде могут оказаться неумелые игроки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

ну а это уже вопрос к разработчикам, почему они слова "рачина" или "заткнись" считают грубыми и банят за них, хотя сама суть игры уничтожить противника) дельные предложения? ну создайте темку где еще раз их повторите, или задайте вопрос в темке разработчикам)
20:05 Добавлено спустя 0 минут

Зачем ? Этих тем и так море и без меня хватает желающих , эта одна из них :)

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию