Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fletcher_Lynd

Баны за мат.

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

так может сделать так что бы до 6го лвла нельзя было дойти за 3дня, дать возможность пользователям осваивать механику и нюансы игры?

а еще лучше сделать тест для перехода на следующий уровень?

и все... проблема решена, все играют нормально и не на кого ругаться кроме как на себя?

Не нужно лицемерить. Через ваши посты четко просматривается "Я Дартаньян а все..."

Я указал вам как вы сами осваивали игру и какой результативностью на ЗБТ . Сколько вам понадобилось на это времени? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Зачем ? Этих тем и так море и без меня хватает желающих .

ну а почему они так не делают? значит есть причины какие то о которых мы не знаем) да и причину то вг устранить не может, причина в людях в их воспитании, так что по любому вг может в данном случае лишь бороться с последствиями :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Настоящие нытики мужики каждый раз после очередной темы за бан, доказывают администрации какие они ЛГБТишные эмоциональные. 

Эмоции оставляйте при себе, Ваши эмоции ни кого не волнуют. Это лично Ваша проблема, так-же как и пригар.

Как же не волнуют! Еще как волнуют, баны выписывают аж бегом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Относиться доброжелательно ко всем в игре. Кто-то хорошо умеет играть, другие хуже. Но это игра. Все имеют право поиграть в кораблики. И Вы, когда зашли в игру согласились с правилами игры. В том числе, что в Вашей команде могут оказаться неумелые игроки.

неумелые игроки должны учиться играть а не качаться до топов и ракоблудить там. Для обучения есть песочница, гайды и бои с ботами. Рандом для тех кто хочет играть и отдыхать, а какой тут отдых когда вся команда с выпученными глазами несется на встречу сливу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Относиться доброжелательно ко всем в игре. Кто-то хорошо умеет играть, другие хуже. Но это игра. Все имеют право поиграть в кораблики. И Вы, когда зашли в игру согласились с правилами игры. В том числе, что в Вашей команде могут оказаться неумелые игроки.

это трудно конечно, к врагам особо доброжелательно не поотносишься, к своим тоже если они не помогают или вообще подставляют или фрагов стилят так сказать, это нужно всем переделать психологию чтобы они не воспринимали происходящее на экране хоть мало мальски серьезно, а смотрели на это как на тетрис или дум какой нибудь :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

ну а почему они так не делают? значит есть причины какие то о которых мы не знаем) да и причину то вг устранить не может, причина в людях в их воспитании, так что по любому вг может в данном случае лишь бороться с последствиями :(

100500 раз писалось как с этим ПРАВИЛЬНО бороться, от матфильтра до личного черного списка и т.п., но воз и ныне там....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

да, хотя бы этого добились, потому что согласитесь тимкиллер виноват куда больше ругнувшегося на него :honoring:

Эта нехитрая мысль очевидна, думаю, любому, кто хоть немного дружит с головой. Я, кстати, свои первые баны чата получал именно за то, что покрывал матом союзных эсминцеводов, потопивших меня торпедами со второй линии. Как сейчас помню, ни один из них даже не порозовел, хотя в одном из бою на Сенте я захавал 3 или 4 союзных торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

неумелые игроки должны учиться играть а не качаться до топов и ракоблудить там. Для обучения есть песочница, гайды и бои с ботами. Рандом для тех кто хочет играть и отдыхать, а какой тут отдых когда вся команда с выпученными глазами несется на встречу сливу...

неееее эта игра не для отдыха :teethhappy: для отдыха фильм или аниме, а тут в бою работать надо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Как же не волнуют! Еще как волнуют, баны выписывают аж бегом :trollface:

Значит я что-т не так делаю :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

100500 раз писалось как с этим ПРАВИЛЬНО бороться, от матфильтра до личного черного списка и т.п., но воз и ныне там....

ну значит видимо мнение ваше и этих игроков по каким то причинам не совпадает с мнением вг)
20:18 Добавлено спустя 1 минуту

Эта нехитрая мысль очевидна, думаю, любому, кто хоть немного дружит с головой. Я, кстати, свои первые баны чата получал именно за то, что покрывал матом союзных эсминцеводов, потопивших меня торпедами со второй линии. Как сейчас помню, ни один из них даже не порозовел, хотя в одном из бою на Сенте я захавал 3 или 4 союзных торпеды.

мою подругу на збт так забанили ее юбари утопил союзник а ее еще и забанили а ему ничего ..... поэтому я рада что теперь дело с тимкиллерством хотя бы сдвинулось с мертвой точки :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Игроки никому и ничего не должны. Все играют как умеют.

это трудно конечно, к врагам особо доброжелательно не поотносишься, к своим тоже если они не помогают или вообще подставляют или фрагов стилят так сказать, это нужно всем переделать психологию чтобы они не воспринимали происходящее на экране хоть мало мальски серьезно, а смотрели на это как на тетрис или дум какой нибудь :honoring:

К соперникам, а не к врагам. На другой стороне монитора играет обычный человек. Вы соперники в бою, но не враги в жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Настоящие нытики мужики каждый раз после очередной темы за бан, доказывают администрации какие они ЛГБТишные эмоциональные. 

Эмоции оставляйте при себе, Ваши эмоции ни кого не волнуют. Это лично Ваша проблема, так-же как и пригар.

не ровняйте всех под одну гребенку. Если вам уважаемый чайником по харе съездят и вы останетесь спокойным как удав из мультика, не значит что и остальные должны терпеть.

Меня вот бесит отсутствие понимания у людей того что они тратят чужое время, деньги и нервы- своим не желанием учится действовать в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

В самом деле, в электрической игрушке эмоции-то себе позволять, ишь чего захотели! Чай, не у тёщи на блинах. В игре надо всегда держать себя сдержано, даже холодно, к процессу подходить отстраненно, с едва проявляемым энтомологическим интересом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вот когда ты станешь главным в WG тогда и будешь устанавливать свои правила , а до тех пор ты или играешь по их правилам или не играешь вовсе , выбор за тобой . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

ну значит видимо мнение ваше и этих игроков по каким то причинам не совпадает с мнением вг)

Это еще мягко сказано, в танках сколько лет просили отключаемый чат сделать.... Тут история повторяется :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Игроки никому и ничего не должны. Все играют как умеют.

А вот нифига подобного... если корабли игра командная то каждый в команде должен сделать хоть что то для победы... а вот если не должны тогда делайте бои 1 на 1 и вперед

20:26 Добавлено спустя 2 минуты

Вот когда ты станешь главным в WG тогда и будешь устанавливать свои правила , а до тех пор ты или играешь по их правилам или не играешь вовсе , выбор за тобой . 

ЭЭЭЭ.... родный ты чего в совке живешь? Я потребитель услуги и уж как минимум высказать свое мнение то я точно могу, а вот реагировать или нет на мои мысли дело ВГ. Вот только конторы которым плевать на своих потребителей долго не живут...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А вот нифига подобного... если корабли игра командная то каждый в команде должен сделать хоть что то для победы... а вот если не должны тогда делайте бои 1 на 1 и вперед

Никто никому ничего не должен , ну если ты считаешь по другому , по пробуй заставь кого-нибудь сыграть так как ты этого хочешь , я-бы с удовольствием посмотрел как это у тебя получится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

мою подругу на збт так забанили ее юбари утопил союзник а ее еще и забанили а ему ничего ..... поэтому я рада что теперь дело с тимкиллерством хотя бы сдвинулось с мертвой точки :honoring:

Прям классическая история из мира ВоВс. Тебя утопил союзник и ты в итоге оказываешься виноватым. :) Подруге - большой привет от товарища по несчастью :)

З.Ы. Справедливости ради, хочу сказать, что переехав на 5-8 уровни с тупым спамом 5-7 километровых торпед с 15-20 км. дистанции, из-за спин союзников сталкиваюсь уже нечасто. К счастью, даже ЦА к этому времени начинает понимать бессмысленность подобных действий.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Укажите, пожалуйста, пункт из правил игры, где игроки обязаны побеждать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Никто никому ничего не должен , ну если ты считаешь по другому , по пробуй заставь кого-нибудь сыграть так как ты этого хочешь , я-бы с удовольствием посмотрел как это у тебя получится :trollface:

Еще раз повторю, когда работает команда каждый в ней вносит свой вклад в победу (по другому не получится выиграть), поэтому каждый в команде обязан проявлять сознательность и делать то что положено ему по роли. В ином случае бои 1 на 1 будут актуальны.
20:33 Добавлено спустя 1 минуту

Укажите, пожалуйста, пункт из правил игры, где игроки обязаны побеждать.

Это шутка?

"World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных военно-морских баталий. Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века и завоюйте господство на бескрайних океанских просторах."

Цель игры специально для вас подчеркнул.

Изменено пользователем Fletcher_Lynd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию