Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fletcher_Lynd

Баны за мат.

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Смею предположить что много...

А вот по поводу предложи это врятли... я помнится еще на збт предлагал высаживать участников группы рядом... видать рак на горе свистнул спустя год...

ну многие будут забивать на этом пределе за который дальше не будет система пускать- как следствие разработчики будут терять их деньги- оно им нужно? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Собственно  институт благородных девиц не дремлет) всегда за защите своей псевдокультуры) Ну и тем кто против банов,стоять до конца!)

Обычная культура поведения в обществе стала псевдокультурой?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

к большому сожалению, похоже это так или во многом так :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

ну многие будут забивать на этом пределе за который дальше не будет система пускать- как следствие разработчики будут терять их деньги- оно им нужно? :sceptic:

те кто не хотят нормально играть в большинстве своем не платят за игру... те кто хотят играть нормально в большинстве своем платят...

вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

те кто не хотят нормально играть в большинстве своем не платят за игру... те кто хотят играть нормально в большинстве своем платят...

вывод?

ну поставьте себя на место разработчиков) захотели бы вы потерять даже малую часть доходов которые приносят те кто покупают допустим Николая того же, Аврору или Ишизучи но играть на них не умеют? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

В общем очередное переливание из "пустого в порожнее", и так понятно что в таком виде система не жизнеспособна, надо полагать что у кампании имеется статистика банов, и они посмотрят приносит это пользу или нет, пока же лично мне очевидно что пользы не много, скорее вред, чаты пустые а 2к с лишним за сутки как бы намекают что надо что то менять... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

В общем очередное переливание из "пустого в порожнее", и так понятно что в таком виде система не жизнеспособна, надо полагать что у кампании имеется статистика банов, и они посмотрят приносит это пользу или нет, пока же лично мне очевидно что пользы не много, скорее вред, чаты пустые а 2к с лишним за сутки как бы намекают что надо что то менять...

70% форума это переливание из пустого в порожнее, важное оно либо в новостях, либо в гайдах, либо в вопросах разработчикам и их ответах, либо в предложениям разработчикам если они обратят на них внимание :bajan:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А с каких это пор поведение на форуме или в игре у нас стало обычной культурой поведения в обществе? Вы и раньше в буквы не могли, думаете сменив "окраску" сразу вдруг получится?) Я имел введу те ветряные мельницы борьбу с которыми вы защищаете с уверенностью, что это работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А с каких это пор поведение на форуме или в игре у нас стало обычной культурой поведения в обществе? Вы и раньше в буквы не могли, думаете сменив "окраску" сразу вдруг получится?) Я имел введу те ветряные мельницы борьбу с которыми вы защищаете с уверенностью, что это работает.

ну вот вы говорите не работает, а другие говорят что работает и благодарности пишут) ну и кому верить? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Да, еще кстати аргумент в поддержку моей теории :great: судя по отзывам на форуме, моих знакомых и персонально друга Коли, все, или практически все товарищи виноватые являются рецидивистам, а значит этот процесс бесконечен : мат-бан-разбан-мат-бан.... перманент, как вы считаете надолго ли останется в этой игре человек с навсегда отключенным чатом? Про культуру общения это все правильно, я и сам стараюсь лишний раз сделать вид что все прекрасно :angry: , но это эмоциональная игра, как бы там не было а иногда слово - другое проскакивает, и мне даже бывает стыдно потом за него, и всем игрокам было бы проще если бы это увидели исключительно люди с нормальной психикой, не считающие крепкое словцо вырвавшиеся в пылу "сражения" чем то ужасным.   Возможно хороший по умолчанию включенный матфильтр решил бы эту проблему, и что бы отключить его можно было к примеру через капчу или дополнительное соглашение/предупреждение, так сказать и овцы целы и волки сыты. А вот за обход мф действительно карать беспощадно :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ну вот вы говорите не работает, а другие говорят что работает и благодарности пишут) ну и кому верить? :sceptic:

Ну и как она работает?) матов меньше стало? так и говорящих стало в разы меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну и как она работает?) матов меньше стало? так и говорящих стало в разы меньше)

а как по другому? вы хотите чтобы система мат банов улучшила воспитание людям в их душах? немыслимо это :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

а как по другому? вы хотите чтобы система мат банов улучшила воспитание людям в их душах? немыслимо это :bajan:

Да это походу вы хотите) я ничего не хочу) я за справедливость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

А по мне так радyет, что с каждым месяцем "онлайн" из "минязабанили" падает, начиналось все с 3-4к вот yже до двyх опyстилось, надеюсь еще парy месяцев и на нет сойдет этих "минязабанили" - работает система-то, вопреки матершинникам!:great::honoring:

Просто забаненых не забанить еще раз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да это походу вы хотите) я ничего не хочу) я за справедливость)

справедливость каждый по разному понимает)) у вас вот такая справедливость, а у довольного допустим этой системой- другая справедливость) ну и как вы ему втолкуете свою справедливость? а так то все за справедливость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Какая то логика аршавина... "а с чего ты взял что я кому то что то должен" 

Я не смогу исправить ход мыслей человека который не хочет учиться, но веть и в реале те кто не хотят учиться и работать в команде работают дворниками. Ну так может и оставлять этих дворников на 1-3ур? Накой их поднимать до уровня просвещенных людей 6-10лвл?

20:56 Добавлено спустя 2 минуты

Насмешил :teethhappy: , значит те кто прокачался до 6-10 лвл просвещённые люди ? Ты знаешь , у меня на участке работает один пацан , я его не увольняю только потому-что ему в армию скоро идти и с отцом его у меня хорошие отношения , так вот у него по моему уже все 10-ки япов есть , но назвать его просвещённым ни у кого язык не повернётся . Я к примеру не хочу учится , я хочу просто пострелять , правда и выше 6 лвл качаться нет желания . Конечно победить хочет каждый и для этого прилагает какие-то усилия , но для меня если честно победа не сама цель . Толку от победы если тебя слили в самом начале боя ? Но меня вполне устраивает поражение , но где я бился до последнего , бился так , что жена орёт из соседней комнаты в ответ на мои эмоции , короче мне нравится сам процесс а не результат как таковой . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы реально считаете, что я могла кому-то нахамить?

Разработчики ни с кем не борятся. Обидел в чате игрока - получи ограничение чата. Обидел повторно - ограничение чата дольше.

Никто ни с кем не борется. Обижать других игроков в чате не дают право никому. Все в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

справедливость каждый по разному понимает)) у вас вот такая справедливость, а у довольного допустим этой системой- другая справедливость) ну и как вы ему втолкуете свою справедливость? а так то все за справедливость)

Справедливость -это когда мне нанесли вед, а я могу в ответ дать по морде и наоборот)  уж я не знаю у кого там какая своя справедливость)
22:04 Добавлено спустя 4 минуты

Вы реально считаете, что я могла кому-то нахамить?

Разработчики ни с кем не борятся. Обидел в чате игрока - получи ограничение чата. Обидел повторно - ограничение чата дольше.

Никто ни с кем не борется. Обижать других игроков в чате не дают право никому. Все в равных условиях.

Вы реально считаете, что я буду Вам по 20 раз повторять, объяснять? Я ещё в прошлый раз просил Вас ВООБЩЕ ко мне не обращаться и не вступать со мной диалоги, разговоры. Не мешайте мне играть в форум, получать оплаченную услугу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Справедливость -это когда мне нанесли вед, а я могу в ответ дать по морде и наоборот)  уж я не знаю у кого там какая своя справедливость)

ну вот весь бой и занимаются тем, что по морде друг другу дают :sceptic: поэтому и ввели систему антимата, встречала и благодарности за эту систему и немало, встречала и критику этой системы, что дескать слишком жесткая, ну мб лично на мой взгляд и нуждается в доработке какой то, но лучше же наверное с ней чем вообще без нее? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ну вот весь бой и занимаются тем, что по морде друг другу дают :sceptic: поэтому и ввели систему антимата, встречала и благодарности за эту систему и немало, встречала и критику этой системы, что дескать слишком жесткая, ну мб лично на мой взгляд и нуждается в доработке какой то, но лучше же наверное с ней чем вообще без нее? :sceptic:

По мне так лучше без неё, мне конструктивные и по делу ,маты не мешают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию