Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TbzuBsVd60bW

толкаем к донату или ца резко отростило скилл?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

не представляй, с временем которое я трачу на игру до 9 лвл я дойду года эдак за 2-3.

Показательно, что ниоодного ответа где доказывалась бы играбельность крейсера, только одни обвинения в нежелании вливать свободку и донатить на 4 лвл.

такие доказательства вас не устраивают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Делал месяц перерыва давая остыть полыхающей пятой точке после очередных *мегабалансных правок* и того как в релиз пустили еще сыроватую версию(но не буду винить лесту, ибо кровавый варгейминг очень жаден)

Так вот, решил покачать немецкую ветку для илитки(по утверждениям самих разрабов) 1-3 лвл трогать не буду, там крохи опыта и корабли не так уж и плохи.

НО ВОТ ЕСТЬ 4 лвл! на котором есть такие замечательные крейсера как кума и феникс на которых просто приятно играть.

А теперь вопрос и желательно увидеть ответ кого-то адекватного и приближенного к разработке игры, глядя на ттх карлсруля как можна было выпустить такое*** когда рядом в ветке есть два эталона с различным геймплеем и как играть на столь замечательном корабле, когда средний урон на нем стремительно близится к 1 лвл? 

Разработчики тоже люди, и бывает, ошибаются.

Выпуская новый корабль, им не всегда удается на 100% предсказать, как он будет воспринят аудиторией. Поэтому они во многом полагаются на мнение тестеров, и после выхода в релиз, на статистику, которая появляется только через некоторое время.

Поэтому, запомните простую истину - нет желания быть первопроходцем, наступать на грабли, жрать кактусы - не качайте новые ветки, пока они еще сырые, пока разработчики не нашли в них свои ошибки и не исправили их. Сначала прочтите мнения на форуме, посмотрите видео. Например, я посмотрел обзор немцев от Зла и решил их не качать вообще, поскольку ни одного вкусного корабля в этой ветке обнаружено не было. Немецкая ветка сделана для немцефилов, которые привыкли терпеть и страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

я хочу хорошей игры за которую можно и донатить разрабам за их нелегкий труд, я не хочу донатить в игру по причине не играбельности техники

Признайся честно, ты вообще не хочешь донатить ни в каком случае, поэтому просто стисни зубы и прокачай этот корабль. У японцев Фурутака до апа была очень тяжёлой, справлялись как-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

не представляй, с временем которое я трачу на игру до 9 лвл я дойду года эдак за 2-3.

Показательно, что ниоодного ответа где доказывалась бы играбельность крейсера, только одни обвинения в нежелании вливать свободку и донатить на 4 лвл.

А о каких доказательства идёт речь то? Что показать нужно? Что 4 лвл  достаточно легко проходится без свободки и доната или что он "должен" полетать за 10 боев? ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

такой бред оставлю пожалуй без ответа.

тоесть я должен нарушать свои планы и вкидывать свободку в тот корабль от которого хотел получать удовольствие? окей, 21к опыта + вывод из богомерзкого стока маленька цифра? в танках это уже переход на 6 уровень.

Конечно бред. Аргументов нет вот и бред.:bajan:

Например у меня с ним проблем не было.  Как и со свободным опытом. Внимания не обращаешь иногда, потом смотришь - а свободного намного больше стало.......

Если за бой бывает и 100, и 200 и более

10:04 Добавлено спустя 2 минуты

Например, я посмотрел обзор немцев от Зла и решил их не качать вообще, поскольку ни одного вкусного корабля в этой ветке обнаружено не было. Немецкая ветка сделана для немцефилов, которые привыкли терпеть и страдать.

Ну ну.... Кёнигсберг - просто чудо.

10:07 Добавлено спустя 4 минуты

Да,кстати,Кёнигсберг пока с япами не сравнивал-Фурутаки нет ещё...

По мне -  лучше. Радует ещё возможность эффективно играть от кормы.

Скорострельность, дальность стрельбы, скорость полного хода. Хорошие торпеды. Не стоит подставлять борта, но это не только к нему относится

Отлично охотится на ЭСМ. Я в принципе с ними и иду на нём, как поддержка.

Изменено пользователем TToJI6oTuHka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Немцы вообще своеобразные  :) играть как на амерах не получится. Нужно менять стиль. Иногда можно идти в наглую в лоб и уповать на торпеды :) проходится менее чем за 30 боев. 5й лвл. .. это критосборник. Сейчас его кушаю и колдун над соусом. Без него в горло не лезет :)

Не знаю, криты не собираю на нём. Может просто осторожно веду и часто меняю курс, а также стараюсь стрелять от кормы. Кстати очень удобно, когда тянешь кого то за собой...... И жжёшь, не давая передышки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Делал месяц перерыва давая остыть полыхающей пятой точке после очередных *мегабалансных правок* и того как в релиз пустили еще сыроватую версию(но не буду винить лесту, ибо кровавый варгейминг очень жаден)

Так вот, решил покачать немецкую ветку для илитки(по утверждениям самих разрабов) 1-3 лвл трогать не буду, там крохи опыта и корабли не так уж и плохи.

НО ВОТ ЕСТЬ 4 лвл! на котором есть такие замечательные крейсера как кума и феникс на которых просто приятно играть.

А теперь вопрос и желательно увидеть ответ кого-то адекватного и приближенного к разработке игры, глядя на ттх карлсруля как можна было выпустить такое*** когда рядом в ветке есть два эталона с различным геймплеем и как играть на столь замечательном корабле, когда средний урон на нем стремительно близится к 1 лвл? 

Дам подсказку:берешь огнетушитель и литр ***.*** залпом,а огнетушитель рядом;для стула!И терпишь,терпишь,терпишь:а потом будет норм корабль!

П.С.Иногда может преподнести сюрпризы,особенно его торпеды,было до трети вражеской команды выносил!А так тяжко с карлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

такие доказательства вас не устраивают?

27к среднего на 4-ом уровне, серьезно?

Признайся честно, ты вообще не хочешь донатить ни в каком случае, поэтому просто стисни зубы и прокачай этот корабль. У японцев Фурутака до апа была очень тяжёлой, справлялись как-то.

у меня есть возможности платить каждый месяц в прем и качаться в свое удовольствие, но когда делают такие навязчивые поводы, только отталкивает (элементарная психология)

А о каких доказательства идёт речь то? Что показать нужно? Что 4 лвл  достаточно легко проходится без свободки и доната или что он "должен" полетать за 10 боев? ;)

никаких, достаточно накидать скринов с средним уроном на уровне кумы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

27к среднего на 4-ом уровне, серьезно?

да, согласен, относительно с одноклассниками это маловато, но этого хватило чтобы пройти его за 11 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Играй осторожнее и жди, пока враг придёт к тебе. Идёшь в атаку на что-то круче Викса — идёшь в порт.

Как Карлсруэ сливает Куме, так и Кёнигсберг сливает Омахе (на расстоянии менее 10 км). Ничего не поделаешь.

Увидим ,сколько немцев будет в рандоме после нового года, когда любопытные их пройдут.

P.S.: у меня по стате (кроме ПП) Карл круче, чем Фурутака)

Хотя на Фуре 80% побед соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

у меня есть возможности платить каждый месяц в прем и качаться в свое удовольствие, но когда делают такие навязчивые поводы, только отталкивает (элементарная психология).

Возможность может быть и есть, но ты этого не делаешь, это видно по твоему среднему опыту, поэтому отсылки к этому вопросу выглядят странно.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

А для чего качаете Карлсруэ?

Кёнигсберг и Нюрнберг критосборники, при том что оба отличные Авизо.

Что-же Вы скажете о Йорке!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Возможность может быть и есть, но ты этого не делаешь, это видно по твоему среднему опыту, поэтому отсылки к этому вопросу выглядят странно.

странно выглядят советы от тех, кто сразу тыкает пальцем и судит по циферкам.

А для чего качаете Карлсруэ?

а зачем вобще играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

я хочу хорошей игры за которую можно и донатить разрабам за их нелегкий труд, я не хочу донатить в игру по причине не играбельности техники и платить за ее прохождение для призрачной надежды на улучшение.

Прям событие на всю жизнь?

т.е. вы хотите чтобы каждая техника взятая вами была ИМБА!!! Интересно а вы наверное живете в раю, где все ровны!!! Скажите мне когда ваш мир придет для всех остальных...

Да это событие которое стоит запомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Непонятно чего вы хотите от игры Фри ту плей??? Может Прем пожизненно? И халявы побольше?

А потом таких тем знаете сколько... Не хотите качать немецкую ветку, застряв на одном корабле? Ваше право!

А я вот на Карле один раз 4 корабля развалил 2 Авика, Эсминец и крейсер!!! Такое на нем тоже бывает!

А по человечески ответить не можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Игра от бронебойных снарядов(а на немцах она именно такая-больший урон с ББ ,меньший урон и шанс поджога у фугасов) действительно требует бОльшего скила,чем "классическая" игра на крейсерах от фугасов. Так что если прямотой рук не отличаешся,то немцев лучше и не начинать. С другой стороны,при наличии прямых рук другие корабли все равно  проявят себя лучше немецких. Так зачем же они нужны? Да что бы было хоть какое то разнообразие в стиле игры,а не только во внешнем виде кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Игра от бронебойных снарядов(а на немцах она именно такая-больший урон с ББ ,меньший урон и шанс поджога у фугасов) действительно требует бОльшего скила,чем "классическая" игра на крейсерах от фугасов. Так что если прямотой рук не отличаешся,то немцев лучше и не начинать. С другой стороны,при наличии прямых рук другие корабли все равно  проявят себя лучше немецких. Так зачем же они нужны? Да что бы было хоть какое то разнообразие в стиле игры,а не только во внешнем виде кораблей. 

На Кениге и Нюрне  игра от ББ это удовольствие. А у карлсрухи они просто нифига не пробивают дальше 3 км, в этом-то проблема. Ей дамаг наносить нечем, тольо подойти, всадить 1-2 хилых торпеды если повезет, и умереть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

у каждой нации есть имбоватые и унылые корабли на уровнях.

У немцев унылый корабль попал на 4-ый уровень и это хорошо, потому что на высоких уровнях это было бы очень печально, так что радуйтесь:)

а потом еще более унылый на 7мом и там уже 120К свободки нужно...

или пяток листов асбеста на стул:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Да зачем вообще балансить этот песок,кораблик проходится за пару вечеров,к тому же что то вроде естественного отбора получается:хватило нервов на этот кактус,то и дальше хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию