Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SkyDiver

Польские корабли?

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 309 боёв

И на кой ляд тогда эти обзоры ваши нужны? Мол вот смотрите кораблик такой и такой, умеет то и это, но мы его вам не продадим?

Про обзоры это не ко мне, я про стримеров и т.д.

Про продажу я уже говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
619 боёв

Этот, с ваших слов "нарисованый," кораблик оттрубил всю вторую мировую войну и пробыл в составе польского флота 40 лет. На момент постройки вообще являлся лучшим эсминцем мира,в настоящее время - корабль-музей.

Я вот лично надеюсь, что в игре появятся и другие прославленные корабли малых судостроительных наций, такие как греческий "Георгиас Аверофф" и турецкий "Султан Явуз-Селим".

о_О а чем знаменит "турецкий "Султан Явуз-Селим""? Тем что это германский "Гебен"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не доставит. Попадает под фокус, критуется каждым попаданием и уходит в порт если не успел убежать в дымах.

Мы говорим про Эсминец против КР, а не про ЭМ выскочил против всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

У Поляков там была Баржа, с одним орудием 76мм на борту, но разрабы решили,что у Польши был оффигенный флот, ну примерно как США у берегов Беларуссии

11:57 Добавлено спустя 1 минуту
Этот известный корабль, как заявлЯют Разрабы, плавал по реке Дунай
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

У Поляков там была Баржа, с одним орудием 76мм на борту, но разрабы решили,что у Польши был оффигенный флот, ну примерно как США у берегов Беларуссии

А это вы откуда испражнили?:trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера встречал в бою Блыскавицу. На нашем сервере. Значит - как-то продают.

супертестер тестит 

ут "польские кораблики" рисуют.

корабль то настоящий

Изменено пользователем severinhotko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
619 боёв

А какое отношение это имеет к игре, в которой половина кораблей образца до 1918 года? Это примерно как привести ссылку на то что Египет покупает Мистрали и на этом основании добавить в игровой фильтр флаг Египта.

Ладно, тема разделилась на обсуждение премиум эсминца и срач. Всем, ответившем по теме, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

В фильтре наций наблюдаю польский флаг. Это нормально? Не французский, не итальянский, а польский. Половина кораблей в игре- времён 1 мировой и ранее, а тогда Польши как бы не было. Что там будет?

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%92%D0%9C%D0%A1_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Дальность торпед бы хоть сказали.

А то как-то фигово против эсминца, не зная с какой дистанции в тебя пойдёт ваншотающий веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

В фильтре наций наблюдаю польский флаг. Это нормально? Не французский, не итальянский, а польский. Половина кораблей в игре- времён 1 мировой и ранее, а тогда Польши как бы не было. Что там будет?

http://wartime.narod.ru/navy39.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

А какое отношение это имеет к игре, в которой половина кораблей образца до 1918 года? Это примерно как привести ссылку на то что Египет покупает Мистрали и на этом основании добавить в игровой фильтр флаг Египта.

Ладно, тема разделилась на обсуждение премиум эсминца и срач. Всем, ответившем по теме, спасибо!

:amazed:

Ну как бы самое прямое - в игре если вы заметили, охвачен разный временной период. И 2я мировая тоже вполне себе охвачена. Даже непостроенные корабли есть.

К чему тут вообще упоминание о Мистралях?....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

С существующими дальностями ГК в игре при засвете можешь считать что эсминец выскочил против всей команды. Даже из других углов карты шмаляют залпами. Много не науворачиваешься когда вода на квадратных километрах кипит от снарядов вокруг тебя.

Хорошо, будь по вашему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Дальность торпед бы хоть сказали.

А то как-то фигово против эсминца, не зная с какой дистанции в тебя пойдёт ваншотающий веер.

Лень в клиенте глянуть? :)

blysjpg_6823498_19503033.jpg

в принципе покруче "Ташкента" будет - который на 8м уровне. Вполне из инвиза можно пошмалять из ГК и торпеды более менее - тоже из инвиза можно.

На Евросервере

polandstronk.png?w=656

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 104 боя

Гораздо меньше половины. Итог всех ваших слов - в игре были невнимательны, истории ВМФ не знаете и этим гордитесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
619 боёв

:amazed:

Ну как бы самое прямое - в игре если вы заметили, охвачен разный временной период. И 2я мировая тоже вполне себе охвачена. Даже непостроенные корабли есть.

К чему тут вообще упоминание о Мистралях?....

К тому что Египет то же можно отнести к великой морской нации.

Я надеюсь, что отсутствие бритов, русских крейсеров и броненосцев, немецких эсминцев и т.д., из-за того что стараются как можно лучше прорисовать великолепные корабли, а не из-за того что дорисовывают кораблики для таких "великих морских государств" как Польша, Беларусь и Киргизия (с её высокогорным флотом).

Изменено пользователем _SkyDiver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Встречал поляка, тестят на РУ, продают на EU, правда когда задал вопрос по этому поводу, ответили "не исключено получение по акции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Этот, с ваших слов "нарисованый," кораблик оттрубил всю вторую мировую войну и пробыл в составе польского флота 40 лет. На момент постройки вообще являлся лучшим эсминцем мира,в настоящее время - корабль-музей.

Я вот лично надеюсь, что в игре появятся и другие прославленные корабли малых судостроительных наций, такие как греческий "Георгиас Аверофф" и турецкий "Султан Явуз-Селим".

А где сказанно, что он лучший? вот хоть убей не припомню! Вот эсминцы типа "Трайбл" я ещё понимаю, но буквенные, я вас умоляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

К тому что Египет то же можно отнести к великой морской нации.

Я надеюсь, что отсутствие бритов из-за того что стараются как можно лучше прорисовать великолепные корабли, а не из-за того что дорисовывают кораблики для таких "великих морских государств" как Польша, Беларусь и Киргизия (с её высокогорным флотом).

Какая еще великая морская нация?)) У них то и кораблей в период 1-2 мировой почти не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию