Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SkyDiver

Польские корабли?

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Ох уж эти игро-патреоты. Им пофиг, что у британцев спокойно наберется полное дерево из 4 классов без критического количества "бумаги". 

Дайте угадаю - Вы сейчас спокойно назовёте 9 и 10 уровни британцев для всех веток, которые не бумага?

В том и проблема, что у британцев с топовыми кораблями всё несколько сложно. Бумажные они и надо детали выкопать. Увы.

А вот по Блыскавице - её можно даже руками пощупать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да.. парадокс.. Оказываеться кроме русских никто больше не воевал ))Так мы себя любим, что  вокруг другого не видем.

По сабжу .Как по мне Эмик переапан , как и все совки , эсли говорить о Блискавиці. Потрепал меня на Аобе изрядно. если бы не мои фугасі..

Ну если брать периоды войн, которые охватывает игра, воевали многие страны.

В состав России входили многие страны, в том числе и Польша, и Украина, и Белоруссия, и Финляндия, и .............

P.S.

"БлЫскавица"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Дайте угадаю - Вы сейчас спокойно назовёте 9 и 10 уровни британцев для всех веток, которые не бумага?

В том и проблема, что у британцев с топовыми кораблями всё несколько сложно. Бумажные они и надо детали выкопать. Увы.

А вот по Блыскавице - её можно даже руками пощупать.

Посмотрим , что вы на КР совках запоете )
17:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если брать периоды войн, которые охватывает игра, воевали многие страны.

В состав России, входили многие страны, в том числе и Польша, и Украина, и Белоруссия, и Финляндия, и .............

P.S.

"БлЫскавица"

Это "Ы" можешь оставить себе ))По простой причине , слово иностранное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Посмотрим , что вы на КР совках запоете )

С КР РИФ/СССР проблем вообще нет. И "бумаги" и аналогов хватает.

17:28 Добавлено спустя 3 минуты

Это "Ы" можешь оставить себе ))По простой причине , слово иностранное .

Не вижу ни какой связи, между иностранными словами и Вашей репликой.

Про транскрипции слышали? Я у Вас боюсь спросить, как вы называете японские корабли. Жуть.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Вот именно - бумаги. Они накатали лидеров ЭСм , которые  должны были  прокачиваться отдельно . Где 7-8-9-10 уровень советских эсминцев ? - ответ , в рифму .

По сабжу, лично мне , если был какой то корабль,не важно какой нации,он должен быть тут, да-бы петь немецкий варяг на русских кораблях в хвалебной оде )) Сарказм ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот именно - бумаги. Они накатали лидеров ЭСм , которые  должны были  прокачиваться отдельно . Где 7-8-9-10 уровень советских эсминцев ? - ответ , в рифму .

По сабжу, лично мне , если был какой то корабль,не важно какой нации,он должен быть тут, да-бы петь немецкий варяг на русских кораблях в хвалебной оде )) Сарказм ..

Ну по лидерам у меня есть свое мнение. Их можно было сделать вообще отдельной веткой легких крейсеров.

По второй части фразы недопонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

С КР РИФ/СССР проблем вообще нет. И "бумаги" и аналогов хватает.

17:28 Добавлено спустя 3 минуты

Не вижу ни какой связи, между иностранными словами и Вашей репликой.

Про транскрипции слышали? Я у Вас боюсь спросить, как вы называете японские корабли. Жуть.

Блискавиця, вона і в Африці  Блискавиця...Не надо применять ваш "русский" подход ко всему .
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Проработанной бумаги, орудия даже испытывали. Так что там по британцам то? Как, кстати, и по "7-8-9-10 уровень советских эсминцев" - назовёте?

Ну по лидерам у меня есть свое мнение. Их можно было сделать вообще отдельной веткой легких крейсеров.

Для крейсеров они слишком слабы. А вот без особо надутых проектов(вот то в крейсера бы и пихнуть, в качестве према... ибо тоже хиловат - но и на эсминец никак не тянет) в ветку эсминцев вписались.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

По второй части фразы недопонял.

Наверх вы господа , все по местам, последний парад наступает ...
17:36 Добавлено спустя 2 минуты

Проработанной бумаги, орудия даже испытывали. Так что там по британцам то? Как, кстати, и по "7-8-9-10 уровень советских эсминцев" - назовёте?

Этот вопрос не ко мне .Читайте посты оппонентов дорогой не коллега. Вы, на данный момент Кр спихнули все в одну кучу , и еще долго будете ее разгребать, так  что разберитесь с тем что есть , прежде чем напихать мусор в  и так полную корзину .

В чем я не прав ? что лидеры  в одном флаконе со всеми? О да.. круто ..Легкие крейсера... о да .круто ..Мир Ворлд оф? - сомневаюсь ..

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Этот вопрос не ко мне .

Забавно. Поднимаете тему, а на вопросы отвечать не хотите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Блискавиця, вона і в Африці  Блискавиця...Не надо применять ваш "русский" подход ко всему .

Простите... вы запрещаете использовать русскую транскрипцию на форуме русской игры?!

http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/polish/

Для крейсеров они слишком слабы. А вот без особо надутых проектов(вот то в крейсера бы и пихнуть, в качестве према... ибо тоже хиловат - но и на эсминец никак не тянет) в ветку эсминцев вписались.

А как же Тенрю и Кума?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Забавно. Поднимаете тему, а на вопросы отвечать не хотите.

Тут как бы без комментов. Его аватарка - как квест. :trollface: Там есть отгадка. 
Изменено пользователем TToJI6oTuHka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Простите... вы запрещаете использовать русскую транскрипцию на форуме русской игры?!

http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/polish/

А как же Тенрю и Кума?)

Где написано - запрещено ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Давайте рассуждать здраво, кроме артиллерии на ЭМ СССР и скорости ничего нет, имею ввиду торпеды. У КР американцев они выгоднее.

А как же Тенрю и Кума?)

Прямо с языка сняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

в Африці 

Во всём цивилизованном мире она -АфриКа:trollface:

Це ваще - латинское название, данное провинции Римлянами. Именно через - К.

Не надо свой узкосубъективный подход здесь применять 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

А как же Тенрю и Кума?)

А они изначально крейсера. С задачей быть лидерами, но именно крейсера. И их вооружение крейсерам эпохи соответствует - пусть и по нижней границе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А они изначально крейсера. С задачей быть лидерами, но именно крейсера. И их вооружение крейсерам эпохи соответствует - пусть и по нижней границе.

Так и "Ташкент" итальянцы проектировали как легкий крейсер :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Да.. парадокс.. Оказываеться кроме русских никто больше не воевал ))Так мы себя любим, что  вокруг другого не видем.

По сабжу .Как по мне Эмик переапан , как и все совки , эсли говорить о Блискавиці. Потрепал меня на Аобе изрядно. если бы не мои фугасі..

Воевали все. Одна страна была. ЭСМ Ташкент не зря Ташкентом назвали. Не за флаг Узбекистана.:teethhappy:

А це шо за убивец авиков?

Думаю на 10 уровень можно, в игре про современные корабли, нынешнего периода.

Гюрза-М.И не только убийца авианосцев.... Недавно спустили в торжественной обстаноУке.

А когда то и  в Николаеве отлично строили корабли.......

0f85efd3fdbe3b428afa4599b4b69bd9.jpg

Изменено пользователем TToJI6oTuHka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Так и "Ташкент" итальянцы проектировали как легкий крейсер :).

Документик покажете? Ибо по статам - типичный лидер своего времени, выдающийся разве что скоростью - не так у франков не хуже были, как и у итальянцев. Но никак не крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

В состав России входили многие страны, в том числе и Польша, и Украина, и Белоруссия, и Финляндия, и .............

Это что то новое:D
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию