Перейти к содержимому
vbnb

Акваторию в топку.

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

А я играю, чтобы победить, на настрелять побольше.

Согласен, победа важнее дамага. Хотя выигранный бой захватом на ЛК, при набитом дамаге ~40к, не очень интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Откровенно говоря, режим вызывающий много отрицательных эмоций. Никакого бодрового рубилова в этом режиме нет, одно бодрое тупилово и вокруг_круга_плавало, до подгорания у половины команды. Ввод новых режимов без возможности их отключения это просто неуважение к игрокам. Я не хочу быть подопытным кроликом, пускай новые режимы супертостеры испытывают - им за это флажки дают.

Да все прячутся за островами и ждут что чужая команда сольется в круге и у них будет победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

В качестве альтернативы, предлагаю, просто, всех респить вместе, в центре карты. Кто не успел загрузиться - на дно, кто не успел зарядиться - на дно, кто не успел спрятаться - на дно. Так и назовите режим, "на дно". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Согласен, победа важнее дамага. Хотя выигранный бой захватом на ЛК, при набитом дамаге ~40к, не очень интересен.

Победа не компенсирует тебе затраты на ремонт топового линкора. А вот 100+ тысяч урона будут весьма полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Акваторию в топку. Разгар боя - прошло 7 минут, по 5 кораблей в команде, кто же победит? Так нет, линкор решил срезать через Акваторию и не успел выйти, захватил, кому нужны такие бои? 

Конец боя. Мы тащим бой, остался у вражеской команды авик, мы тупо не успеваем выйти из круга, чтобы наказать его.

Полный бред. Теперь надо следить не только затем, чтобы в край карты не врезаться или остров, но чтобы случайно не заехать в этот громадный круг и не захватить базу в пылу боя.

Если вам акватория так нужна, увеличьте время захвата в 3-4 раза.

О вот он, неберунг в чистом виде, прямо на форуме. Иди в следующий бой там добьешь. Извини, если грубо, но вот очень не люблю подобных любителей добить авик. И ладно, если они об него сливаются - даже весело. Так я не понимаю, какое удовольствие в расстреле движущейся мишени? Смысла ноль, только время тратить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Победа не компенсирует тебе затраты на ремонт топового линкора. А вот 100+ тысяч урона будут весьма полезны.

Поэтому чуть выше я и предложил, то что на мой взгляд помогло бы решить проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Не сливай ХП линкора в первые 5 минут боя. Про экономическую модель - это другой разговор совсем. Не всем в команде так интересно ждать, пока ты настреляешь дамажки на ремонт. ЭМ в другой бой хотят, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не сливай ХП линкора в первые 5 минут боя. Про экономическую модель - это другой разговор совсем. Не всем в команде так интересно ждать, пока ты настреляешь дамажки на ремонт. ЭМ в другой бой хотят, например. 

В этом то все и дело. Мне абсолютно неинтересно, что хотят эсминцы, я в бой выхожу, чтобы пострелять. А данный режим такого совершенно не предполагает, и я имею полное право его отключить. Правда, разработчики думают по-другому.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 255
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Обычно так и бывает. Ибо "фокус огня" никто не отменял, а желающие исполнить "смертельный номер"  быстро идут в порт для размышлений. :) Остальные продолжают бег по кругу до достижения статуса "Ничья".

Если бы обе команды входили в круг и начинали рубиться- возможно это и было бы то самое БКР о котором мечтали разрабы. Но для этого нужно Акваторию на карте "Океан" делать. Вставай в круг и пиу-пиу. Кто точнее, тот и папа.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Все темы про хай левелы приходят  к одному - к кривой экономике.. чтобы быть в плюсе, надо выжить и много настрелять.. соответственно режим заставляющий идти вперед будет не нравится всем... и хоть я  играю не в дамаг, а на победу, мне тоже кажется не нужным этот режим на хаях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Все темы про хай левелы приходят  к одному - к кривой экономике.. чтобы быть в плюсе, надо выжить и много настрелять..

Однако, этого никто не хочет замечать. Хотя экономика является основным фактором, влияющим на игру топовых уровней.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 677 боёв

Если бы обе команды входили в круг и начинали рубиться- возможно это и было бы то самое БКР о котором мечтали разрабы. Но для этого нужно Акваторию на карте "Океан" делать. Вставай в круг и пиу-пиу. Кто точнее, тот и папа.:D

Такой режим на этой карте есть. Но и там ЦА ухитряется разползтись по углам :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Такой режим на этой карте есть. Но и там ЦА ухитряется разползтись по углам :ohmy:

Имеет на это полное право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Оставить как есть, "ниберунги" запросто могут пойти и слиться об этот самый авик, "который они так сильно хотят наказать". Больно нужно, лучше я сам закончу бой.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Хм... А я играю не ради победы, а ради интересных и красивых боев.

Проиграть можно так, что после боя останутся положительные эмоции. А победа зачастую бывает пресной и неинтересной (когда команда противника сливается в течении 5 мин) Избиение слабого противника радости никакой не приносит. Так же не интересны случайные победы или поражения, когда например эсминец берет базу в разгар боя (неважно, свой или вражеский)

Из за привычки ЦА полировать край карты, в акватории будут преимущественно с пресными боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Акваторию в топку, заманали ничьи изза последнего эма, который в инвизе шкерится. Самое интересное выпилили стандартный бой чтобы ничьих не было и запилили акваторию где каждый второй бой ничья. В общем хотели как лучше, а получилось как всегдп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Нормальный режим, честно надоели "кругосветчики" которые что и могут писать: "эсм бери базу", а я с краю карты пиу пиу поделаю, у меня домаг, % побед, такие режимы хоть заставляют хоть немного думать, что командой надо играть, не будете прикрывать проиграют все. Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Нормальный режим, честно надоели "кругосветчики" которые что и могут писать: "эсм бери базу", а я с краю карты пиу пиу поделаю, у меня домаг, % побед, такие режимы хоть заставляют хоть немного думать, что командой надо играть, не будете прикрывать проиграют все. Как то так...

Командой надо играть в командных боях. В рандоме никто никому ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Проблема в том, что у нас в отличие от EU кластера понятия тимплей в рандоме нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Почему ТС негодует, разве на 4 лвле выпадает "акватория"? 

Даже на 3-м выпадает. На «Большой гонке». И игроки на маленьких уровнях, по виду, совершенно не в курсе, как этот режим работает. :unsure: 

Дык она и на «Океане» есть. Уже с 4 уровня попасть можно. Правда, пиу-пиу нифига нет. Обычно кого-то от круга отжимают, и тут же случается преждевременное сем окончание боя. При половине живых вражин. Никакой медальки не нафармишь в таких условиях.:sceptic: 

Вообще, режим, по виду какой-то недоработанный. То «мы давим, враг бежит… упс! уже всё?», поскольку из круга выйти не успеешь даже при таком желании. То «ну и за каким же островом спрятался этот гадкий эсминец?!», поскольку проверяется тупо наличие корабля, а не перевес сил или что-то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию